【錦糸町】リアルP Part3 【アジアン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかる
良い子なんだけど、ずっと一緒にいると苦痛なタイプだろうな
1時間や2時間という限られた時間だからおkなタイプ
風俗嬢にこんな事言うのもなんだけど >>466
ちょっとは痩せてた?
腹出てから入ってないわ >>469
>>466じゃないけど、こないだ入ってきた。
帰る前よりちょい太ってたよ。
AAがAになってたな w >>471
誰か分かってるなら怖くない。
誰でも可能性はあるから怖い。
しかも、直ちに影響は無いw 今更風俗で性病どうこうとか…それも大陸系でバカじゃねーの?全員持ってるつもりで行くとこだろ ゆうあ復活しねーかな。
池袋新宿まで行かずに手軽に中出しできるいい子だったのに。
ホントか知らんけど子宮頸がんとか言ってたな >>478
まるで池袋新宿なら
nnが当たり前の様な言い草だな
kwsk教えろ下さい >>477
そうそうw
そんな奴にはなら行くなとしか言えない! >>477
梅毒はゴムで防御できない。
HIVよりある意味遊ぶには怖いぞ。
今まではゴムで防御可能だった訳だし。 梅毒なんてキャリアの発疹を触るだけで感染る可能性もあるぞ なら行かなきゃいいんじゃない?ここ来る理由も無いだろうしさ >>487
あれはただのわがままだろネットで騒がれていじけてわたし辞めますって
すぐに金に目がくらみ復活
俺は答えたぞ てめえも返答しろや >>489
てめぇークレクレばっかして恥ずかしくないか?
まずはてめぇーが答えろや 俺の中で
あみ>えみり>ゆゆ
なんだけど
オススメいない? >>492
新人ゆき(23)いっとけば
店コメ、これ程美女連発は今までないし
まぁ騙されちゃうんだけどね
騙された〜 ゆゆが3位とか3人しか入ってないだけじゃないのかと…
しかし新人のコメントひでぇな。みかんに容姿が似てるとか全然ほめてねぇ
しかも伏字とかみかん辞めたのか?在籍してたとしたら余計意味不明 >>494
おっしゃる通り
3人しか入って…覚えてません
このランクに追加してほしいです
暫定総合1位誰ですかね >>493
アラフォー美女(24)か。
見えてる地雷は踏まね >>496
いやいや23そこは譲れない
リンナ(20)良さげ
明日明後日いるかな >>490
答えろと言われましても、私質問された覚えはないのですが。。
カッカして誰と話してるのかもわからなくなっているのでしょうね(*≧艸≦) モモエ飛んだ?写真通りならこの店では最上位のルックスだと思うが ここは画像を弄り過ぎ
現物見て目が点になる
ぼかすくらいで好みにくらい沿わせなきゃ
騙されたと思ったら次は無い
頼りのコメントもあちらの気分・都合次第でしょ?
チャレンジャーのおれでさえ二の足を踏む
電話の対応はいいのに 画像を修正してからモザイク入れるって他店だとあまり無いよな。 あの面子を22歳のW57にする店に今更パネマジ指摘とかないわ 例え誇張があっても写真、コメント、サイズに一定の法則が無いと怖くて入れない
大筋は反映してもらわないと 好みは色々なんだし
逆パネマジも有り得るってことなんだよな もったいない 地方なんか全くの別人とか
芸能人の写真使ってるから
それに比べたら良心的だわ
他の店で本人写真使ってるとこある? チャイは基本的に本人。そらパネマジはあるが。韓は基本的に別人w 別人素材使ってるってパネル全体を見ればわかるじゃん?w
本人素材を別人にしちゃうからややこしいのよw 動画系出てるとパネマジ出来ないよな。
ブログ系の写メも信憑性は高い。
スタジオ加工写真は独特のポーズがあるし。 >>512
常連にはLINE 送ったりしてるんかな? あみ、えみりってみんな絶賛してるけどそんなに良かったかな。
二人共第一印象、うわおばさん。って印象。サービス面で悪くは無かったですよ。でも絶讃するほどじゃぁ。。。 えみりをおばさんなんて言っているとアジア系の店には行けないぜ みかん本人が出勤になってるな
店員のネタ要員かよw 他のチャイデリ行くとこの店の日本語達者ぶりを痛感する
ムダに歳食ってねーな あみの日本語ダメか?普通に喋れてると思うけど。この店はゆゆ、ゆめ辺りが怪しかったくらいで
他はまるで通じない奴はいなかったな 「かすみ!」飛びこんだ部屋の中にかすみの姿は無かった。そして部屋には中国のお面だけが残されていた >>521
ふつうには喋れてないでしょ?そのふつうというレベルに認識の差があるようだが いやいやアミ普通にしゃべれるでしょ。会話で困ったことないよ。
てかどんなレベル求めてるの?議論でも交わしに行ってるの? いやいやアミ普通にしゃべれるでしょ。会話で困ったことないよ。
てかどんなレベル求めてるの?議論でも交わしに行ってるの? みずき入ろうかとググッたら DK ナシっぽいな
残念無念(自家発電すっか・・・) >>527
お前みたいなヤルだけのサルならいいだろうw あみは返事に困ると、言葉が出て来ない時があるみたい、困らせる質問をしたんじゃない 単純に態度が悪いか不細工だから拒絶されたのを
「嬢の日本語が下手」という転嫁で逃げてるんだろ ヤルだけの嬢がいて
ヤルだけの客が来る
ヤルだけの店ですよね? 最近めいが話題独占してるらしい
ある筋からの情報ね はるは可愛い、性格良い、サービス良いと三拍子揃ってて濃密で甘い至福の時間が過ごせるらしい
コレある筋からの情報ね >>536
『 人気上昇には理由がある♪』
NNでも始めたか!? >>537
あのドラム缶みたいな腹を気にしないならな。アミ、エミリ系好みの人はお薦めしない。 >>539
アミ、えみり系なんだけど
誰おすすめ? >>540
ちょっと(つーか結構)BBAぽいけど
体系的にはみかんかなぁ >>538
店員が知っている理由だからなぁ
それが分かればそんな宣伝文句じゃ釣れない >>546
おめでとう!一生もんだから大事にしろよ? ひより
年齢20代後半 胸C 体型デブ サービス普通 写真整合性C 日本語B
後追いですけどひよりちゃんに凸しました。ボク的にはハズレでしたね。写真よりもずっと肉があったしスタイルも×。
ドア開けたとたん、あ〜あ、と正直思いました。裏は100%ないかな。NFは上手でしたけどね。ま、それでも2回戦がんばったボクですがw あの写真で選んどいてなんで文句言うんだろ。ぼかしの上からでも不細工だってわかるのに 不細工とブーデーは違うだろ
どちらかなら頑張れる場合もあるが
両方はたたない事がある
致命的 最近ホント酷いなー
メイドも同様
小岩行ったほうがまだましか?
女集め店も苦しいのかいな >>556
ブスだけど身体がよければね
ブス+デブ+クサマンとか金払うレベルじゃねーわ
10月だからガサ入って欲しいけど、錦糸町で長く続いてるて事は御上が饅頭食ってるてゆー事 かおりレポ
三十後半 良く言えば五月みどり風かな…
モンチッチなルックス
パイオツはたしかにズッシリ重みのある巨乳
けど重みがありすぎタレパイついでに乳輪もデカ目
あっこの具合はよろしいが、DKNG,NF無し
指入れNG ムカついたからオニクンニでいかせまくっってしっかり鬼ピストンから二発ぶっこ抜き でも 裏返しは絶対無しだな。 >>555
2枚目の修正具合からブーデーが来る事は予想出来る。 >>550
あみがお前とデートしたいって言ってたよ 情報ありがとうございますm(._.)m
さっそく誘ってみます かおりは大ハズレだったなぁ。あれはもう巨乳とは言えないわ
顔は叶姉妹姉を限界まで崩した感じ。明らかに40過ぎ。でいて態度事務的
NG多くて冷ませてくれる。 みかん食べてきた
体型はスレンダー、胸無し、尻無し、あそこはビラビラがデカイ。
サービスはすごい、バキュームf、バキューム玉なめ、アナルなめ、美マンではないが、締め付けは凄い。
口内発射OK
以上! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています