デリヘルの従業員だけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 06:18:16.14ID:luhzRwIo0
寝るまで答えるよ
あとスレ立てるとか初めてだから優しくしてください
0002名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 13:48:41.25ID:wNXyLLQi0
どのエリアの従業員?
0003名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 16:58:32.70ID:Rwb4g5Xn0
>>2
寝てました!
関東とだけで許してください!
0004名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 17:25:01.03ID:W3kyWFdp0
50分で1万6000円、って嬢の取り分って幾らぐらい?
0005名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 17:32:11.92ID:Rwb4g5Xn0
>>4
それだと1万かな、基本は店と折半であとは指名とかだったらもっと貰えるよ!
0006名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 18:27:11.09ID:luhzRwIo0
もうバイトだからスレ落としてちょーだい
ちなみにデリヘルは1回しか行ったことありません!
くだらないことしてすいませんでした!
0007名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 05:08:39.13ID:CKfHuLgT0
なか
0008名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 05:38:15.36ID:HHjldfkK0
0014名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:54:41.97ID:uHRUQBW50
>>13
札幌と旭川を比較したらの話だけど
やっぱ札幌以外は地雷原よね
帯広北見は行ったことないからわからないが
良くも悪くも田舎だから
旭川はどこも円盤あるみたいだしなおさらです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況