【錦糸町】リアルP Part3 【アジアン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アミは在籍に残ってるが、エミリは在籍から消えてるな。 今年の3月ごろからここ使い始めたんだがエミリ入ってみたかったなぁ
まだいたはずなのに漏れてしもた 新人はいってみようかな。久しぶりに博打でゆかあたりにいってみるぜ。 みみのバキュームFはマジ最高。
最近出勤してないけど辞めた? ユユは前スレ見て自己解決しました、地雷みたいですね
マリンちゃんは何処に・・・ ゆゆは地雷だが月に1点ずつ成長している。今は20点くらいだ ゆか入ったけど微妙だね。ドアオープンした瞬間、おばさん来たよ。30後半かな。テクは期待するな!攻めれば反応はいい感じで鳴くよ。でもこれといった特徴ないから可もなく不可もなくだな。ビ 攻めた時に自然な反応が有るなら素人熟女好きにはいいんじゃないか。
日本語はどの程度話せた? すまん、ちょっと興味あるw この店、21表記で20代後半〜だから若い子狙いなら21まで 20表記で25未満、23表記で35オーバー、21〜22は30前後。24お察し
って感じじゃない?とりあえず入った嬢はほぼそれに当てはまるが ああ、ゆめゆゆは19表記だったか。ゆゆは普通に20になったって言ってたな
この二人は確かに20〜22辺りな気がする >25 日本語は問題ないな。たまに知らない単語があるくらい。会話には不自由しない。入ってみてくれ。 みなみってどう?写真のストライプ下着だけが好みで気になるんだが 背が高くてスレンダーかな。胸の大きさは期待するな。パッと見は美形だと思ったが良く見ると勘違いだった。笑 でもブスじゃないよ。サービスは良好。DK NF 具合問題なし。価格と比較すればコスパ良い。裏返し候補に入るね。 ゆかはパッと見綺麗なおばさんだよ。部屋入ってきたときはアタリと思ったが、身体の崩れが多少気になった。あれはなんていうんだろう経産婦だからかな。
たぶん上でも言ってる通り30後半〜40前半かな。でも顔は間近で見なければ割と好みのタイプ。ちょっと崩れた人妻が好きって人ならはまるかも。
プレイはいたって普通。 >34
たしか31とか32だったような気がする。そんなにおばさんぽくないよ。 >>36
胸の大きさよか、使い込まれた(授乳でかな?)長めの乳首が気になったかなw ミチルは顔がブサイクすぎて。。。。ブス顔大好きならかなりいけり。 みかんはBBA、貧乳だしチェンジ可能ならしたかった スレンダー部門 さやか
巨体部門 くみ
尻部門 みずき
サービス部門 かすみ
若さ部門 ゆゆ
日本語部門 しおり
日本人部門 うるは
キツマン部門 みかん
レジェンド部門 えみり
巨乳部門 審議中
ルックス部門 審議中 レジェンド部門の定義はよくわからんが、顔面だけのルックスって定義ならえみりだと思う レジェンドは引退済み、それ以外は現役でお願いします ここって小岩もカバーしてるの?dmaxとどっちがいい? 普通に小岩にも来るし、小岩にも店がある
錦糸町に小岩から車で来られるとちょっと申し訳なく感じる
メイドもだが俺は嬢によって料金分ける店は嫌いなんでリアル派 〉57
見た瞬間おばさん来たぁ〜❗だね。35〜40かな?熟女好きなら問題ないよ。NF も丁寧だし。サービスはいいと思う。気持ちよかったしね。 〉59
若いのはユユだな。サービス地雷みたいだけどね。若い子とやるだけと割りきれるならいんじゃないか? >ゆゆ
キスNG、胸触り禁止でも良いなら満足すると思うよ。 キスNG、胸触り禁止なんていいが、ユユもユメも基本的にプレーにやる気が無い。
どっちも去年入った頃に比べると腹に肉ついてきているし、スタイルも微妙だよ。 ゆゆはとっくに後悔済み。ゆめは悪くないかな。若い娘特有の無気力感はあるけど
ゆゆほどあからさまな手抜き感はなかった。ゆゆも他人の報告見る限り少しずつ
サービス向上してるみたいだから結構言われてるのかもな。次期エースは辛いなw ここの店の日本人はどんな具合?
全然レポないんだけど、 巨乳部門 かすみ
ルックス部門(良いとは言ってない) かすみ 他の店使ったら21表記で24の子来て感動したわ。31歳くらいを覚悟していたんだが >>68
嬢に聞いたんだけど、うるは日本人って言ってたよ。 >>76
若さならかすみかな。
どっちもサービスはよいよ。 ここにかすみ推しメンがいるのと、電話すると店員にしつこくかすみ勧められるのと...いや...なんでもない 。気にするな。 若く見えるのはカスミかもしれないが・・・顔は⭕スだぞ! ブ⚪専にはもってこいだろ。サービスはいいし、スタイルも悪くないしね。 77だけど若さならといっただけで推しメンなわけではないw
むしろlineがうざいと思ってるくらいでさ
ミカンも含め両方返しはないけど無茶苦茶こき下ろす気にもならない
情が移ったわけじゃないけど、まあ2人とも悪い奴じゃないしね 誰も推してないし書かれてることに嘘はない
正直誰選んだところで歳もルックスも大差ないしサービスで選ぶのは間違いじゃない NFって大人のお付き合いって事なのか?
今度行ってみようと思ってるけど? >>79
ワイはかすみ良いと思ったぞ
サービスも良いし かすみは声がキモイ。
あと薬物やってそうな挙動もあるし・・ みやびってオキニ隠しなん?
貞子で肌荒れてるけど、サービス良かった。
身体のラインはまさにモデル級。
絶妙なフェザータッチするな。 >86
>87
サービスいいし、スタイルも悪くないのは認めているが受け付けない顔なんだよなぁ。 >>89
みやびは隠す必要もない人気嬢です。予約取れません かすみ、スタイル良ければある程度顔悪くてもと思って入ってみた結果。
顔は>>87さんの通り。
スタイル良いけど、意外と下半身がゴツい(太いではない)
サービス、四つん這いにされてケツやら玉やら裏筋を舐めまくられたのは極上だった。
あとお湯を口に含んでのFも最高。
残念ポイントは動きがとにかくゴリラ。
そしてAVから間違ったお勉強をしちゃった女版。
声の作り方など男の萌えポイント履き違えてますね。
帰り際LINE交換させられ即コメしてきたけど、総評マイナスだったので削除しました。 かすみのlineみんなブロックしてんのかw
うぜーよなww 巨乳ってあるけど大概他の部分も太いからな。胸だけでかいわけじゃないぞ!腹もかなりだと思うよ。 風俗の巨乳が危険ワードなのは常識だからな。巨体を楽しめてこその世界だ くみはるあゆ
リアルP 巨体3羽ガラス
なお回転コースで3羽ガラス⇒さやかというマニアックなコンボも可能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています