なぜ風嬢に看護師や介護士が多いのか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おそらくチンポや人の死を毎日見すぎて麻痺したのだろう。だから嬢になったり浮気したりするのに敷居が低くなる。 >>126
ヘルパーさんとか言って凄く見下してるよな
元カノ看護師だったけど使えないヘルパーの愚痴よく聞かせられたよ >>126
看護師なんてそんなものでしょ
滅菌したものを各科に持って行く仕事してたけど、挨拶しないわ注射針付けっぱなしで置いておくわで酷かった。
白衣の天使は裏方には冷たいw いや、中には白衣の天使みたいな人もいるからね。これマジな話。その人こそ間違いなく天使って感じの。
ここを見ると看護師って酷いなってイメージしかないけど >>130
そんな人もたまにいるよ。ただ大半はブスで年増のクソ。で、結婚できずに年齢と給料ばっかりあがって副看護師長とか看護師長とかになって更に現場を混乱させていく。 いつだったか、看護師長が新人看護に『あんたは○○高校(だか、専門学校)出身で周りの人より頭が悪いんだから』ってパワハラしてたわ。さすがに周りの看護師も引いてた。医者からすると看護師の出身高校の偏差値の違いなんてたかだかしれてるのにな。 昔子供の頃ドイツに住んでた時に入院した病院の看護婦はまさしく天使が2人いた そして外では金のために見知らぬ男のチンポをしゃぶりあげるのであった 今日は18歳保育士になりたい学生だった、生外
やっぱ人と触れ合う仕事は抵抗が薄いんだろうな。 風俗しか楽しみがない医者
j
1 : 卵の名無しさん2012/03/31(土) 14:50:28.96 ID:PFgfd0Qc0
語りましょう。
ちなみに俺は、32歳独身医師。
彼女は現在いません。
全くモテないわけではないのですが、理想が高いためか、もう2年以上も彼女がいなくて正直寂しいです。
そのせいか、最近風俗通いの頻度が増してきました。
ヘルス、デリヘル、ホテヘル、ソープ、新地、キャバクラと何でも行きます。
ここ1年で、50万は使ったでしょうか。
同じような人、ここで語り合いましょう!
j
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1333173028/l50 ★【差別】看護師を見下す医師家系の奥様【変人】
看護師を毎日あちこちの板でひたすら罵り、叩き続ける国立大卒 親が医師家系の主婦
そうとうな恨みがあるようです
293 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/07/12(日) 12:19:20.41 ID:EmudBwSD
私自身が旧帝卒だし医師の身内は親兄弟
看護師は友人と義妹と従姉妹と親の経営している医院にもいる
聞かれてないけどここまで書けばよかったか
>>258は私で、私にはできないけど看護師が羨ましいよ?
頑張って勉強してきたのに結果、専業だもん
幸せだけど{社会貢献していないから劣等感すごい
277 ID:EmudBwSD 義妹が小数点や分数の計算がわからないのに看護師だw
でも旧帝卒の友人があとから阪大の看護に再入学したな
それよりも汚いものや死やらそういうものにドライじゃないと出来ない
どうせなら子供には保健婦になってほしいわ〜
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1465715556/ ここ1年で50万どころじゃねえ
ここ2ヶ月で150万使ったわ >>131ブスとかはそこまで重要じゃないよ。看護師さんにとって大切なのは優しさ、感じがいい人。
某系列の大総合病んは本当に若い人中心で綺麗な人多いよ。
仮にブスばかりだとしても、愛想が良くて優しければ特に問題はない。看護師さんはそれが大事だから。 全体的に見ていてどうだろう?確かに飛び切りの美人はそうそういないけど、ケソみたいなのはいなかった。全体的に質が高かったよ。
あくまで自分がお世話になった病院の話しだけど。そして、その中のひとりが本当に天使みたいな人。美人云々ではなくて。 >>141
そんな看護師も学生のときはデリとかピンサロとかで働いているんだよな〜 そうだとしても自分は信じてる。
学生時代はほとんど費用稼ぎのためにキャバとか当たり前って話しだけどね。 学生の中でそうじゃない人の方が多いのに看護師だけ当たり前っていうのは頭弱い集団なんだろうな
まあ医者に中だしさせることしか考えてない馬鹿ばっかだしそんなもんか 当たり前ってのは言い過ぎかもだけど、かなり多いって聞くよ。本当に どこそこ病院の看護師はキャバ嬢みたいなの多いってどこかに。
いや、あの病院は絶対無い。
少なくともあの看護師さんに関しては考えらない。 >>146
○○病院はピンク病院だ、とか医者の中では色んな噂がたってる。そして実際そう。院内不倫なんでもござれ。普通の会社でそんな会社あるか?○○支店はピンクだぞ、とか。そういうことよ。 >>144
この人本当にドクター?
一緒に働いていて看護師に助けられることだってあるだろうによくこんな事書けるよな 看護師もそうだけど、良い先生はこんな言い方しないからきっとこの人院内で嫌われてる 遊び金欲しさに風俗で働いてるなら兎も角、諸事情で仕方なく早急にお金が必要で働いている人もいるんだから、看護師だから保育士だからとか、余計なお世話だよな、ほっとけよ
自分の心配しろ 無職とかアルバイトって言うより受けがいいからじゃね。バレそうになったら学生とか目指してたけど辞めたとか言っとけばバレないし、風俗で本当のことは言わんだろ。 >>144看護学生は費用を稼ぐためにキャバするよ。 池袋のピンサロで、介護士やってた嬢と
遭遇したことあったけどな。 まあ、ずっとお水か主婦、派遣が正解。これがほとんど。 考えられないけど、仮にそうであってもいい。最高の看護師さんだった。涙目 看護師だったらお金稼ぐために風俗やってもいいという認識がおかしい 看護学生は貧乏な家庭な女の子多いからな
そして医療系学校だから高いし勉強実習だらけで時間ないから
不定期でも短時間で稼げる風俗するの多いよ 嬢が、「介護士やってます」とか「看護師目指してます」とか言うと、客が「感心だね」となるから、そう言うことにしてるのが多いんじゃない
「俺を介護してみてよ」とか会話もしやすい 女は嘘つくのがうまいからな。
息を吐くように嘘をつく、女は基本詐欺師と思っておいたほうが良いわ。 それを知ってて認めてしまうのも男なんだよ。皮肉なもんだ。 いや、普通に大学名とか教えてくれたし、そこについてだいぶ詳しかったから本当だと思うやつもいた。田舎って狭いのに逆に教えてくれるんだよな。 危機感みたいなのがちょっとないかも。といっても、今じゃ顔本だのなんだのあるからあれだけど。 >>166
美容師に全裸で髪切って欲しい
デリ嬢とかなら頼めそう 田舎は危機感ないね。出身高校で盛り上がったり、家族の写メ見せてくれたり、嬢辞めて新しく働く昼職の店とか教えてくれたりする。実は怖い客だったらどーすんだって思う。 看護は他の職業に比べて性に近いからね。敷居が低いんだろ。だから看護師と結婚するなら気を付けろよ。 看護師は性に近いってところが夜の仕事と結び付けられる要因のひとつだろうな。チンチン見るのだって仕事だから抵抗ないし。 洗うのとシコるのなんかなんら変わりないからな。オムツ交換で糞尿が飛んでくることある。それと綺麗に洗ったチンポしゃぶるのなら、洗ったやつの方が綺麗な感覚になってくるよ。だから看護師はヤバいよ。 陰部洗浄の途中で射精することも稀にあるらしいけど、そんなんでも抵抗ないみたいだから。 >>172
出ようが出まいが給料変わらんからね。それなら一回出して何千円かもらいたくなるわな。 ヨーロッパやアメリカの看護師は日本と違ってエリートじゃなかったっけか 日本じゃ楽に高給取りになれる女の逃げの職業だけどな。国家試験も楽だし、就職も楽。給料もそこそこ良くて楽だよな。 楽な職業ではないだろ
あっ暇な開業医の所なら楽かな >>177
仕事が楽とは言ってない。就活も楽だし、手取りめっちゃいいし、そういう意味ではかなり楽だぞ。 楽だったら早死しねえよ。やってみなまじで死ぬから。 就職と手取りの話ししてんのになんで仕事内容に噛み付いてんの 噛みついてんのは看護師なの?話を理解してないんだな。ま、誰でもやれる職業だしそんなもんか。仕事はキツいと思うよ。俺には出来ん。だから指示出す側になった。 そして同じようなキツイけど誰でもやれる肉体労働が風俗ってこと。癒しと奉仕という点でも似ている。だから転がりやすい。看護師と遊ぶだけならいいけど結婚はマジでやめた方がいい。 >>176
国家試験が楽になるのか
とんでもない勘違い野郎だ。
就職は楽だが。
看護師より給料少ないからって僻むなよ >>144
この人本当にドクター?
一緒に働いていて看護師に助けられることだってあるだろうによくこんな事書けるよな 悪いけど国家試験は楽なほうだろ
あと、>>185は何のコピペなの >>186
国家試験が簡単って言ってるやつはバカ丸出し。日本最高峰の高偏差値集団での合格率90%なのわかってる?簡単だというのは受かってから言うんだね。 >>184
悪いけど、看護師より遥かに難しい大学受験と遥かに難しい国家試験に受かり、3倍以上の給料を貰ってるクソ医者ですがなにか。 看護師の比ではない。現役看護師の風嬢はざらにいる。 ナースの毒吐き版みたいなのはたくさんあると思うけど「こんな患者さんうざい」みたいな掲示板があって、それ見ると看護師さんのイメージが音を立てて崩れる気がする。
事故中をディスってるけどどっちが?っていうのもあれば、男性患者に対する偏見みたいなのもあって、ちょっと信じられない。
中でも「夜勤明けで疲れてて引き継ぎもしないといけない忙しい時に、話がしたいからと絡んでくる患者うざい」ってのがって「わかる わかる わかる」と大賛同w
患者の気持ちも少しは察してくれないかな?そういう時ぐらいしか捕まえられないんだよ。
それに「血管細い患者うざい」とかいうのもあった。これって患者が悪いの? >>193
キャパオーバーな仕事をしろと国の医療制度がそうさせてる。仕事量増えて、患者のとこに行けない。 そうやって働いていくうちにどんどん心が荒んでくる、人の死すら慣れてくる。ちんぽなんか慣れて当たり前。シゴけば数千円?舐めれば更に数千円?股開けば大台突破? 感覚が麻痺していく。それが看護師。 看護師のイメージってなに?小さいときから看護師が身近すぎて悪いイメージしかないけど。 私も、風俗に18から飛び込んだけど
風俗行く前は介護してたよー!
なんなら医師会で準看の勉強してたwww >>197そんなぶっちゃけちゃって大丈夫?
>>196人それぞれだろうけど、いろいろよくされたからね。それなりにイメージができていったんだよ。
入隊ん繰り返していれば嫌なイメージしかないのかもしれないけど、でも優しくされない? 優しいけど、エロいイメージあるかな。詰所の仮眠室に入ったことあるけど、エロマンガとか置いてあって、『看護婦さん(当時の呼び名)はこんなの読むんだ』って思った。性には奔放だよな。 不倫、浮気はホント多い。オペ室の看護師をほぼ全員食った外科の先生もいる。普通の職場ではありえん話だろ。 休憩室にエロ漫画はちょっと意外かも。やっぱりエロエロしいのは本当なんだ。セクハラに対して厳しいみたいなの聞くけどそうじゃないのか。
陰部とかの世話してるからどうしてもそうなってしまうのか。ある程度仕方ないか。自分も詰所の休憩室行きたいもんだ。
不倫・浮気の類は多そうだね。近年では男性看護師も目立ってきているし。でも、増えているとはいえまだまだ女性中心の社会で、その中に男がチラホラだから、どうしてもそうなるんんだよ。
自分がお世話になった病棟では、女25の男2ぐらいだったかな? 女社会だから男子禁制の女子校ノリがあるんじゃない?だからエロにも奔放。そして周りもやってるから私も、とモラル低下が進み、何が良くて何が悪いかわからない状態。看護師は結婚相手に出来ないと思ったよ。家も普通だし。 それに気付いてからは、結婚するなら家が医者の薬剤師か、良家の女医かと決めていた。そして無難に女医と結婚した。 看護師と付き合ってたり結婚したりする医師を見ると、可哀想に思うし(その人間の恋愛遍歴知ってたりするので)、捕まっちゃったな、ハズレ引いたなと、妥協したなと思う。それなら一般の人の方が全然好感持てる。 当たり外れあるでしょ。看護師と付き合ったり結婚したりして大成功する人も少なくない。純粋な看護師なら大歓迎だよ。 離婚職業第一位は看護師らしいぞ。収入も多いし、激務だしな。気をつけて。 収入多いから独身でもやっていけるだろう。全部が全部激務じゃないよ。病棟によっては結構気楽。 女性の離婚率が多い職種1位はサービス業、2位は専門職、
男性は1位専門職だったかな? >>208
たまにそういう女医もいるけどな、看護師よりはマシよ。どこの馬の骨の家庭かわからんしな。 >>213
前に馬の骨にひどい目に遭ったと言えば納得するかい? じゃ、看護師と結婚すればいいんじゃない?俺は努力して今の地位を手に入れたから相手も同じ努力をして今の地位にいる人と結婚した。 現場を知らないくせに減らず口ばっかだから笑ってしまったよ(笑) まぁとにかく看護師はやめといた方がいいぞ。一般人とは感覚が違うからな。 >>219看護師さんですか?
>>222でも、世の男子は看護師さんに(;´Д`)ハァハァする人が本当に多い。合コンとかでも「看護師です」なんて言われるとみんな狂ったように興奮するし。
彼女にしたい職業でトップなのかな? 男の心理として、弱っている時に優しくされるとどうしても心が動く。相手も仕事でやっているとはわかっていても人間の心理としてつい。
その反面、退院したらそれまでポイッみたいなところがあるからなんだかなぁって思うこともある。人にもよるんだろうけど。
いちいち覚えてねーよって看護師さんもいれば、ちゃんと覚えてくれている看護師さんもいる。既婚・未婚でも違ってくるのかな? >>223
医者でも看護師でもない
ホワイトカラー色ですよ >>223
医者だよ。看護師は離婚率も高いし、未婚率も高い。奥さんにするならやめといた方がいいよ。人気あるのは遊びやすいからじゃない?貞操観念低しえろいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています