【錦糸町】リアルP Part3 【アジアン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かすみってなんかあったの
名前変えるとかカブった時しか普通しないよな。 >>137
客とトラブったにしては、バレバレだしw真相はお前が凸して聞いてきてくれ。 >>135
水、お湯交互フェラでおもわず誤爆しちまったぜww >>129
どんな体勢でのパイズリ?
ちゃんと嬢が正座してその上に腰乗せてやってくれるのかな? 妖怪レベルの容姿でスレ違ったら100人中95人がふりかえるぐらいのブサキモの教祖様
千代ちゃんマサカズ〜
ブサキモのカリスマ千代ちゃんの誕生日近いようですよ
身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
ホテル街をうろちょろして、この店にも来てるよ
小さいアジャコング、
嬢から妖精言われてるらしいぞ(笑)キモい妖精みると1日良いことあると言われてる(笑)
客としては来てほしくないらしい(笑) みやび予約とれねぇ…受付開始から囲ってる奴がいる
なんでそんなに人気なんだ、これで大した事なかったら怒るからな 俺も普通に入れたけど。16-ラストとかで出ているから取れるだろ。
てか、予定決まっているなら前日予約しなさい。 妖怪レベルの容姿でスレ違ったら100人中95人がふりかえるぐらいのブサキモの教祖様
千代ちゃんマサカズ〜
ブサキモのカリスマ千代ちゃんの誕生日近いようですよ
身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
ホテル街をうろちょろして、この店にも来てるよ
小さいアジャコング、
嬢から妖精言われてるらしいぞ(笑)キモい妖精みると1日良いことあると言われてる(笑)
客としては来てほしくないらしい(笑) らいち写真では超絶美少女に見えっけど
実際どうなんだか…
ゆかみたいな例もあるしなぁ… やはりW表記は57までだな
それより上はブーデーほぼ確定!!
みなさん覚えておきましょう 今改めてリアルのHPの在籍紹介のプロフで確認したがW表記57まで論は完璧!
複数の嬢に入ったことがある者は確認してくれ
見事にハマっているから >>146
みやびって多部未華子をさらにブスにした感じだぞ
クリーチャー見本市のここではまだ人間よりだけど
よっぽどbせんじゃないなら素直にメイドを勧める メイドってそんなにいいの?ダイヤだのプレミアだのあの値段なら日本人のがいいんだけど 私もそう思います
チャイデリは安いからこそ存在意義があると思うよ みずき入った
墨無し、ボディはスレンダーで写真通り
日本在住10年以上で日本語問題なし
サービス良し、何よりも美肌、美マン、美肛、ただアナル攻めは好きじゃなさそう
好きな体位でOK、正常位からバックでフィニッシュ
スレンダー好きにはお勧め
以上! 五月から、今まで一通り入ったけど、裏返しだのは一度も無いよ。ライチどうなの。 どちらかというとブサ、そしてデブでも無い
ポチャ・肉付がいといったレベルで腹ダルでは無いよ。
日暮里・大塚あたりにいた結構人気ある子でサービスはいい。 日暮里だとラムだな。
美人好き、スレンダー好きなら止めとけw 本当にラムだったら、今すぐ入りたい、
とっても楽しい娘だった。 先週あたり出てたよ?入ってないけど。生理じゃないの? >>175 こういう子は稼げないとすぐ店変えるから
気にいっているなら早めにはいるのがいいよ。マユは大塚の時の名前だね。 錦糸町でチャイデリだとこことメイドとパパイヤ娘ってのがあるらしいけど
パパイヤって使ったことある人いる?結構前からある店らしいんだが
クチコミが全然ない上にHPに出勤情報もないから怪しさもあり余計に惹かれるんだが 今はデリ型になったのか。値段はリアルと同じだけどリスク高いかなぁ… >>187
ハコの時はパネマジ率200%だったかな
相手してもらった嬢は悪くはなかったけど… パネマジっつーか完全に別人の写真らしいからなw
まああれがそのまま来るとは思ってないし飽くまで選択肢増やせたらなくらいの感覚だけどね
入った事あるひといたらぜひ感想聞きたいわ。マジでクチコミがないんだわ >>168
ライチはタイ。26位で肌は白く若いよ。サービス期待しちゃダメだな。DK なし、NF 下手。でも締まり良好。裏は返さない。 みやび入ろうと思ってたのに毎週木曜当日ドタキャンしやがる…ほんと相性悪い >>190
かおりなんかいいと思うよ、おっぱい使うサービスが好きみたい。 >>193
ライチ、26歳くらい?
俺にはもっとオバさんに見えたよ。
サービスはおっしゃる通りの内容だったw
舌を使わないフェラというか、ただ咥えて上下するだけみたいな、、、気持ち良くない。 らいちは某所でも酷評されてたし地雷っぽいな
さやかがゆゆ化してるという投稿は本当なんだろうか
プレイ後に店長から電話で評価聞かれて嬢の前で0点って答えたとかいうのがすさまじく怪しいんだが Wに入ったら、地雷二人で最悪だった!
でも発射出来た俺が凄いと思った・・・
クソ店長め!!! ひ○○ レポ
24 スリムな貧乳 GF 会話大体ok こないだ入ったが地雷とまではいかんが取り立てて特徴のない嬢だった
結構長いこといたんだよな?ここの1スレ目から書き込みあったし かすみ整形でもしたの、いまさらなんでなまえかえる、ひつようがあるの。 うる○が辛うじて体格、顔的にマシってだけでこの店もう終わってるよ
ここまでパネマジすりゃしょうがないけどな >212
しおりじゃないのかな。
モンゴルみたいじゃなくてモンゴルだよ。 メイドやばいなw まあその為に別料金嬢がいるんだろうけど みちる どこに行ったのでしょうか?
大人しくて普通っぽい所が良かったんですが・・・ 今は総武線界隈はdmax一強じゃないの?
ゲテモノ好きが集まるのここ? 良い嬢は飛ぶのも早いからな…
タイミングが合えば、この店も良いんだけど…
どんどん年増じゃなく、若いの入れてよ、ママ! >>224
ママって誰だよ?
店長は電話のオッサンじゃないの!? なおみ
女子格の中井りんのガタイを二割減にした感じ
ルックスは三割減くらい。
パワーを生かしたマッサがお得意。 >>225
ママが居るみたいだよ
以前電話番?店長?男と話してた時、「ママが....」って言ってた ママと旦那の行為をみて、テクニックを覚えたと、言っていた娘が、いたよ 好みはあろうがとりあえずルックスで選ぶなら誰?ゆめ?ゆゆ? やたら即尺にこだわる奴いるけど良くわからんなぁ
他の客にもしてると思うとその時点で引くし 入りたくなる子が見つからん
コメないけど、ななってどうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています