【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part9【アジアン】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1464419246/ >>832
1日3万円って日雇いか?それともケツ貸してんのか? いずみは、何処に行ったんですか?事務所に行くついでに、行方を聞いてきてくれませんか?宜しくお願いします。 空手とタイ式の道場破りで負け無しだけど、
需要ある?
普通のチンピラだと、5人沈めるのに1分かからないけど。 >>835
ぜひ、太極拳2年の俺とボーリングで対決してください。 >>835
俺喧嘩はめちゃ弱いけどジャンケンなら少しは勝てるかもしれない サービスいい嬢にはいりたいのですが、じゅんなとみほでは
どちらがサービスいいでしょうか?
乳は天然で大きいのが好きです。 >>841じゅんなにした方がいいと思うよ。天然希望なら垂れているのはご愛敬 >>842
ありがとうございます。
じゅんなで行きます。
ちなみに、みほの乳は天然でないのですか? >>843
ともみが一番サービスいいし、日本語通じたよ >>844
ともみの詳細について詳しく教えてくれないか?
サービス、ルックス、日本語力、プレイ内容 ニート野郎はアゲイン向かいのビル三階で雇って貰えばイイんじゃね? ちさと穴が浅くてチンコ全部入らないから欲求不満だわ >>847
性格明るい、乳首ピンク巨乳、日本語問題なかった、サービスセックスの後せいし飲んでくれた お前ら生きてる資格無し!また、蘇るんだろうな。ゾンビ達はwww >>854
ありがとう
やんとユミのレポ希なら遠慮なく言ってくれ
こちとら最近入ってるんでね ちさとに皆入るの?
俺も入らないけど普通サイズ。
>>853
粗チンすぎワロタww 店員のかきこみ多杉内
クレクレ 死にな
あの爺なら言いそう また 店員だな あんな 鶏ガラ
ちっとも よくない いいって 言ってるじゃん 金払って
行って こいよ >>863
写真整合性A-
胸C
年齢20代後半
スレンダースタイル
サービス DKあり口臭なし、ZLあり、NFうまい、GKで具合普通、括れが綺麗なのでバッグからの眺めは良かったですよ >>865
悪い点を一切指摘しないレポは信用できない。
完璧な嬢などいない。 >>868
写真整合性A
胸D
年齢30代
スタイル普通
サービス FK止まり、NF、GK、まったり系 >>865 ZL解かりません解説してください。
GKはゴールキーパー?つまり入口を
ふさがれて入れられないという事? >>881
変な言葉発明すんなよ中国人
GSって言葉もおまえの仕業だろ >>875
FK止まりって店公認ってことかよ店長
しっかりしろ!! >>883
これだからゆとりはw
グループサウンズも知らねぇの? >>883
最近の車離れでガソリンスタンドも分からなくなったか! みよこ 夏バテか 劣化激し 携帯いじるし ありゃ 劣化目当ての 変人要員
に なりさがった そして 最後に 彼女は ホルマリン漬けの 無縁仏と なった >>902
オマエ誰の事をいってんの?いくらネット上でも書いていい事と悪い事があるんだよ。反省して、いまお前が
、ホルマリン漬けになれや!お前がどんなに立派な人間なんだよwww 店員さんみてますか?902みたいなヤツは絶対に許してはダメな人間です。て手伝いますから、ホルマリンに漬けてやりましょう! >>907
ありがとうございます。
プレミアっておいくらなんですか? >>909
ありがとうございます。
凸しょうと思ったら今日はベテラン二人だった・・・ まき
年齢30代
胸E以上
体型ポチャ
サービス悪い
写真整合性C
"化粧を薄めにした林家パー子、という表現に自信があります。
胸はシリコン入りで、硬いです。
後ろ姿を見ると、ヒップと太ももがボコボコとした印象で、実年齢は容易に察しがつくはずです。
意図的なのかはともかく、不思議ちゃんを装った雰囲気で応対。
癖なのか、緊張を和らげるためか、とにかく鼻歌が多い。
プレイ中も何か小馬鹿にされているようで、たまらなく不快でした。十数年ぶりに交通事故に遭った感覚です。 地雷情報感謝。オキニ各紙は仕方ないが地雷さらしよろしく。まりこ、みみ。 >>904>>911俺のテクにメロメロだったぜw終わった後、体ヒックヒックさせて立ち上がれなかった。
この店で完全征服したの5人目だw 素人童貞の糞自慢ほど、読んでて胸くそ悪いものは無いな >>917 完全征服?凄いね!男が金払って抱いて、嬢は金貰ってヤラしてるだけの事じゃないの?w >>925
てるみもお前のクンニダメだと思ってるから
お互いさまwww 見苦しい。同じ穴の狢同志がwww
どうせ目糞鼻糞だろうに。仲良くやれよ! >>899
みよこってやよいだろ?
ずっとイチャイチャモードで良かったけどなあ。いろいろ話したし。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。