【錦糸町】リアルP Part3 【アジアン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みやびは一昨日入った。
スレンダー好きにはいいと思う。胸の大きさには期待しないように。でもヒップラインはよかったね。具合も丁度いい感じ。サービスは可もなく不可もなくdk,nfは基本。この店の金額でみやびなら上等だと思うよ。取り敢えず入ってみなよ。性格は大人しい感じだったね。 アミは在籍に残ってるが、エミリは在籍から消えてるな。 今年の3月ごろからここ使い始めたんだがエミリ入ってみたかったなぁ
まだいたはずなのに漏れてしもた 新人はいってみようかな。久しぶりに博打でゆかあたりにいってみるぜ。 みみのバキュームFはマジ最高。
最近出勤してないけど辞めた? ユユは前スレ見て自己解決しました、地雷みたいですね
マリンちゃんは何処に・・・ ゆゆは地雷だが月に1点ずつ成長している。今は20点くらいだ ゆか入ったけど微妙だね。ドアオープンした瞬間、おばさん来たよ。30後半かな。テクは期待するな!攻めれば反応はいい感じで鳴くよ。でもこれといった特徴ないから可もなく不可もなくだな。ビ 攻めた時に自然な反応が有るなら素人熟女好きにはいいんじゃないか。
日本語はどの程度話せた? すまん、ちょっと興味あるw この店、21表記で20代後半〜だから若い子狙いなら21まで 20表記で25未満、23表記で35オーバー、21〜22は30前後。24お察し
って感じじゃない?とりあえず入った嬢はほぼそれに当てはまるが ああ、ゆめゆゆは19表記だったか。ゆゆは普通に20になったって言ってたな
この二人は確かに20〜22辺りな気がする >25 日本語は問題ないな。たまに知らない単語があるくらい。会話には不自由しない。入ってみてくれ。 みなみってどう?写真のストライプ下着だけが好みで気になるんだが 背が高くてスレンダーかな。胸の大きさは期待するな。パッと見は美形だと思ったが良く見ると勘違いだった。笑 でもブスじゃないよ。サービスは良好。DK NF 具合問題なし。価格と比較すればコスパ良い。裏返し候補に入るね。 ゆかはパッと見綺麗なおばさんだよ。部屋入ってきたときはアタリと思ったが、身体の崩れが多少気になった。あれはなんていうんだろう経産婦だからかな。
たぶん上でも言ってる通り30後半〜40前半かな。でも顔は間近で見なければ割と好みのタイプ。ちょっと崩れた人妻が好きって人ならはまるかも。
プレイはいたって普通。 >34
たしか31とか32だったような気がする。そんなにおばさんぽくないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています