【錦糸町】リアルP Part3 【アジアン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>537
あのドラム缶みたいな腹を気にしないならな。アミ、エミリ系好みの人はお薦めしない。 >>539
アミ、えみり系なんだけど
誰おすすめ? >>540
ちょっと(つーか結構)BBAぽいけど
体系的にはみかんかなぁ >>538
店員が知っている理由だからなぁ
それが分かればそんな宣伝文句じゃ釣れない >>546
おめでとう!一生もんだから大事にしろよ? ひより
年齢20代後半 胸C 体型デブ サービス普通 写真整合性C 日本語B
後追いですけどひよりちゃんに凸しました。ボク的にはハズレでしたね。写真よりもずっと肉があったしスタイルも×。
ドア開けたとたん、あ〜あ、と正直思いました。裏は100%ないかな。NFは上手でしたけどね。ま、それでも2回戦がんばったボクですがw あの写真で選んどいてなんで文句言うんだろ。ぼかしの上からでも不細工だってわかるのに 不細工とブーデーは違うだろ
どちらかなら頑張れる場合もあるが
両方はたたない事がある
致命的 最近ホント酷いなー
メイドも同様
小岩行ったほうがまだましか?
女集め店も苦しいのかいな >>556
ブスだけど身体がよければね
ブス+デブ+クサマンとか金払うレベルじゃねーわ
10月だからガサ入って欲しいけど、錦糸町で長く続いてるて事は御上が饅頭食ってるてゆー事 かおりレポ
三十後半 良く言えば五月みどり風かな…
モンチッチなルックス
パイオツはたしかにズッシリ重みのある巨乳
けど重みがありすぎタレパイついでに乳輪もデカ目
あっこの具合はよろしいが、DKNG,NF無し
指入れNG ムカついたからオニクンニでいかせまくっってしっかり鬼ピストンから二発ぶっこ抜き でも 裏返しは絶対無しだな。 >>555
2枚目の修正具合からブーデーが来る事は予想出来る。 >>550
あみがお前とデートしたいって言ってたよ 情報ありがとうございますm(._.)m
さっそく誘ってみます かおりは大ハズレだったなぁ。あれはもう巨乳とは言えないわ
顔は叶姉妹姉を限界まで崩した感じ。明らかに40過ぎ。でいて態度事務的
NG多くて冷ませてくれる。 みかん食べてきた
体型はスレンダー、胸無し、尻無し、あそこはビラビラがデカイ。
サービスはすごい、バキュームf、バキューム玉なめ、アナルなめ、美マンではないが、締め付けは凄い。
口内発射OK
以上! >>566
どういうシチュエーションで校内発射になるの? アミまた居なくなったの?
行こうと思ったのに
タイミング合わないな… >>572
話が噛み合ってないだけだから気にすんなwww 女の子と連絡先交換ってしてる?突然飛んじゃったときとか連絡取れなくなると困るなあと思ってます。 ラブホ選びはたまに失敗するが、crestの受付は相変わらず糞だな。設備やコスパはまあまあだが、いつも胸糞悪い対応される。 >>579
錦糸町でコスパいいのどこ?
いつも指定のレンタルルームだ
たまにはホテル使ってみたいが
システム複雑、以外に高い、ヘルプ >>581
コスパだけならルポの休憩2時間は安いと思うよ。 >>567
下の締まりを十分堪能したあと、イク直前で抜いて、ゴム外して口内発射
あの攻めは病み付きになるな シチュエーションってそーゆー意味か?
誰もいなくなった放課後、夕日に染まる教室で憧れの委員長と、、とか妄想してました。 エミリ引っ張って来いよ
基盤無し店に復帰してどうすんだよw >>587
すげーな、よく途中漏らさず構内まで耐えた。 電話の受け答え 一流
若い嬢 五流
ババア 一流
一流のババアを欲してるなら最高の店だわ >>594
90分だろ
うるはのレポないのは、お前ら優しいな >>601
うーん、エース候補(w
ユユより容姿は落ちる、色黒、スリムで乳はAカップ、サービスは並。 今週のa-sideのグラビア、りりかだよな?
実物の方が良かったと思うけど
フェアリーって最後までできるのかな? >>608
やはり本ナシかぁ…危うく逝きそうだったよ うるはの写メ日記と、
新人まりなのプロフ写真が同じ件 >>611
衣装が一緒ってだけじゃないの?
髪型は違うような… >>615
マジか
w56〜57位は細いと期待したのに
アミはまた辞めたの? >>616
年いってるけど、ゆかはスレンダー。
ちょっと綺麗なおばさんって感じでエロくて良い。 >>619
アラフォーってとこだと思いますよ。
気に入られればNGなしで対応してくれます。 うるはで2発した人いる?
90分でも当然のように1発なんだが俺だけ? その+5Kってなんなの?5千追加してなにかあんの? 2回やれなくて90分コースのみってあざとくない?
残った時間は延々としゃべるだけ? うるはは見た目が悪くないのに話題にならないのはそう言う事なんだよね。 2回したいって言えば良くないか?
言ってもだめだったのか?あらかじめ2回したいって言ったらできたぞ? >>628
そう
90で入ったら 日本人が来て 大陸スまたプラスです て言ってたよ
俺日本人て知らんかったわ
チャイの店じゃねーの? 多分二度と行かないからいーけど
チャイは美人いるの? 日本人なのはこのスレじゃ周知だがそんな報告初めて聞いたぞ
やってるとしたら本人の意思で最近始めたんだろ? アミどこいった
ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!! >>629
またお前か >>594レス乞食
+5とか円盤のような書き方してhpに90分¥13,000てあるのにバカ丸出し
たいしたレポしてないのにクレクレとか
カス丸出し 先輩方にお願いです。
初心者なんですが、今日の出勤でサービスいい子教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています