【錦糸町】リアルP Part3 【アジアン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その+5Kってなんなの?5千追加してなにかあんの? 2回やれなくて90分コースのみってあざとくない?
残った時間は延々としゃべるだけ? うるはは見た目が悪くないのに話題にならないのはそう言う事なんだよね。 2回したいって言えば良くないか?
言ってもだめだったのか?あらかじめ2回したいって言ったらできたぞ? >>628
そう
90で入ったら 日本人が来て 大陸スまたプラスです て言ってたよ
俺日本人て知らんかったわ
チャイの店じゃねーの? 多分二度と行かないからいーけど
チャイは美人いるの? 日本人なのはこのスレじゃ周知だがそんな報告初めて聞いたぞ
やってるとしたら本人の意思で最近始めたんだろ? アミどこいった
ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!! >>629
またお前か >>594レス乞食
+5とか円盤のような書き方してhpに90分¥13,000てあるのにバカ丸出し
たいしたレポしてないのにクレクレとか
カス丸出し 先輩方にお願いです。
初心者なんですが、今日の出勤でサービスいい子教えてください。 レイコって新人全然顔隠れてないけどこれ本人が調整選べるの?
こないだ全くぼかし無い奴もいたが即消えてしもたなぁ ナナセは系列店に出ていたんじゃないか。
今は両方出勤になっていけどなんだろうね、店が暇なのか? >>640
前にエミリに聞いた話じゃ、ある程度は選べるらしいよ。 錦糸町と小岩は同じじゃないか。
641で書いたのは葛西ね、他にも有るかもしれんがそれはわからん。 熟系好きなんだけど、レイコとゆかだったらどっちがおすすめですか? >>648 答え言ってるしw
葛西 デリヘル ナナセ とかEじゃんとかで適当に検索して この前、某姫に入ったら、シャワー後に放屁されたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
あの狭い部屋でされるとキツいな(;゜∀゜)
逃げるところないし それあるある
エミリor ダイヤモンドのラズにされた。どっちか忘れた
日本に長い他の嬢に聞いたら、気を許してる訳でもなく、意味はないらしい レイコ、ほんとにあんな上品なお金持ちの奥様みたいな人が来るんですか? W59と写真映りから相当のデブが来るぞきっと。2枚目の写真のデブオーラやばいよ >>657
ああ、W59っていうの見逃してました…。
そう言われてみると、3枚目の写真とかもちょっと二重あごっぽく見える。 経験上 写真の腕?二の腕太めはデブ
あとw58あぶないなー
年齢は19とか20表記で20代
22は確実に30代だもんな
可愛いか可愛くないかは 会わないとわからん。写真に面影あるのもあるし、全然違う時もある。 先週の夜あみが誇らしい顔して、男と腕を組んで歩いてた、あのバカ男があみの彼氏なのか? 数こなせる鉄マ○コだと日暮里のほうが稼げるからいい子は流れていくんだろうな、
錦糸町はホテルが綺麗で安いからこっちの方が好きなんだが、ここも冥土も最近は微妙。 日暮里こそ熟してる気がするけど
若くていい店ある? あみと同年齢位でとても金ヅルには見えなかった、あの男金持ってるタイプでわないな >>667
なんだかんだ新人入るからな日暮里は
究極、ダイヤモンド、美ワン、マナザ 彼氏がいようがいまいが不特定多数に常にバコバコやられてんだからどうでも良いだろw
プライベートぐらいは好きな男と過ごさせてやれよ。
使う時に穴貸してくれるだけで十分だ。 皆変態ですねww
彼女が風俗嬢かぁ
俺なら興奮するな あー、昔彼女がキャバ嬢だったときはやってる最中客から同伴の誘い合ったりして妙に興奮したの思い出した。
客が親父で彼女が営業トークした後糞みそ言っててワロタわ。 >>657
以前、マーベラスにいたレイコとは別人かなぁ
あの嬢は乳でかくてサービスも良かったんだが、、 アミはまた休みかぁ
彼氏出来た説は濃厚っぽいね
幸薄キャラだから幸せになってほしいね レイコって写メ日記だと美人っぽいけどどうですか?
ひょっとしてあの写メ日記も修正あり? 写メ日記ってよそのサイトでやってたんだっけ。いつの間にかサイトに載るようになったんだな
まあ修正はしてるだろ。自撮りアプリなんていくらでもあるしあれが来るとは夢にも思わないほうがいい
そこ行くとDMAXの写メ日記なんてすっぴんのまま写ってたりしてすさまじく良心的だなw あみ
年齢30代 胸A 体型普通 サービス良い 写真整合性B 日本語A
あみちゃんにかなりひさしぶりに突撃しました。
よくよくかんがえるだいぶ、お世話になってます。
やはり、安定のサービスDF,NFどんとこいです。
マッサージからのなめが気持ちいい。背中なめが感じます。机上は、たまにこちらが痛いぐらいの振っぷり。
小柄好きには、オススメです >>688
電話番の態度は最悪だけどなあの店
その一点でまったく行かなくなった 新人もか・ゆり 1万円しか持ってなかったら、どっちですか?
写メの感じだと、ゆりなんだけど。
それもと、何かうまいもの食べるか >>691
17:00前ダブルですね。
ただしハル、クミのいない日限定。 熟系が好きなんですが、ゆか、はな、レイコだと誰がおすすめですか?
あまりプロっぽくないというか、事務的な感じじゃないのがいいです。 >>691
放浪記のってるよ
21で40代とか
貯金が正解!! >>691
もか
年齢40代 胸C 体型スレンダー サービス普通 写真整合性B 日本語A
顔は綺麗な顔だちも年齢は隠せなく40代前半。スリムな体型にしては胸は柔らかCカップもタレ気味、お尻は小さめ。肌の張りなし。
エミリの胸を大きくし10歳老けさせた感じ。
プレーは事務的でDKなし、NFあり、G装着。乳首、アソコもNG。
写メ日記は本人じゃないと思われる。 >>706 あんな朝青龍みたいな顔の女どうでもよくね? >>707
よく見ると美形だぞ
いつも下を堪能したあと口内で受け止めてくれた
アナル攻めも良かったし
引き続き消息plz アミ、エミリくらすの
新人入ってない?
最近新規の店もできないし
この業界もなんだか
マンネリでつまらなくなったな レイコって相当太めですか?
ちょいポチャとかムッチリぐらいなら入ってみたいんだけど。
自分的には、はるの体型はアリだけどクミはちょっと厳しかった。 ナナセ? 名前少し変えて 夢の世界の住人にでもなったのでは? 21表記で40はさすがに笑えねーな…なんでこの店ババアばっか集まるんだろ 大陸のオバちゃん 専門店、又の名を 錦糸町デッドボール… まあDMAXとかで若いのに入るとここのオバハンのサービス精神と日本語力が恋しくなるのはあるけどさw 安い店選ぶなら、妥協と病気を恐れぬ度胸が より一層求められるかもしれませんなw
値段が 高くても 安くても 有料公衆便所みたいなものですね! お前はその便所にこびりつくクソみたいなもんだけどな ここもうダメなの?
GOLDとかできてるし。弱ってるってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています