【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part9【アジアン】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1464419246/ 旦那セフレ彼氏いようが底辺のブサキモには関係ないから >>106
本当に出勤予定見ても"パッ"としない。 パッとしない人生を送って来たカワイソウなジイが何か吼えてんな 新人きき、まやは乳は天然?
サービス良嬢はどちらですか?
ひろみの天然乳が懐かしい・・・。 なっ ひろみ みよこ シャロン あゆ あさみ 居なくなって〜 a-sideに載ってる新店のみなみに在籍中してるリカってハルだよね? 糞嬢の行動形態
客 1万円渡す
嬢 何とかお釣り返さないよう頭を巡らす
客 8千円渡す
嬢 何とか1万円取ろうと頭を巡らす
文句を言うと 「にほんごわからない!あなたなにいってる?」 前はよく オキニの 口開け狙いで 行ったけど
バカらしいな 毎日 10人近く 相手すると思うとな
バカらしい >>118
そんな嬢いないだろ
計算高いの意味が違う ここのプレミアは一回も出勤せず消えるのがデフォルトです。 最近休み!?みみ情報に詳しい方いますか?教えて下さい。 >>125
7/21の写メ日記以降出てないような記憶が正しければ >>88
ひな、当たってますね。
デブの貧乳ゆるゆるです。
ポチャではないです。デカイデブ。目が小さくて、開いてるのかわからないくらい。 こんなに 荒稼ぎして なぜ 摘発されないのか
マッポも 相当 袖の下 たかってるな 身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
ホテル街をうろちょろして、この店にも来てるよ
小さいアジャコング、
嬢から妖精言われてるらしいぞ(笑)キモい妖精みると1日良いことあると言われてる(笑)
客としては来てほしくないらしい(笑) 初訪した一般マッサ店で気に入られNS行けたけど、
その後結婚してやLINEで毎日愛してるやトークかかって来てウザいしちょと怖いのでブロックしたった。
やっぱ、デリの方が安心して遊べることが身にしみて分かった42の夏。 身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
小さいアジャコング、
嬢から妖精言われてるらしいぞ(笑)キモい妖精みると1日良いことあると言われてる(笑)
客としては来てほしくないらしい(笑) 夏競馬みたいに ろくなの 残ってないな
来月 新人 大量に 入店らしい みよこと
やりて >>142
は?来月?お前この店舐めるなよ
もう既に手は打ってるよ 子供の 夏休み 生理 寒々出勤の 原因
何度も 言うなってか・・・・・チャハ >>155
まさか身体を売ってるのはしらないでしょう?それより旦那が居れば旦那は普通知ってますよね? 知ってるし、賛成しててヒモやってるのかも。子供も有る程度になれば分かるし。格差社会の壁を乗り越える為に仕方なくやってるのかな? 身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) チャイは どこの国より 金次第
まぁ 嫁には しない方が いいかな 30過ぎてるのは永住権取って別れたか帰化済も多い。来る前からガキがいるから連れてきてチャイ100%のガキが日本人になってるのもいる。中学もろくに行ってない田舎娘は本国じゃ何も出来ないから日本で抱かれる方がマシ。 >>157
毎年この次期、長期の休暇を取ってる嬢は旦那あり子供ありなんですね。 >>152
どなたかキキの詳しいレポお願いします
体型は痩せてますか? 身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) 売れれば 月120とか 顔色 変えるよな
病院行きだが 人の揚げ足取る 主旨とは離れた馬鹿がなガキが多いな(笑) 図星で悔しがる気持ちはわかるよん。
ホラッ涙拭けって。 身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) >>170
「馬鹿がなガキ」ってなんだろ?
揚げ足とは…
とられるもんじゃない!
とらせるもんなんだ!
とか言いたいのか? 悔しくて泣くほどのやり取りは、自分の読解力では行われていないように思えるのですが。 今 チャイも 皆いい恰好 してるよな
ここは ママが おしゃれを 推奨してるから よけいな
昔の ダサい チャイなんか いないな まりこ劇デブブス、今度このレベル来たら部屋入れないで追い返す。一度もたたなかった >>187
なんで空白なんだよ気持ち悪い
句読点難しいの? >>190
>>192
巣鴨のあい見て見ろ。
どうみても合成だろw こういう合成増えたよね。この系列も。最近何人か入ったけどパネマジひどすぎ。以前は写真だけは信憑性あったのにもう究極と変わらん >>194
>>195
余計なお世話、そんなこと誰でも知ってる、入って確認するのみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています