飛田新地134周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7434-8xJT)2016/07/16(土) 17:07:42.20ID:plAgMWb/0
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/7k1DzpX.png

前スレ
飛田新地133周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1466350400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (ササクッテロT Sp07-QI3I)2016/08/10(水) 00:08:01.15ID:ARaC0KB6p
>>849
そんなにオリンピックなんか見たいか(笑)!
0852名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa47-k2Um)2016/08/10(水) 00:48:53.18ID:STnEa9VAa
虎のゆめちゃん辞めとるやないか
0853名無しさん@ピンキー (エーイモ SEef-n1oQ)2016/08/10(水) 01:06:02.79ID:+nnCcadLE
サッカー五輪代表も何人くらい飛田新地行ったことあるんだろうな
コロンビア戦でオウンゴールしたやつと南野拓海は大阪だし行ってそうw
0854名無しさん@ピンキー (スプッッT Sdef-4iqd)2016/08/10(水) 07:19:10.28ID:VIbxoV4ud
お笑い芸人と関取くらいしか有名人こないいうてたけどな
0856夜鷹 (オッペケ Sr07-roan)2016/08/10(水) 11:43:32.09ID:LP3gRAmGr
九条かき氷売っとったど(笑)こっちみたいに素人回ってへんから数売れへんやろけどな(笑)
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e356-406N)2016/08/10(水) 12:12:21.76ID:3x7i7HGr0
>>854
ガンバ・セレッソでも、山崎ナビスコカップしかスタメンをさせてもらえない
ベンチウォーマー選手なら、歩いてもバレないだろうな。 サンガなんか、誰が
歩き回ってもスルーではないかなw
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bf7-nAL6)2016/08/10(水) 12:12:49.22ID:0PSQaNqP0
>>857
休業日なんてないよ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e356-406N)2016/08/10(水) 14:39:06.23ID:3x7i7HGr0
>>857
飛田新地組合の休日って事かもな。
0862名無しさん@ピンキー (スプッッT Sdef-4iqd)2016/08/10(水) 15:07:57.53ID:VIbxoV4ud
たこ焼き屋は関係ないやろ
祭の日は休みちゃうか
0864名無しさん@ピンキー (スプッッT Sdef-4iqd)2016/08/10(水) 16:07:12.29ID:VIbxoV4ud
がめついババアのおるとこはとるやろな。
時短もやりおるし

どことはいわんがな
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e356-406N)2016/08/10(水) 17:41:18.00ID:3x7i7HGr0
>>864
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e356-406N)2016/08/10(水) 17:44:12.45ID:3x7i7HGr0
ミスった、 樹しか思い浮かばない。
0867夜鷹 (オッペケ Sr07-roan)2016/08/10(水) 18:27:21.13ID:LP3gRAmGr
溶解通りもな行ってたて続けに 空の玄関で後からなんべん見に行っても靴も置いてへん座ってへんなんだら便所エリアに置いてあるベンチが心のオアシスに感じることがあるねん(-_-;)
0868名無しさん@ピンキー (スップ Sd6f-QIUY)2016/08/10(水) 18:46:03.73ID:ry6/rj+Cd
>>860
たこ焼き屋は年末年始は休まずやっとるわ
0870名無しさん@ピンキー (エーイモ SEef-n1oQ)2016/08/10(水) 19:00:39.08ID:OUt4b/LCE
時短しないとこのが少なくね?
田代の隣の皇輝は、婆に時短指摘したら逆ギレしやがった
0871名無しさん@ピンキー (ワイマゲー MMa7-QIUY)2016/08/10(水) 19:05:32.31ID:DmfJkpWVM
田代のひめの騎乗位に感動した
ひめは尻を前後に振ってしゃくりあげるんだ。すると膣壁がまるでフェラしてるように亀頭の裏側をペロリって舐めるんだ
まさしく絶品だ
0872名無しさん@ピンキー (ササクッテロT Sp07-4iqd)2016/08/10(水) 20:34:11.35ID:r2R1MWZLp
初めて行ったが大満足だわ
可愛いしサービスの質も高いし愛想もいいし
まさか20分ずつで1日に3連続も上がるとは思わなかったわ
0873名無しさん@ピンキー (ササクッテロT Sp07-4iqd)2016/08/10(水) 21:10:12.01ID:004qv3mep
黒髪は地雷
対応が基本的にやばい
0874夜鷹 (オッペケ Sr07-roan)2016/08/10(水) 21:22:12.07ID:LP3gRAmGr
終わった後から時短とか穢いことを抜かすのは関東の場合東京在住が多いらしく同じ関東でも神奈川在住は終わった後は見向きもせずさっさと帰るらしいな(笑)
0875名無しさん@ピンキー (ササクッテロT Sp07-4iqd)2016/08/10(水) 21:22:39.00ID:004qv3mep
洛西って店の黒髪ショートがサービス悪すぎてやばい

曲がり角にある店なんだけど淡々とずっと仕切ってくるし、入ってる時指でガードしてくるから全然入ってる気がしないし、早く動いてとか言ってくるし、もうちょっと味わいたいと思って動き止めたら、我慢大会じゃないんだからさ、とか言ってくる
しまいに絶対20分経ってないのにもう終わり帰ってって言ってくる

ちなみにおれは何も強要等変な事はしてない

顔真っ赤やなと煽られてもしょうがないと思う
顔真っ赤やからwww
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd3-/ZFP)2016/08/10(水) 21:28:09.61ID:apxMyWGH0
20分でいいサービス受けて大満足して帰って来る御仁が羨ましいなあ
ケチな男と思われ、サービス低下、NG多数発動されるのが恐くていつも30分にしてる小心者です
0877名無しさん@ピンキー (スッップ Sd6f-QIUY)2016/08/10(水) 21:53:51.01ID:jw+FeUmRd
>>875
グダグダ長文ウザい
だから地雷対応されると思え
0880名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa47-tuv5)2016/08/10(水) 22:04:14.07ID:ADEpMNDQa
>>875
洛西、曲がり角じゃなくね
0881名無しさん@ピンキー (ワイマゲー MMa7-QIUY)2016/08/10(水) 22:04:21.08ID:iMVRjZ5aM
めぐちゃん飢えた餓鬼みたいに食うの
いい加減にしろ
(-.-)ノ⌒-~
0882名無しさん@ピンキー (スフッ Sd6f-d+5h)2016/08/10(水) 22:19:18.11ID:q2C+5Qgsd
白蓮の金髪ギャルは時短地雷だったわ
しかもほとんど触らせない話さないでとにかく早く切り上げようもしとる
いままでこんなやつ経験ないわ
0884名無しさん@ピンキー (スププ Sd6f-z6L3)2016/08/10(水) 22:43:39.87ID:y3K4r3Iqd
>>881
ライチさん?
0886名無しさん@ピンキー (バックシ MM2f-d+5h)2016/08/10(水) 23:37:07.80ID:PVcldDSQM
行ったらいつも金髪で胸元はだけた小柄なお姉ちゃんしかおらんのやけどあれは田代の姫?
入れ墨入ってるけどめっちゃええ子やったから気になる
0887名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0f-d+5h)2016/08/10(水) 23:57:07.53ID:xoKeThcKM
期待していったけど結構機械的にセックスして終わりなんだと感じたわこれでリピーターくんのかねそれとも観光客だから手抜きされたのかな
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4588-xYo4)2016/08/11(木) 00:56:36.07ID:0Ot/xeKC0
洛西平日しかいない子がかなりいい子だったけどまだいるかな、名前忘れたわ
0892名無しさん@ピンキー (ササクッテロT Sp8d-oUwT)2016/08/11(木) 01:14:41.45ID:XT99z72Rp
>>874
なにが言いたいの?
東京下げ神奈川上げ?
0893名無しさん@ピンキー (エーイモ SEf8-nq5U)2016/08/11(木) 01:14:58.92ID:i3kGoUi4E
>>877
本人だな。早く辞めろよゴミが
0894名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp8d-dPP1)2016/08/11(木) 01:34:56.22ID:d2t7aGX7p
田代の金髪墨入りは姫とは別人
姫、最近見ないから今日おばちゃんに聞いたら店変わったらしい
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 34ee-MTuc)2016/08/11(木) 02:43:29.16ID:ImOU+ANl0
飛田の公式サイトってないの?
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19f8-pteT)2016/08/11(木) 03:53:27.58ID:SGG6qylQ0
巫女さんの騎乗位は実にすばらしい
尻を振ってしゃくってグイグイとま○こを押しつけて勢いあまって自分もヒューズ飛ばす
すると膣がギュギューっと締まる
あまりの気持ちよさに悶絶しちまった
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83d8-TQiI)2016/08/11(木) 08:57:40.87ID:ix83CnX40
オリンピック 高校野球 と同じ日本人が頑張って感動の涙与えてくれている
のにお前たち飛田通いなんてしていていいのか。同じ日本人でも情けなすぎる・・・
悲しいので今晩オキニに突撃だ!
0899名無しさん@ピンキー (エーイモ SEf8-nq5U)2016/08/11(木) 09:25:02.90ID:ymhrOm7kE
ベイカーましゅう
鈴木武蔵

混血多いよ 同じ日本人ではないな
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-Sc9j)2016/08/11(木) 10:45:20.14ID:gBZGalp30
一碧→由のさくらってまだいる?
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b96-7qgL)2016/08/11(木) 12:44:15.22ID:OG3A4A8y0
>>902
あんた霊感あるんやね
0904名無しさん@ピンキー (スププT Sda8-xYo4)2016/08/11(木) 15:45:43.04ID:DSXsiGuSd
>>895
そもそもアングラな組織なのに公式なんてあるわけない
0906名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp8d-yAff)2016/08/11(木) 16:47:58.93ID:unRF7PFnp
>>901
そう
0910名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp8d-yAff)2016/08/11(木) 18:47:30.85ID:unRF7PFnp
>>907
さくらまじかわいいよな
俺の彼女になってほしい
0913名無しさん@ピンキー (エムゾネW FFa8-yAff)2016/08/11(木) 19:03:35.11ID:rnXiqKYgF
ライチさんに会いたいよ
0915名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp8d-yAff)2016/08/11(木) 19:58:24.03ID:unRF7PFnp
>>914
ゴムフェラ
キスNG
体位はうまく正常位に流される
会話◯
0917名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp8d-yAff)2016/08/11(木) 20:07:02.39ID:unRF7PFnp
>>916
おっぱいはちっちゃいけど、
細いし身長も小さくて最高
何にしろ顔がめちゃかわいい
おすすめやわ
0919名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp8d-yAff)2016/08/11(木) 20:19:57.99ID:unRF7PFnp
>>918
それやったらやめたほうがいいなー
かわいいけど、おっぱいも大事だもんな
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc0-YKZK)2016/08/11(木) 21:42:09.42ID:n9PBTzZD0
桂 辺りの、赤い着物に、色白黒髪ポニテの女性、どう?

1度上がったんだが、口調が偉そうで、地雷の臭いプンプンしてたんで、

「お姉さん、やっぱりやめとくわ…」で、出たんだが…。
0921名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp8d-yAff)2016/08/11(木) 21:44:43.39ID:unRF7PFnp
>>920
上がってキャンセルできる勇気すごいな
0922名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-pteT)2016/08/11(木) 22:19:35.12ID:cDjFwN1Jd
>>920
地雷臭を察知できるようになれば上級者
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc0-YKZK)2016/08/11(木) 22:23:28.44ID:n9PBTzZD0
飛田、久々だったんだよ。その時。
久々に行って、嫌な思いはしたくねえだろ?w

あの後、そのまま居続けたら、「行為中は別人だったな」
なんて事、あったんだろうか…?ww

顔と雰囲気がタイプだっただけに、未だに、その後が気になる…www
おそらく、地雷で間違いないと思うが…。
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f825-FTe3)2016/08/11(木) 22:41:48.86ID:ig9zRzrV0
>>923
ないな!
第一声が印象悪い人は絶対地雷
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5267-xYo4)2016/08/12(金) 00:47:54.66ID:nnP9+k0U0
>>924
これは言えてるけど、第一声を聞いた時点で引き返せないから意味なしと思ったが、靴脱いで「チェンジ」の声を上げた猛者がいると思うと、頑張ってみてもいいのかもしれない。
0927名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf8-QC5f)2016/08/12(金) 00:50:53.23ID:rjmFFG5Rd
身長高い子っていますか??
0928名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa05-3Vwo)2016/08/12(金) 00:57:26.65ID:EZx6SM0sa
今日(昨日?)は歩いてる人が多かったな。
若いのばかりだったけど。
相変わらず、車で回る奴がウザかった。

それにしても黒髪の姫の整形率はかなり高いな。
涙袋にヒアルロン酸入れ過ぎだ。
あれで美人になったと思ってんのかな?
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5756-7qgL)2016/08/12(金) 01:17:45.37ID:sCvurJQJ0
飛田に夢中で通いだしたら、何だか頭頂部がこころなしか薄くなった気がする。
資金が枯渇するまで入れあげる前に、カッパ禿げになりそう。あと一年で悪化したら、飛田とはおさらばかもな。
0930名無しさん@ピンキー (ガラプー KK41-D75m)2016/08/12(金) 03:17:13.02ID:BU9SfU0oK
◯めの鬼出勤のデフォサービス
DK→乳首舐め→NF
からの挿入を味わってからは
飛田デフォだと満足いかなくなったわ
やっぱりある程度のサービスはあった方が嬉しいね
妖怪、年金以外でこれ越えるサービスしてくれる子いる?
NNは遠慮します
0931名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM54-r8yv)2016/08/12(金) 06:03:09.68ID:S7VCTb60M
隣のヘソだしじゃない方の嬢
0936名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-SjCz)2016/08/12(金) 08:49:53.67ID:ptX7wXV/d
大門通りって青春・メインと同じ扱いなんですか?それとも妖怪・年金?
0937名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa05-IImz)2016/08/12(金) 09:12:32.01ID:RCxiWhOBa
風林のアオイさん最高
0938名無しさん@ピンキー (JPW 0H41-yAff)2016/08/12(金) 09:21:24.40ID:kt6YwyZOH
>>937
声と性格がたまらんよね、控えめで可愛いし
貧乳だけど、それもまたいいよね
0939名無しさん@ピンキー (スップ Sdf8-yAff)2016/08/12(金) 09:30:24.42ID:9C8P/kptd
>>937
ライチさん好きだったお客さんがハマってそう
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d2b-TQiI)2016/08/12(金) 09:33:19.69ID:h7eYXds20
女の子レベル落ちたな
0942名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa05-IImz)2016/08/12(金) 09:54:14.50ID:RCxiWhOBa
>>938
サービスもよかったわー
0943名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa05-IImz)2016/08/12(金) 09:54:52.32ID:RCxiWhOBa
>>939
ライチさんはわからんけど
0945名無しさん@ピンキー (エーイモT SEf8-ioAj)2016/08/12(金) 10:10:47.84ID:ZPzqj51uE
風林のアオイちゃんは、貧乳だが、いい嬢だ!
だが、風林は、盆料金じゃなかったかい!?20分21000円の!?
今は、無いのかなあ!?
0946名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa05-IImz)2016/08/12(金) 10:40:29.76ID:RCxiWhOBa
>>944
向こうからべろちゅーしてくれた!
ゴムフェラだったけど

終わったあともいちゃいちゃしてくれた!
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-7qgL)2016/08/12(金) 11:20:20.02ID:yWjLUfAR0
>>934
すまん。同等なサービスだった。
ただ、俺そこそこイケメンだからかもだし、時間ケチらないからかもしれんが。
0950名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa05-IImz)2016/08/12(金) 11:33:17.89ID:RCxiWhOBa
>>948
みんな同じじゃないんだね
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6173-BBA+)2016/08/12(金) 11:43:57.22ID:U5ymlISn0
   \            _,,  ---一 ー- ,,,_
      、  _,,,, _,, -.'"           ` 、         -‐ _/\/\/\/|_ /
ー     ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,          \ >>948           / ∠_
     -==三ミ彡三ミミ     ,,=-==    ==、  iミ=-、_     <  みんな同じじゃないんだね
     _,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、  r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'   /                \
__   _, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ  ||三ミ彡==-'   ̄|/\/\/\/ ̄    \
_     ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|.  ` ̄ .′|  ヽ   `  |ミ三彡三=-  = 二
     (_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
     ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-●r-_)   .|彡ミ三=-、
    )(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、     --
     と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
      彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェ廿ン|    |彡ン=-=      --
-‐    -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
      '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
        '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
         -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡 `
               ,  ´   ` − ´    ` 、            | |
                 /                    ヽ            | |
               /                  '、          | |
              l /                   '、.          | |
               | l                    '、.         | |
              l l   ●     ●          、.        | |
               ! ヽ─‐ ´    ` ー  __  、      ヽ, . ..  . | |
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況