なぜ風嬢に看護師や介護士が多いのか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おそらくチンポや人の死を毎日見すぎて麻痺したのだろう。だから嬢になったり浮気したりするのに敷居が低くなる。 医学部行ってモテた試しなし。田舎だったからかな。看護師なんか興味ないけどな。なんで医者になったのにそんなハズレと付き合わなきゃいかんのだ。 >>66
リサーチ不足だな、なぜ2-3万の買い物をするのに、何も下調べせずに行くのか
理解できんわ。2ch、ホスラブ、爆サイ、シティヘブン、夜遊びガイド、
風俗店のナマエでググる、いくらでも調査できるのに。
言っとくけど、フリーなんて一番ダメだぞ、指名すらされない娘が
出てくるわけだから満足できるはずがない。 >>69
次からは予約していくわ
20前半とやりたいよ
初体験を早く上書きしたい 元々そう言う存在じゃん
発祥は戦場で負傷した兵士の
手当と下の世話から始まった訳で >>68
医者をハズレと言うが医者以上のスペックのやつと結婚した看護師はみたことないぞ(笑) 大抵相手DQN(笑) >>74
何故医者がハズレだと思われてるか、
まずスペック云々の問題ではないです。 >>76
言いたいことはわからんでもないが、医者からしたら負け惜しみにしか聞こえないのも事実 風俗しか楽しみがない医者
1 : 卵の名無しさん2012/03/31(土) 14:50:28.96 ID:PFgfd0Qc0
語りましょう。
ちなみに俺は、32歳独身医師。
彼女は現在いません。
全くモテないわけではないのですが、理想が高いためか、もう2年以上も彼女がいなくて正直寂しいです。
そのせいか、最近風俗通いの頻度が増してきました。
ヘルス、デリヘル、ホテヘル、ソープ、新地、キャバクラと何でも行きます。
ここ1年で、50万は使ったでしょうか。
同じような人、ここで語り合いましょう!
hhhhhhhhhhhhhhhhh
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1333173028/l50 >>79
1年で50万て少ないよな。月4万じゃ遊んでるうちに入らんよ。週4万くらい使わないよ。月100万くらい貰うから正直使わないと貯まっていく一方だから。 可愛い若しくは美人看護師にチンコ拭いてもらいたい
その流れでフェラw スレチだけど、幼稚園の先生や保育士の嬢なら会ったことある
子供のチンコ見てると大人の見たくなるのかね いや、ナースさんだって、大人の小さいチンチンたくさん見てるよ。僕のような完全包茎で低学年並のサイズなら、その後デカイの欲しくなるだろ? 風俗しか楽しみがない医者
1 : 卵の名無しさん2012/03/31(土) 14:50:28.96 ID:PFgfd0Qc0
語りましょう。
彼女は現在いません。
全くモテないわけではないのですが、理想が高いためか、もう2年以上も彼女がいなくて正直寂しいです。
ヘルス、デリヘル、ホテヘル、ソープ、新地、キャバクラと何でも行きます。
hhhhhh
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1333173028/l50 月50万くらい使う医者もいるのに年50万とは。それは遊びとは言わないねぇ。 それにしても看護師の貞操観念の低さは異常。浮気や不倫ばっかで誰の子供産むかわかったもんじゃないやつばっか。こないだも同時進行してたやつがデキ婚してたけど、どっちの子供だよって皆噂してるわ ○○病棟の××さんはデリで働いてたらしいよ、とかいう噂もナースからよく聞く。確かに負のオーラを纏っているようなナースだった。ただ仮に本当だとしてもそんな噂話を広める女はクソだと思った。ナースはクソ。 19歳の看護学生は可愛かったな
まだまだ擦れてなくて反応も良かったし
看護師になってそれも無くなっていくのだろうけど うちの妹看護師だけど処女だぞ
彼氏すらいたことない腐女子だけどな 看護師だからって全員が全員キャバだったり風俗だったり、彼氏がいたりってことはないだろ。普通にそういう人はいるさ。
別に糞女子ってこともないだろうに。 >>98
それが売りのヘルス嬢もいたわ
アニメ知らないから何を言ってるのか理解不能だったけどw 事実しか話されてないよ。看護師さん。
風俗・ヘルス・キャバ嬢は看護師が多いんだから。 事実、多い。看護も性処理もやってることあんまり変わらんからな。なんなら性処理看護師とかが病院に常勤するようにならんかなってくらい。両手骨折の若い患者のための手コキとかが保険でいけたら良いのにね そうだよね〜
独身者に限って、月一で3割負担で風俗遊べたら良いのに。
妻帯者はダメー 介護士ヘルス嬢の洗体は興奮しないな
洗う時介護士の顔になるしw >>106
この前行ったソープ嬢は子持ちマザーなんだけどすごくテキパキしてお母さんが家事してる姿にしか見えなかった まあ看護師は真面目なのから副業してるのまでピンキリだからな
だけど職種で言ったらOLの副業の方が多いよ 看護師で男のチンチンに慣れて、それから風俗ってパターンだな。 入院中に寝たきりになって時は
若い看護師に陰部洗浄して貰ってた
尿路感染症なるから結構しっかりやってくれるんだよね
あれは今でも思い出す デキ婚した浮気しまくりの看護師は酔っ払ったときに『ぶっちゃけ誰の子かわからん(笑)』って言ってたわ。しばらくしてから広めといた。 上の方のレスじゃないけど、精液採取とか女性の看護師がやってくれれば病院ボロ儲けだろうね。
その反面、風俗業界から大苦情がくるだろうけど。
陰部洗浄いいなぁ。そういうシチュエーションはすごい大変な状況じゃないとやってもらえないから、いいなぁってのもおかしいけど。 そうそう、寸止め風俗的病院ね。
乳半分出して、ミニスカはパンツ見えるか見えないかぐらいのナースで、
まあ、まずは実費の人間ドッグからそういうシステムになったらいいな。
あれは検査だけだからね。 早漏治療と勃起不全の治療とか、はたまた包茎治療とか、そういうのにもっとアダルトな雰囲気がぜんぜんない。 理学療法士も多いぞ
5年程前に会っていた東京のソープ嬢がそこの専門学校に通ってた
「キャバクラで働くのは学校で禁止されてるけど、風俗で働くのは暗黙の了解なの(笑)」って言ってたな
そこのソープで働く前は介護施設で働いていて、職場の女に勧誘されたのがきっかけで風俗店(ホテヘル)で働き始めたとも
きっと今頃は理学療法士の資格を取って何食わぬ顔をして働いているんだろうな ほんで結婚したら旦那が
「なんかこの嫁夜のテク凄いな・・・」
って心の中で思うんやろな。 キャバはNGだけで風俗はいいって、逆じゃないか?w 基本生手はないみたいだけど、ビニ越しでもビンビンになったよ。 尿道カテーテルでもすごい反応する。「俺さん、オチンチンの管抜きますね」なんて言われただけでムクムク。
じゃ、失礼しますねって言ってズボンとパンツを脱がされて、ビニ越しにアレを持って。痛いけど気持ちかった。 医大の野球部とかサッカー部のマネは看護科とか多かったけど、ほぼ金と体目当てだったからね。みんなテキトーにヤリまくって穴兄弟ばっかだったわ。そして数年後みんな立派な看護師へ。白衣の天使?笑うわ。 看護師って薬の作用機序とか病気の病態生理とか何も知らないくせに経験則とかだけで語ったりしてて笑える。医学生や研修医には偉そうにして、上の先生にはペコペコ。見てるこっちが恥ずかしい。 研修医より偉いのか?
看護学生、大学生の頃はもうやりたい放題だろうね。看護師になれば自由がほとんどないし。 >>124
パートのおばちゃんが新しく入ってきた社員に偉そうにするやつやん >>126
ヘルパーさんとか言って凄く見下してるよな
元カノ看護師だったけど使えないヘルパーの愚痴よく聞かせられたよ >>126
看護師なんてそんなものでしょ
滅菌したものを各科に持って行く仕事してたけど、挨拶しないわ注射針付けっぱなしで置いておくわで酷かった。
白衣の天使は裏方には冷たいw いや、中には白衣の天使みたいな人もいるからね。これマジな話。その人こそ間違いなく天使って感じの。
ここを見ると看護師って酷いなってイメージしかないけど >>130
そんな人もたまにいるよ。ただ大半はブスで年増のクソ。で、結婚できずに年齢と給料ばっかりあがって副看護師長とか看護師長とかになって更に現場を混乱させていく。 いつだったか、看護師長が新人看護に『あんたは○○高校(だか、専門学校)出身で周りの人より頭が悪いんだから』ってパワハラしてたわ。さすがに周りの看護師も引いてた。医者からすると看護師の出身高校の偏差値の違いなんてたかだかしれてるのにな。 昔子供の頃ドイツに住んでた時に入院した病院の看護婦はまさしく天使が2人いた そして外では金のために見知らぬ男のチンポをしゃぶりあげるのであった 今日は18歳保育士になりたい学生だった、生外
やっぱ人と触れ合う仕事は抵抗が薄いんだろうな。 風俗しか楽しみがない医者
j
語りましょう。
彼女は現在いません。
j
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1333173028/l50 ★【差別】看護師を見下す医師家系の奥様【変人】
看護師を毎日あちこちの板でひたすら罵り、叩き続ける国立大卒 親が医師家系の主婦
そうとうな恨みがあるようです
293 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/07/12(日) 12:19:20.41 ID:EmudBwSD
私自身が旧帝卒だし医師の身内は親兄弟
看護師は友人と義妹と従姉妹と親の経営している医院にもいる
聞かれてないけどここまで書けばよかったか
>>258は私で、私にはできないけど看護師が羨ましいよ?
頑張って勉強してきたのに結果、専業だもん
幸せだけど{社会貢献していないから劣等感すごい
277 ID:EmudBwSD 義妹が小数点や分数の計算がわからないのに看護師だw
でも旧帝卒の友人があとから阪大の看護に再入学したな
それよりも汚いものや死やらそういうものにドライじゃないと出来ない
どうせなら子供には保健婦になってほしいわ〜
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1465715556/ ここ1年で50万どころじゃねえ
ここ2ヶ月で150万使ったわ >>131ブスとかはそこまで重要じゃないよ。看護師さんにとって大切なのは優しさ、感じがいい人。
某系列の大総合病んは本当に若い人中心で綺麗な人多いよ。
仮にブスばかりだとしても、愛想が良くて優しければ特に問題はない。看護師さんはそれが大事だから。 全体的に見ていてどうだろう?確かに飛び切りの美人はそうそういないけど、ケソみたいなのはいなかった。全体的に質が高かったよ。
あくまで自分がお世話になった病院の話しだけど。そして、その中のひとりが本当に天使みたいな人。美人云々ではなくて。 >>141
そんな看護師も学生のときはデリとかピンサロとかで働いているんだよな〜 そうだとしても自分は信じてる。
学生時代はほとんど費用稼ぎのためにキャバとか当たり前って話しだけどね。 学生の中でそうじゃない人の方が多いのに看護師だけ当たり前っていうのは頭弱い集団なんだろうな
まあ医者に中だしさせることしか考えてない馬鹿ばっかだしそんなもんか 当たり前ってのは言い過ぎかもだけど、かなり多いって聞くよ。本当に どこそこ病院の看護師はキャバ嬢みたいなの多いってどこかに。
いや、あの病院は絶対無い。
少なくともあの看護師さんに関しては考えらない。 >>146
○○病院はピンク病院だ、とか医者の中では色んな噂がたってる。そして実際そう。院内不倫なんでもござれ。普通の会社でそんな会社あるか?○○支店はピンクだぞ、とか。そういうことよ。 >>144
この人本当にドクター?
一緒に働いていて看護師に助けられることだってあるだろうによくこんな事書けるよな 看護師もそうだけど、良い先生はこんな言い方しないからきっとこの人院内で嫌われてる 遊び金欲しさに風俗で働いてるなら兎も角、諸事情で仕方なく早急にお金が必要で働いている人もいるんだから、看護師だから保育士だからとか、余計なお世話だよな、ほっとけよ
自分の心配しろ 無職とかアルバイトって言うより受けがいいからじゃね。バレそうになったら学生とか目指してたけど辞めたとか言っとけばバレないし、風俗で本当のことは言わんだろ。 >>144看護学生は費用を稼ぐためにキャバするよ。 池袋のピンサロで、介護士やってた嬢と
遭遇したことあったけどな。 まあ、ずっとお水か主婦、派遣が正解。これがほとんど。 考えられないけど、仮にそうであってもいい。最高の看護師さんだった。涙目 看護師だったらお金稼ぐために風俗やってもいいという認識がおかしい 看護学生は貧乏な家庭な女の子多いからな
そして医療系学校だから高いし勉強実習だらけで時間ないから
不定期でも短時間で稼げる風俗するの多いよ 嬢が、「介護士やってます」とか「看護師目指してます」とか言うと、客が「感心だね」となるから、そう言うことにしてるのが多いんじゃない
「俺を介護してみてよ」とか会話もしやすい 女は嘘つくのがうまいからな。
息を吐くように嘘をつく、女は基本詐欺師と思っておいたほうが良いわ。 それを知ってて認めてしまうのも男なんだよ。皮肉なもんだ。 いや、普通に大学名とか教えてくれたし、そこについてだいぶ詳しかったから本当だと思うやつもいた。田舎って狭いのに逆に教えてくれるんだよな。 危機感みたいなのがちょっとないかも。といっても、今じゃ顔本だのなんだのあるからあれだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています