【錦糸町】リアルP Part3 【アジアン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>667
なんだかんだ新人入るからな日暮里は
究極、ダイヤモンド、美ワン、マナザ 彼氏がいようがいまいが不特定多数に常にバコバコやられてんだからどうでも良いだろw
プライベートぐらいは好きな男と過ごさせてやれよ。
使う時に穴貸してくれるだけで十分だ。 皆変態ですねww
彼女が風俗嬢かぁ
俺なら興奮するな あー、昔彼女がキャバ嬢だったときはやってる最中客から同伴の誘い合ったりして妙に興奮したの思い出した。
客が親父で彼女が営業トークした後糞みそ言っててワロタわ。 >>657
以前、マーベラスにいたレイコとは別人かなぁ
あの嬢は乳でかくてサービスも良かったんだが、、 アミはまた休みかぁ
彼氏出来た説は濃厚っぽいね
幸薄キャラだから幸せになってほしいね レイコって写メ日記だと美人っぽいけどどうですか?
ひょっとしてあの写メ日記も修正あり? 写メ日記ってよそのサイトでやってたんだっけ。いつの間にかサイトに載るようになったんだな
まあ修正はしてるだろ。自撮りアプリなんていくらでもあるしあれが来るとは夢にも思わないほうがいい
そこ行くとDMAXの写メ日記なんてすっぴんのまま写ってたりしてすさまじく良心的だなw あみ
年齢30代 胸A 体型普通 サービス良い 写真整合性B 日本語A
あみちゃんにかなりひさしぶりに突撃しました。
よくよくかんがえるだいぶ、お世話になってます。
やはり、安定のサービスDF,NFどんとこいです。
マッサージからのなめが気持ちいい。背中なめが感じます。机上は、たまにこちらが痛いぐらいの振っぷり。
小柄好きには、オススメです >>688
電話番の態度は最悪だけどなあの店
その一点でまったく行かなくなった 新人もか・ゆり 1万円しか持ってなかったら、どっちですか?
写メの感じだと、ゆりなんだけど。
それもと、何かうまいもの食べるか >>691
17:00前ダブルですね。
ただしハル、クミのいない日限定。 熟系が好きなんですが、ゆか、はな、レイコだと誰がおすすめですか?
あまりプロっぽくないというか、事務的な感じじゃないのがいいです。 >>691
放浪記のってるよ
21で40代とか
貯金が正解!! >>691
もか
年齢40代 胸C 体型スレンダー サービス普通 写真整合性B 日本語A
顔は綺麗な顔だちも年齢は隠せなく40代前半。スリムな体型にしては胸は柔らかCカップもタレ気味、お尻は小さめ。肌の張りなし。
エミリの胸を大きくし10歳老けさせた感じ。
プレーは事務的でDKなし、NFあり、G装着。乳首、アソコもNG。
写メ日記は本人じゃないと思われる。 >>706 あんな朝青龍みたいな顔の女どうでもよくね? >>707
よく見ると美形だぞ
いつも下を堪能したあと口内で受け止めてくれた
アナル攻めも良かったし
引き続き消息plz アミ、エミリくらすの
新人入ってない?
最近新規の店もできないし
この業界もなんだか
マンネリでつまらなくなったな レイコって相当太めですか?
ちょいポチャとかムッチリぐらいなら入ってみたいんだけど。
自分的には、はるの体型はアリだけどクミはちょっと厳しかった。 ナナセ? 名前少し変えて 夢の世界の住人にでもなったのでは? 21表記で40はさすがに笑えねーな…なんでこの店ババアばっか集まるんだろ 大陸のオバちゃん 専門店、又の名を 錦糸町デッドボール… まあDMAXとかで若いのに入るとここのオバハンのサービス精神と日本語力が恋しくなるのはあるけどさw 安い店選ぶなら、妥協と病気を恐れぬ度胸が より一層求められるかもしれませんなw
値段が 高くても 安くても 有料公衆便所みたいなものですね! お前はその便所にこびりつくクソみたいなもんだけどな ここもうダメなの?
GOLDとかできてるし。弱ってるってことか コスモが足りぬ、その他諸々足りぬ。
スチールでも 生きてゆける地へ 移住したいものだ… エンジェルルームのりんごってななせじゃないかな?
紹介文見ると 情報ありがとう
じゃエンジェルルームには行かないようにするわw さやかとさなとまりあだったら誰がおすすめ?
ちなみに可愛い系がタイプです。 もか レポ
写真は本人ではない 30後半位
とてつもなく事務的で基本NG イライラするレベル なにもする気にならなかった。。 さやかは、20歳、スレンダー、美乳。でも可愛くはない。田舎臭い顔。サービスは地雷一歩手前。(半月前時点) さなとまりなは分からない。 来た女がウルトラ舐めた態度で生意気だったんでその場で入管に通報したった。勿論慌てて帰って行きよったが、笑えるw 最近じゃ、就学・就労ビザ持たずに働く子も少ないのに、そんな脅しがまだ通用するんだ!やっぱり、イミグレは強いのかな。それなら頼む、教えてくれ。入管の電話番号は何番だ?通報した後、いろいろ聞かれたと思うが、どうやって対応したんだ?
おい、まさかガセネタじゃないよね(笑) どうせ通報するなら、店ごと通報したよな!頼むぜっ☆! 就学ビザで働いてはいけない風俗で働いている子なんてうじゃうじゃいるだろ。
強制退去は無いだろうけど、見つかったら更新は無理。この店も3,4割はそういう子だろ。 お前ら無知丸出しだな。
就学ビザで働いていいわけないだろw
入管の電番くらい自分的ググれ。 >>738
コンッコンッコンッコンッ
お〜ま〜え〜は〜ア〜ホ〜か〜 レベル明らかに下がったし割り安感無くなった。
40分6500円コース作らないと行かない。
5時までのダブルコースぐらいしか価値無い。 かすみ亡き今、かおりくらいか
若干事務的だがそのキーワードなら大外しはしない
ルックスはテレビに出られないカイヤみたいな感じ >>750
ありがとう。
かおり?っていませんが。 >>751
あーごめん。やめちゃったみたい。つい先週あたりまで載ってたんだけどね
他で巨乳めである程度歳行ってるのはあみかな。まあ大体歳行ってるんだけど >>754
90分1本勝負
1発シコッてからが賢明ですよ
嬢の開口一番、オナッてきた?と流暢な日本語でのご対面と相成ります。 アミどこいったか分かりませんかね?
他の嬢に入る気しなくって… かりんってデブなんだろ。前に放浪記でレポ読んでいかなかった。 かりんは肌艶は若い
キスやアソコを舐められるのを嫌がる
オッパイ舐められるのが好き うるはこのスレで日本人って書き込みあったけど
ずっといるってことはやっぱ他じゃまず指名無いレベルの地雷なのか? ミサキってミヤビが名前変えただけとかじゃないの?
以前使っていた名前だよね。 もし雅なら何かしら理由があってかえたんじゃまいか
雅なら今の現状では貴重な存在だろ >>765
しおりねぇ…
背中から尻穴攻めようとしたら、絶対に尻を開かせないように力む
バックの時に確認したらとんでもないイボ痔
ウンコ漏らしてるのかと思った >>767
俺的にはハル。
エミリは今度の店は基無しかよ。
高くなってサービス悪くなった。 今日まりなに入った。生フェラを1分ぐらいやってから、手ゴキを始めた。またフェラを頼んだら、そんなことずっとやることができないよ、あとは手ゴキって言われた。チャイエスを通ったから、こんなことが初めてで、驚いた。皆さんはあったことがありますか? ただ咥えるだけでまったくやる気が無かったり
ゴムフェラだったりフェラすらやらない子とかチャイは色々いるよ。
ここの若い子は特に手抜きっ子が多いよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています