なぜ風嬢に看護師や介護士が多いのか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おそらくチンポや人の死を毎日見すぎて麻痺したのだろう。だから嬢になったり浮気したりするのに敷居が低くなる。 >>304
そうなんだよね。ある看護師はディープスロートがめっちゃ上手かった。普通ならえづくのに根元までくわえて喉で締める感じ。苦しくないの?って聞いたらこの感じが好きって言われておかしいと思ってしつこく聞いたら白状した。 俺がイラマAV好きだから、それから何回かイラマ専用で会ったけどあのイラマは今思い出してもたまらん。喉の奥の奥に入るときの抵抗がいい。狭いひだがある感じがあるんだよね。 看護師さんはバナナをよく食べるから、それでテクを磨いたのかな。 僕がお世話になった優しい優しい看護師さん達、あの中に裏の顔を持つ人がいるなんて信じられないけど、やっぱいるんだろうなぁ。 お世話になった風俗嬢も優しい優しい人たちばっかだったよ 女性はみんな女優だからね。普段は善人面してても、何食わぬ顔して不倫したり浮気したり、夜風俗で働いたりしてるよ。今度◯◯(大手アパレル)で働くことになったんだ〜って言うデリ嬢もいたし、どこにでもいるよ。 昔からそんなもんでしょ。今に始まったわけじゃない。医者も看護師も引く手あまたで就活とかあってないようなものだし、病院も会社って感じじゃないから世間の常識は通じないよ。 誰か俺以外にドクターとか病院関係者はいないかね?まぁ病院によって乱れてるかは違うけど、大きな病院だったらだいたい同じようなもんだと思うけどね。 >>315
ドクター(doctor/Dr.)
1 博士。博士号。「ドクターを取得する」
2 「ドクターコース」の略。
3 医師。医者。 ドクターでもいいんじゃないの?ダメ?
それにしても、よく看護師さんとコソコソしてたのが気になって気になって仕方がなかった。 ドクターで世間一般問題なしです。こそこそしてたのは夜の相談かな?まぁうまく不倫やる人たちは病棟では一切会話しないようにしてるけど。 その看護師さんが夜勤の翌朝、決まってコソコソ。一度「昨日はありがとね」みたいな声が。また、病室から出るとコソコソ。
詰所に入り浸れていたなんて目撃情報も多かったし。 >>319
そりゃもうヤってるでしょ。当直室から女の声が漏れてくるとかよくあるよ。次の日、『声聞こえた?悪いな(笑)』ってな感じで先輩に言われたこともある。 まさに「患者は聞いた」ってやつだね。
本当、気になることだらけだったよ。 外科の先生のアクティブぶりはヤバいよ。手術のストレスなのかアドレナリンなのか、オペ看ほとんど食った外科医いるからね。食われる方が悪いと思うけど。それが看護師というものかな。 医者に上がったばかりのペーペー先生も、純粋な顔していろいろ隠してそう 遊んでるやつは学生のときから遊びまくってるし、純粋なやつはホントに童貞だよ。女医さんはマジメな人が多いかな。看護師みたいに誰にでも股開くやつはたまにしかいないね。 入院時、看護師さんは皆優しくて純粋に思えたけど、質問掲示板とかで暴言吐いてる人とか見ると、看護師さんも人間で、性格が破綻してる人多いのかなと。 ヤリマンだろうが入院中楽しくセックスできればいいよなぁ。 >>326
激務だし、人の死という最大のストレスを毎日浴びれば人間壊れるよ。その矛先が不倫であったり、風俗であったりするってこと。いや、マジで看護学生とか看護師とかデリで多いよな。あと歯科助手。怖いねー。 ストレスでそういう道に走るんだけど「元々人を助けたい」っていう強い想いからそっち系に進む人も多いとの分析がある。
介護士もそうだよ。夜の見せに本当多い。 尽くしたい願望とかがあるんだろうね。頼んだら何でもしてくれるし。 >>331
頼めよ。看護師は彼氏いないやつ多いし、求めてるぞ(笑) 学生時代に男性看護師と既に唾つけ合ってるらしいな。一人前になったら結婚しようねって言い合ってそれぞれ病院に就職する。
だけど・・・。わかるでしょ? 最近はひとつの病棟に男性看護師がバラバラいるようになったから、以前に比べれば彼氏できやすくなってんだろうね。ドクターよりもモテるんだってよ。 うーん、あんまりモテてるのは聞いたことないなぁ。結局金欲しいし、研修医とか捕まえて結婚するやつが多いよ。高学歴ドクターに低学歴なナース、ヒドイ組み合わせだわ。 そうか、看護師と研修医は確かに仲良い感じがする。若い先生もある看護師とすごくいい感じで喋ってて、恐らく研修医時代につばつけられたか、つけたのか。
看護師って研修医相手なら馴れ馴れしくできるというか。それをうまく活用して。
男性看護師もモテる感じがするけどね。女中心でギスギスしてる中でひとりでもいれば女にとってほぐせるから。 邪魔に思ってるとこも多いと思うよ。男子が多い高校の女子はチヤホヤされるけど、女子が多い高校の男子はイジメられるみたいな感じで 意外だね。女だけだから人間関係がおかしくなって辞める人が続出する中、男性看護師が入ることで緩和されると思ったけど。
ここ何年かでかなり増えてるみたいだし。 まー、病院ごとで違うと思うし、結局はその男性がどんな人物かで人気出るかどうかだと思うけど。うちの病院の男性看護師は嫌われてる(笑) 性格なのかな? 「○○くん、○○くん」とか言われるし、彼等にとっては天職なんじゃないかな。男性看護師はガチでモテるなんて2chで騒がれてるし。
実際、看護師同士の結婚とかもあるみたいだよ。 まー、同じ職業だし、偏差値同じでちょうどいいんじゃない? デリとかに看護師が多いと気付いてからは看護師は全員デリ嬢にしかみえんわ(笑) 尻軽だし。 男性看護師は、看護師になればモテモテになると思ってる人絶対多い。デリとかそういうの頭にないよ。みんな純粋な娘だと思っている。 マジか、まぁ処女も多いし、うまくやれば性格よくて良い娘に出会えるかもね。医学生時代から今までで、十人はいかなくとも何人か処女食ったもんな。メリメリって感じが好きだわ。 結婚するならしっかり身辺調査は大事だよ。まぁ誰にでも言えることだけど。結婚式とか二次会で嫁がデリ嬢とかバレたくなければね。 みんながみんなデリとか風俗上がりじゃないからね。純粋に勉強して看護師やってる娘もいるにはいるでしょ。
でも、あいいう人達と結婚するのは大変ってよく聞く。性格悪くなるし。 >>346
そりゃそうだよ。ただ、やっぱりそういう職業に堕ちやすい職業だよ。ナースとか介護士とか歯科衛生士とか。気を付けなよ。 男性看護師達にも声を大にして言ってあげて。きっと彼等もそういう事情を把握していない。ワンチャン以上のものがあるって踏んでいる。 一般人とはどうかわかんないけど、出会いもないし、彼氏は欲しがってると思うよ。無論ご無沙汰な人はご無沙汰でしょう。 やりやすいとかはやっぱり看護師さんによるかな?
でも、全体的に男を欲しがってる、エッチな傾向にあるみたいよ。
その反面、ちょっと触ったりするとブラックリスト入りなることもあるのでご注意を。見極めが肝心 コンパとかで誘えばいいと思うよ。何人か来るだろうし。それくらいしか出会いないからね。 イケメンの若い患者とはすぐ連絡先交換しちゃうのが特徴。さらに言えば病気ではなくケガで入院している相手を狙う。 そうそう、整形外科ってトイレとかお風呂とかでやり放題らしい。
もちろんベットでも。 看護師、介護士、美容師、歯科衛生士。
人の身体に触れることへの抵抗感が職業柄薄れるのだろう。 だね。しかし、何百、何千人ものザーメンを受けてきた口で『お体変わりはないですか?』とか言われたくないもんだな。性処理看護師として病院で働けばいいのにな。 どいつもこいつもそんなんだからあんな事件が起きるんだよ。看護師さんはもっとしっかりしなくちゃ。 あの事件も間違いなく看護師の仕業だろうね。キ○ガイとか、ろくでもないやつでもなれる職業だし、その上薬品とか扱う職業だから怖いねー。 >>361
しっかりしてると思うよ。じゃないとやってけない。あの事件のせいて、迷惑受けてる同業者多いと思う。看護師憎いのかな犯人… しっかりしてなかったからああいうことが起きたんですよ。大体はしっかりしてると思うけど。 >>363
ちょっと待て(笑) 病院で働いてないからわからんだろうけど点滴に何か出来るのって看護師以外いないから(笑) 医者は点滴なんか触らない。触ってたら怪しさマックス。よって犯人は看護師だよ。 >>365
夜勤帯でこの規模の病院なら
かなり手薄だと思う。
ナース一人に助手一人とかじゃないのか?ナースステーションは空になること多いと思うよ。 >>366
つまり何がいいたいのかな?その看護師と助手が怪しいってこと?被害が4階に集中していること、ここ数ヶ月で50人近く亡くなっていること、点滴のゴム栓のところから入れていて専門的な知識があることから内部犯は確定だろ。 夜の犯行だったの?だったらその看護師と助手が重要参考人になりかねないな。どう考えても。
まぁ、誰がやったか内部の人間はわかってるはずだけどね。いじめられてハブられているとは言え、絶対誰か知ってるぜ。 もう目星はついてそうなのに結構時間かかってるよね。逮捕するとなると難しいのかな。 警察はある看護師に着目してるってニュースで言ってた。
しかし、夜勤に看護助手を組ませる?しかも、まともな看護師はひとりだけってあり得ない。全部まわらんじゃん。助手はあくまでかんたんなことしかできないはずだし。絶対あり得ない。 看護助手がどうか知らんけど、一人かどうかは規模にもよるのかな。最低でも二人くらいはいそうだけど。 それは規模によるんじゃない?色んな病院があるからね。医院もあるし。 確かにそれもそうだ。この間入院したとこはひとつの病棟に50床ぐらいあって、夜勤は3人いるけど大変だって言ってた。 なんか風俗関係ない話で盛り上がってるとこぶった切ってごめんよ
>>1
実際看護師や介護士が多いという事実もあるかもしれないけど、
売るための嘘の場合もあることを忘れちゃだめだよ
看護師や介護士なら優しそうだから売りになるんだよ
どんなプロフにしても嘘ばかりなのが風俗の世界
いろいろ聞いてみると大抵ボロが出る >>375
それは誰でもわかってるんじゃない?それを踏まえた上でも多いって言う話をしているからその心配は大丈夫だよ。特に学生だと学校名まで教えてくれたりするし、証拠を見せてくれたりするからね。 こういうスレで抜くって言ったらアレしかない。
長く入院してるといろんなものが溜まるからね。
それを処理するのが夜勤看護師の仕事。 そもそも看護師のやってることなんぞ風俗となんらかわらんからな だから風俗の世界に入りやすいんだよ。ただ、看護師は「あくまでエロ要素じゃないですよ」ってだけ。 結構憧れるらしいよ。妻としてはどうかわからないけど、付き合いたい願望が強い。 体拭いてもらったりチンチンゴシゴシしてもらったり、そういうので看護師に対する憧れが強くなるわけですよ。
看護師もまた、男のアレをもろに見る毎日だから、ムラムラが収まらずちょっとイケメンだと番号を交換したりする。 あいつらは仕事だから尽くしてるだけでプライベートで尽くしてくれるわけじゃねーぞ。むしろプライベートは仕事でストレス溜めてる分、性格悪いぞ 確かにそうだけど、やっぱりキュンとなっちゃうんだよね。
だって、弱ってる時に優しくされるって男にとっては大変なことだよ。ましてや最近は孤独な男子が多い。余計胸キュンじゃない? それはわかるよ。でもそれは風嬢に恋するのと同じだよ。妄想と現実は違うよ。 わかっているけど憧れちゃうんだよね。それが男心というもので。
あれだけ親身にされると。リアルがリアルだと余計。 看護師は金稼げるんだからせんだろ
大学の時はわからんけど 金だけじゃないだろ、人に尽くすのが好きだったり純粋にエロいことが好きだったりするしな。それに看護師は金遣い荒いから足りなくなるよ 看護師さんは金遣い荒いの?稼ぎがいいから金銭感覚的なものがちょっと一般の人と違うかもね。
家賃とかも高そうだし。 家賃とか病院補助で月1〜3万とかだぞ。それで月額面20後半〜30万くらい?たいして勉強しなくても高給取りだからいいよな。 いや、間違いなく良い方だよ。同年代の会社員から見れば間違いなく美味しい。
看護師さんの中でも、会社員経験者は給料に大満足だけど、普通に看護師しかしてない人は不満をもらすそうだよ。 それで少ないって言ったら医療現場崩壊しますよ。確実に。
ぜんぜんうはうはじゃん。マジ裏山だよ。
ボーナスだって公務員と同じぐらい出てるところもあるんでしょ?
その辺の男子より遥かに美味しい思いしてる。そりゃ、男ができにくわけだ。 就職活動なんかあってないようなものだし、無能でも年齢が上がれば主任や副師長とかになって40万とか50万とか貰ってるぞ。看護師のくせに外車とか乗り回してるからな。医者から見たら安いが、偏差値が低くてもなれるんだから割いいだろ。 単に長くいりゃガバガバ貰えるってシステムの病院は多いみたい。別に看護師さん嘗めてるわけじゃないけど、結構ポーッとやっててもそれなりに金持ちにはなるよ。
こういったのも女子が憧れる要因のひとつかね。ある芸人が「芸能界いられなくなったら看護師になるわ」とか発言して「現場嘗めるな」と大バッシングされてるみたいだけど、見る人から見れば楽なんだろうね。 就職活動はしやすいでしょ?看護師さん足りなくてヒーヒー言ってる現場は星の数ほどあると思うから、看護学校や看護大学から引き抜き合戦だよ。もちろん本人の希望とかあるんだろうけど。
それに、先輩から誘われるケースもよくありそう。 年取って40-50万で高級トリは無いだろまじで
風俗行けないよそんなんじゃ 10年以上やってれば、50はないにしても40代ぐらいは軽くいくはず。病院にもよると思うけど、大手だったら間違いなくいく。もちろん、夜陰とかバリバリやって。
新卒で30ってのもあるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています