【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part9【アジアン】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1464419246/ >>766
俺もロングで入って中だしの
お掃除Fだったよ。ハィ・・・終了! 傘傘うるせえんだよ!傘はねーよ!
だから今すぐ終了!終わり。おしまい。お店の方に御迷惑掛かってんだボケが! >>768
傘入って困るのはテメーだろう!
傘入らない様に!ハィ・・・終了。 >>769
店員乙。これから朝までの勤務頑張ってください >>766
ココアNNなの?ピル飲んでないのに
ココアチャレンジャーだな ココアは言葉あまり通じなくて俺は無理だった。
再訪もしない。 >>772
俺は初訪で、着けるか否かを問われた
着けましたけどねw 写真変えたやつって、客が減ってきたから変えるとかだよね。修正バリバリの3枚撮りとか、ほんと別人が来るからな。 >>785
だからどうした?お前らのバカさ加減には同情するよ。 シャブ中みたいに細くてヘラヘラしてる茶髪の20代
店長はハゲで物凄くキモい50前後
女が話してな 社長?オーナー?苗字は在日チョンが多く使ってる名前
在日チョンは日本名もらえる ダイヤのみきとマーベのみきは同一人物?
マーベの今日の写メのみきめちゃめちゃいいんだけど・・
知り合いが同じ店だって言ってたんだけど、同じ人間に見えないんだけど・・・ アゲイン隣のビル三階
アゲイン隣のビル三階
日暮里で職務質問された時は
このオマジナイ アゲイン隣って道を挟んで隣だろ
ビル前だケバイ女がたむろしてる 何処だっていいじゃない、それにここの事務所は、怖い人が何人もいて、殴り込みは
無理だろう 逮捕要員しか居ないよ。
身代わりに逮捕されて始めて世に生まれた意味を持つ人達だよ。
だから部屋を訪問するのは、
国家権力の犬だよ。
さてと、ココアに詳しい場所を確認しておくか ここへきて 檻の動物の ごとく 管理された 様が 明らかになったな 時短で
急かされる 次々 白ける まっほさへ
従えて くくく >>795
2階は12.26坪で家賃130.000円也。
即入居可デス。 殴り込みいったのか?ネット上の大将達www出来もしない事を吠えるな負け犬🐶散々、お前等も御世話になってるんだろ?くだらねー事を書き込むな! 巣鴨フォーエバーの8/30付けのシャメ日記削除されてる
ヤバイものうつってたからか じゅんな、アナル舐め大好きみたい。アナルをべちゃべちゃするまで舐めてもらってからのノーハンドNFが最高に気持ちよかった。 負け犬からのメール来ないぞwww
勘違いしてるみたいだけど、俺は店員さんじゃ無いからな!散々、勘違いしてたみたいだけどwww 事務所が分かってるなら全員で謝りに行きなさい。吠えまくってた負け犬さん🐶 お前等ホント情けない!殴り込むの勢い無いのにw文字にするとヤタラ強いよm(__)m参りました。これで今日8件目、8件書き込みましたよ。店員さんじゃ無いよ。テメー等マジ謝りに行けよ! こんなところの書き込みなんて気にする方がおかしいと思わないのかよ?
おまいらの力なんてねえよこれっぽっちも! 吠えまくってた奴等、シカト決め込んでるんじゃねーよ! 殴り込んだのか?それがお前等の実力よ!悪い事は言わん。早く謝りに行きなさい。ハィ・・・9件目。新記録。 >>818
他人ぶってるな。テメーもだろ?
早く謝りに行きなさい! 疲れたから寝るけど
出来もしねーハッタリかますな!
やってから書き込め!負け犬さん達へ🐶ワンワン。 >>825
行かないじゃ無く、行けないだろ!?
ココで愚だ巻いてんじゃねーよ!蘇ってくるな!お前らはゾンビか? >>826
別に中に入らなくても玄関前まで行って事務所の場所の確認とかなら
普通にできるだろ。
まあ大概監視カメラとかがついてて怪しい雰囲気だから一発で
風俗の事務所ってわかるけどな。 女から写真みせて貰ったけど女の電話番&事務員っぽい女が良い女なんだよな、あれとやりたい >>828
ココでほざくな!電話して予約してみろアホ! >>829
店員乙。早朝まで電話番だったんだからいい加減寝ないと今日の店番に差し障るよ >>830
お前ちゃんと読んでる?店員さんじゃねーし。俺は今日入る客だよ。テメーも御世話になってんだろ?汚ねーツラ出して謝りに行きなさい。「これからも宜しくお願いします」ってな!意気がるなボケが! お前らも悔しかったら1日三万円稼いでから文句いえよ貧乏人ども >>832
1日3万円って日雇いか?それともケツ貸してんのか? いずみは、何処に行ったんですか?事務所に行くついでに、行方を聞いてきてくれませんか?宜しくお願いします。 空手とタイ式の道場破りで負け無しだけど、
需要ある?
普通のチンピラだと、5人沈めるのに1分かからないけど。 >>835
ぜひ、太極拳2年の俺とボーリングで対決してください。 >>835
俺喧嘩はめちゃ弱いけどジャンケンなら少しは勝てるかもしれない サービスいい嬢にはいりたいのですが、じゅんなとみほでは
どちらがサービスいいでしょうか?
乳は天然で大きいのが好きです。 >>841じゅんなにした方がいいと思うよ。天然希望なら垂れているのはご愛敬 >>842
ありがとうございます。
じゅんなで行きます。
ちなみに、みほの乳は天然でないのですか? >>843
ともみが一番サービスいいし、日本語通じたよ >>844
ともみの詳細について詳しく教えてくれないか?
サービス、ルックス、日本語力、プレイ内容 ニート野郎はアゲイン向かいのビル三階で雇って貰えばイイんじゃね? ちさと穴が浅くてチンコ全部入らないから欲求不満だわ >>847
性格明るい、乳首ピンク巨乳、日本語問題なかった、サービスセックスの後せいし飲んでくれた お前ら生きてる資格無し!また、蘇るんだろうな。ゾンビ達はwww >>854
ありがとう
やんとユミのレポ希なら遠慮なく言ってくれ
こちとら最近入ってるんでね ちさとに皆入るの?
俺も入らないけど普通サイズ。
>>853
粗チンすぎワロタww 店員のかきこみ多杉内
クレクレ 死にな
あの爺なら言いそう また 店員だな あんな 鶏ガラ
ちっとも よくない いいって 言ってるじゃん 金払って
行って こいよ >>863
写真整合性A-
胸C
年齢20代後半
スレンダースタイル
サービス DKあり口臭なし、ZLあり、NFうまい、GKで具合普通、括れが綺麗なのでバッグからの眺めは良かったですよ >>865
悪い点を一切指摘しないレポは信用できない。
完璧な嬢などいない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています