【錦糸町】リアルP Part3 【アジアン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>754
90分1本勝負
1発シコッてからが賢明ですよ
嬢の開口一番、オナッてきた?と流暢な日本語でのご対面と相成ります。 アミどこいったか分かりませんかね?
他の嬢に入る気しなくって… かりんってデブなんだろ。前に放浪記でレポ読んでいかなかった。 かりんは肌艶は若い
キスやアソコを舐められるのを嫌がる
オッパイ舐められるのが好き うるはこのスレで日本人って書き込みあったけど
ずっといるってことはやっぱ他じゃまず指名無いレベルの地雷なのか? ミサキってミヤビが名前変えただけとかじゃないの?
以前使っていた名前だよね。 もし雅なら何かしら理由があってかえたんじゃまいか
雅なら今の現状では貴重な存在だろ >>765
しおりねぇ…
背中から尻穴攻めようとしたら、絶対に尻を開かせないように力む
バックの時に確認したらとんでもないイボ痔
ウンコ漏らしてるのかと思った >>767
俺的にはハル。
エミリは今度の店は基無しかよ。
高くなってサービス悪くなった。 今日まりなに入った。生フェラを1分ぐらいやってから、手ゴキを始めた。またフェラを頼んだら、そんなことずっとやることができないよ、あとは手ゴキって言われた。チャイエスを通ったから、こんなことが初めてで、驚いた。皆さんはあったことがありますか? ただ咥えるだけでまったくやる気が無かったり
ゴムフェラだったりフェラすらやらない子とかチャイは色々いるよ。
ここの若い子は特に手抜きっ子が多いよ。 >>771
日暮里、小岩の店にも通ってるけど、こんなことは初めてだよ、やはりこの店がダメだよね ここの若い子に入った感じだと完全な風俗未経験みたいな子が何人かいた。
時間が経ってよくなる子も少ないしママが教育しないんだろ
ベテランは作業感半端ない子が多いし >>758
やっぱりアミ情報出てこないね。
辞めちゃったかなぁ レイコ、写メ日記に顔写真出てるがこれなら間違いなく美人だろう
年齢だけがちょっとだけひっかかるが行ってみるわ レイコはキレイだけど結構歳行ってるぞ。
30は楽にこえてる感じ >>774
例の件をこのスレで見たNN乞食殺到ってとこでしょ。知らんけど >>777
チャイエスレベルにして、サービスは平均以上な感じ? れいこ?
メッチャお綺麗なチャイナだったよ
むしゃぶりつくしたね。最高! アミそんなにいいか?ここで見たからかも知れんが最後までメッシにしか見えんかったわ つばきタイ人なんだ!
初日のサービスどうでした??? 鯛でしょ、ライバル店のタレコミによると
DKなしの 期間限定=完全に観光のビザっ娘だねw 入管に通報したれやw サービスにムラあり ユユがベロチューしてくれるなら地雷覚悟で行くけどどうなん? ベロチューしてくれるなら、標準以上のサービスだろ
地雷とは思わないよ… リアルP行ってみたいけど、チャイエス自体行ったこと無いから不安
初心者でも大丈夫? 新人のさい。風俗放浪記で地雷レポだな。
読むと確かにドリームとリアルの新人って高飛車っぽいの多いよな。 やることやってマッサージまでさせといて地雷扱いとか風俗に何求めてんですかね どうかは入ってないから知らんがあのブログの管理人が言うように触るな。
みたいな雰囲気がホントなら嫌だな。 >>802
店のHPではタイ嬢かどうか、簡単にわかるようにしてほしいなぁ。
例えば、源氏名が平仮名ならチャイ嬢、
カタカナならタイ嬢とか。
いちいち電話して確認するの面倒なんだよねぇ。 逆に何がおかしいんだよ。時短もせずに余った時間マッサージ自発的にしてくれてんのに
ピロートーク強要したら顔がブサイクだから断られて逆ギレとか頭悪すぎるだろ
あそこの管理人なんかおかしいんじゃないの?明らかな荒らしとかも意図的に放置してるし 鯛は機械的、dkng、改造人間の場合が多い気がする。優しい子もいるんで一概に言えないが。 約10カ月ぶりに、ここのぞいたけど後ろ向きの
コメばかりだな、ツートップとかいわれていた
娘辞めたの?今行ったら金ドブなのか 毎年この時期は春節なんだから、チャイエスに期待すべきじゃない。 >>817
春節以外、と言いたいとこだが、さてどうかな。 年明けたら上の方にあったHJ店に行こうと思ったら事故って、今入院中。
半身麻酔だからチンコの感触もないわ。 誤爆したけど、ありがとう。
ちなみにまだチンコには管が入ってる。
腰には麻酔の管が刺さってるので、下半身は未だに感覚がない。
生まれて初めて寝ながら用おまるを使った。
看護婦さん(五十歳ぐらい)にお渡しする時の、この切なさよ。 大変やな
私もちょっと病んでたが回復した
なにより健康が一番だと痛感したよ タイ人も去ったので、通常メンバーのサービス具合はどう?あまり良くないみたいだけど改善されたの?誰か最近行った方レポお願いします。 梅毒がこえーよ
日暮里にはウヨウヨいるみたいだけど、おまいら日暮里でも遊んでんだろ 蒼井優というより、いとうあさこ似
姿勢が悪いからスタイルもそれほどよくない
放浪記は自演
コミケにいそうな垢抜けない娘が好みならどうぞ あみ復活したと聞いて
サービス劣化してないなら行くわ 最近 蒲田に引っ越してきた。エステ、風俗エステ行ったけど酷いぞー 錦糸町が羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています