【錦糸町】リアルP Part3 【アジアン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らいちは某所でも酷評されてたし地雷っぽいな
さやかがゆゆ化してるという投稿は本当なんだろうか
プレイ後に店長から電話で評価聞かれて嬢の前で0点って答えたとかいうのがすさまじく怪しいんだが Wに入ったら、地雷二人で最悪だった!
でも発射出来た俺が凄いと思った・・・
クソ店長め!!! ひ○○ レポ
24 スリムな貧乳 GF 会話大体ok こないだ入ったが地雷とまではいかんが取り立てて特徴のない嬢だった
結構長いこといたんだよな?ここの1スレ目から書き込みあったし かすみ整形でもしたの、いまさらなんでなまえかえる、ひつようがあるの。 うる○が辛うじて体格、顔的にマシってだけでこの店もう終わってるよ
ここまでパネマジすりゃしょうがないけどな >212
しおりじゃないのかな。
モンゴルみたいじゃなくてモンゴルだよ。 メイドやばいなw まあその為に別料金嬢がいるんだろうけど みちる どこに行ったのでしょうか?
大人しくて普通っぽい所が良かったんですが・・・ 今は総武線界隈はdmax一強じゃないの?
ゲテモノ好きが集まるのここ? 良い嬢は飛ぶのも早いからな…
タイミングが合えば、この店も良いんだけど…
どんどん年増じゃなく、若いの入れてよ、ママ! >>224
ママって誰だよ?
店長は電話のオッサンじゃないの!? なおみ
女子格の中井りんのガタイを二割減にした感じ
ルックスは三割減くらい。
パワーを生かしたマッサがお得意。 >>225
ママが居るみたいだよ
以前電話番?店長?男と話してた時、「ママが....」って言ってた ママと旦那の行為をみて、テクニックを覚えたと、言っていた娘が、いたよ 好みはあろうがとりあえずルックスで選ぶなら誰?ゆめ?ゆゆ? やたら即尺にこだわる奴いるけど良くわからんなぁ
他の客にもしてると思うとその時点で引くし 入りたくなる子が見つからん
コメないけど、ななってどうですか? みちる消えたのか。
いつもNNだったけど、最後(1ヶ月前くらい)に入った時は外に出してって言ってたな。 NNの奴ってピストン中もNSなの?もしそうだったらすげーわ 錦糸町で安いホテル教えて〜
深夜12時くらいでも休憩料金ありのところでお願いします >>243
引退した嬢をこれ以上引っ張るなんて・・・
てめーらの血は何色だ?! なおみふつうに出とるやん
全然関係ないが初めてプレイ後に店長コールで代わらされて評価聞かれたわ
前回は裏返しでそんなの無かったが指名なしだとそうするようにしてるのか?
それともクレームあった嬢だけやってるとかなのか? こんな安い店で生してるヤツは命が惜しくないのかね。 高い店でも生でヤルやつの気がしれん。
嫁に性病を伝染したら離婚だわ。 嬢の目の前で欠点言える奴なんてまずいないんだからお互い無意味だろあれは
帰るコールのついでじゃなく別れた後にかけてくれりゃ言ってやりたいことちゃんとあるのに >>260
そこで心を鬼にして、ここが悪い、あれがダメと店長に言うんだよ。
そうでないと中国人はなめまくるからね。 せやせや
本人を前にしてガツンとかましたれ!
中国人はプライド高いから鼻っ柱へし折ったらええんや ママさんチャイナ枠とタイ枠を明記してほしいのだが… >>252
お世辞にも可愛いとは言えない。古くさい顔立ち、ただ愛嬌があるので個人的にはok
体はぽちゃ、スレンダー好きならムリ
胸は大きいといえば大きいけど体なり
肌はスベスベで若さを感じる
あと、gfです。
日本語はだいぶ行ける方 >>260
俺はダメならダメとハッキリ言うよ
嫌な顔されても、二度と入らないんだから関係なし ここの店だと運がいいのか目の前で指摘したいほど嫌な思いさせられてないんだよな
初めて入ったゆゆだけはちょっとアレだったがw
他の店で結構イラつかされることもあるからリアルと相性がいいみたいだわ メイドの無印が稼げなくてここに落ちて行く
ここは姥捨て山か? >>267
こっちはwコースもあって味見できるからね
向こうで無印でも実は良いってこともある
現役嬢であっちを1週間でやめて、こっちに定着してる子は知ってる なおみアラフォーなのか…なんか年齢層上がりすぎだろこの店 ハニー(25)って…完全に40オーバーじゃねーか、隠す気すら無いのか 水木入った。
口コミと店長からの評判もそこそこだったんんで呼んだが、ドア開けた瞬間凍りついた。今でも少しフラッシュバックしてくるわ。 ここの店長平気でオススメにブサ嬢すすめてくる
常連にもか? ブサしかいないんだから仕方ないだろ・・・
うちの店には不細工しかいません、って言ったら誰も来なくなるから >>284
おれならそんな店辞める
そこまで嘘つきたくないわ >>291
だな。
若い・細い、なのにコメントは歯切れが悪い。まぁお察し。 まじか
地雷感ってゆゆ系ってことか
深いな
ちなメロンは日暮里ダイヤモンドの売れっ子
新人メロン(サービス良)をパクった模様 「紳士的にお願いします」
みたいの大抵サービス地雷だからな。今まで ゆゆ、さやか、めい、めろん、みずき が「優しく」「紳士的」つき
ゆゆさやかと同年代かつ未経験名義のゆめ、まゆにはついてない。わかるな?
だんだんここのプロフィールのパターン見破るのが楽しくなってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています