【錦糸町】リアルP Part3 【アジアン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ももえか。。。
サービス・ルックス・性格すべて良いんだけど
病気がな >>388
追記しとく
喫煙、接客中の携帯いじり、中国語で通話、仰向けにされて形式的なキスあり、乳首なめあり、玉なめ無し、日本語独学 >>241 私も同じ。大丈夫なのか何度も聞いたが、出来ない体だからって。ビビりながら・・・ 人気嬢と言っても、一瞬だよね、エミリ、あみほど長くいる娘いないからね。 確かに。ゆめ 入ったことがるが、23,24位で、それなるの若さも感じられず、
テンションも冷めていた。俺ががっかりしたのが伝わったのかもしれないが・・・
さよなら。 ゆめは確かもうひとつの仕事はバーに勤めてるって言ってたっけな。 ユメはやる気が有ったのは初めだけ、手抜きでつまらん子だよ。
新人リリ、22歳表記でアラフォーのBBAが来たぞ。
足ブロきついし、これ見たら止めとけ。話は楽しいしノリはいいんだけどな。 >>424
パネルからおばさん臭したw
レポ乙です 出勤でているなw まあ、本業から合間のこづかい稼ぎに変わったんだろ。 モモエ、D-MAX在籍時23歳で現22歳か…時空超えてきたのかな まりんちゃんって誰のことHP見ても居ないよね。入れ乳? なんでこんなにヒドイ状況になったかな?
お得感とまではいかなくても損した気分だけはやめて。
現状だとアタリはほとんどいなくなったな。 錦糸町はもう終わってるよ。リアルもメイドも。
日暮里に比べると高いしロクなの居ないし メイドはたしかに終わってるが
リアルPはまだ値段的にはがんばってるだろ
探せばそれなりの子もいるし つーかそもそも大していい嬢いねーのに何急に悲観的になってんの?
良いくらいだろ、今は 冒険して失敗しても、あの嬢にまた戻ればいいか、みたいな安定した嬢が今いないだろ。 ななせはハズレw
エミリ、アミみたいなクラスが不在じゃなぁ メイカのレビュー、久々に笑ったわ。176センチで100,100,100の高山とか あみ復活かー、不死鳥かよ
ってか何歳なんだよ…
相当な古株、レジェンド級だろ 飛んだ新人みか=メイドのあんな
スカウトされたんだろうな ああ自撮りでお茶濁してた奴か、メイドみたがボカシてもブスなのがわかるな
これでプレミアとか相変わらずひでぇなあそこ アミの件はわりと早く戻したし
店長良くやった。
後はエミリだな。
もうすぐだろ?
年内には戻してね。 また男に捨てられて、戻って来ただけだろ、それとも捨てて来た。 金使い果たしたんだろ
日本人以外は基本的に貯金とかしないから
日雇いだな あみ に生の件(それで辞めたと思ってる)
みんな触れるよね
辞める前は、病気が怖いから絶対しないと言ってけど
みかん似で食い付く客いるのかね? あ○って生でやっていたの?
あの客数じゃ病気確定!感染確定っしょ! >>456
マジックで描いたような眉毛は印象深いなw エミリが巨乳になって帰ってきたら面白いんだけどなw エ○リは冗談で5枚ぐらいで中に良いって聞いたら考えてたよw
5枚ってどっちの5枚だと思ってたかは知らんw あみは以前やめる寸前はN○でしたよ。病気でやめたのかと思ってました。 トリンドル似のあみだよね。トリンドルがちょっと不摂生して太った感じのあみですよね。 約半年ぶりにあみに入って来た、相変わらずいい娘だったけど、負のオーラがはんぱないよねそう感じるのは、僕だけ。 わかる
良い子なんだけど、ずっと一緒にいると苦痛なタイプだろうな
1時間や2時間という限られた時間だからおkなタイプ
風俗嬢にこんな事言うのもなんだけど >>466
ちょっとは痩せてた?
腹出てから入ってないわ >>469
>>466じゃないけど、こないだ入ってきた。
帰る前よりちょい太ってたよ。
AAがAになってたな w >>471
誰か分かってるなら怖くない。
誰でも可能性はあるから怖い。
しかも、直ちに影響は無いw 今更風俗で性病どうこうとか…それも大陸系でバカじゃねーの?全員持ってるつもりで行くとこだろ ゆうあ復活しねーかな。
池袋新宿まで行かずに手軽に中出しできるいい子だったのに。
ホントか知らんけど子宮頸がんとか言ってたな >>478
まるで池袋新宿なら
nnが当たり前の様な言い草だな
kwsk教えろ下さい >>477
そうそうw
そんな奴にはなら行くなとしか言えない! >>477
梅毒はゴムで防御できない。
HIVよりある意味遊ぶには怖いぞ。
今まではゴムで防御可能だった訳だし。 梅毒なんてキャリアの発疹を触るだけで感染る可能性もあるぞ なら行かなきゃいいんじゃない?ここ来る理由も無いだろうしさ >>487
あれはただのわがままだろネットで騒がれていじけてわたし辞めますって
すぐに金に目がくらみ復活
俺は答えたぞ てめえも返答しろや >>489
てめぇークレクレばっかして恥ずかしくないか?
まずはてめぇーが答えろや 俺の中で
あみ>えみり>ゆゆ
なんだけど
オススメいない? >>492
新人ゆき(23)いっとけば
店コメ、これ程美女連発は今までないし
まぁ騙されちゃうんだけどね
騙された〜 ゆゆが3位とか3人しか入ってないだけじゃないのかと…
しかし新人のコメントひでぇな。みかんに容姿が似てるとか全然ほめてねぇ
しかも伏字とかみかん辞めたのか?在籍してたとしたら余計意味不明 >>494
おっしゃる通り
3人しか入って…覚えてません
このランクに追加してほしいです
暫定総合1位誰ですかね >>493
アラフォー美女(24)か。
見えてる地雷は踏まね >>496
いやいや23そこは譲れない
リンナ(20)良さげ
明日明後日いるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています