なぜ風嬢に看護師や介護士が多いのか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おそらくチンポや人の死を毎日見すぎて麻痺したのだろう。だから嬢になったり浮気したりするのに敷居が低くなる。 >>417
それが痛々しくて寒気がするってんだ
そんなもん仲間内だけで使うもんだ
俺は臨床じゃなく研究をずっと続けてきているが一般の場でそんな言葉使わない
というかそんなもん使うのはなりたてのほやほやの粋がった奴だけ
多分新米だろうけど恥ずかしいと思ったほうがいい
こんな医者が増えてると思うと本当に残念だわ >>422
もぐりだろ、お前(笑) エビデンスなんぞもはや一般社会にも浸透しつつある言葉だぞ。研究なんか知らんけど、現場を知らんやつは黙って試験管とお話ししてな。 >>424
うん、恥ずかしいからやめな。研究って変人が多いし、患者診ないから医者とはまた違う職業だと思うから口挟まない方がいいよ。 >>424
俺はいってることわかるけど、一般の医者は喋ったり書いたりする訓練をしっかり受けてるわけじゃないんだからそれを期待するほうが間違ってる >>421女性はプライドが変に高いせいか質素な生活をやりたがらない。お金がないのに無理に一軒家に住んだりとか。
もちろんそうじゃないのもいるけど。看護師さんだって、とっとと寮出ちゃうのもいれば、お金あるのにずっと居座ってる人もいるみたいだし。 >>382
そけいヘルニアで入院したことあるけど
ぶっちゃけ抜くとか言ってられない
痛いっつって点滴ぶっこんでもらったり、ロキソニンをポーションよろしくガブ飲みした記憶がある
横の人は麻酔とか痛み止めが効きにくい人らしく苦痛に呻いて寝付けなかった
で、次の日、俺は耳栓買いに行くことになった
痛いのはわかるのでわめくなとは言えん
というので、看護婦(まあこういうスレなら婦人だろう)とのファックは現実味あるかどうか謎
ある人はあると思うんだけど結構例外かも
ヤるとかの話だと長期療養のダラダラする奴、昔なら結核でサナトリウム、とか
患者同士(男女)で、夜の中庭でファックして次の日症状悪化とかがあったとかなんとか
たぶん「泌尿器科110番」シリーズのどれかで見た 患者同士やって症状悪化って悲惨だよ。やっぱりそういう絡みも多いのかな。
でも、泌尿器科って例外あるかもしれないけど、ピンク色の空気がもんもんと立ち込めてるんだよ。
患者と看護師はもう当たり前。 世の中に迷惑かけんなよ。
ここだけにしな
警察にお世話になるしかないぞ、まじで >>405
医師が有能なら、看護士だって対等に話してこないだろ。 看護師さんが話してくるのはありがたいな。※ただし、女性に限るw >>432
医者が有能か無能か関係なく喋ってくるやついるぞ。病棟によるけど。口出すくらいなら医者になってからにしろって話。 職業ワードとして目立つから、それだけ。
OLとか派遣社員のほうが数が多いに決まってる。 看護師さん頭悪いって言ったって、一応大学での人も多いんでしょ?全部が全部専門だけじゃないはず。
中には院生もいるだろうし。 >>442
大学病院は多少多いかもしれんが、市中病院は短大とか専門学校とかだぞ。高卒と変わらんよ。 >>443大学病院って言うとそれなりに優秀な人が多いって感じ。
高卒と変わらないレベルであってもそれなりに貰えるのだから裏山の世界だよ。 >>446
お前がスレタイ嫁
自分語りするスレじゃない >>447
は?現場を知らなくてなぜ風に看護師が多いか語れんだろうがバカが でも、現場どうこうじゃなくて風俗に元看護師が多いってのは結構有名だったりするよ。だから、医師じゃなかとうが現場知らなかろうが知ってる人は多分知ってる タクシーの運ちゃんによれば、看護学生は奨学金の関係でキャバしまくってるんだって 看護の奨学金は数年指定された病院で働けばちゃらになりますが…馬鹿大とか私立の専門行かなければ、高校と同じぐらいの費用で取れますが… 女だからブランド物とか欲しいんだよ。オシャレするには月10万以上服とかバッグに使うでしょ。ならデリとかしかないよ。 >>452
しがない医者として生きていきなよ(笑) >>456
しょぼい年収の君に言われたくないな(笑) 看護師さんは年金もすごいのかな?母親が入ってるサークル?に元看護師さんがいるらしくて、しょっしゅう海外旅行してるとか。
もちろんもうかなりの歳だよ。 看護師になって3年くらいで500万とか貯金してるやつはざらにいるからな。 >>458
給料が多いから年金も多い
国、県、市等の公務員である場合も多いしね 看護師は深夜労働多いからその分給料いいともいえる
カラダ強くないと生活のリズム崩すよ >>462
うん、ストレスからかデブが多い。100キロ越えがどの病棟にも2人くらいいる。 確かに入院中ぽっちゃり系(それ以上?)の人いた。でも、その人が一番よくしてくれてすごく優しかった。最高の看護師さんだったよ。とにかくよくお喋りしてくれた。
太っているとは言えかわいくてあれだけ優しいから、患者からの人気度が高いだろう。
夜勤でお菓子食べたりとかすごいらしいね。ホワイトデーのチョコ、一晩でなくなるとかw 馬鹿野郎。俺の馬鹿野郎。俺は誰に触られてもチンポが勃つ。恥ずかしくなるくらい元気に勃つ。ハマってるイメクラ嬢、看護師で円盤だけど払うとノリノリになって腰振りまくる。いった後もしゃぶって勃たせて乗ってきて腰振りまくる。 そのぽっちゃりさん、かわいかった。最近ではああいう感じの方が好印象なんだよ。優しい感じだし。感じもすごく良かった。
逆にスレンダー系はそっけないというか、ちょっと冷たかったな。 ガチ医者ですが、何か?そもそもスレ主です。医者くらい珍しくないだろう。医者だって夜遊びするからな。いや、むしろ金あるから夜遊びしまくるやつが多い。 いや、上で頭おかしい医者がいるからそいつのことだろう お医者さんってこんなところでくすぶったりするものなの?
研修医だったらありだと思うけど。 高卒→家事手伝い→元同級生とデキ婚→出産→旦那の稼ぎが悪い→子供の養育費が苦しくなる→パートと偽って風俗デビュー
ってのがオレの場合一番多い。 >>473
土日暇やし、診療の間も意外と暇やで。2ちゃんねらー多いし 外めっちゃ並んでんねんぞ!!!!
モノ診るってレベルじゃねーぞ!!!! アルバイト?しかも風俗?アホくさ
家で寝てた方がよっぽどまし。
看護師になってから、休日は半寝たきり。まるで病人。お金も使う暇ないから貯まるよ。 >>477看護師さんが反論するのも無理はないよね。でも、現実的に看護師さんは風俗嬢になりやるいって世間一般的に言われてるんだよね。
現役じゃなくて、あくまで「元」だからw現役の看護師さんがやってるわけないでしょ?ムキにならなくてもいいよ。
まぁ、ほとんど暇な時間は多いと思うけど。 >>478
元?そんなだらしない生活送ってきたやつが続けられるか謎だし。
一緒に働きたくないな。 元でもなきゃなんでもない看護「婦」がなぜこのスレにいるんだって話だけど わざわざ看護婦呼ばわり、低学歴だの水商売だの身下すクズがいるからだろう。 正義のためにわざわざ風俗業界ともなんの関係もない女性のあなたが2ちゃんの風俗板を見つけ、開き、そしてこのスレでレスしてるっていうの? 看護学生は奨学金の兼ね合いでキャバやる娘が多い。中には風俗もいるだろう。
そして、看護師辞めた後もそういう世界へ行く人いる。 >>480暇でテニスサークルに入ってるって看護師さんザラにいるらしいじゃないの?
ブラック病院で働いてる看護師さんなら難しいんだろうけど、病院によっては楽してる人本当に多いよ。 看護師は大学病院とか市中病院とかクリニック、また科によって全然忙しさ違うよ。何万人いると思ってんだ。薬のこと全く知らんやつもいるし、暇人もいる。デリ嬢もたくさんいるよ。 キャバ嬢のときから知ってる看護学生は、途中からデリ嬢になるってんでお店と名前教えてもらったから、たまに遊んでるよ。可愛くて愛想もとてもいい女の子だった。そんなデリ上がりは多いらしいよ。 大きな病院でひとつの病棟に何十人もいるようなところは休日とかもゆるいし、普段からマッタリ仕事してんのもいる そんなやつらが出勤の不規則で緩いデリ嬢やってる。まぁ元々学生のときとかにしてたとかで小遣い感覚なんだろ。普段チンポ触ってるし、あんま変わらんし。 嘘つき。大きい病院の方が忙しい。
本気にされたら大迷惑。 >>492
2ちゃんの風俗版に張り付いてるとこみると風俗上がりのナースってとこかな? >>495
>>483 全国のナースのためにわざわざ2ちゃんで風俗検索して来たんだよ! >>496
はぁ?(笑) 意味不明なんだけど(笑) そんなことよりあんたらの同胞のデリ嬢を辞めるように説得しに回ったら?(笑) 大きい病院でなおかつ看護師さんが多ければ、そこまで忙しくはないんじゃないかな。入院患者数や病状にもよるだろうけど
それにしても、ここ看護師さんが張り付いちゃったの? そもそも医者と違ってON OFFはっきりしてるからOFF時は暇だろ(笑) 俺らは休日でも急変したら飛んでいかなきゃいけないからな。その点、看護師は何か頼もうとしても『あ、もう日勤帯じゃないので準夜さんに言ってください』だもんな(笑) とりあえず平日の昼間に2ちゃんやってる暇あっるんだったら待合室で2時間並んでる病人見てやれや これだから素人は(笑) 外来日じゃなけりゃ外来しないんだよ(笑) 知らないくせにテキトーに批判してんじゃないよ あとな、採血とかCTの結果待ちとかあんだよね。それくらい知ってから批判してくれよ。 どーも、スレ主ですがなにか?自分らが都合悪くなるとキチガイ扱いすんのはおかしいだろ(笑)間違いを指摘してやってんだからありがとうございますだろ? 来たくないやつは来なくていいぞ。スレ主が言ってんだ。 ここに来てムキになり、必死で戦ってる看護師さんや医師は少なくとも暇人ってことで(笑) 少なくとも君たちより忙しくて年収は数倍いいけどね。自分のことを棚にあげるのはやめようね(笑) なんで医者みたいなドカタやってて偉そうにできるんだよ 別に偉いとは思わないけど少なくとも学生生活を無駄に遊んで暮らしてきた君たちよりは努力してきた自信があるからね。 アホな医者ほど自分たちが1番努力してきたと勘違いしてるんだわ 2ちゃんでドヤ顔しなきゃいけないほど自信がないってことだろ
どういうコンプレックスを持ってるんだろう 文盲なの?君たちよりって言ってるんだけど。君たちは何か努力してきたの?今の職業は? >>517
いや、笑い事じゃねーよ。ボロが出そうになったからひよったか? 日本で3本の指に入る大学だよ
そして学術的な業界のことあんまり知らないだろうけど、
博士でていきなり准教授になったりしてる人なんていないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています