【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part9【アジアン】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1464419246/ >>38
ガセだろ
あの店員50ちょい下ぐらいだろ >>44
ひがむなよ。
さんざんヤられた女の面倒見るなんてなかなかの男じゃねぇか ともかは計算高く頭良い女だと思ってたが、随分安い人生選んだんだねw >>49
中国人の結婚は手段であって目的じゃない。
目的は別にあるんだよ。 まや、プロフではマキって名前になってるけどどっちなんだ?入ったことある人分かる? >>54
そう言うタイプの女じゃ無いと思うけど、本心はどうだろうね 日暮里で たくましく ブタのような 太ったのは シャロンだけ 皆 痩せる 身体 壊す 潮時まで あん、写真かわいいですが、実際どうなんですかね
どなたか教えて下さい 自分で入れや。オキニ探したければ8000円くらい投資しなきゃ。 >>65
そして全ては写し鏡。どう応対してくれるかは入らなきゃ分からない。 >>65 サービスの概念が無い国から来ててブサキモとイイ男が全く同じ接客な訳が無い。DK無しとか言われてても有りだったりするのは己のスペック次第だよ。 >>68
得意気に何を能書きタレてんの?
馬鹿なの?
素人童貞なの? 日本に何年も居る嬢は何のビザ?
独身を通して実は日本国籍あるのかな? >>76
知ってどうするの、ネットで調べれば情報あるよ 偽装日系人とか書類さえ作ればなんとでも。
ブラジルなら日系3世、韓国なら在日、チャイなら残留孤児の親族とかさ。
結婚して数年で国籍取れるからそれから離婚とか色々あるでしょ。 >>78
はい、知ったかぶり〜。
ネットの噂をまるで自分の知識であるかのごとく〜。
恥ずかしい〜。 そんなことしね〜よ大塚じゃねえしデタラメ言うなどっかの店員 あすかはちょいオバさんぽい感じあるけど、愛嬌があって、まぁ顔立ちも悪くないし、サービスはかなり良かったから自分にとっては良嬢の部類。積極的に攻めてくれるのも嬉しい。攻めても感じ(たフリをし)てくれて最高や。 嬢 言ってたけど 子供夏休みで 休む 子 多い
アイラもな ひな(プレミア価格)
結構若い20代前半だと思われる。
写真のおもかげ少しあり。
ゲジゲジの付けまつげがついてる。
俺的にはデブの分類になる。人によってはポチャと言うかもしれないが。
デブで、小パイ、スマホいじり、NFは気持ちよくない、壺ゆるい。
言うこと聞くし、性格も悪くないみたいだけど、2度目は無いな〜。 >>88
写メ、くびれあったじゃん
しかも胸あり細く見えたけど
他の店の店員ですか? 超絶ブサキモの千代こと林の写真貼るとすぐ消されるのはなぜ? >>90
違う
スーパーガールの店員
てかお前その店員だろ
沖に隠しなんて言葉このスレにないから ww 100%店員じゃない 店員だったら面白い すいません
プレミア見て昨日の新人と勘違い
だから>>88レポ乙です 旦那セフレ彼氏いようが底辺のブサキモには関係ないから >>106
本当に出勤予定見ても"パッ"としない。 パッとしない人生を送って来たカワイソウなジイが何か吼えてんな 新人きき、まやは乳は天然?
サービス良嬢はどちらですか?
ひろみの天然乳が懐かしい・・・。 なっ ひろみ みよこ シャロン あゆ あさみ 居なくなって〜 a-sideに載ってる新店のみなみに在籍中してるリカってハルだよね? 糞嬢の行動形態
客 1万円渡す
嬢 何とかお釣り返さないよう頭を巡らす
客 8千円渡す
嬢 何とか1万円取ろうと頭を巡らす
文句を言うと 「にほんごわからない!あなたなにいってる?」 前はよく オキニの 口開け狙いで 行ったけど
バカらしいな 毎日 10人近く 相手すると思うとな
バカらしい >>118
そんな嬢いないだろ
計算高いの意味が違う ここのプレミアは一回も出勤せず消えるのがデフォルトです。 最近休み!?みみ情報に詳しい方いますか?教えて下さい。 >>125
7/21の写メ日記以降出てないような記憶が正しければ >>88
ひな、当たってますね。
デブの貧乳ゆるゆるです。
ポチャではないです。デカイデブ。目が小さくて、開いてるのかわからないくらい。 こんなに 荒稼ぎして なぜ 摘発されないのか
マッポも 相当 袖の下 たかってるな 身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
ホテル街をうろちょろして、この店にも来てるよ
小さいアジャコング、
嬢から妖精言われてるらしいぞ(笑)キモい妖精みると1日良いことあると言われてる(笑)
客としては来てほしくないらしい(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています