【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 14:44:01.88ID:vh6eiDwq0
>>36
いらん
0038名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 15:50:45.81ID:YEHyMOjT0
ともかは元店員と再婚専業主婦
0040名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 19:30:49.81ID:lWsWifbu0
次の休みは誰に入るかな。
0041名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 20:16:24.83ID:lWsWifbu0
新人の良さそうな嬢は続かないみたいですね。
0042名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 23:01:47.22ID:YQkF92pL0
>>38
ガセだろ
あの店員50ちょい下ぐらいだろ
0043名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 23:22:01.98ID:eM/ZLlSN0
>>42
いや、オレも聞いたことあるよ。マジで
0044名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 23:41:12.58ID:MS08cHrP0
店の女に手出したのか!?
0045名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 23:46:13.21ID:wjuhAGKu0
>>44
ひがむなよ。
さんざんヤられた女の面倒見るなんてなかなかの男じゃねぇか
0048名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 00:55:09.32ID:+/+W158U0
他店長してるんだ
0049名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 03:08:36.08ID:Ff9ukv1z0
ともかは計算高く頭良い女だと思ってたが、随分安い人生選んだんだねw
0050名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 07:48:53.01ID:piOtbG670
>>49
まだ着地点じゃないだけじゃない?
0051名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 08:26:20.41ID:eg5uLl6e0
>>49
中国人の結婚は手段であって目的じゃない。
目的は別にあるんだよ。
0052名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 09:55:55.60ID:92rGWHCO0
まや、プロフではマキって名前になってるけどどっちなんだ?入ったことある人分かる?
0059名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 15:24:06.98ID:QpDCQanT0
日暮里で たくましく ブタのような 太ったのは シャロンだけ 皆 痩せる 身体 壊す 潮時まで
0060名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 17:45:53.55ID:fmXtZofi0
あん、写真かわいいですが、実際どうなんですかね
どなたか教えて下さい
0061名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 18:19:42.96ID:VJOze+kU0
自分で入れや。オキニ探したければ8000円くらい投資しなきゃ。
0062名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 18:42:28.69ID:A6ehU/Ee0
オキニ
って表現…気色悪い。
何か生理的に
0064名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 22:48:28.82ID:QpDCQanT0
ひろみちゃんの 動向 誰か 知らない?
0065名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 03:49:29.37ID:EabtyJ5I0
ここに名前の上がらない嬢は
そこそこなのか?
0066名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 10:05:58.11ID:AATWa/R40
>>65
ヒント:そうでもない
0067名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 10:24:05.71ID:Ygrud7Hj0
>>65
そして全ては写し鏡。どう応対してくれるかは入らなきゃ分からない。
0068名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 11:35:40.29ID:PEOF9Qkt0
>>65 サービスの概念が無い国から来ててブサキモとイイ男が全く同じ接客な訳が無い。DK無しとか言われてても有りだったりするのは己のスペック次第だよ。
0069名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 12:18:31.49ID:+y4RI9EC0
>>68
得意気に何を能書きタレてんの?
馬鹿なの?
素人童貞なの?
0071名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 13:31:35.31ID:Lw5ZPFXV0
さきいいね
0072名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 14:23:53.98ID:apLyHYte0
蒲田の あすかは よくなかった そり合わない
0074名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 15:01:15.98ID:pPRJkDje0
>>72
それは、お前が気色悪いからだよ
0075名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 17:41:12.57ID:apLyHYte0
観光ビザで 来てるの 雇ってます 婦警さんっ
0076名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 17:51:19.00ID:mjnpKnw40
日本に何年も居る嬢は何のビザ?
独身を通して実は日本国籍あるのかな?
0077名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 20:41:37.81ID:1Qk01UWP0
>>76
知ってどうするの、ネットで調べれば情報あるよ
0078名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 20:48:46.73ID:Ou/DwZyq0
偽装日系人とか書類さえ作ればなんとでも。
ブラジルなら日系3世、韓国なら在日、チャイなら残留孤児の親族とかさ。
結婚して数年で国籍取れるからそれから離婚とか色々あるでしょ。
0079名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 20:56:09.53ID:DX2VHz1i0
>>78
はい、知ったかぶり〜。
ネットの噂をまるで自分の知識であるかのごとく〜。
恥ずかしい〜。
0080名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 20:57:22.39ID:ahBlLXfO0
そんなことしね〜よ大塚じゃねえしデタラメ言うなどっかの店員
0082名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 21:39:04.30ID:pQAIS2BD0
あすかはちょいオバさんぽい感じあるけど、愛嬌があって、まぁ顔立ちも悪くないし、サービスはかなり良かったから自分にとっては良嬢の部類。積極的に攻めてくれるのも嬉しい。攻めても感じ(たフリをし)てくれて最高や。
0083名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 06:42:22.07ID:0u/7KSdQ0
関西 シネ
0084名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 07:00:08.18ID:0u/7KSdQ0
嬢 言ってたけど 子供夏休みで 休む 子 多い
アイラもな   
0086名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 07:54:44.08ID:T9n+Bfd+0
>>84
ジジイ
0087名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 09:48:51.45ID:0u/7KSdQ0
ババア
0088名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 11:46:12.65ID:cFCOWH7s0
ひな(プレミア価格)

結構若い20代前半だと思われる。
写真のおもかげ少しあり。
ゲジゲジの付けまつげがついてる。

俺的にはデブの分類になる。人によってはポチャと言うかもしれないが。

デブで、小パイ、スマホいじり、NFは気持ちよくない、壺ゆるい。

言うこと聞くし、性格も悪くないみたいだけど、2度目は無いな〜。
0089名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 13:56:40.20ID:SYQaOK8K0
>>88
写メ、くびれあったじゃん
しかも胸あり細く見えたけど
他の店の店員ですか?
0091名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 14:12:47.02ID:SSOsyh2J0
超絶ブサキモの千代こと林の写真貼るとすぐ消されるのはなぜ?
0092名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 15:04:05.79ID:SYQaOK8K0
>>90
違う
スーパーガールの店員
てかお前その店員だろ
沖に隠しなんて言葉このスレにないから
0094名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 16:25:34.84ID:xfO4sU6s0
ww 100%店員じゃない 店員だったら面白い すいません
プレミア見て昨日の新人と勘違い
だから>>88レポ乙です
0095名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 16:29:15.40ID:WaJihN9V0
もう いねぇよ
0097名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 19:01:47.88ID:55cix4B/0
最近、帰国や休みを取ってる嬢は子供ありですかね?
0098名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 19:20:01.06ID:WaJihN9V0
みんな ガキ いる
0099名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 20:29:50.81ID:55cix4B/0
>>98
って事は旦那もあり?
0100名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 21:43:57.65ID:SSOsyh2J0
旦那セフレ彼氏いようが底辺のブサキモには関係ないから
0101名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 22:16:42.63ID:55cix4B/0
>>100
と底辺のブサキモが言ってます。
0102名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 22:22:52.16ID:wIX/BTYZ0
エマはないな
0103名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 09:32:34.78ID:QySBgQ430
↑沖に隠し確定。
0105名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 10:00:21.28ID:+MXPSrKH0
今日はエマ祭りの予感
0106名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 10:07:53.21ID:LbirmRkH0
大物 ベテラン 辞めてく ガサ 近いじゃね
0107名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 10:09:29.00ID:+MXPSrKH0
>>106
誰が辞めた、もしくは辞めるんですか?
0108名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 11:45:47.57ID:3RezkW790
>>106
本当に出勤予定見ても"パッ"としない。
0109名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 11:47:58.18ID:kBc/Ny2Z0
>>108
他店行けば
0110名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 11:58:41.89ID:NevALN4y0
パッとしない人生を送って来たカワイソウなジイが何か吼えてんな
0111名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 13:09:15.06ID:LbirmRkH0
店員かや
0112名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 13:32:07.22ID:FO597Nhb0
そうだね
ガサ近くないね
0113名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 15:30:20.09ID:LyGt8ovC0
新人きき、まやは乳は天然?
サービス良嬢はどちらですか?
ひろみの天然乳が懐かしい・・・。
0114名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 17:01:31.67ID:LbirmRkH0
なっ ひろみ みよこ シャロン あゆ あさみ 居なくなって〜
0115名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 17:11:36.02ID:BaKq/x9K0
a-sideに載ってる新店のみなみに在籍中してるリカってハルだよね?
0116名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 22:44:02.86ID:p0/sa/mg0
ゆみとみみって顔似てませんか?
0117名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 02:19:24.86ID:Ye6FbufD0
皆 計算高いよ
0118名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 09:07:35.76ID:d7vBVMEn0
糞嬢の行動形態

客 1万円渡す
嬢 何とかお釣り返さないよう頭を巡らす

客 8千円渡す
嬢 何とか1万円取ろうと頭を巡らす

文句を言うと 「にほんごわからない!あなたなにいってる?」
0119名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 09:42:20.22ID:mTu08HWp0
>>118
誰ですか?
0120名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 09:43:26.89ID:ebui3JG00
おつり もてない
0121名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 09:50:46.64ID:ebui3JG00
前はよく オキニの 口開け狙いで 行ったけど
バカらしいな 毎日 10人近く 相手すると思うとな
バカらしい  
0122名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 09:54:21.92ID:jGbsPrBI0
>>118
そんな嬢いないだろ
計算高いの意味が違う
0124名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 11:21:40.13ID:EU7XmoHh0
ここのプレミアは一回も出勤せず消えるのがデフォルトです。
0125名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 20:23:13.28ID:6QtUXT1Y0
最近休み!?みみ情報に詳しい方いますか?教えて下さい。
0126名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 21:01:06.14ID:jGbsPrBI0
>>125
7/21の写メ日記以降出てないような記憶が正しければ
0127名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 21:02:26.45ID:6QtUXT1Y0
>>126
なに?
0128名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 21:05:09.14ID:6QtUXT1Y0
>>126
帰国ってか?
0129名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 23:14:48.05ID:XseF0Kao0
>>104
逆にあのデブがあるのか?ジジイ
0130名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 12:48:09.98ID:iuwPN/+/0
>>88
0131名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 12:52:04.09ID:iuwPN/+/0
>>88
ひな、当たってますね。
デブの貧乳ゆるゆるです。
ポチャではないです。デカイデブ。目が小さくて、開いてるのかわからないくらい。
0132名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 19:44:52.45ID:lwR1Pq+H0
>>132
見たく無いし
知りたくも無い。
0133名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 08:28:51.06ID:dORUxacn0
こんなに 荒稼ぎして なぜ 摘発されないのか
マッポも 相当 袖の下 たかってるな
0134名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 09:23:07.22ID:kPMX0cCm0
身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
ホテル街をうろちょろして、この店にも来てるよ
小さいアジャコング、

嬢から妖精言われてるらしいぞ(笑)キモい妖精みると1日良いことあると言われてる(笑)
客としては来てほしくないらしい(笑)
0135名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 11:16:42.80ID:p04LLb7g0
ひさしぶり あいたかった 殺し 文句さ
0136名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 11:23:07.57ID:PqTv/JUp0
>>135
愛してるは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況