【錦糸町】リアルP Part3 【アジアン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
21表記だが、朝青龍は何故か50歳前ぐらいだぞ。
娘の年齢を表記してねぇか?w
少し前にいた、らいむはリアルに21歳前後に見えたが
この店どーなってんのよw 古株は歳をとってないからなw
たしかにしおりは21の割りにいってる >>304
あんた24表記の女を指名するって勇気あるなw しおりは30代前半ぐらいだろ。
本人は20代と言っているが。 メロンれぽ
・携帯いじり ◎
・日本語 △
・体形 スリム
・年齢 20代前半
シャワーまでが長い!色々渡される・・・洗われる。
通常サービスにはNGがなかった。
メロンは自分で25歳と言っていたよ
ってことは察するに20代後半
あと墨は無かったけどスモーカーだよ リアルpとリアルってあるけど、中身一緒だったりする? 前は化粧していなかったけど肌綺麗だったから実年齢も25位かも。
去年入ったエース候補?3人に比べれば少しはマシじゃないか、
この店、店長やママが教えないのか、やる気無い子はダメなままだよな。 エース候補、3人ってゆゆとさやか以外にもいるの?
新人はエミリ越えの超新星の写真待ちだな 帰国するには早いきがするから店変えたかな、
短い間で西船、日暮里あたりを転々していた子だからそのへんの店にいるかもな。 なおみ、某サイトにレビュー載ってたけど、体も触らせないでひたすらGFだけだったらしい メイカって小岩dmaxにいたミカじゃねえの?
なかなか写真載せないから新人ロンダだろ りんりん
若くて顔は美形でスレンダー
さやかを微乳にしたような体型
ただお絵描きが背中と腰に大きめの、細かいのがいたるところにあり残念
プレイは淡白ですぐおつぱじめようとする
総合的には2回目は無いな
前は池袋のなんとかって店にいたそうだよ >>334
美形なら入ってみようかな。
サービスは可もなく不可もなくってとこですか? 「S級」とか良くイマイチな嬢に使うフレーズだけどいなくなった人気嬢の
名前まで出すとかいよいよここも終末を迎えようとしてるんだろうな うーん、SM女王様とか、誰得なの?
差別化とか考えてなのかもしれんが、
所詮イロモノだよねぇ 新人の写真をいつまでも載せないからイライラする
客をひっかけようとしてんじゃねーよバーカ >>335
サービスは不可だな
申し訳程度のNF後、すぐGスマおっ始めようとする
DKは試してないがおそらくNG >>339
日本語は大丈夫
来日5年、自称21歳だと
見た目もそのくらい若いが事務的で雰囲気が暗いんだよ
最近の新人ではさなが一番上玉だな >>335
サービスは不可だな
申し訳程度のNF後、すぐGスマおっ始めようとする
DKは試してないがおそらくNG 新人はすぐGスマすればいいと思ってる。俺早漏だからプレー時間15分。 >>343
さなは顔がてかっていて疲れ顔のヤンママって感じだった かすみ=ナナセみたいなのがまた増えたのかw
もう怖くて行けないよ。
line来まくるから迷惑だし。 >>362
確かに体格はいいほうだよ。
ただ、イチャイチャプレーなんでおすすめします。 新人のひよりとあやめ、巨乳とあるけどムッチリレベル? >>365
デブがダメな人からしたら、どうだと思いますか? >>364
あやめは某店わかなレベル
だが、髪型が・・・ >>367
だからそのデブも人それぞれ
モー娘のズッキぐらい えー松坂慶子知らないのー!?
ウッソーやっだー信じらんなーいw はるって、1年前とかと比べて痩せたりしてる?
凄くいい子だったんで、あれでもうちょい細ければまた入りたいんだけどね。 かすみに中出ししとけばよかった
外に出してって言われたけど誤爆有りですよね >>377
すごいよw
顔は可愛いんだけどね。
腹は足下見えないだろってぐらいw
メロンは良いぞ
入っておけ はるってそんなに良いか?
二度とないなーって思ったけど。 メロン良いんだ?
明日の予定見たら、要確認になってるけど
予約入ったら出勤するの? この店は予約入ったら出勤とか無い、出勤確認取れていないのに載せているだけだよ。 それでも前日予約できるのはいいけどね。
少し前に書き込みが有るけどメロンはスパガールのまひろ モモエ ムッチムッチやないか
知らんけど 悪そうな顔してる メロン入ってみた
ほぼ会話無し、いろいろ雑、シャワーだけは時間かけて丁寧、脇なめOK、マン毛多い、スリム、若いのは確か、部屋はほぼ真っ暗にされる、触ると冷たい等と言われる、自由に攻めたりは無理、少しfのあとすぐにスマタ。
若いマンコに出したかったらいいけど。
レポ終了。 百恵って、以前別のお店にいたと思うんだけど、どこだったっけ? >>389
脇なめって、こっちが攻めるってことね
日本人は脇なめNG多いけど、中華は気にしないみたいね >>388
レポ乙
メロン良いぞ 入っとけみたいなレスあったけどマン毛多い中国人丸出しじゃーパスします >>390
俺も既視感あるんだよな
小岩にいたような… ここじゃああいう写真は新鮮だな。しかしももえて…
こないだから新人の名前のセンス全体的に古いわ。ひばりとせいこもはよ >>394
やっぱり小岩だよな
在籍時の名前はわかる? ももえか。。。
サービス・ルックス・性格すべて良いんだけど
病気がな >>388
追記しとく
喫煙、接客中の携帯いじり、中国語で通話、仰向けにされて形式的なキスあり、乳首なめあり、玉なめ無し、日本語独学 >>241 私も同じ。大丈夫なのか何度も聞いたが、出来ない体だからって。ビビりながら・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています