【 錦糸町】ゴッドタンpart22【電信柱 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大事な お知らせ がございます3月12日を持ちまして朝の並びルール、一部を廃止致します
今後、3月13日(日)からは電信柱より後ろ に お並び下さいます様お願い致します
『40分になったらスタッフが整理する』がなくなりました。
物での場所確保、近隣への迷惑行為(たばこ、騒音など)が発見され次第順番は最後尾なりますのでよろしくお願いします。
ご協力お願いいたしますm(__)m
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1462471735/
【 錦糸町】ゴッドタンpart20【電信柱
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1465614061/
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1467625432/ レポ神とかまじキモい。
まつ毛ばしばしの目ギラギラして帽子被ったガ シマン親父。
女の子はあなたがレポ神とか名乗ってるって把握してるよ。
ランカーの子はあなたに入られるとまた来たよーって話題になる。
他の子の評価だとか悪口とかそんなの聞きたくないしウザイ。
男ってそんなんで自分神とか思ってんの?バカみたいw女の子ウケなし。
会いたくない人ナンバーワンおめでとう
\(^^)/ ピンサロばかり行っている私は30分がどれだけの長さかというのを自然と身体で覚えているのです
事実、嬢がシートに来た時間から私が時計を確認した時間まで25分しか経過していませんでした
この日は嬢の秘部を舐めていなかったので舐めようとしたそのとき、「○番シート○○さん、フラワータイム」のコールです
嬢は「45分ってあっという間だね」と言って射精後の処理をします レポ神6月の第3第4土曜に並んで松若を指名してるんだが、その週の2ちゃんや爆サイ読むと面白いよwww
他店嬢の宣伝や他嬢の即情報(嘘)を書いてるwww
真性のクズそれがカス神 ホームページの右側、girlsブログの水着写真。
誰か5人の名前わかるのいる?
左端は月野だろうけど・・・後わからないから宜しく!!! 今日入るなら誰がおすすめですか?
S系の子が好きです >>13
こーゆー時短は大歓迎だけどねw
錦糸公園のポケモンバカwww 増殖しすぎだろwww \(゚o゚;)/ウヒャー
http://wave.hatenablog.com/entry/2016/07/25/080500
時間経過のgifが秀逸だな ゲリラ割がきたけどその前に
今日は別の系列店に行ってたよ。
松神以外はゴッドタンは時短で割高な店
今日は錦糸町に行く価値もない。
指名有り無し関わらず割引?
指名有り無し関わらず時短しますだろ!
それでも指名する価値がある嬢がいねえよ >>21お前行ってないだろ。やっぱりここはデタラメが多い。しかし、黒羽もかわいそうだな、3位なのに。 三位なのにじゃなく、一位と二位以外は、全部大した事ないの。何人にも入ればそれに気がつく。後は店員オマエラ書き込みするなよ。誰に食わしてもらってんだ。 自分に非難レスをするとすぐ店員認定w
店員って言っとけば自分が優位に立てると思ってるガキ
こんな人間に悪口書かれる嬢の方がかわいそう
誰に抜いてもらってると思ってんだ 嬢のルックスレベルは全体的に低め。サービスの良い嬢が数人がいる。
特に人気の嬢は受付前から並んでいないと待ちが長過ぎて入れない。
とにかく店員が糞で悪質。この点に関しては都内有数の店。
イベントも含め価格が割高。さらに時短、値上げをする傾向がある。
利益最優先の為、接客、衛生、法令順守などの面は他店よりさらに悪い。
店に不満を持っている客も多く、スレがコピペじゃなく普通に荒れる。
これから来店を考えている客にも、これから働こうと考えている人にも、あまりおすすめできない。
これは間違い無くない? >>25
君には未練がある
池袋キャンパスの経営が糞過ぎて行かなくなったが、店のHP・スレッドは一切見なくなったから >>26
>>25の者だけど、その前の流れの人とは別人だよ。
勘違いさせたんなら悪い。
池袋キャンパスって店は知らないし行ったこともないよ。
ゴッドタンが良店になってくれたらまた行きたいって思いはあるから、
未練があると言われればそうだな。
とりあえず当面はこの店には行かないよ。 木村は昨日は確かに生理だった
嬢のルックスレベルを言ったら、確かに街で振り返るレベルは今のこの店には居ないと思う
けれどこれだけ行列が出来るのは、同等のサービスを他店で見つけられないのか、勝手な思い込みか、煽動か、、、
特に松若は売り切れが早過ぎる ホームページの右側、girlsブログの水着写真。
左端は月野だろうけど・・・後わからないから宜しく!!!
ホームページの右側、girlsブログの水着写真。
左端は月野だろうけど・・・後わからないから宜しく!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>28
使えないアムールスタッフを追い出して
アムールの箱で営業中 グーは何かあったんだろ。嬢はどこ行ったんかな。
佐々木らも他店に行ったか引退したか。メイドカフェの女の子みたいで、この店には
似つかなかったな。今は神田カラーに染まってる店だからランキング上位は風俗らしいサービス
で答えるよな。
だが・・・地雷と豚が多すぎる
いまだに信じられんのは指名コールで夕月の名を聞いた事が二度はある事
指名すると割引になるとしか思えんのだが >>34
人の好みにケチつけんなよ
フリー乞食が
フリーならアリュール行けよ >>34
人の好みにケチつけだしたお前は人間として終わり
世界はお前のためにあるわけでもあるまい
視野の狭いガキはさようなら
嫌なら他行けばいいだけのこと
そんなこともできない臆病者のガキはさようなら おい!お前らシカトすんなよ!
ホームページの右側、girlsブログの水着写真。
左端は月野だろうけど・・・後わからないから宜しく!!!
宜しく!!! 宜しく!!! 宜しく!!! >>34
何度でも言う
使えないアムールスタッフを追い出して
東口アムールの箱で営業中 いつの間にか湘南復帰してたのな
あと、神楽と陽向ってのが入ったな
若いのが増えるのはちょっとうれしい どうでもいいけど喘ぎ声が少なくなったな
今喘ぎまくるのって松若、神田、黒羽、鹿児島くらいしかいない
宮瀬、次元、桜井、友田、不破理、千ア、佐々木がいなくなったのが痛いな
とくに宮瀬と千アと佐々木の喘ぎっぷりはシートで待ってて聞こえてくるから毎度興奮してた >>41
緒方もたまにすげえ喘ぎまくる
佐伯は喘ぐのやめたな、演技だったと自分で言っててワロタ
宮瀬、千アは本当にうるさいくらい喘ぎまくりだったなー 俺は千アの絶叫系の喘ぎ好きだったな
なぜかここでは地雷扱いするやついたけど 千崎っていつの間にか消えたよな。サービス地雷ではあったがブスではなかった。 乳首触るなだったからな。彼女地雷なら新宿ノアのミカについてみな。 乳首触るなだったからな。彼女地雷なら新宿ノアのミカについてみな。 乳首触るなだったからな。彼女地雷なら新宿ノアのミカについてみな。 今日はツートップがご出勤だからそろそろ並んでるのか。
それにしてもすごい集客力だわ。今まで見たことないな、嬢の力だけで行列作る嬢とか。
店が3000円引くとかでの並びなら見たことあるが。俺はそんなにすごいとは思わんが
殿堂入りだな。宮瀬や小池でもこんな事なかったもんな。あっちのがよかったが。 >>54
そう。逆宣伝。
新宿ノア みか
ぐぐってみな。 脱水症状起こす位吹くよ!
って、言えば信じるのかい?
てか、お前ら客は、小便掻き出したり、下手クソな手マンとか、演技するアタシらの身になれや!客来ないで時給だけ発生しねぇかなwww >>61
でもお前その公衆便所とやらにお金払ってんじゃん。ダサ。 指名か地雷か、明日も二択。
指名の為に一時間待って時短も我慢するか?→青リボンという話もあるが
フリーでにぶいちで超地雷を踏むか?
どちらも得策じゃない。明日はどこでゲリラ割り送るか考え中だろう。
確実に来る。フリーだけか指名も込か。三時くらいに来るだろう。 イベントで3Pとかやって神田と松若がタッグ組んだら大変な事になりそうだな。 >>67
スマン、赤だったかも知れん。あの日ということ。肝心のものがないのはかなり
割引、値引きをしてもらいたい話。
それと神田松若の三人45分なら二万出す奴はごろごろいるよな。徹夜組さえ出るかもしれん。 大野ってデカくてブスだな・・・
マジ、デブとブスが多すぎねえ?
新人もブスだしな それから屑店員!
客商売なんだから、もう少し愛想良くしろよ!
眼鏡も欲求不満なんじゃねえのか? お前写真の嬢教えろとかクレクレするくせに
自分の好みじゃない嬢は言いたい放題
自分勝手すぎだから無視
何も教えてやらない >>64
青じゃなかった
てかお前はもう他行くことにしたんだよな?もう関係ねーだろ >>75
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
正直どうでもいいんですけど?
適当に書いて遊んでるだけwww
お前何マジになってんの? キモブタタヒねよ それただの後出しで釣りにもなんにもなってないんだけど…
なんかムキになってねらーに一泡吹かせたい気持ちだけは伝わってくるけど、すくつ君のアタマじゃ無理そうだね。 平均レベルは系列でも最低クラスになってねーか?
それで値上げって・・・ >>80
野球で考えてみなよ
全員を三振にできるピッチャーと
毎回ホームランが打てるキャッチャーが
チームゴッドタンに揃ったんだぜ。
あとは数あわせで玉拾いを7人入れたら
負けないチームの出来上がり。
ツートップ以外の嬢は松若神田に入れなかった客の
フリーや仕方なく指名の玉拾い要員でしかない。
店の嬢の平均レベルが最低なのは当たり前。 >>84
マークんと、マギーとAjが抜けて、楽天は最下位に戻ったからな、その理論は認めよう。 レポ神本人だけど、今サポ相手と遊んでるし、9月末まで、ちょいとピンは遠のく。この店は、松若しか価値はない。これだけは言っておく。 松若並びメンドイ人は、川フラの俺が何度か書いてきた子に入ると良い。白岡もハード嬢。それとグーのアラレ。後はIちやん。プリティーの愛武、拭いてからだけど、愛武も実はかなりの濃厚アナル舐めしてくれる。それとグーの橋本。 レポ神ってのがかまってちゃんの屑だろ
クレクレに幼稚な文のレポートに
適当なこと書いて反論からの情報集め
動きがなければ自演して、叩かれたらまた自演して
この書き込みにも「お前が消えろ」と自演する 松若並びの異常さを何とかしないと。。うーん内容的には、今井ちゃんも良いんだけど、Sで能力出す女の子だからね。。受けも良いんだけど、店員がガシマンに注意しに来るからな。。でも神田の顔面フェラもしてくれるし、NGは無だよ。イマルちゃんは。 客の責めを、自ら積極的に受け入れて、エロ顔でよだれ垂れ流しながらエンドレスに責めを求め続ける。。これが松若の他の誰にも負けない所かな。。そうゆう部分では、白井よりも優れてるよ。他は白井の方が良いが。 それと、松若以外のランカーは大した事ない。平沢とか佐伯入ってないけどね。。長々失礼しました。。ではまた隣の蕎麦屋で。 安井!バズーカに戻ってこねーかな? 安井と遊んだら後、パチ行くと三万、五万、十万と勝ち負け知らずだたのにな〜!
まぁ!俺だけの勝利の女神だけどなww >>94
錦糸町デビューの時、ジャグラー1500枚短時間でぶっこぬいた。川崎デビューの時もね。だから、松若と白井は俺の女神(笑) レポ神ってのがかまってちゃんの屑だろ
クレクレに幼稚な文のレポートに
適当なこと書いて反論からの情報集め
動きがなければ自演して、叩かれたらまた自演して
この書き込みにも「お前が消えろ」と自演する キモ神の特徴
質問に対して都合が悪いものに関しては全て無視
そして、聞いてもないことはダラダラと誤字脱字だらけで書く。その大半は嘘だが。 クズ神は適当なことや嘘で煽ったり、自演しまくったりで
反論する書き込みから情報集めようとするの多すぎ
あえて嘘で煽ってレポさせようとする魂胆
残念ながらひっかかりません 島田のレポ以外は参考になったのねえわ、貧乏人が、比率見て、過去スレ見て入ってるだけだ。この店は、フリー客には、青リボンや、ブス付けるし、松若以外は価値はない。安井も再訪はありかな。。柊、黒羽、桑田、鹿児島、安西にリピの要素はない。 鹿児島も内容は良かったが、ビジュアルが悪い。池袋じゃありゃ無理だよ。拭きはするが、顔だけならノリマキの方が数段上。橋本も居るしな。後は、葵と湘南と平沢のレポ9月位から挙げるから待っててね。 桑田と同じ様なメンヘラ系だと、月島と川崎の椿さゆみが居るけど、数段上だぞwビジュアルは。椿は石田並みの巨乳だし、濃厚なサービスをしてくれる。時田➡白井➡椿って順番で入ったから、求めるものが高くて、俺と口論になっただけ このスレに一日3回以上書き込みしてる奴の言う事は無視ということで 松若か? 俺の事スキスキ言って、面倒くさくて、鬱陶しわ!
まっ、妄想だけどなw! >>62
そうだな、金払えばチンコ咥える公衆便所だな。
便所の癖に喋るなよ。おとなしく、ザーメン舐めてろw でも嬢も書き込みしてるからね(笑)
見てるし(笑) >>107
どうせこんな所でしか咆えられないんだろ?情け無い男。
そんな心持ちだから女にモテないんだよ。 >>108
嬢同士は仲良いの?
特に松神とそれ以前から在籍してる嬢
もしくは千葉から出戻り嬢とか >>112
おっさんに聞いても何も出てこねぇよwww クズ神は適当なことや嘘で煽ったり、自演しまくったりで
反論する書き込みから情報集めようとするの多すぎ
あえて嘘で煽ってレポさせようとする魂胆
残念ながらひっかかりません >>112
普通に仲は良い。
ここの人は神田さんと松若さんと仲良くないって
思ってるみたいだけど普通に喋る。
以前から在籍してる嬢、出戻り嬢とも喋る。
まぁ、女子だから合う合わないはあるけど。 >>115
先ずは貴方が嬢であることが分かる書き込みをして下さい!
それと、何を以て神嬢なのでしょうか? 「王」とか「神」とか、やたら名前を盛って騙る奴ってなんでこんなに糞ばかりなんだろうwww >>神嬢さん
だから神とか付けないほうがいいよ
あなたがココの嬢かどうかとか別に気にしないから 普通にゴッドタン=神舌の嬢だから
神嬢としただけで特に理由はございません。 もう店も必死だな、神田と松若をブログに載せてアピール
居ない日はマジ閑古鳥・・・並びも2,3人
末期だな 松神は青でも指名されんのかな
俺は青は必ず避けるが。ならびの場合はわからんよな。
それでも緒方ら飽きた顔見るとフリーで行く気はしないが >>123
松神は青でもパンツ脱ぐしクンニ出来るから関係ない 書き込みしてる嬢さん、
じゃあ待機してる場所になにがあるか分かってる?
うちも嬢だけど、サービス終わっておしぼり捨てる箱は何色?
全部言えるわけ?
名乗ってるだけならキモイよ。
ほんとに嬢ならいってみ? >>126
待機場所には電子レンジ皆が持ってきたグミ
空気清浄機、色ペン、ブランケット、ぬいぐるみ
ボーイが使うパソコン、灰皿
おしぼり入れる箱の色はぶっちゃけ
覚えてない あの二人のみ30分だと、40分の時間になるので、早めにフラワータイムです!!帰りが遅くなっちゃうのと、できるだけ多くの人にはいってほしいので、そうしました、悪しからず 梨乃ちゃんはスーパー天使です。あのルックスと若さ、さらにネットで素性と
素顔晒しまくっている完全素人でありながら、バレて当然のシチュエーション
で無修正中出しAVデビュー。
自分の人生を台無しにしながら、素人童貞中年軍団に青春を少し取り戻してくれた。
俺は60代だがこの6ヶ月は毎日青春しています。 高級店に月1以上行ってるキミらの職業は何さ?
/\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| +
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\ `ニニ´ .:::::/ +
/ ー--´ ヽ:::
/ ヽ / /:::
/ /へ ヘ/ /:::
/ \ ヾミ /|:::
(__/| \___ ノ/:::
/ /:::
http://kabu-iv.com/uploads/img3/header.png
http://blog-imgs-74.fc2.com/r/e/a/realshozai/image0150001.png >>133
時短の言い訳にもならんね
松若神田を超時短して稼いでる店w >>138
舌にピアスを空けるから居なくなってたんだよ >>139
で、君はいつ証拠を出すんだ?
なんか鬱陶しいんだけど。 神嬢さん
あなた嘘っぱちですね?(笑)
湘南ちゃんは
違う理由ですよ(笑)
女の子だったらみんな知ってるけどv(・∀・*) >>142
わたしが聞いたときは舌にピアス
空けるって言ってたからそれで休んでたと
思ってた。間違いだったらそれは失礼しました。
>>143
色々言うとバレるので秘密です。 仲のいいグループとかそういうのは許されるのかな?
どんな世界にも派閥ってできるんじゃないかと。 神嬢さん
フラ系って連絡先の交換は難しいのですか?
店員にすぐバレるの? >>144
そうだよね(笑)
じゃあ待機室の広さってどの位?
冷蔵庫はあるの?
嬢に生菓子上げたとして、冷やせるのかなーって思った。 >>144
そうだよね(笑)
じゃあ待機室の広さってどの位?
冷蔵庫はあるの?
嬢に生菓子上げたとして、冷やせるのかなーって思った。 神嬢さんと特別仲のいい子っている?
それとも話しはするって程度が多いの? お前ら絶望的にバカだなwww
ネカマなんて懐かしいレベルwww
まさか釣られてるのすくつ氏じゃないだろうなw >>146
連絡先の交換は禁止だけど交換してる人も
中には居る。わりと携帯を弄ってるのときに
ボーイが後ろから見てくるから
それでバレる事もあるはず
>>147
待機の広さは女の子が10人座れないぐらいかな
冷蔵庫は待機ではなく、
フラワーのときに抜ける場所に
置いてあります。 なんかココのイベントって割引とかじゃなくて結局店が儲かる日って感じだね。
普通イベントって1000offとかだけど、結局店に沢山いかなければ割引しませんよ的な・・・
流れの客や新規が良い思いはしないんだな >>155
ごめんね。普通に付けるの忘れただけで
理由はないよ 待機室がどうとか書いたところで、そんなのは客には本当かなんて分かりませんからね。 >>163
それが仕事だからね
まじで臭くて耐えれなかったら控えめにするし >>164
本当かネカマかは分からないけど、何を目的としてここに来てるの? >>167
面接のときには提出しなかった気が……
あんまり覚えてないなぁ やっぱり演技なの?
それともホントに気持ちよくなってるの? >>162
まぁフラワーだの終了5分前だのコールが掛かるのは笑っちゃうぐらい早いけどな
こっちはこっちのペースでラストアタックまで達するから、結果的にはオーバー気味になる
こないだはサービスストップのアナウンスと同時に果てて、神田に迷惑を掛けて申し訳なかったとさすがに思ったが ふーん、暇なんだ。
だったら人気ある嬢から接客方法でも学べば? 送迎の車では、女の子とお話してはいけないって本当ですか? >>172
別に人気になりたいわけでもないので…
でもアドバイスありがとうございます
>>173
それは嘘ですね >>170のようなのを分からないドーテーくんをどう思いますか?? 同じフラ系でもルールが違うのですね。答えてくれてありがとうございました。身体に気をつけて頑張ってください。 >>175
想像力豊かで良いのではないでしょうか? 携帯チェックって電話帳全部確認されるの?客とか嬢が交換したらどうなるの?辞めたくても辞め辛いの?いっぱいゴメン^^; >>178
私の好みは相葉みそのかな
>>179
携帯チェックは基本されない。
客と交換したことないから詳しくは分からない
一応1ヶ月前だったかな前に言えば
辞めさせて貰える仕組み。 入ったことにしか分からないとシステム上はなっている下の名前を書いちゃう行為はどうなのでしょうか? 地雷嬢は結構いるけど神嬢って地雷っぽいな。
おーい神嬢、お前ってあのデブ女だろ! >>180
では、嬢同士でも連絡先交換は禁止というのは本当ですか?
LINEなんかでは、仮にチェックが入ってもどれが誰だか分からないだろうけどね
仮に客と連絡先交換したとしても、そのことは仲良しの嬢にも秘密にしとくものですか? >>183
ほんとですよ
ラインは本名使われてたらバレるのでアウトです
私は絶対交換したくないですけど
もし交換したら秘密ですかね お前らマジでバカだなwww
嬢じゃなくても客が嬢に聞けばわかる内容じゃんwww >>184
ありがとうございます。
どおりで、、、あんなわけの分からないネームの理由がわかりました
きっと秘密なんでしょうね
秘密であるに越したことないですからね、お互いに 送りの車は申請しないと利用できない
しかも本名で申請
事故等トラブル時に源氏名ではまずいからね
なので本名が嬢同士でばれるのは当然のことでは? おかしなレポ神とか言う輩が独りよがりの書き散らしをしてるよりこんな雑談的な方が面白いな
神嬢さんはトリ付けた方がいいかもね
現役の嬢かどうかは別としてもこれから成りすましが現れると思うからさ
2ch トリップでググればわかるよ 神嬢さんに質問。あんたの何が神何だ?
サービス?ルックス?スタイル?地雷度?どれだよ? >>193
何だかなぁ。ここの人たちって。ちゃんと掲示板読めばわかるのに。
怒らせてたり、下からクレクレで情報聞き出そうとしたり。
普通に店に通ってればわかる内容だと思うんだが。
ほぼ店で嬢に聞けば答えてくれますよ。
神嬢さん。大変だろうけど無理せず頑張ってくださいね。 変な書き込みに紛れて
時短してないアピールの書き込みがちらほらw
時短が有名になって掲示板対策してんのか?
それとも値上げ値上げの書き込み消したいのか? >>187
ラストまで居ないと駄目ですね。
タダではないです。
>>188
良い客は分かると思うので敢えて言いませんね。
悪い客はいきなり指を入れてくる人ですかね
やっぱり。 >>189
確かに本名を送られる前に紙に書くのですが
いちいち他の人の名前なんか見ないですし、
見たとしてもすぐ忘れますね。
あまり興味もないですから。
>>190
教えて下さりありがとうございます。
つけてみました。 まぁ、みんなそんなにギラつかないで1発抜いたら仏の顔に戻るよ >>199
普通に忘れてました。
普通にここの人名前出したりしているので
私が出して過激に反応する理由が
分からないですね ルックスだけで言うならば、自分の方が上!と思うランカーは?
複数回答可 >>204
間違っても貴方にそうは思いませんので安心してください。 >>203
それだけならば全員ですね。
ハードだけがあちらさん方は取り柄ですから。 #2222016/07/05 22:54
昨日夜、45分コースを選択し、手元の時計で8時50分にシートに通された。わりとすぐに嬢が来てプレイ開始。
ところが、フラワータイムを聞いて時計を見たら9時25分!店を出て時計を見たら9時32分。
これは時短ですよね?
[匿名さん] >>203
あんまり特定の女の子を悪く言いたくないので
秘密です。確かに私の方が上だなと
思う子は居ます。
>>204
私は無いですね。 >>208
ぶっちゃけ結婚してる嬢や子供いる嬢いるの?
系列店の南の島やグーにはいるけど >>209
そこら辺のことは女の子のプライベートよ事なので
秘密です。ご想像にお任せします。 松若本人だけど質問ある?(^-^)/今日出勤だけど質問に答えるよ 良かったです
ID:85Du3K480みたいな成りすましがすぐ湧くからね まぁ◆vMaSNulOkQも嘘だけどな
特定の店の嬢でーす、なんて名乗って書き込むバカなんていない
今の時代IPアドレスだって店が請求すれば即バレなんだし
お前ら、すくつ氏の新しい遊びに付きあってやる必要はないんだぞ?笑 店が2ちゃん運営に弁護士か何か通して請求したらすぐに書き込んでる嬢はばれるな >>214
本人なら自撮りの写真載せて
目隠しでいいので ホームラン級のバカばっかwww
大漁に釣られるんでオッサンニヤニヤしてるぞw
嬢も見る人もいるだろうし、書き込む可能性もあるかもしれないが、まず名乗らない >>214
死ねよクズ神
664 名前:名無しさん@ピンキー :2016/07/30(土) 01:47:14.61 ID:mqO5vGJr0
レポ神の以前のオキニの白井も出勤しなくなったもんな
あのバカがあっちこっちでハードの宣伝するから嫌になったんだろうな
今井も同じ
665 名前:名無しさん@ピンキー :2016/07/30(土) 03:15:18.99 ID:IDxvQ+7c0
普通に何か用事が出来たんだろ。アホかオマエラ 隅田川花火の日って、やっぱり打ち上げ終了後に混むんだっけ?
一応、夕方からほぼ9名体制で用意してるようだが >>221
花火大会行くようなリア充は終わった後にピンサロなんか行かないだろ 神嬢
今日のオープン出勤
ランキング外
ルックスはまぁまぁ自信あり
だーれだ? >>223
答え
おっさんはピンサロで働くことはできない 三千里で焼肉ランチ食べてきたぞ!さぁスタミナ付いたしゴッド行くかな( ̄▽ ̄) 神嬢とのやり取り他に板作ってやってくれませんwww 俺も同感
釣られた奴等も引き連れてスレたててくれよ >>197
なるほどねー
この答えや他レス見る限り、嬢や関係者しかわからない情報もあるから俺の中では納得したよ。 シートの破れは仕方ないとしても
シート全体が小便臭くなってるのがかなり辛い。
破けた所から中のスポンジが出てて
色んな汁を吸ってもう匂いが取れないんだろうな。 ネカマと複数の質問者が同一な自演の典型例
嬢しか知らないような質問を敢えて仕込んで
それに答える。待機部屋には何かあるかとかね。
店員の、名前を五人あげたら信じてやるよ 店員の名前なんか客だって知り得るだろうよ
頭悪いね 五人も知ってる客はそうそういないし
そう言うやつは黙ってるもんだ ネカマにとっては釣られたヤツがいそうに見せるのも、
満足感を得る要素だからなw
釣られたように見える八割は、ネカマの自演
本当に釣られた馬鹿も楽しめたならいんじゃね(笑) 大野ってデカくてブスだな・・・
マジ、デブとブスが多すぎねえ?
新人もブスだしな 嬢のルックスレベルは全体的に低め。サービスの良い嬢が数人がいる。
特に人気の嬢は受付前から並んでいないと待ちが長過ぎて入れない。
イベントも含め価格が割高。さらに時短、値上げをする傾向がある。
利益最優先の為、接客、衛生、法令順守などの面は他店よりさらに悪い。
店に不満を持っている客も多く、スレがコピペじゃなく普通に荒れる。
これから来店を考えている客にも、これから働こうと考えている人にも、あまりおすすめできない。
これは間違い無くない? 変な書き込みに紛れて
時短してないアピールの書き込みがちらほらw
時短が有名になって掲示板対策してんのか?
それとも値上げ値上げの書き込み消したいのか? 豚は3匹どころじゃありませんよ
豚の放し飼いどころか珍獣も沢山います
松若・神田・以外の嬢を必死で宣伝するもイマイチだから店員が必死に書き込みをしている現状www とにかく!!!!!!!!!!!
デブの地雷が大勢いて、時短があり、店員が横暴tいうことだろ? >>241
そう思うなら他店行けや!
行く勇気ねーなら我慢しろ、タコ >>239
朝の書き込みを誰かがコピペしてくれてなんか嬉しい
神嬢だかなんだかしらんがこのやり取りで
来月からの値上げの話題や時短しまくってる話が
思いっきり流れたような気がするんだよ
名刺割引無し、値上げ、イベントはチケット配るだけ
それでもれなく時短しまくり、もう時短有名店
イベント初日は松神いなくて微妙な嬢が数いるだけ
常連客なら今月はかなり酷いイベントと知ってるが
店側が悪い噂を見えなくして何も知らない新規客を
なんとかして拾おうとしてるようにしか思えない 明後日から値上げか。もうこれでこの店にフリーで行く事は絶対ないだろう。
たまに会いたい嬢がいるから月に二回くらい指名で行くかも知れんが、それ以外で
行く事はたとえメルマガ割りがあっても行かないな。いい加減店も気づけばいいんだが
ここよりコスパの高い店は錦糸町でさえある。 そろそろ上位ランカーのハードプレイにも飽きてきたな。
新規発掘に下位ランカー辺りからせめてみるかな。
四島、篠原行くか・・・。
あんま名前でないから、オキニ隠しか・・・。
はたまた、ハズレか・・・。
実はかなりアタリか・・・。
最近はブスだのデブだのと、大したことのない情報しかないこのスレ・・・。
残念です。
時短は許せませんけどね。
ブスだのデブだの文句いうなら指名すればいいのでは?あくまで個人評価だから全員がそう思う訳では無い。言われた嬢がかわいそう。文句言っても、しっかり抜いて貰ってるんでしょうしね。フリーなんて結局はどんな子が来ても文句いえないのでは?
余計なことを喋ってすいません。
四島さん、篠原さんの情報はあくまで個人的主観からレポします。 そろそろ上位ランカーのハードプレイにも飽きてきた、今日このごろ。
下位ランカー辺り行ってみようかな。
まずは四島、篠原あたり攻めてみよう。
なかなか名前でないから
オキニ隠しかなのか、ハズレなのか確認して参ります! >>245-246
やってしまいました!!!!!(笑)
店員の自演炸裂ですね!
ID:0Xllw3UG0
こんなの同じやつが、文面変えてわざわざ書きませんて!
もう宣伝ばかり必死やん!
マジ糞じゃん! >>248
すいませんね。一回目のがのってないと思って、短くして2回目のせただけなんです。
連投みたいな形になって、申し訳ない!
ただ・・・、ちょっとしたことで店員の自作だの宣伝だのと・・・。
どこら辺でそう思うのか、自分には分からなかったのですが・・・。
ショボーン
∧__∧
( ´・ω・`) (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““ >>249
むむむむむ!!!
こっちこそ過敏になってたm(__)m >>247
神田も同じで土曜は厳しいんじゃない。平日は余裕がある 割引無しの値上げイベントを来週に控え
しかもイベント初日に松若神田がいない状況で
下位ランカーを推したんじゃあねえ。
ぶっちゃけレポすらしないほうがいいよ。
それこそ暇な嬢への誘導って言われるだけだよ。 #6362016/07/31 08:06最新レス
20マスのすごろくガードが1枚やっとゴール
途中まで456のみ進める10マスを選んだのが失敗だった
でもこれがただの千円引きになるだけってショボすぎ
値上げと名刺割無しで結局ゴールしても通常より割高
これで感謝を込めてとか言われてもなあ
[匿名さん] んにゃ下位ランカーは気になるな
待たずに入れるなら指名してもいいかな・・って迷うし 来月からの値上げの話題や時短しまくってる話が
思いっきり流れたような気がするんだよ
名刺割引無し、値上げ、イベントはチケット配るだけ
それでもれなく時短しまくり、もう時短有名店
イベント初日は松神いなくて微妙な嬢が数いるだけ
常連客なら今月はかなり酷いイベントと知ってるが
店側が悪い噂を見えなくして何も知らない新規客を
なんとかして拾おうとしてるようにしか思えない 今日は黒ギャル葵を潮吹かせまくってイカセまくるわ
お前ら覗くなよ 小倉11レース
2、4、7 馬連 三点買 各3000円
札幌11レース
7、10、11 馬連 三点買 各3000円
新潟11レース
10、11、12、13、馬連 6点買
各3000円
グッドラック ナメハメ大王。 池袋キャンパス 柴咲 体験レポート(澤村氏)
・前哨戦
とある平日に池袋キャンパスに9:15分頃に行きました。
そしたら「柴咲さん売り切れ」と言われました。
指名拒否かもと思いつつ退散しました。
・当日
一週間の日が経ちました。
朝から並びましたが今度は柴咲さんを2番目でゲットできました。
柴咲さんは向こうからまたがってきてベロチューを沢山してくれました。
AVで研究したテクニックを試したくて、柴咲さんを脱がして押し倒しました。
下手なテマンでしたがグチョグチョに濡れた。
柴咲さんは顔はいいし体もいいのでAVで単体女優に余裕でなれますね。
体は細いから胸もそれなりで期待ほど大きくなかったです。
http://blog.livedoor.jp/kimogakuseik/ たまには素人もいいよ 風俗と掛かるお金かわらないし 時間無制限だし
大人のブログ
http://deaiitiban.blog.fc2.com 足洗え足。嫌なら行くな。足洗って風俗引退しろ!客減ってくれ!
二強がハードサービスで頑張ってんだから?3位以下も頑張って、、、
って、いい意味でぶっ飛んでないと無理だわなwww
二強は気持ちいい事してお金貰えるなんて最高〜!とか思ってそうだもん。
でも、こっちも最高〜だゾ!って、バカ野郎! 神田のアナルドリルのとりこになりました。俺のアナルは神田に開発されました。スマイル 追記 この前神田のアナルドリルに悶えていたら、横の席で松若にアナルドリルされている先輩と目が会いました。お互いに何故か張り切りました。そしてお互いに嬢にアナル顔面騎乗で楽しみました。 昨日隅田川の花火大会で花園ちゃん見かけたわ
男4人、女2人で来てた
人生楽しんでそうだったよ 俺は神田のアナルドリルしか知らないけど、松若のアナルドリルと違いはあるのかな?スマイル >>264
お前のか○ちゃんのドリルならよく知ってるで ついに大幅値上げか。ユニクロも値上げは失敗だと認めているが。
しまむらのが流行っているよな。ここも客を舐めた値上げで天罰が下るとよい 値上げといえば、調子こいた大宮を思い出す。
あそこは失敗したんだっけ? 大宮はしれっとそれをやったからな
ミレディやハーレムなんかは大した反感かったいない 川崎フラミンゴの今井飛んだけど、他店の松若見たいな、ハードアナル舐めありは居ないのかな? 松若神田のみオールタイム12000円くらいにすれば良いのにな 去年の8月のゴッドタンは素晴らしかったな
9月まで何度でも利用出来るオールタイム3000円オフパスポートがあったから週3で行ってたよ
友田、桜井、花園もいたし松若なんかフリーでバンバンついた
佐々木と神田以外はとくに並ばなかったし不破理が出勤した時に一時間並んだくらいだな、並んだのは 俺も去年の三千円引のフリーパスでかなり通ったよ
今と違ってフリーでも安全だったのも良かったな
今年も期待してたのにまさかの値上げときたもんだ
時短も目立ってきたし悪いことばかりだな 根本的な疑問なんだが、この店開いたの2014年じゃなかったか?
なんで3周年記念なんだろ
俺の記憶違いならスルーするなり叩くなりしてくれ >>276
イヤ、間違ってない。店がサバ読んでいる。2周年より3周年の方が語呂的にインパクトがあるからだろう。
年々劣化が激しいが歴代オールスターがせ勢ぞろいするようなイベントでもやれば50人位並ぶかもな。
宮瀬や小池、佐々木、二岡らに松神なども加われば。
今はその遺産で喰っているだけの店だが、劣化がひどすぎるわ。もっと経営努力しろよ。
値上げしても地雷全廃ならまだ文句はないが豚が多いのは辟易するわ。 >>276
宮瀬、小池、二岡、次元、桜井、友田、佐々木、花園、不破理が復帰して松若、神田、黒羽、石田も健在で昔みたいにオールタイム3000円オフチケット配布したら交差点まで行列が出来るよ
そういや去年の2周年の日は南の島から上位ランカーの葉月、御堂、三浦がヘルプで来てたよな >>273
松若はフリーでバンバンついてた頃からあのサービスだったの? 今日のメルマガ割引は指名OK2000円OFF
出勤ランカーは桑田・篠原・安西・岩田といったところ
お試しで行くなら良いかもしれない 懐かしいメンツだよな。松若、神田は小池、宮瀬、次元とかぶってないよな。あの頃の地雷は名前忘れたがサービス地雷だったギャルしかいなかったような 最近の下位ランカー推しの書き込みは店か?
今日も割引しないと客がこないもんな。
ゲリラ割したところで松若神田がいないんじゃ
時短と値上げで有名なこの店にはいかねえけどさ。 値上げはイベント日だけで今日は先月と同じでいいのか?更新してないだけか? 自分は篠原さんあたりが気になります!
ホームページの写真が・・・
エロそうに感じます! >>289
ハゲてないけど、篠原さんに抜いてもらってきまっす! >>290
印象的にはあり得ないよなぁ
ただ、桑田は毎週約18時間勤務、松若は12〜16時間で、神田は20時間オーバーの時間数と、指名が殺到しない21〜24の時間帯に居るか否かも影響してるんだろうか
しかしながら待ち時間は、桑田が確かに少ないからランキングは信じられん
どこぞの店のランキング捏造疑惑が頭をよぎるわ >>290
やっぱり怪しいよな。不正まで始めたのか?
神田松若が即売切の状況が続いてるから
「今ならナンバーワンの子入れますよ」
って桑田案内しようとしてるんじゃねえの?
初来店の客なら騙せるだろうから 桑田の売り切れは聞いた事がないから一位はないと思うが…店の不信感が増すだけなのになんでこんな事するんだ ランキングって、指名って本指名こと?
それとも普通の指名も含んだ感じ? もしかしてランキング、逆じゃね?
指名数と比率間違えて貼ってるんじゃ…それなら納得出来る 桑田って色恋だっけ?
猥語を連発する印象しか無いが
1位になる要素は、ハードサービス全盛期の中、何が勝っていたのやら?
神田は口ベタだが、名刺では勘違いさせるようなことをよく書く
松若は、争奪戦に参加してないから1回しか入ってないが、エロいのに気遣い出来る嬢だなぁと 5月に半月近く休んでも
指名数も比率も神田がトップだったんだぜ
ランキング捏造以外に考えられないんだけどな 糞店員のせいでランキングすら信用されず、ただただ嬢がかわいそうだわ。
指名数で桑田の神田超えは確かに疑問だが、松若はイベント日の出勤がほとんどで、
45分客が多い分、指名数自体は2、3割減っていてもおかしくない。
それでも指名数で松若を超えてくるのが出てこないのが店の現実。
松神以外を1位にするとして桑田ならそんなに文句も出ないかという浅はかな思考。
悪いのは糞店員。嬢も客も被害者。 スレに登場した在籍嬢()なら知ってるはずだが、嬢の控え室には、本数のグラフ書いたやつが貼り出されてんだよな
もし本当の在籍嬢()なら再登場して、桑田と松神の本数晒して欲しいところだわ 叩かれてHPしれっと直してるぞwww
神田が1位だってwww この店の場合は本当に間違えたんだろうな
キャンパスなら、訂正しながら捏造しているところ 値上げだ値上げだと騒いでた連中>>284出た瞬間に沈黙してやがんのwww 騒がないとその通りになることもあるから
一応騒いどけ >>306
君は先月と比べて値上げしてないって思うの? あーやっぱり >>298 の言う通りひっくり返ってるね
安西が比率に居るのはおかしいと思ったわ
ただ10位にいた四島が消えたのはなんでだ? 勘違いしてる奴いるが、イベント日だけ値上げだよ
今日は表の看板6000円だったしメルマガ割で4千円で遊んだ
川フラの無意味なイベント千円増しに慣れてるから500円位別にと思う 津田沼に系列店出来るんだな
千葉バズーカみたいにまたランカーが誰か飛ばされそう
黒羽、石田辺りは津田沼に移籍かな 葵入ったが、超サービス地雷だな。痛いって言って何もさせねえ。やっぱオキニが一番だな。 >>312
千葉(栄町)は遠く感じて行く気しなかったけど
津田沼なら行けそうな気がするw
開店したら1度は行ってみるか >>314
痛いはなかったが確かにサービス地雷の部類に入ってると思う。ホンシの人がいたら彼女のどこが良いですか?と聞きたい。
ピンサロドールの葵レポは的確だと思った。バカイチの方は完全に捏造。 >>277
オレの元お気に、夏木ゆずちゃんも入れてくれ! 前前からここのランキングには疑問がある。多分、出勤数やなんやで減点とかして
実際とは異なったランキングになっていると思うわ。
場内と本指名を分けるとか。夕月がランカーなんかもおかしいし。
逆に比率で入ってないのがおかしい嬢もいた。出勤が週1の週があると表から外すなど
してると思う。店の売り上げや利益を最大化するためにな。
そんなのすべて凌駕していた二人はすごいわ >>320
「〜〜なのはおかしい」
「〜〜なのは〜〜だと思う」
世の中は君の基準で成り立ってるわけじゃない >>316
葵は客を選ぶよ
若いイケメンには超絶過剰サービス、キモオタやオッサンには塩対応
現に若い大学生風の男がついた時に見たけどすげーアンアン言いまくりで「もっとー、もっとー!」って要求してた >>321 出たか店員
ランキングがおかしいと感じているのは衆目の一致するところ。だから話題になってんだろ。
ところで明日からのイベントは45分なら指名料は3000円なのか?
昼間から割引なしで11000円とか強気すぎて驚くわ。ゴールしててやっと一万円だろ。
とても三周年とは思えん。去年なら30分5000円で指名できたよな、3000円オフもってりゃ。
他店と比べてかなり割高にしてどうする気なんだ 明日からイベントで割チケ配るってことは、メルマガ割は今日で最後かな?
だったらお試しで入ってみようなんて日は無さそうだな。 >>322
自分の時は一切喘がなかったなw
指入れた時は「中で動かさないで、出し入れして」と指示付きwww
喘がないから即、攻守交代したんだが、すげー萎えたわw裏は返さんね イベント日の30分コースは客にデメリットしかなくねーか。
高くて割引なくて服ワイシャツで。延長コースにはめ込んでるだけか? てか値上げしたなら本家の池袋行った方がいいわな
旧南の島のキャラメルなんて割引チケット配布してるしランカーはここより平均的にレベル高い >>330
10月末まで3ヶ月使えるフリーパスは興味あるな
錦糸町はチケット配るから3ヶ月は割引無さそうだし
松若神田以外を指名するなら池袋かな 神田が鬼出勤してるから今週はメルマガ指名割引はないな ランカーの単価を上げて地雷をフリー要員にする方針があからさま。計算するとイベントはかなり割高でチケットもたいしたメリットはない。内容がせこすぎるわ。まあ、そういう頭が働かない馬鹿を相手にしてると思ってるんだろう。 >>325
レポおつです。葵ミント興味ありましたが入りません。 >>309
安西グーのランカーって本当かよ。フェラも下手だし、小腹出てるし 今日のメルマガの一文
「高くなるのではなく安くなるんです」
「先月のすごろくカードがある人はさらに割引」
チケット配るから料金値上げって高くなってんじゃん
さらに割引って言ってるけど名刺割引不可なんだから
他に割引してないよな。さらにって何がよ 。 良く見るとゴール2枚で抽選って書いてあるんだが1枚だとダメなのか?
かなり条件悪くて、行く気せんわ。改悪以外の何物でもないんだが。
おまけに緒方立花らもあり、上位ランカー不在。その他地雷点在考えるとフリーも無理。
夏休みの小遣い考えると自粛だろ。 >>334
オレには塩対応だったが、客次第らしいぞ
むしろ、突入して >>337
「イベント日にもれなく特割をGET!」って書いてあるからイベント日に行けば誰でも1回抽選できる(松・竹・梅のどれかが当たる)って俺には読めたけど?
ゴール2枚だと松か竹しか入ってないプレミアムBOXで抽選できるという特典がある >>339
ありがとう。そういう事なら理解した。
去年はくじ引きは客の意思で500円だったと思うが今年は強制。
内容も去年は松が3000円オフとかで竹とかが1500円オフだった気がするが、そこも4割位劣化。
嬢のランキングも2強を除けば、これも平均3割劣化。一番良かったのが間違いなくグランドオープンの
年だから、2年連続、劣化が再確認できる周年イベントだね。
それでもチケットもらいにフリーで行く事も考えたが今日はメンツ的に無理だわ。 行かなきゃいいんだよ。客足伸びなきゃ考えるだろ。
まあ親元キャラメルもALL TIME1000円OFFチケット配ってたけど、イベント日は使えないとか後付け設定してくるし、この系列は本当にクソ。 今日並んだ奴、丁度凄まじい豪雨に逢ったろ。あそこ、雨避けあったっけ? くじ引きは大半「竹」だったな、去年。
1000円引き併用なしって全く無意味だから、今晩には内容を理解した悲鳴
が聞こえてくるだろう。実質2500引きになる5枚目までに少なくとも4万円は使う
事になる。今日も含めて。 連投スマンが「竹」と「梅」見ると「竹」のメリットってほとんどなくないか?
かなり客を馬鹿にしたイベントである気が見れば見るほどしてくるが、俺の勘違い? >>344
名刺割を使える時間に行く人にとっては実質値引額は
松6500円、竹3500円、梅2000円引にはなるんだよ
チケットとしてはまあ悪くないし、名刺割無しで
すごろくカードのみの割引でも仕方ないとは思うが
「三周年記念、イベント日は30分6500円〜」
と500円とはいえ値上げした印象がかなり悪すぎる
割引額を考えて500円は少額だと思ってたんなら
店も考えが甘いよな。やっぱり値上げは値上げだから 室外機の前の並びに当たったら最悪だよな熱い風がバンバン来るし
そこ避けて並んでたら詰めろとか言ってくるし人間かよあの店員共 >>345
松竹梅の合計割引額はそうだと思うけど、「竹」の場合、「5回行ったら」の割引トータルで
実質割引なしを2回挟んで通わないといけない。「梅」の場合は2回だから例えば4回行ったら「竹」より
コスパいいんじゃない?
まあ、どちらも糞みたいなもんだから目糞、鼻糞なんだが。
メルマガ割りの文面も「カイジ」の帝愛の常套騙し文句みたいで、オキニさえいなきゃ
二度と行かなくてもいいレベル で、結局のところ新規の客や流れの客には優しくない店って事だろ?
スゴロクカードなければ意味ないし、もっと一発で安い日とかイベントでやれ
まぁこんな糞店、行かねえからカンケーねーけどな(笑) この前1年ぶりくらいに行ったら、そこそこかわいい背のちっちゃい子が来てまあまあ満足やったわ オマエラ、千円、二千円で何熱くなってんの(笑)そんな金ないのか?
いやなら、来るなよ(笑) ならお前の持ってる口座の振込手数料が2000円上がっても文句いうなよ
ん?それとこれは違う?
違わねえ、通過価値において両者に違いなんてないわ
行かねえで文句言う選択肢を勝手に排除すんなよ 結局、今月から大幅劣化に拍車かけたわけだろ。今日はどうよ?それでも満員なら店の勝ち。学生も夏休みでボーナス後だし客には困んないと見てるんだろ。八月は風俗客多いからな。今は割高だ >>352
イヤそれ以上だろ。値上げすぎ。今日なんか地雷も結構いる。くぐれないよ >>353
日曜に半年前のメンバーズカード持ってきた盆暮れさん達は
割引無しどころか500円値上げでも仕方なく入るのかな? 2月、8月は水商売、景気悪いのに尚更、客来なくなるな〜 >>320
どこの店もランキングは本指名の数で場内(写真指名)は入らないだろ
バクサイにもあったが30分も45分も同じ1本で計算してるんじゃないか?
それならロングで入る常連の多い松若神田の方が不利だよな
>>328
昨日出てなかったか?
いつも平日は神田休みの月火出勤が多い気がしたが >>353
今日どうよ?
足運べばわかる。
足運べ。 八月は一度だけイベント日に行って、くじ運試すだけでいいわ。
店名は言えんが他店のが割引あってフリーでも安心。店もマックス、値をつり上げたいん
だろうが例え45分(実質40分)でも万札はないだろ、ピンサロで。 >>362
書き方変だが確かに
桑田20時までの出勤で22時過ぎてもいたことあったし、店と結託してたのかもなw
二強に偏り過ぎな現状はまずいだろ 昨日はない並びが今日はあるとしたらこの店はイベントなんか全く関係なく
松神でもっている事を改めて証明する事になる。 >>368
松神で並びができるのはそうしないと入れないからで、イベントは常にこだわらないなら特に並ぶ必要はない。
だから証明にはならないね、残念でした。 >>369
狭く見るとそうとも言えるが俺が言って居るのは集客力の話。少なくともオープン時の集客力は
段違いだろ。別の店でオールタイム三千円などのイベントで十数人並んでた事はあるが
嬢の威力で並んでる店は初めてだ。同じように十数人ならんでそのほとんどが二名の指名をする。 >>370
だからその集客力の証明になってないじゃん 桑田の一位は素直に嬉しい。
他の嬢のファンも多いだろうし、
批判されるかもしれないけど、オレは応援してるよ。 ここで散々絶賛されていた木村、安井、岡山がランキング入りしてないな
逆に空気の黒羽、石田は安定してる とりあえず石田の名前出して情報を得ようとしてるんだなw ランキングは無難で妥当だと思うが桑田の一位はやはり意外。あの松神の行列を見るとね。
30分でも45分でも分母が変わるなら比率はやはり松神。どういう基準か理解できんな。 桑田の比率1位は普通に理解できる。行列と比率は全く関係無い。
ちなみに行列ランキングじゃないから、比率ランキングだから(笑) ピンサロのランキングに熱くなってんのみると、AKBが儲かる仕組みが良く解るわな 全体を通して本指名なり写真指名なりを考えれば、行列ができるからと言って1位とは限んないわな。上位にはなるだろうが。
見た目だけで判断できないわ。
女の子だってみんなそれなりに努力してるんだろーし 篠原はまあまあの良嬢とは認めた上でだが、それでもこのランキングはレベルが低下
したとしか言えん。黒羽も石田も地雷除けだと思うが 爆サイの方に篠原のレポ上がってるが
実際、どんな感じなんだ?
気になるからとりあえず突撃してみるか 8月26日に誰が移籍するか。神田は○○だから遠いとしてランカーが数人がレンタル移籍含めて移籍するな。友田みたいにならないでほしい これで嬢もってかれるな。ここはさらに衰退だろう。最後に客から抜くために今回のイベントがある。
もったいぶって引っ張ってたからな。ずるずる金を引き出すように 明日も切れ目なく地雷が居るからフリーは無理か・・・
今回のイベントは全パスだな。松神の並びは相変わらずだろうな。明日はイベントで
一時間半前から並ぶだろう。 >>379
お前は生まれて誰かの用になった試しないだろ?バカが。 >>379
お前は生まれて誰かの用になった試しないだろ?バカが。 >>379
お前は生まれて誰かの用になった試しないだろ?バカが。 >>380
捏造は非行の始まり
そういうところから、店はおかしくなる
指名を飛ばすようにもなる、不公平と嬢がやめだす >>393
8月下旬オープンの津田沼新店くれよん
これを控えての今月の最低イベントだったのか?
どんなに良いチケットを配っても来月以降は
新店のオープン価格に敵わないから微妙な金額
ランカー数人抜けて指名していた客も
そのまま津田沼に連れてかれて継続的に売上低下
数ヶ月の売上低下を見越しての今月の値上げ
行列が出来ても松若神田頼みで売上が頭打ち
他にも行列ができる嬢を育てるために今まで
名前 途切れた
名前のあがらなかった嬢を掲示板で急激に宣伝
45分コースの指名本数をそのまま1本計算にして
ランキングに変化をつけて新たな固定客作り
(ギリギリだが捏造はしていない)
ゴッドタン、天狗じゃなくて結構辛いんじゃね? >>406
そうかもな
恐らく場所的にゴッドとバズーカ嬢で作るんだろうな
何人かランカーも出さないといけないだろうし
ボーイも出すからきつくなるな GOOが営停でアムールに引っ越し
箱が小さいので在籍を抱えきれない
結果、多数の嬢を津田沼へ
ではないのか? >>408
ゴッドから津田沼に移籍させて
グーの嬢をゴッドに補充ということも考えられる
池袋から津田沼に転勤とか遠過ぎだし レポ神見たら納得するよwww 学のない親父www
誰かが鷹さんをレポ神と勘違いして書いたから チャラいイメージがあると思うけど、実際はwinsにいそうな親父
ハゲを目立たなくする短髪、ほぼ坊主で帽子、 背は165位で日に焼けてて、ファションは地味
サポ相手とか訳分からん風俗自慢をしてるが、 金を払わないと決して女には相手にされない とんつまもなく態度悪い店員いません?
受付のカウンターの中にいる人で。
スパスパとタバコを吸い、口調も悪い。
そこまでは、なんとか我慢できる。
ただ、お釣りを外の店員に渡す時にカウンターに投げ捨てるかね。そのお釣りもらうお客が目の前におりますが・・・。
俺はあいつが嫌いだ!! >>411
まあ社会的に見たら低下層の屑だからね(笑)
風俗店に勤務が長くて下の奴らを見下してるんだろう
将来のビジョンなんて描けないカスだからほっとけ もらってみて竹が客にほとんどメリットがない事がわかる。また大半は竹で松はほとんど入れてないんだろうが。 三周年突入記念ってなんやw
本当は二周年だから苦肉のメルマガが来た(笑) 丸2年で3周年突入なら
オープン時は1周年突入ってことになるよねw しかしネットの時代は凄いね。昔はピンサロで嬢待ち並びとかありえなかったが。ステマが流行るはずだわ ゴールしたチケットは一度は使いたいが、待つ上に割高なイベントは嫌だしフリーは地雷で今日もパスか。地雷入れるからコスパの高い松神に集中するんだよ。フリーが怖すぎなんで。返って、店はデメリット多いと思うが 月1しか行かないから梅でいいんだ
でも竹が当たるんだろうなあw 名刺割引時間帯にめったに行けないリーマンとしては、竹でも梅でも大して変わらん
松なら1つ入手できれば十分
手持ちはゴール2、未ゴール1、未着手2 イベントで嬢揃えても暇なんだなwww
松だって1500割の併用不可が2回もある。 ゲリラ割でも値段を下げずにチケットの確率だけ
イベントの日は値段下げられないんだw
値上げなんかして店が暇なのに苦しいな なんのメルマガかと思ったら松確率が2.5分の1とか(笑)
せこすぎる。3分の1なら33%ずつという事になるが2.5分の1なら40%。
7%上がったのね(笑)それでも過半数はハズレみたいなもんだ。
ま、15時以降は松神も終わりで(まあこの二人は良くて5分は短縮、悪けりゃ7分短縮)、
2豚が揃ってるからそりゃ来ないだろ。指名もいないしフリーじゃ怖い。
しかしあたり確率はどうでもいいから、この程度なら、「時短」をやめろよ「時短」を
当たり前にしやがるからな >>423
地雷多すぎだからついに目隠しまで(笑) >>425
その目隠しか!
アイマスクの追加イベントかと思って
ドキドキしちゃったぞ! 今日は誰がいるんだよ!
スケジュール見えないって最低だろ!
メルマガ見てこの対応は最悪なんだけど! ただのいちゃもんレベルの批判を1人で頑張ってる人いるね
なんか、だから何?って感じ
好みなんて人それぞれなんだから、「あなたの」好みに合わなければ別の所行けばいいじゃん
なんで粘着して叩いてんだろうね
そしてこのレスも店員が書き込んでるとか被害妄想するんでしょ?w >>432
同意
自分も当初、時短されて怒って書いたが、近いから通ってたけど、他店行けばいいだけの話
都内なら選択肢はいくらでもあるし、固執して書いてる奴は何なの?バカなの?死ぬの? 6月忙しくてあまり行けず
7月にがっつり通った俺の怒り!
「先月配ったすごろくカードでお得 」
7月はほとんど1でゴールのカードホ >>435
おかしいぞ。立花はいたよ。それどころか佐伯らあと数人いたはずだがなぜか消えてる・・・
何かトラブルあったんじゃないか?今日は上位指名以外はガラ空きだったがなぜか立花はコールされていた。
客が文句言ったんじゃないか? 誰が居たかまで憶えてないが、いっぺんスケジュールを非表示にして、再開した時に6時上がりぐらいまでの早番が、時間が過ぎたから表示されなくなったんじゃねーの?
システムの仕様がどうなってるかは知らんが、ありがちな要件相違だなw 普通に営業してたし、つか、10シート中8シートぐらい稼働しててご盛況!
例によって松若は9時ぐらいまで引き延ばされてたし
にしても、みなさん金持ちだね
9時までの指名有り45分12000円を、平気で払う客の多いこと多いこと 松若が津田沼移籍になるとここは炎上大爆発するだろう >>436
バカ!地雷だ、時短だ騒いで店が閉鎖危機で何を?死ね!バカ!キチガイ!焼け死ね! >>436
バカ!地雷だ、時短だ騒いで店が閉鎖危機で何を?死ね!バカ!キチガイ!焼け死ね! >>436
バカ!地雷だ、時短だ騒いで店が閉鎖危機で何を?死ね!バカ!キチガイ!焼け死ね! >>439
いや、別に
松若シンパの行列がグーに移動するだけだろう
神田客は元に戻り、叶、月島客が迷惑を被るだけ、と思料 >>443嘘こけ。
メルマガうけるw18時までメルマガ。神田www >>433
がん細胞は転移するんだよ
それをゆるすと他の店もそうなる クズ神が消えればそれで良い
疫病神でしかないからな
クズ神はとにかくも外に出ないのが一番 火消の意見は店かな
遅い時間は知らんが俺のいたときは三人くらいしか客居なかったぞ
それで明日の突然の割引。それならクジ引きの為にイベント行く必要もないがね
店の値上げに客は敏感に反応してるという事だろう。バカばかりじゃないからね 松若神田を避けてのメルマガばかりだな
値上げイベントで入る価値があるのは
この二人だけですと店が認めたってことか >>446
それと店叩いて粘着することに何も関係がないんだよなぁ
しかも「がん細胞」かどうかも結局主観的だしなぁ お前らがデブだの地雷だの言うから「空出勤」が多くなってるぞ!
まぁそうでもしないと客呼べないからな
客さえ来れば誰かしら指名したりフリーだったりで、金落としてくれるからな
店に行ってのお楽しみになってるぞ! >>450
時短はがん細胞だろw
お前にとって時短は、栄養や酵素なのかw 大宮のガールズコレクションていう店でな
消費税増税のときに、何の告知もなく1000円しれっとあげたわけよ
システムのところだけ7000円て書いただけ。
色んなヤツに叩かれまくって数日後にメルマガで謝罪文。
取りあえず系列で知らんふりして値上げしてる店はない。ミレディなんて値上げのときは冒頭で告知、理解を求めた。
風俗店の店員なんて客が教えてあげないと、善悪なんて分からないんだから
間違ったことは教えてあげたほうが徳。 >>453ここもするかもな。2人以外昨日もガラガラだったわ >>452
がん細胞=時短っていう文脈で話してないじゃん…
頭悪いんだねぇ
あと別に値上げしてないよ
文字ちゃんと読もうね
読めるなら この文脈がん細胞と言えば時短しか見当たらないと思うけど?
他に何をがん細胞だと思った? 流石にしつこいわwww
これが今の店長のやり方なんだから、嫌なら他店行けばいい
錦糸町にはライバル店がないから強気でいける
お前らゴッドの前に新店オープンしたよな?行くか?www 33 : 名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 18:59:46.29 ID:kqW07Y3g0
>>432
同意
自分も当初、『時短』されて怒って書いたが、近いから通ってたけど、他店行けばいいだけの話
都内なら選択肢はいくらでもあるし、固執して書いてる奴は何なの?バカなの?死ぬの?
446 : 名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 22:45:05.32 ID:zJLz3aDY0
>>433
がん細胞は転移するんだよ
それをゆるすと他の店もそうなる
普通に読めば、この場合時短ががん細胞と読むと思うけどそんなことはどうでもいい
悪い行いを放置すればそのがん細胞は他店に転移するんだよ
だから叩くことは必要。他いけってのは全く的外れ >>448
あと君、同じ人だろうけど、釣られすぎだよ…
適当な嘘書いてるのは愉快犯
いつも君は店員って言ってドヤ顔してるけどすごく恥ずかしいよ
店員はそんなバレバレのステマしない
君の狭い世界の中にはいるのかもしれないけどね
ずいぶん小さな世界で生きてる自覚持とうね 同じこといわせるな
>これが今の店長のやり方なんだから、嫌なら他店行けばいい
だからがん細胞は転移するから叩かなければいけないの! 明日も神田以外は客呼べない。神田休みならオープンゼロもありえる。
理由は簡単。高いのと地雷がいる、この二つ がん細胞は転移する
って言い方が嫌いなら
悪化は良貨を駆逐するとか
朱に交われば赤くなるとか
腐ったりんごは傍らのりんごを腐らせるでもいいぞw >>460
やっぱり文脈わかってなかったんだね
ちゃんと見てみなよ
>悪い行いを放置すればそのがん細胞は他店に転移するんだよ
だから叩くことは必要。他いけってのは全く的外れ
いつも君がやってる店叩きは、悪い行いと関係ないことが多いよ >ただのいちゃもんレベルの批判を1人で頑張ってる人いるね
指示語はこれか。このいちゃもんに時短は含まれてないってことなら
俺の読み間違いだ。
悪かった。
でも、店が不正をしたなら叩くべきであるとは思う。 不正は正されるべきだよ
でも
特定の嬢の悪口とか
イベントの内容が納得いかないとかは
何が悪いか主観的だし、好みは人それぞれ >>424を書いたのは俺じゃないけど、
時短はがん細胞でいいと思うけど、他は確かに主観だな
時短があるかどうかはまた別問題なんでそこはご容赦
いやね、この系列1店舗が許されると他でもそれやる傾向があるのよ
噛み付いてわるかったね ただの店の悪口にならない程度で叩くのはいいと思う
良い意味で店を「監視」するのも客の勤め
好きでこの店来てる人もいるから、そういう人の気持ちも考えてあげてねってだけ
俺も噛み付いてわるかった 真夜中にこんなこと書くと店員だと思われるのかもしれないが、今月入ってからはイベント日以外は指名ありのメルマガ割出したり、イベントの集客を見て松カード多めに出したり、出来る範囲でやってると思った。
津田沼オープンまで強気強気、来月以降は割チケで踏ん張るつもりだったのかもしれないが、ネットで既に津田沼の話題が出始めてるのも、ちゃんと意識してるんだと思う。
店員の態度が基本的に悪いのは相変わらずだが、褒められるところは褒めてあげるw 秋山立花緒方らを避ける為に指名するにも値する嬢は神田のみ。指名ありなし関わらずといってもね。
神田指名以外メリットないじゃん。名刺割より千円安くても地雷は勘弁して欲しいし、
フリーならって嬢に指名料として追加料金払うんだから、客のメリットなくないか?
頑張ってるという意見もあるが、俺はそうは思わんな。頑張ってるっていうのは嬢の質を向上させる事につきるわけで
ランカーの大半が移動も含めていなくなり、当初2980円や3980円のフリパと比べると当然悪化したイベント組んでるんだぞ。
強制的に最低6500円とか・・・。 嫌なら巣鴨・大塚あたりの激安店いけよ!
2000円で抜けるぞ >>476
考え方を変えてみようや
今日は非イベント日で定価6000円から
今日の割引は2000円引きではなく、指名料無料だと!
フリーと同じ値段で地雷が避けられるなら、俺は湘南、佐伯、小岩井、岩田辺りで十分だけどな
フリー4000円の値段重視なら、同等の大塚巣鴨レベルの嬢がついたとて、遠征しても同じこと
俺は6時までには間に合わないから、行ける分羨ましいくらいだけどな
6000円が惜しいなら、自粛するか店変えしかなかろう? 値上げイベントでわざわざチケット貰いに行っても、
8月末からは津田沼で2980か3980で遊べるんだろ
ゴッドタンの嬢も移籍するだろうし値上げイベントで
チケット貰いに行く必要無いよな
なんでこんな状況でゴッドタンはイベント日の
名刺割を無くして値段を上げたんだ? 2人の人気嬢いる時以外はガラガラで、イベントでドサクサ値上げしてることにムカつくなら、とことん行かないのが良いよ。
ちなみに、系列のキャラメルも、メンバーカードと併用可能平日ALL TIME1000OFFチケット配ったのに、後からイベント日は使えませんとか普通に言ってくる。
そんなことどこにも書いてないのに無茶苦茶だもん。それから行ってないよ。
嫌なら行かなきゃいいんだよ。行かないのが一番。 今月のイベント日に松若も神田も出勤しなかったら客入り悲惨だろうなあw >>481
同意
ゴッドもキャラメルも総じて平気でウソついて客を騙す。
さらに値上げに時短でしょ?客は離れてくよ。 この店は松若しか価値はない。イマル復帰するからイマルに入ろうよ。錦糸町ゴッド松若。この名前で良いよ。どうせ松若辞めたら、経営成り立たないんだからか。店員次の工場探しとけよ。若い奴に虐められるぞ! >>484
カス神消えろ
ピンサロ来る金があるなら身なりに使えよカス >>486
これフラ系か?
明後日オープンならとっくに割チケ配布してるだろ
やっぱりお前らは当てにならんwww
まさに「足運べ」だwww 値段はフラ系と同じだけどねー
匂いが違うなフラ系とは。系列できるという噂はガセ?
できたらさらに嬢質下がるからない方がいいね。 >>484
だね。でも言い換えれば「今は」松若しか・・・かな
神田もいいと思うけど、宮瀬とか良かったな。スタイル、ルックスは松若以上じゃない?
サービスは神田、松若だけどルックスで言えばもっと上がいたよね。宮瀬なんか池袋に戻っても
ナンバーワンでしょ。レベル下がりすぎなんだよね。 >>491
松若しか入る価値は無い。神田のプレイが良いなら、トマトの思いで行きなよ。今となっては幻のハード嬢だけど、フラの白井は本当に良かった。 この店はハードしないと売れない。石田はドヤ顔、桑田は貧乳のチビブス、安井は俺の評価は高い。。鹿児島はキモい、柊はトマトの思いででもレベルは下になる。平沢と湘南がまだ分からんけどね。 フラの白井はピン界最強だけど、錦糸町界隈で遊ぶ人だと、一回店に電話して確認してからじゃないと。。殆ど架空出勤で、月に一回出れば良いし、それも大幅に遅刻してくるからね。スケジュールあてにして、川崎迄行くと痛い思いするよ。 >>493
カスの評価なんて当てにならん
嘘つきカス神だからな
お前サポ相手とラインのやり取りで忙しいんだろ?www
連投する暇はあるんだなwww 店員もS客が松若に入るとポコチンたててガン見しにくるからな 明日は悪くないメンツだが土曜で混むだろうな。日曜はイベントだが地雷が避けれなさそうな
メンツだからすいているだろう。チケットも松はまだしも竹は何の値打ちもない。
去年はオールタイム三千円引きは欲しかったが1500円引きはいらねーと思ってた。
今年の竹はさらにいらん。行きたい嬢がほとんどいないのと、結局他店との競争の中でメルマガ割りを送るからだ。
多分盆明けには松確率60%のメルマガ来るだろう。5択で三枚松のな。でも値段じゃない。
嬢品質なんだよ。 >>494
クズ神は何回同じこと書いてるんだよ
知恵おくれかな?(笑) 原爆投下のこの日にピンサロとは。。オマエラ哀しいな。 >>487
同意
オープンが在籍4人でフラ系はない
最初がオールタイム5000円というのもフラ系としてはありえないスタートだし >>506
コピペだろうが反応してやる
ホムペの構成がフラ系と全然異なるだろ とりあえずこの前、篠原入ったが
即なしの拭いてからのアナル舐めあり
ローションは仕込んでいるだろう潮噴きあり。
松神程じゃないが変態素質あり。
更に鍛えてみたいと思う。
まずは即ができるようにしたい。 系列なら割引券配ってるはずだが何もないから関係ないな
312 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/08/01(月) 21:39:01.37 ID:YL7wytC70
津田沼に系列店出来るんだな
千葉バズーカみたいにまたランカーが誰か飛ばされそう
黒羽、石田辺りは津田沼に移籍かな 桑田、篠原の宣伝が最近多いな
店は松神以外で客を集められる嬢を作りたいのか 声フェチです。
これまで入った嬢で
松若、神田、佐々木(辞めたけど)、
鹿児島がよかったです。
他はオススメいます? >>515
葵かな
エロい喘ぎ声だわありゃ
セクシー系 八月のイベントって、(火)(木)(土)でしたっけか?45分で遊べるの? 45分延長できるイベント日は火、木、日
微妙な割引チケット配付と衣装がYシャツなだけ
それで通常よりも料金値上げして名刺割引無しと
今月はぶっちゃけ最低なイベント 宮瀬さんのブログ画像がモザイクなしで検索できるのって過去に話題になりました? >>520
Operaモバイルとは恐れ入りました
偽装できるしね しかしピンサロに来る若いイケメンってのも
余程のマニアか性格に難ありとしか思えないなw 前ホストみたいな美形イケメンが来てたな
フリーで着いた千アはテンション上がったのか過剰過ぎる喘ぎ声連発でうるさかった >>528
それ、俺かも
小太りでハゲてなかった? 宮瀬もよかった。解説付き。そこが気持ちいいとか、そこを強引にしたら出ちゃうとか >>526
新人や体験入店の嬢がよくつくイケメンの俺が今度入ってレポするよ >>531
22番 千アゆうこもそんな感じだったな 現役ホストです
店ではそこそこ人気あります
フリーで入って3回連続で秋山です
勘弁してくれ 神田の待ち時間を聞いて一度店を出る
先にある灰皿で一服しながらスマホいじり中
向かいの店で2回転かフリーで5000円
初訪問なんでアリュール指名で7000円
ゴッドタンでフリーで勝負の7500円
地雷避けるためにゴッドタン指名9500円
しばらく待ってでも神田で10500円
待つんだから神田45分で13000円
きっと俺と同じ状況で向かいの店に
入った人が何人もいるんだろうな
はあ、今日どうしようかなあ
それにしても今月ゴッドタン高いよ >>536
もはやソープやヘルス行けちゃう価格だよなー
もう錦糸町は見限って池袋のアムール行ってきたらベンチシートだったw >>534
どんな反応するの?フリー要員自覚して、イケメンだからラッキーとか。あっちの態度は?二回指名の方がよかったね… ワロタ。同じ事考えるんだな。俺は結局30分で指名を選択して時短食らった。きっちり25分、嬢も申し訳なさそうだった。本当糞店 今日初めて立花を見た
隣の席だから後ろ姿しか見てないが
ハムがたくさん採れそうな体だったw
フリーでアレが付いたら絶望するだろうと思った >>542
俺も斜め後ろのブースからケツが見えた時「カバ」かと思ったわwww >>536
かなり悩んだあげく結局池袋のキャラメルへ
ワイシャツよりビキニ。イベントでも通常料金だった
でも来週だったら名刺割引ありの通常料金で
10月末までのフリパが貰えるイベント日だった
とりあえずチケットは欲しいから来週も池袋か
ゴッドタンは値上げで割引無しにしたくせに
イベントもチケットもショボいのは酷い
アリュールに行くくらいなら系列店のがいい
キャラメルフリパは値引き金額は少ないけど
10月まで使えるから暫く錦糸町から足が離れそうだ 通常ボックスから松カードを引いたが
今月イベント日に使えないってイミフだよな >>542
絶望するんだよ【笑】
最近じゃあ明日のように出勤をみるだけで絶望する。他店に行こうと。
その時点でフリーという選択肢が消えるからね。そこに地雷四天王の夕月緒方秋山らが加わると・・・
最低でもメルマガ指名込-2000じゃないと検討にすら入らない。
松神指名なら行ってもいいが、一時間以上待つ気はせんし、おまけに時短確実だからな。
ちなみに口開けだけは時短がほぼない。横並びだからな。ヤバイのは三番目以降。
指名客は知ってるから口開けを狙うが一時間半以上外で待って、店員や嬢よりはるかに早く出勤するのは
どうかと思うぞ。十分前に一斉に抽選で順番決めりゃいいんだよ、パチ屋みたいに。 >>536
13時から新小岩のエイシズ行ったら大満足!!! 先輩方に聞きたいです
篠原にアナル舐めしてもらった人っている?
頼んだら普通に断られて・・・
気まずかったわwww
やはり、即はないが変態素質あり。
潮も可愛く吹くね。
とりあえず、最低でも即ができるように鍛えてみたいと思う。
目指せ!アナル舐め! おいおい!このクッソ暑いのにもうだれか並んでるよ(>_<) 篠原のアナル舐めについて、知ってる方教えてください。 神田の出勤が3時間だと12時に完売する可能性がある。
12時に行ってもどうせ2時間待ちなら1時間早く行って口開けで入る、もしくは悪くても完売
はない、と暇な奴が並ぶんだよ。あと時短されにくいという事か、人の後より前がいいよな、シャワーもない店だから
遅ければ遅いほど不衛生というのもある、得にハード嬢は。細かくは書かんが。
俺はそこまでとは思わんが、地雷つけられそうなキモオタクやオヤジは、それなら指名となって人気嬢に集中するのは当然なんだよ。
地雷が過剰な人気嬢を作る原因なんだよな 今日36度だぞww2時間ピンサロに並ぶってまじで頭いかれてるでしょ 去年の記念イベントはじゃんけんだから
3000円引フリーパスの確率がわかりやすかったが
今回の松竹梅の枚数配分はどれくらいなんだ?
確率アップで松2,5分の1とかメルマガきたが
普通の時ってどうなんだ?ちなみに俺は竹(微妙) メルマガで確率変動させて呼び込もうというせこい営業じゃないか?
それでもよく話題になるように大塚巣鴨2000円級の地雷がいる限り
行く気せんなぁ。 来月以降もイベント日に割チケが使えないとすると、松や竹をもらっても10月末までに5回は行かない気が。
メンバーズカード使える時間に行けるなら梅の方が安心かも。
しかしサイコロカードを持って無い様な来店頻度の客に、強制的に30分プラス500円して抽選bウせるなんてちb蛯チとかわいそb、。 松カード引いたしすごろくカードは残ってないしYシャツは脱がすの面倒だし
今月のイベント日はもう行かない 明日はイベントだが強制料金考えたら行く気せんし、今週はフリー無理メンツだし。
夏休みに金入用だしそもそも出かけていないからな。盆明け以降という事だな。行くとしても。
涼しくなるまで足運ばないだろう >>555
爆サイ見て来い!
詳しく書いてあるから! 今月は文句もでるよ
日曜しか行けない俺なんて強制値上げの
イベント日にしか行けないんだから。
しかも貰ったチケットは今月イベント日にに使えない。
来月以降も日曜イベントでチケット不可かもしれない。
双六ゴールは使ったからあとは無駄に料金高いだけ。
ああ、文句しかでてこねえ 地雷が過剰な人気の個を作るに同意。ぶっちゃけピンなんて、フリーで当たり引きたい。だから色んな地域にあるかな店をまとめて欲しいんだけどね。 いや〜マジ冷静に考えて、デブ多すぎだろ?
ハッキリ言って一部の人気嬢以外を見れば醜いレベル・・・
とてもじゃないが高額払って入る店ではないな
フリーで良い思い?ギャンブルだって(笑) >>556
研究家やのう
言われればそうなのもしれんが、たかがピンサロにそこまで考えたことないなあ 名前が出てこないが、実は江田も地雷のうちだと思っている。軽い方だが。 そっかぁ?
江田は感度良く、肌スベで、92ですぐ潮吹いてんだか漏らしてるんだかで困ったw記憶があるんだがな
DKSも存分に出来たし、乳首は吸い付きたくなるような印象だったが、下の剛毛は俺は苦手だった
会話の記憶が無いってことは、サービスは可も無く不可も無くだったと思う 773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 00:36:53.14 ID:12SomLvt0
高熱からリンパ腫れ、唇ヘルペス、冬に大量の寝汗を1-2週間
舌にデキモノ、微熱1週間ぐらい、喉が痛い、舌の火傷のような痛み、背中、胸の痒み、顔のニキビ、顔がオイリー肌になる
皮膚が赤くなりやすくなったり、指先、掌が乾燥しやすくなる、皮膚(神経?)がヒリヒリする(腕や太ももの)下痢、便秘を繰り返す、髪の毛が硬くなってツヤがなくなる
こんだけ起こって陰性だからなぁ
大量の寝汗に陥った時は泣いたわ、多分ずっとノイローゼで鬱ぽくなって自律神経壊れたんだわ >>571
江田とか責め好き客なら最高だろ
佐々木二世だと思ってる いや〜マジ冷静に考えて、デブ多すぎだろ?
フリーで良い思い?ギャンブルだって(笑) >>579
店に行ったこと無いヤツがHP見て適当に言ってるだけだから放っておけ 錦糸町ゴッドタン
松若ほのか
ランキング2位の超濃厚サービス嬢。サービスは同店不動の1位「神田さん」に匹敵。
いやそれ以上の内容を提供してくれる。
【ルックスやスタイル】
しかし、実態は痴女系ドエロなド変態。
スタイルはスレンダーアソコはパイパンで中は緩いだが、膣耐性があり【激しい手マン】攻めにも対応できる。
【プレイ内容】
席に来るなり笑顔で非常に愛想が良い。トークスキルもあるので、会話に不自由なし。自分の場合、時間一杯に楽しみたいので一言挨拶したらいきなりプレイ開始。
貪るようなDKはまるで舌の格闘のよう。
私の耳、首、脇の下と彼女の舌が降りてきて、股の間に潜ってアナル舐め。
当然、拭かずの【即アナル】 お尻の穴を思いっきり広げて舌をねじ込む【ドリル舐め】
金玉をたっぷり吸ってから、ようやくフェラ。当然、流れで【即尺】
アソコは3本指が入る緩マンだが激しい手マンを催促してくるので、思いっきりガシガシやると大きな声で喘ぐ。
口からヨダレを垂れ流してヨガル姿がエロい。
シックスナインの体勢でお互いのアナルを舐めあった後、そのまま前方向にずれて、私の【足の指をしゃぶり】だす。
この「即足指舐め」は「神田さん」も行うが、「神田さん」が荒々しく舐めるの対して、「松若さん」は両足10本の指を丁寧に丹念に濃厚にしゃぶってくれる。
口に入ったザーメンを見るつけてからAVのような【ゴックン】
もう病みつきになりすぎる!! >>572
潮が臭い、動物的。好みもあるだろうが俺は嫌。サービス地雷ではないがフリーでめがっかり。他の凄い豚や骸骨よりはマシ位。 >>583
あー言われてみれば江田の潮は濃かった気がする、思わず避けたしw
比較して、神田のはサラサラ
雛形のは口で受け止めても気にならないレベルw
ところで骸骨って誰? 葵さんとの最初の挨拶
嬢「こんにちはー、指名ありがとう」
俺「ちゃんと食べてるの?」
誰だよ、バリバリのギャルって言ってたのは
ホントに自分で足運べだわ
湘南もちょっと違ったしなー
茶髪でデブじゃないムッチリしたの誰だろ? 全くお得感は無くとも、それでもオキニがいるから毎週通ってしまう
財布以外は満足感 ぱねぇ >>587
いや、ギャルなのは間違いないだろ
目が腐ってるのか? 旅行と一緒で下調べしないで行くのが一番だよ!ヒゲデブってイカツイ店長みたいな奴?ジジイは年金受給されたら死んでもいるんじゃないかな?ジジイもやっぱりネット使えるんだろうね。並んでるブタ共もジジイと一緒に腐敗して下水道に消えればいいのになーf^_^; >>589
オキニ誰よ?
上位ランカーもパターンで飽きる いや〜マジ冷静に考えて、デブ多すぎだろ?
フリーで良い思い?ギャンブルだって(笑) 夏休みだぜ。こんなとこで無駄に金や時間使ってる場合じゃないだろ。遊びに行けよ、海に山に。
ここも硬軟織り交ぜてピンサロ中毒にするやり口が良く分かるわ。最近のレベル低下と
値上げと時短に辟易して行くの辞めたら、たばこと一緒で辞められたわ。
永遠に行かんとは言わんが、月に二回くらいでいいだろ。無駄に店に通うのは辞めだ。 >>580
これもやるよ、屑
行ったことない?はいはいいや〜マジ冷静に考えて、デブ多すぎだろ?
フリーで良い思い?ギャンブルだって(笑) >>594
夜なら指名45分で1万3000円。時短5分、準備5分で実質35分で1万3000円。
10分約4000円という高額な遊び。さらに待ち時間に移動時間に交通費。
この熱い中、正気の沙汰じゃない。
服でもサンダルでも買えるのに買わないで汚いカッコで並んでちゃ本末転倒。
夏のバーゲンで色々揃うぜ、頭冷やせよ。
俺が頭来たのは当たり前に時短しやがるとこ。
10分約4000円という事を考えると5分の時短でも客は−2000円だぞ。
2000円の損害は馬鹿にしてないか?
オールタイム2000円引かれてるのは客の方だって。滅茶苦茶儲けてやがるよ、店は。 >>599
そうでもないと思うぞ
客が確実に離れてる
来月はもっと離れるさ 今月は三周年のイベントよりも
時短の悪化と料金値上げしか印象に無い
それでも松神だったら行ってもいいかなとギリギリ思う
他の嬢ならわざわざ時短、値上の錦糸町には行かない
ぶっちゃけ皆さんそんな感じでしょ?
時短値上で松神商法じゃこの店はもう悪くなるだけだ 松若は美人だし神田はかわいいとこあるからともに良嬢だとは思うがいくら松神でも
時短じゃ行く気しない。契約違反。話が違うんだからな。もちろん悪いのは嬢じゃない。
この系列の嫌らしいやり方だ。 貰って気づいたが、配ってる松竹梅の特割カードには「2周年記念」と書いてあるww >>603
それだけでもこの店がかみあってないのがわかる。
ウシジマとあんちゃんが時々言い争いしているが、方針の違いがあるんだろ
多分三周年と言い張っているのはウシジマで、奴は店長代行だから間違った事でも
押し通すんだよな。
ウシジマが機嫌悪い時はフリーなら必ず地雷つけるし、指名なら時短するしだから
揉めてる日はパスした方が無難 >>599
オープン当時→30分2980円でフリーで佐々木、宮瀬、小池、二岡、石田がバンバンつく
現在価格→最大35分1万3000円
なんだよこれwwwww >>605
改めて見直すと年々ヒドイ劣化だわ。もう全く別の店。
グーなんかはそれでも補充していたがここは嬢も入ってこないし、
オープン後に入ってきたので人気化したのは松神くらい。
友田とかも飛ばされて辞めたしな。ここにいたらランカーだったろう。
これフリーで立花夕月秋山緒方らの四大地雷なら立派なボッタ店じゃないか? >>605
オープン当時が神過ぎたのと今が酷すぎたんだな
俺は30分時短無し2980円で石田がついて「宮瀬や佐々木じゃないのかよ!ハズレたわ!」なんて思っていたけど贅沢過ぎたんだな… オープンは確かに良かった。パチ屋と同じだな、風俗なんて。最初出したと思えばどんどんぐんぐん回収する。
ここはもうだめだね。それでもこのボッタ価格で客が来るんだから最初の種まきがいかに大事かと勉強になる。
フリーの組はどんどん新店を移動するべきだと思うね、フリーなら。ここに行く意味は全然ないだろう もう騙されんわな。2000円オフでも名刺割りあるから実質は1,000円オフ。それで立花らの普通じゃ売れない地雷枠が40枠は売れる。売上20万増加+集客。相反してそれが客の負担。無駄に散財するか、ありえない地雷に金払い絶望するか。これがフラ系のやり方だよ 松若神田並みのサービスが平均的な価格で受けられるフラットシートの他店があったらそっちに行きたい >>610
お前こそイチイチ興奮スンナよ(笑)
ここはそういう事書くスレなんだからよ〜
嫌なら覗くなよクソガキ君www >>612
は?何にも興奮してねーじゃんw
お前いつも粘着してるフリー乞食だろ?
文句があるなら店員に言うか、他店行けよ 地雷がいるから指名しないといけない
時短に値上げがあるから松神以外は行きたくない
行列が出来てもそれは松若神田の良さだけ
店の姿勢や店員、嬢全体のレベルは系列で最低
なんでこんなになっちまったかな >>610
店員乙 バレバレだょん
ヒゲかなウシジマかな、まさかメガネ君? ここはデブ専にな最高の店だな
フリーでもれなく巨乳(巨漢)がつくからな この店はカウンターの奥からお釣りを投げ捨てる感じが・・・ まぁ店員の気持ちも分かるよ。仕事内容とか考えると、「何やってんだオレ」ってなるよ。
ヤクザDQN池沼メンヘラデブハゲグロとか七つの大罪みたいな人間の闇と接し続けないといけないんだゾ☆ >>619
自分のものではないカネなんてぞんざいに扱っても構わないと思ってるんだろうな
そんな奴にはお金は寄ってこないものだw 金を雑に扱うピンサロ店員よりか年収あるし貯金もあるわw 風俗店員て結構給料いいんだろ
まあ拘束時間長くてストレス溜まって大変だろうけど時短は勘弁してくれやw 池袋のちょこらぶに行ってきた
ランカー指名したはずなのに場末の店の万年地雷並みに酷かった
よく見たらその地雷比率ランクには全くかすってもいなかった
指名本数、比率 どちらにもランクインしてないと危険って事ですか? >>625
いやそこは、「日本語でOK?」でしょ? >>627
そんな貴方には、五反田のdioがオススメ。 >>613
お前いつもフリー乞食とか言ってるけど頭悪いな(笑)
お前より十分金稼いでるから心配すんな
それより、こんなとこ真実もあれば嘘もある。良い事書くやつもいれば批判的な事を書くやつもいる。
なにネチネチ言ってんだ?屑!
言われたら困るのか?ん?お前店員かよ(笑)
だとしたら最下層の屑だな(=゚ω゚)ノ >>555
この間生理だけど指名した
自分でS寄りだと言うから任せたら至って普通…
アナルも無し、頼んでないけどね。
終始笑顔で良嬢ではあるけれど、これで上位ランカーか?と思ってしまう
この系列だと歳もギリギリかなと思う。 >>629
いつも言ってるけどって、てめーで書いてんじゃんwwwいつもの粘着君乙
遅レスでもしっかり批判するしつこさ、ネチネチしてるのはお前だろwww
たまにはポジティブな事も書けよw >>632
あの眼鏡は世の中を全く知らない最下層だから気にするな
カウンターにいる屑も金を投げる行為が悪いとか、お客さんが見てるのに怒鳴るとか・・・
一般社会においてアウトとされることが分からないんだよ
今まで育ってきた劣悪な環境がそうさせているし、自分が一般社会では受け入れられない人間とわかっているから
風俗店員なわけだしな。
まぁ哀れといったら哀れだな、屑は虚勢を張るしかないから(笑) >>633
お!ネチネチ文句の屑じゃん!
もう来なくていいから消えろカス(笑) >>633
遅レスでもしっかり批判するしつこさ
↑
さすが屑!
ん?デブがいるの言われると困るのか?
お前デブなんじゃね?(笑)禿げデブとか? >>636
すまん、粘着君
以下スルーするんで、アホみたいに経営批判してて下さい
来月はもっとレベルが下がるので今の内に良店見つけた方がいいですよw 風俗店の中ピンサロン店員は一番態度おおきい、なぜだろう? 風俗店の中ピンサロン店員は一番態度おおきい、なぜだろう? 9月のイベント案内が出たけどポスターは月水土
その下の詳細案内は月水日と記載されてる
今月の2周年を3周年と間違えるとか
来月のイベントの曜日を間違えるとか
最近ここの店員どうしちゃったんだ? 3日連続半日って…罰でフリー回避に使われてるのかな。かわいそうだから、指名してあげよう、神田で。 は?
罰って何が?
本人の自由意思だろ?
連勤は今に始まったこっちゃない 神田は9月にまとまった休み取って旅行したいと言っていた >>644
ナイス
その情報が先にないと「辞めた辞めた」と発狂するからなw >>642
やっと理解した
秋山のことをダシにして、指名するけど神田だよー と言いたかったわけねw 秋山の12時間出勤3日連続は確かに凄い。
フリーの客はがっつり掴まされる仕組みか 。
完売で入れない松神客がフリーを選んだら秋山が拾う。
そして松神に入れなかったら帰ればよかったと
客が大後悔をする。そして松神の行列がさらに伸びる。
ゴッドタンはこの悪循環を延々と続ける。
キャンパスがそうだったが良嬢が揃っていても
店員が屑だと店が破綻する。この店も同じだな。 秋山の36時間のうち
実際に客が付いてる時間が何時間になるのか気になるw >>629
おまえウザイから来んな!
おまえが屑だろーが、タコ >>652
相葉か?
レア出勤すぎて入れなかったよー >>653
相葉みその良かったよな
密かに素人モノに出ていたの教えてもらった時は死ぬほど抜いた やっぱり店員は2ちゃん見てるんだな。
いつの間にかに来月のイベントの曜日を修正してる。
もう少し確認してからあげようぜ。店員さん。 最近「この店は神田松若以外は…」と何度も強調してる奴は桑田客という認識でいいの? >>630
アナル舐めは頼んだらやってくれるよ!
拭いてからだけどね。
ただ、終始笑顔な感じだが
あの笑顔が嘘臭い。
計算してる感じの笑顔が俺は苦手 >>660
他? そもそも双葉なんて苗字の嬢はいないが >>652
紛らわしいな
フタバがまた辞めたのかと焦ったわ >>658
今ごろ?前は桑田は30分待ちぐらいだったが今は2時間待ちぐらいになってる >>662
減らないどころか桑田と篠原の客の並びがプラスされて凄まじい状態。あれは二列かなんかにしないと苦情くるわw >>637
アホみたいに経営批判してて下さい
??
お前を屑って言ってんだよ(笑)
もう二度と関わらないでください。気持ち悪いので(^◇^) >>650
そんなに馬鹿丸出しで興奮すんなよ(笑)
自分のバカさ加減をひけらかしてどうしたいんだ?
中卒ってこれだから・・・ >>650
ほらコレやるよ(笑)
↓
あの眼鏡は世の中を全く知らない最下層だから気にするな
カウンターにいる屑も金を投げる行為が悪いとか、お客さんが見てるのに怒鳴るとか・・・
今まで育ってきた劣悪な環境がそうさせているし、自分が一般社会では受け入れられない人間とわかっているから
風俗店員なわけだしな。
まぁ哀れといったら哀れだな、屑は虚勢を張るしかないから(笑) アゴヒゲデブのタイドムカつくわ〜
早く死なねーかな 夕月のスク水のサイズ探す仕事とか誰がやるんだよ
特注の注文とか誰がやるんだよ
許してやれよ きょうは松若に集中しそうだな
他のランカーも出てほしかった >>671
↑
ブサイク障害者
>>672
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者
>>673
↑
ブサイク障害者
>>674
↑
>>675
↑
ブサイク障害者 >>673
小さいのを無理に来てむちむち度が増したスク水に興奮するんじゃないか!
指名はしないがフリーでそんな夕月が来たらオレは喜ぶ >>671
客にも嬢にも横柄だよな、あの屑眼鏡
店長はともかくお前は全く偉くねえっての 昨日体験入店いたみたいだな
たぶん白木とか言ってた
そこだけコールがゆっくりだから聴きとれた
体験入店の子についてみたい 今度は横浜に新店。間違いなくフラ系で誰が移籍するかな >>680
横浜は遠いなぁ…池袋の嬢が移転かな
ところで津田沼新店はガセネタっぽいよな〜 >>680
キャンディマウンテンだっけ
関内近くていいわ
ピン不毛の地と化した横浜でどれだけ頑張れるかな
場所から考えれば川崎蒲田五反田あたりの嬢が行きそうだけど、池袋主導だとゴッドタンから移籍もありそうじゃない? >>681
↑
ブサイク障害者のチビ
>>682
↑
>>683
↑
ブサイク障害者のデブ
>>684
↑
>>685
↑
ブサイク障害者のガリ痩せアスぺ 今日の松若はオープン時点で売り切れ?
平日とはいえ、お盆休暇のやつらが多いから当然ちゃ当然か / ̄ ̄ ̄ ̄\
/ /)) ̄ ̄\ \
i / , =、 ,=\レ)
|.| く._・_) 〈く_・)ノ゙
(iリ -' (c、,ィ) .ー 〉 <確かにくさい、けどオバさんではない
、>|\ ,.へへ、イ
Z__\ 、∠ィ'lエlュレ'/
│. `ー−´ノ
/ > - 、-ヽ
/丶ノ 、_。. ノ ._。).
. 〈 、〈Y ,ーiー〈ト〉
\_ξ~~~~~~~~Y
|___/___|
|、,ノ | 、_ノ
〈 !〉 〈ノ/
(_) (__) 皆さーん お元気にしてますか?
大塚 ピンサロ 隣の奥様 現役のツブヤキ
失礼しますね、、ペコリン
洋子先輩 2か月連続の指名TOPおめでとうございます。
私も自分の事のように嬉しいですよ。。
やはり性格が悪いミユキさんより私は洋子先輩を
応援しちゃいます。
でも先輩に1つだけ頼みがありまーす。先輩はお客様の
ご要望に応えて色々サービスするのはイイけれど…
たまにオジサンがフルチンで通路に尻向けて
先輩のオマンコ舐めてるのは…マジ勘弁!!
アレどうにかして欲しいです ペコリ 先日も大地康雄に似たオジサンがフルチンで私たちの方に
汚い尻を向け 先輩のオマンコを一心不乱にベロベロ
プーンとウンコ臭がこちらに漂ってました(泣き)
私に付いてた客は吐きそうな顔してました…
先輩 出来るだけパンツはかせて下さい
ヨロシクお願いしますね。 ペコリンペコリン 今日久しぶりに行ったら70超えてると思われるジジイがいたな、待合室の隣にいたキモヲタデブハゲは体臭すげーしw
あ、俺に着いた嬢?すげーデブが来たよ >>700
俺も見たわ
白髪の爺さんだろ?
立花がまんぐり返しで爺さんが舐めダルマのように鬼クンニでワロタ 有名な爺さんだよな、この暑いのに椅子持参で並んでるんだぜ(笑)
しかもヒョロヒョロ爺さんのに指名すんだぜ。
オキニは月野!!! 9月の名刺2枚で1500円引きって
1枚ずつ1000円引きで2回使った方が得じゃないの?
と思ったが名刺を束で持ってるジャンキーの皆さんへのサービスかw この店はイベント45分総額11000
吉原格安は50分15000
どっちお得? >>701
それ立花じゃないよ。あることないこと書くなよ 過去に在籍してた、新庄、夏木、友田、仲宗根
今どこにいるかわかる人いる? >>707
吉原の格安ソープなんてお婆ちゃん、良くておばさんしかいねぇよ。 >>700
木曜も白髪の70オーバーいたぞ
オープン待ちで並んでたw しばらく吉原格安とか行ったことないが
ソープで1時間以上外で並ぶとか無いんじゃないの? マジ話で爺さん椅子持ってきて座ってたと思ったら携帯用のトイレにションベンしてた >>709
夏木は池袋のハイパーグレイス
友田は新宿のDeep
余談だが千アと次元は五反田を辞めて不明 _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j ≪夏木は池袋のハイパーグレイス
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ 池袋キャンパス柴咲さん体験レポート(レポ神氏作か)
まずは入念に朝風呂で体の隅々まで洗った。
当日、開店前から並んで無事に柴咲さんの2番目をゲット。60分後に再び来店。
既に顔なじみだが、毎回、「今日もお尻舐めるの?」と聞いてくる。
ピンサロでもトップレベルのルックス、スタイルの柴咲がこんなことを聞くなんて脱帽する。
チキン野郎だと「今日はいいです」と答えるだろうが俺は違う。きりっとした表情で「最低4分は舐めてください」と高飛車に要求した。
苦笑する柴咲。
(中略)
横になってと言われて、ちんぐり返しする俺。不格好な様を笑う柴咲。お絞りで念入りにアナル周辺を拭かれた。
いたずらにアナルを指で突かれた。そして恒例のアナル舐めがスタート。
穴の右側をぺろぺろ舐め、左側もぺろぺろ舐める。舐めるか舐めないかギリギリの距離。
そしていよいよ、穴そのものを縦に前後ストローク。舌の強い圧力を穴で受け止める。この快感だよ、この快感ために早起きして朝ぶろ入ってきた。
いつも通り、アナル舐めしながら手コキ開始。いつしかアナル舐めを止められ手コキオンリーになった。アナル舐め手コキは超快感でいつも逝くのがかなり早い。逝くと言って、くわえてもらいもらい口内発射。
お手紙には、いつもそうだがアナル舐めについては触れず、世間話書き込みで、また来てくださいとの書き込み。 なんで他の店のレポをここに貼るんよ?
しかもこのレポ、キモ客すぎんだろ >>721
店外誘ったら断られたんだろwww
他店のコピペ貼られても行かないよな キャンパスでニワカ指名しても拒否か最後に回されるだけだしな ここと一緒で良嬢がいても店員がクズでだめになった店w >>726
昔キャンパスに通ってたんだが、店員がクソ過ぎて行くの辞めた
ゴッドは指名飛ばししないだけマシ 糞店員はどこにでもいるけど、大概威圧的だとか態度が悪いとかなんだよ
キャンパスの場合は威圧的ではないが悪ふざけが過ぎるとか仕事に対して不真面目 ほんと、ももクロ時代から店員最悪だよね
。フラ系でもセカハナなんかは割りとちゃんとしてるのに、あそこだけはどうにもならん。 あの眼鏡は世の中を全く知らない最下層だから気にするな
風俗店員なわけだしな。
まぁ哀れといったら哀れだな、屑は虚勢を張るしかないから(笑) >>712
ソープは待合室があるから、朝割以外は外で並ぶことはないよ。 >>720
これ全然違うぞ
柴咲にアナルはない。あるならとっくに話題になってる。
それにそんなに積極的ではないから、こっちがリードしないとならない。 松若神田が12時から揃ってる
世間一般では火曜までお盆
値上げして割高なイベント日ではない
明日は大行列確定、超時短確定 >>739
現時点、って何時の話だったんよ?
神田行列なら14時には受付だろ?
それでも5人待ちって時点で、次回は早くて18時以降が決定していたわけだ
新宿エリアでは考えられんw 池袋キャンパス 柴咲 体験レポート(澤村氏)
・前哨戦
とある平日に池袋キャンパスに9:15分頃に行きました。
そしたら「柴咲さん売り切れ」と言われました。
指名拒否かもと思いつつ退散しました。
・当日
一週間の日が経ちました。
朝から並びましたが今度は柴咲さんを2番目でゲットできました。
柴咲さんは向こうからまたがってきてベロチューを沢山してくれました。
AVで研究したテクニックを試したくて、柴咲さんを脱がして押し倒しました。
下手なテマンでしたがグチョグチョに濡れた。
柴咲さんは顔はいいし体もいいのでAVで単体女優に余裕でなれますね。
体は細いから胸もそれなりで期待ほど大きくなかったです。
http://blog.livedoor.jp/kimogakuseik/ あの眼鏡は世の中を全く知らない最下層だから気にするな
風俗店員なわけだしな。
まぁ哀れといったら哀れだな、屑は虚勢を張るしかないから(笑) >>743
夏休みにここを見て柴咲指名しようと思ってるのがいたら
あっちこっちに貼られてるコピペは全くの大嘘
上のレポも実は嘘がある
もちろんアナルは無い(本人確認済み) 池袋キャンパス柴咲さん体験レポート(レポ神氏作か)
当日、開店前から並んで無事に柴咲さんの2番目をゲット。60分後に再び来店。
既に顔なじみだが、毎回、「今日もお尻舐めるの?」と聞いてくる。
ピンサロでもトップレベルのルックス、スタイルの柴咲がこんなことを聞くなんて脱帽する。
チキン野郎だと「今日はいいです」と答えるだろうが俺は違う。きりっとした表情で「最低4分は舐めてください」と高飛車に要求した。
苦笑する柴咲。
(中略)
横になってと言われて、ちんぐり返しする俺。不格好な様を笑う柴咲。お絞りで念入りにアナル周辺を拭かれた。
いたずらにアナルを指で突かれた。そして恒例のアナル舐めがスタート。
穴の右側をぺろぺろ舐め、左側もぺろぺろ舐める。舐めるか舐めないかギリギリの距離。
そしていよいよ、穴そのものを縦に前後ストローク。舌の強い圧力を穴で受け止める。この快感だよ、この快感ために早起きして朝ぶろ入ってきた。
いつも通り、アナル舐めしながら手コキ開始。いつしかアナル舐めを止められ手コキオンリーになった。アナル舐め手コキは超快感でいつも逝くのがかなり早い。逝くと言って、くわえてもらいもらい口内発射。
お手紙には、いつもそうだがアナル舐めについては触れず、世間話書き込みで、また来てくださいとの書き込み。 >>747
夏休みにここを見て柴咲指名しようと思ってるのがいたら
あっちこっちに貼られてるコピペは全くの大嘘
上のレポも実は嘘がある
もちろんアナルは無い(本人確認済み) >>747
人の名前を語ってまであっちこっちで自演レポを貼り付ける
完全に大嘘妄想であり、信じる奴はいないだろうが・・・
もし夏休みにここ見て入ろうと期待している奴いたら言っておく
柴咲にアナルなど無い (本人確認済み) 入っていまった
薬のんでるし大丈夫だと思う
我慢できんかったんや
すまんな あの眼鏡は世の中を全く知らない最下層だから気にするな
風俗店員なわけだしな。
まぁ哀れといったら哀れだな、屑は虚勢を張るしかないから(笑) 池袋キャンパス柴咲さん体験レポート(レポ神氏作か)
苦笑する柴咲。
(中略)
お手紙には、いつもそうだがアナル舐めについては触れず、世間話書き込みで、また来てくださいとの書き込み。 >>757
人の名前を語ってまであっちこっちで自演レポを貼り付ける
少し前までは永瀬だった
それに騙された奴もいただろう?
今度は柴咲だ
今回も完全に大嘘妄想であり、信じる奴はいないだろうが・・・
もし夏休みにここ見て入ろうと期待している奴いたら言っておく
柴咲にアナルなど無い (本人確認済み) >>758
しっかりスレ覗いて書き込むくせに、罵るオツムの弱いキモブタ(笑)
友達のいない、かまってちゃんやん! キャンパスのコピペと擁護って店の宣伝かね?
キャンパスは指名飛ばしするんで行きません! 神田って12時前に並ばないと普通の客は入れない??
こないだ柊って子に入ったけどめっちゃ良かった
潮吹くしエロいし上手い 嬢のルックスレベルは全体的に低め。サービスの良い嬢が数人がいる。
これは間違い無くない? 名刺割を使える時間に行く人にとっては実質値引額は
松6500円、竹3500円、梅2000円引にはなるんだよ
チケットとしてはまあ悪くないし、名刺割無しで
すごろくカードのみの割引でも仕方ないとは思うが
「三周年記念、イベント日は30分6500円〜」
と500円とはいえ値上げした印象がかなり悪すぎる
割引額を考えて500円は少額だと思ってたんなら
店も考えが甘いよな。やっぱり値上げは値上げだから 松竹梅の合計割引額はそうだと思うけど、「竹」の場合、「5回行ったら」の割引トータルで
実質割引なしを2回挟んで通わないといけない。「梅」の場合は2回だから例えば4回行ったら「竹」より
コスパいいんじゃない?
まあ、どちらも糞みたいなもんだから目糞、鼻糞なんだが。
メルマガ割りの文面も「カイジ」の帝愛の常套騙し文句みたいで、オキニさえいなきゃ
二度と行かなくてもいいレベル >>768
だからさぁ!不満や文句あんなら来んなよ
他行け、他! >>768
ここで愚痴っても何も変わんねーから!
店で直接店員に言えや
今のままで満足してる人もいるから、それなりに客が来てんだろ?
文句あんなら来んな!
高いなら安いとこ行け! しつこく叩いてる奴って、店に改善してほしい所というより
とにかく粗探してなんとか叩いて優越感に浸りたいだけって感じ
割引されてるのは事実なのにそれがコスパ良いだの悪いだのってものっそ主観やん
コピペじゃなくスレが荒れるって荒らしてるのお前やん >>770
今のままで満足してる人w
あたま沸いてんのか? 開店当時は大盤振る舞いして客を呼ぶ
↓
一部の嬢に固定客が付く
↓
次第に嬢の質の低下と実質値上げが著しくなるが一部嬢の固定客は仕方なく通っている→今ここ 梅で良くね?メンバー2枚で計2500円引が、2枚でしょ >>770
コンナ調子なら吉原格安のほうがお得わ。 >>777
吉原格安行けばいいのでは。
誰も止めないよ。 >>776
来月まで待てばイベントでも松竹梅カード使えるよ >>775
↑
ブサイク障害者
>>776
↑
ブサイク障害者
>>777
↑
ブサイク障害者
>>778
↑
ブサイク障害者
>>779
↑
ブサイク障害者 また松を引いてしまった
が、メンバーズカードを使う機会の少ないリーマンとしては、これでいーんかな >>777
そう思うなら、そっちに行けばいい
黙って行けや! バカ!
客足衰えてねーわ!
嫌なら来るな!キチガイ精神病のクズども!死ね! >>783
ハイ!馬鹿で基地外の精神病なので自殺しようと思いますw 45分じゃないと、あからさまに嫌な顔する糞店員www 客は減らないだろうが今のゴッドタンには
松若神田の客は「二人だけ特に時短することに不満」
その他の嬢を選んでる客は「イベント値上げに不満」
新規は「双六カードが無いと割引が無いことに不満」
店内では「値上げしたくせにシート穴だらけで不満」
店員は「接客悪いフラ系の店でも最低クラスで不満」
店にかなり不満がありつつ良嬢がいるため店に行く
良嬢、特に松若神田が消えたら終わるよな、ここは >>786
同感。
クズボーイなんか危機感がない。 最近しつこくネガキャンしてんのは近隣他店の店員だろうな
普通の客はね、もっと安くしろよーとかもっとかわいい子いれろよーとかそういうことしか考えてないんだよ
店の経営がどうしたとか興味ないの
でも最近の叩きは店の経営が悪いだの設備が悪いだのこんなイベントじゃ客が離れるだの
注目する点がまるで店員そのもの
まともに叩くことがなくなって焦ってアラばっか探してるからボロが出たね(笑) 松若神田は分け隔てなく同じサービスだから優越感には浸れないんだよな
誰か客によってエクストラサービスするような嬢は居らんかね?
もちろん選ばれなきゃ塩対応に感じるだろうが、相性が合えば優越感に浸れるからな
ま、ピンでの遊び目的からは外れた思想ということで >>790
お前の意見って客側じゃないな(笑)
客ってオキニが貶されたらキレるだろうが、店や店員が中傷されようが気にならねーし お盆休みの人がいるからなのか立花緒方らがいるにもかかわらずフリー並んでたぞ。不満はありながらもなんだかんだ行ってるんじゃないか? >>793
じゃあなんで僕のレス気になってるんですかねぇ…
まぁちゃんとした対話ができなそうな人っぽいからどうでもいいのかもしれんが(笑) >>796
近隣他店の店員だろうな
って外れてるやん(笑)
で?お前ってなんで店の文句にムキになってんの?ねぇ?バカなの?
「僕」日本語わかるかい? (笑) バカなんだろw
それでネット上ごまかせると思ってるんだろなw
そんな行き当たりばったりの事してないで、真面目に働けw 横浜の新店舗に誰が引き抜かれるんだろう
松さん神さんどっちか行っちゃうのかな? 火病
ブーメラン
複数IDでなりすまし
いい歳したおっさんが書いてるとは壊れるなぁ 池袋キャンパス柴咲さんレポート(レポ神氏レポート第一部か)
朝、チングリ返しの動作を練習しチェック。あまりやりすぎると疲れて本番で出来なくなる。
清潔好きの俺は朝風呂に浸かる。
現場に到着すると池袋キャンパス前に同志が集合していて、3番目の予約券をゲット。
俺は柴咲にお尻の穴拭いてとお願いしてチングリ返しをしたが、素直に拭いてくれた。
そして、尻穴の周りを舐めてとお願いした。柴咲は、アナルを外して周辺部分を舐めた。
俺は、風呂に入ったことを強調して、アナルのしわしわも舐めて欲しいとお願いした。
表情は良く見えなかったが、無言のまま、柴咲はアナルのしわしわを10秒ぐらい舐めた。
柴咲が口を開いた「こんなことお願いする人は少ないですよ」。
俺は、穴そのものをしばらく舐めて欲しいとお願いした。
すると意外なことに柴咲はドリルアナルを始めたが、想像を絶する舌圧が俺のアナルを襲った。
川崎ではありえない強い舌圧のアナル責めに遭遇した俺の頭は空白になった。何とかチングリ返しを維持した。
気づいたときは、アナル舐めされながら手コキされ俺の腹の上に発射していた。
柴咲は俺を見て不敵そうに笑った。俺は柴咲に完敗した。 >>794 理解できなくもない
「こんな」レベルの女の子にさえも他では相手してくれないからな
はぁ >>801
だいたい俺が口調が違うと指摘したら
すぐさま口調変えて妄想コピペを慌てて作る
少なくとも冷めた目だろうが、ここは数百、数千の人が見ている
お前の矛盾だらけで何ひとつ根拠を示せない
しかも他人の名前を語ってまで工作をする
その残念で姑息な姿は露見されてる
頑張るだけ無駄だと言ってやったのに
どんどんドツボにハマって惨めを晒す
ま、趣味なんだよな?
未来永劫その無駄な工作頑張ってみろ
柴咲にアナルはない (本人確認済み) 池袋キャンパス柴咲さん体験レポート(レポ神氏作か)
苦笑する柴咲。
(中略)
お手紙には、いつもそうだがアナル舐めについては触れず、世間話書き込みで、また来てくださいとの書き込み。 >>805
こいつ1パターンで相手にならんな
爆サイから2chと同じ時間で自演工作
だいたい俺が口調が違うと指摘したら
すぐさま口調変えて妄想コピペを慌てて作る
少なくとも冷めた目だろうが、ここは数百、数千の人が見ている
お前の矛盾だらけで何ひとつ根拠を示せない
しかも他人の名前を語ってまで工作をする
その残念で姑息な姿は露見されてる
未来永劫その無駄な工作頑張ってみろ
柴咲にアナルはない (本人確認済み) >>805[匿名さん]
#367 2016/08/16 13:20
俺じゃねえw。。それ書いたの。。
↑ 爆サイでレポ神本人がハッキリ否定
もちろん柴咲にアナルはない (本人確認済み)
アナルどころか下も今は拒否している 池袋の嬢のことを何度もコピペ貼られても邪魔なだけ
そのレポの真贋は置いといてここに貼るもんではないよ 石田も佐伯もいなくなる18時からメルマガ割引だったりしてw 明日はまさしく今のゴッドを反映した布陣。良嬢から地雷までテンコ盛り。
そして、イベント割高料金のみ。指名45分なら11000円をゆうに超える。
人気嬢で高額払うか地雷でクジ引くか、地雷除けに指名料払うか・・・
どちらにしても悩ましい。いい意味じゃなくて金かかるという意味で。
結果、パスが正解なのだろう。早く九月になってくれ。イベントなんでメルマガもこないだろうし >>818
だよな
オープン当時は店も良かったがスレもキチガイが少なく優良なレポ多くて良かったわ おまえらわかってない!いい女で遊んでもらう為に、いっぱい出勤させてんだよ!時短?はぁ?おまえらわかってない!お前らが帰らねーからあのふたりだけなー30分になるよーになってんだよ なるほど。松若神田で入ると25分も無い時があるのはそういうことか。ちょっとした詐欺じゃねえかよ。 マジで時短するからなこの店は。机の上に時計を置くアラーム方式にしてほしい >>797
店員じゃないならわざわざ自分は店員じゃないなんて言わないしムキなってるのはどっちなんですかね…
君はまず相手にレッテル貼って相手の反論許さない状況でしか話したくないんだよね。
そうしないとお粗末な自分理論が論破されちゃうから怖いんだよね。わかるわかる。中坊とかそうだよね。
君はまた我慢できなくて返信するんだろうけどやばいくらい対話不能な人種みたいだからもう見とくだけにするよ。
逃げたとか店員だとか色々騒ぐんだろうけどまぁ恥ずかしくならない程度にどうぞ。 >>823
うわー長文でキモイwww
お前相当キモイよ(笑)だから必死なんか?
なぁ頼むから消えてくれよ、気持ち悪すぎるwww
お前マジ友達とか居ないタイプだよな・・・
手遅れになる前にお薬出してもらえよ! まぁ手遅れだろうがな。 >>820
人気嬢に30分限定にすればいいじゃ、
時短って泥棒だよ。
店員も女の子以上に頑張らないと給与泥棒じゃ。
オーナーに言うよ。 >>824
この1行たりとも中身のない文章どこかで見た気がする >>822
俺はいつも案内されてから時間の確認させて!何分までいられるの?と聞く。ボーイに時間を言わせる。時短なんか全くないよ! ここでただギャーギャー騒いでるバカよりは良いと思う。 篠原って頼んだらアナル舐めしてくれるんですか?
この前、入ったがなかったので
知ってる方いましたら教えて下さい 今日朝受付前に並んだが、なんと神田8時間近い待ち!
12時間出勤で売り切れの恐れが少ないからか12〜3人並んでて
ほとんど神田45分指名(他は佐伯とか当欠の小岩井とか)ですた
それだけ待つなら17時出勤の松若の口開け狙った方が早いと言われそうですが、そこはゆうフリークの性ですかね…さてサウナでも行って時間潰すか〜orz >>834
俺は頼んでないけど普通に、濃厚で長めにしてくれた。 もう金もない上に値上げだから、無駄使いできないし脱落だわ 45分てやめて欲しい
遅朗?俺は二回いけないし
そもそも
神田に入れない なんか、この店のイベントは女の子のために作ったような気がします。 >>836
嬢報サンキューです
したら今日は神田は諦めかな〜
夕刻に行っても3時間は待つだろうしな プレイ時間と料金と待ち時間が1,5倍
入れる枠が2/3になるのが45分コースやで
神田が12時間勤務なら完売しないだろうし
いつもは諦めてる人も錦糸町に向かうから
今日は平日でも大行列確定日だよ
でも今日は昼前に雨だと思って並ぶの諦めた
俺の予想も結局はハズレたけどな 松竹梅をエサにイベント集客を図るが、こう地雷が多いと45分指名の11000円以上の出費になるから
ただの先行投資だ。しかも回収の見込みは約束されていない怪しげなもの。
例えば今月で閉店すればパーだし、来月から値上げするかも知れないし、一部の噂であるように新店にオキニが移動する事に
なれば全く無駄になる。そういう事が平気である世界だぞ。 この時間でも2時間半待ちとは恐れいった
皆45分コースで高い金払って時短されて、お疲れ様
12時間指名で埋めるとは、さすがトップランカーやね 池袋キャンパス柴咲さんレポート(レポ神氏レポート第一部か)
朝、チングリ返しの動作を練習しチェック。あまりやりすぎると疲れて本番で出来なくなる。
現場に到着すると池袋キャンパス前に同志が集合していて、3番目の予約券をゲット。
俺は柴咲にお尻の穴拭いてとお願いしてチングリ返しをしたが、素直に拭いてくれた。
そして、尻穴の周りを舐めてとお願いした。柴咲は、アナルを外して周辺部分を舐めた。
俺は、風呂に入ったことを強調して、アナルのしわしわも舐めて欲しいとお願いした。
表情は良く見えなかったが、無言のまま、柴咲はアナルのしわしわを10秒ぐらい舐めた。
すると意外なことに柴咲はドリルアナルを始めたが、想像を絶する舌圧が俺のアナルを襲った。
川崎ではありえない強い舌圧のアナル責めに遭遇した俺の頭は空白になった。何とかチングリ返しを維持した。
気づいたときは、アナル舐めされながら手コキされ俺の腹の上に発射していた。
柴咲は俺を見て不敵そうに笑った。俺は柴咲に完敗した。 >>851
入ります。
>>852
普通な人が良いです。痛くしない人とかですかね 明日どんな人が、並んでいるのか、みとやにいくついでにみてみるよ。 >>855
私が吹く体質ではないのでガシガシ
やられても……ですね、 嬢が書いてくれた名刺の文章で1番心に残る名文って何? _,,.-‐-、__,,....,
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i 嬢が書いてくれた名刺の文章で1番心に残る名文って何?
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ \ _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、 -‐ _/\/\/\/|_ /
ー ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_, \ / ∠_
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_ < 私が吹く体質ではないのでガシガシ
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-' / やられても……ですね、
__ _, -==彡ミ彡ミミミ| ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ ||三ミ彡==-'  ̄|/\/\/\/ ̄ \
_ ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. ` ̄ .′| ヽ ` |ミ三彡三=- = 二
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-●r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 --
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェ廿ン| |彡ン=-= --
-‐ -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄て.| : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡 ` >>864
ちょっとヒントちょうだい
給料って日払い? >>866
客と連絡先交換した嬢いる?
または客に連絡先教えられたことある? >>866
あなたに入ってみたい
ヒントちょうだい >>869
お客さんに言われても断ってます。
他の人は分からないです。
>>870
身バレしたくないので…
>>871
そう思ってれば良いんじゃないですか? そもそもひさしぶりとか書いてるが誰だよ!なんかうざいわぁ >>872
身ばれしたくないなら、さっさと消えな。
書き込むほどにあんたを特定しやすくなるだけだ。 45分じゃないと、なんであんなに嫌な態度になるのかなぁ〜?
明らかに不機嫌な顏して釣りとか渡してくるwww 全枠オープンで指名で売り切れとは伝説の嬢だな、得別美人でもなく。
上二人と地雷の差が極端すぎる。 確かに美巨乳の美人さんが店内で見た。
あれはナンバーワンの神田か? >>881
神田は美巨乳でも美人でもないので多分別人 この前の日曜の夜、嬢を待ってる時、ふと上を見たら隣のブースが終わったのか立ち上がった嬢と目が合いました。
キリッとした美人でスタイルは胸は見えなかったのですが中肉中背で艶があり、少し茶髪っぽく 髪をアップ気味に纏めておりました
目が合った時、少し蔑む様なそれでいて小悪魔な様な色っぽい瞳で微笑んできました。
出勤表でそれらしい嬢を探してみたらおそらく 柊さん 江田さん 黒羽さん のどれかかなーと思ったのですがこの3名の中でそういうタイプの嬢はおりますか? ヤバイっす!
昨日、騙されたと思って篠原に入ったんだが
篠原のアナル舐めにはまった・・・。
そして、手マンとクンニしてて気づいたんだが・・・。匂いは無臭なんだが・・・。
あの子多分・・・
アナル経験ありそう。
あくまで、多分なんだが・・・。 池袋キャンパス柴咲さんレポート(レポ神氏レポート第一部か)
柴咲は俺を見て不敵そうに笑った。俺は柴咲に完敗した。 篠原推しの書き込みが多過ぎる。
文章がとにかく興味を持たせる内容だけ。
「良かった、すげー、はまった」宣伝にしか見えない。
実際に良かったらわざわざ晒す人はそんなにいないだろ。
深夜の高い料金帯の売上稼ぎたいのがバレバレじゃん。 この前に待合室でかなりおしゃれば子を見たよ。たぶん面接に来た子と思う。 >>890
入ってみりゃ分かる。
良かったと思ったから、周りに教えたいだけ。
良かったら晒す人が少ない?
それは、なぜ?
悪いが俺にはそれが理解できない。
すまんね。
俺からすれば晒すのは情報共有的な意味しかない。
ステマ?宣伝?
それだったら、もっと人が入りたくなるような文章かきますが・・・。
まぁ、確かに最近は篠原のが多いですね。
次、違う女の子の情報上げます。 篠原はステマだな。悪くはないがランキングに入るほどでもない 「神田さん」と「川田さん」て、普通イントネーション違うよなぁ
今日は同じに聞こえて聞き分けづらかったわ
それにしても、川田が色恋とは知らなかった
そんなに優しくされたら好きになっちゃうナ(はぁと)
とか、オーソドックス過ぎる >>890
もう必死に店員が宣伝書き込みしてるのわかるよな(笑)
実際可愛い子が居たら宣伝するより隠したいもの。 >>897
それを言っちゃぁおしめぇよ
店だってランカー以外の嬢に時給は払わないと
いけないから
ソープ嬢と違うからね >>897
禿同!!!!
好きな子を発見したら指名で混まないように隠したいwww まだアホが他店の柴咲の大嘘妄想レポ(他人を装った自演)を必死で貼ってるwww
柴咲本人知ってるし、完全拒否してて絶対あり得ないのに躍起になっててウケるわwww ここの店員は2ちゃんをかなりチェックしてる
それがまず大前提としてあるからなあ
良嬢に入ったら教えたい、情報共有のために晒す
それはかなり少ないんじゃね? だから前に誰か書いた時間確認すれば時短なかった。あれは最高なこと。 だから前に誰か書いた時間確認すれば時短なかった。あれは最高なこと。 >>904
でも、時短があったし、ハンバじゃないし。 >>902
たしかに少ないと思うが嘘を書くのは参っちゃうね。
篠原は全く違う、良嬢ではある
大分前だけど松若もハードなかったけど俺だけじゃないはずだよね? 質問です!
色恋とは、好きなふりして指名を増やすことなのでしょうか?
それとも、好きなふりして外で会い、店にも呼び、色々買わせたりするような事なのでしょうか? また、皆さんが言う良嬢とは
どんな女の子を言うのでしょうか? 新人で良さげな子とかかわいい子いる?
何回か行ったけどまだ新人当たったことないんだよね >>908
嬢によるのでは?
ググれば色々出てくると思うよ
一般的に「好き♡」みたいのはみんな言ってるから色恋とまでは言わないんじゃないかと個人的には思う 連投すまん
>>910の続きだけど、嬢報クレクレってよりは、最近新人たくさん入ったから興味本意でって感じで >>908
同情心をくぐって、恋愛とか結婚とか思わせることで、長く通って貰うこと。
店長が堕ちやすいタイプの客を選んで、心理戦に強い子に当たる。作戦ですよ。
客の懐具合により、天蓋へ展開する場面もあるけれども、天蓋では店より高額な消費を狙う。 >>913
ちなみに、素人の嬢は色恋面倒だから避けたいぐらいけど。同業ヒモ付きや、この道のプロなら必須条件技になる。
だって最後の最後にかもに怒られてストーカーされることになってしまうから、そんな時にチンピラヒモや店のケツ持ちが表に出ってかばうから、色恋嬢と切ってもきれない関係がある。
キツネとタヌキの仲間ですよ。 >>907
お前は貧乏人に見られたからだよ。
風俗嬢って10人に10人がメン食いで金虫だよ。
諭吉さんに見えられたら、本○中○だってやるよ。 \ _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、 -‐ _/\/\/\/|_ /
ー ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_, \ / ∠_
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_ < 俺はゴム付きだったぞ
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-' / \
__ _, -==彡ミ彡ミミミ| ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ ||三ミ彡==-'  ̄|/\/\/\/ ̄ \
_ ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. ` ̄ .′| ヽ ` |ミ三彡三=- = 二
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-●r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 --
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェ廿ン| |彡ン=-= --
-‐ -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄て.| : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡 `
, ´ ` − ´ ` 、 | |
/ ヽ | |
/ '、 | |
l / '、. | |
| l '、. | |
l l ● ● 、. | |
! ヽ─‐ ´ ` ー __ 、 ヽ, . .. . | | 八月は最悪だったな。店はずいぶんぼったくったろう。時短地雷値上げの嵐。
来週のメンツ見てると地雷多いし、チケット、元取れないと思うがな。 松若臭かった。本人ではなくて、前の客の唾液臭で。しかも体がベトベトしてたし、聞いたら相当吹かされたらしい。ちゃんと体を拭いてほしいよな 神田、松若みたいに過去に行列ができてた嬢っている? >>923
にしても、オープンと同時に売り切れとか、5時間待ちとかほどではなかったような気がする
松若、神田の並びは異常
待てても3時間ってとこだな 前は宮瀬、小池の人気も並びも確かにすごかったが
他にも人気嬢が揃ってたからそこまで行列しなかった
宮瀬、小池に神田に佐々木、ルックス重視なら二岡とか?
今はツートップとその他の嬢との差が大きすぎる。
俺も前は色んな嬢を指名してたけど同じ料金払うなら
今は松若神田しか入らない。入れなければ帰るね。 松若と神田、早く辞めてくれねえかな。
他の嬢指名するのに並びがウザいwww オープン時の状況
松若12枠完売
そしてステルス2機を確認w >>927
並びがはけてから入ればいいじゃん
他の嬢は売り切れないんだから >>929
立花、秋田、出勤してた
HPには載ってなかったけどね >>931
ステルス怖っ!
スケジュール見てフリーでも大丈夫と思った客が
ステルス地雷さんを踏んで撃沈するのか!
フリーの人は地雷の有無で行くか決めるだろうから
店もかなりえげつないことやり始めたね。 _,,.-‐-、__,,....,
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i やっぱり佐々木本人じゃないとやだー
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ >>929
↑
ブサイク障害者
>>930
↑
ブサイク障害者
>>931
↑
ブサイク障害者
>>932
↑
ブサイク障害者
>>934
↑
ブサイク障害者 考えるに、今日の松若、一昨日の神田は、雨でぐちょぐちょに濡れた靴下を脱がせて舐めたということか?
そしてその口と舌に絡めたDKSをした客が多数いたということになるな
冷静に考えるんじゃなかった >>933
いないなーポスト佐々木
他の店で探してるけど ポスト佐々木に近いのは、鹿児島か柊じゃないか。でもチョット違うんだよね。あの雰囲気作りやあのエロさは。話は変わるが柊が週間ランクで5位だったぞ >>907
篠原、アナル舐めないの!?
明日、試しに行こうと思ったのにぃぃ! >>941
俺にはなかったよ
でも他の人はあるって言ってるからどうとるか
結局行かないと分からないね! >>941
ネットの書き込み、特にハード情報は当てにしない方がいい
良かれと思って一部の常連にやっていたのにネットで拡散されて辞める嬢もいる 松若に並んで新規で入る客は間違いなく提示版見てるやつだよな。じゃなきゃあの時間から並ぶ情報ないだろう。この前も何人かいたぞ >>945
俺は先週新規で初めて入った客だけど掲示板よりもたまたま隣のシートでありえないくらい激しいプレイしてるのを見て興奮したから入った
クソデブ親父とあそこまで変態プレイしてるの見ちゃうと入りたくなるわな 俺はココに書いてあることは話半分だと思っていた。
しかし今日、あまりにも店員の態度の悪さを初めて経験した。
もう2度と行かない ここに書いてある事でステマ臭のしないものはそのまま真実だよ。行ってる奴なら分かる。
嘘も見ればわかる。初心者は内容を見抜く能力があればかなり有益な情報だね。
店の方針や地雷情報は役に立つよ >>949
屑眼鏡か?
あいつの態度の悪さはフラ系でもトップクラスだぞ >>947
過去の一例
神田の顔にうんこ座りしてアナル舐めさせながら、テコキしてもらい、自信は手マンで潮を拭かせようとしてた人、降臨して欲しいね。。もしかしたらそれが島田か?もうピンサロの風景じゃないなと思ったし、そんなことを出来る、神田は神かと思ったよ。 >>954
今日は12時間出勤だぜ
すぐには売切にならんだろ
でも45分イベントで待ち時間が長いから
行けない弱気な俺がいる(笑)
平日のほうが待たないって最近思うんだよな 完売とはならなかったが、1時前時点で9時半ご案内です >>958
全て45分とすれば、わずか12人分の予約枠だから、並んでたメンツだけでそうなってもおかしくはないな
近場のファンなのか、はたまた地方から物見遊山的に来てどうしても味わいたいファンなのか(ー ー;)
ちゃんと休憩が考慮されてるのかが心配だ 池袋キャンパス柴咲さん 体験レポート(レポ神の塵レポートらしい)
柴咲のアナル舐め手コキで完敗した俺はちんぐり返しの動作を練習しながら考えていた。アナル舐めをさせながら、手コキをさせなければいいのではないかという結論に達した。
律儀な俺は、朝風呂に浸かった。
柴咲は俺の顔を見ると少し笑った。
前回は、柴咲に無様に逝かされるという屈辱を受けた俺は虚勢を張り平然と振る舞った。
柴咲が口を開いた。「こないだのしますか?」俺は急いで下を脱ぎ、チングリ返しの姿勢で答えた。
柴咲がいたずらにアナルに指をつついたが、指の第二関節が入った。もう一つの手が手コキを始めた。チキンな俺は意表を突かれてしまった。
今回は、アナルいじり手コキの奇襲攻撃だった。柴咲は唾液をたらしローション代わりにしていた。
アナルいじりが気持ち良いので俺は早くも逝きそうになった。
アナルを舐めるようにお願いしたが、柴咲は首を横に振った。俺は必至で懇願すると柴咲は舌圧の強いアナル舐めを始めた。
ところが若いのに早漏の俺はこの段階で我慢しきれずに発射してしまった。
柴咲は気づかずにズボズボのアナル舐め手コキを続けたが、しばらくして気づいた。「早いですね」と笑いながら俺の胸に飛び散ったものを拭いてくれた。俺はまた負けた。 これが傑作だと思ってんだろうなぁwww
レポ神の名前を語リ、俺のちんぐり返しまでパクって大嘘妄想www
しかも新作も全く出せねーし、貼るだけの書き込みペースも落ちてるwww
そして最初からアナルを拒否してた柴咲を全く知らずに適当書くから
本人凄まじく警戒してて、新規はマークしてるぞwww
実は柴咲を遠まわしにガードしてる大ファンか?www >>961
コピペと擁護がセットなんだが?
これは店のステマなのか…
いちいち擁護しなくてもキャンパスは店員が糞だから行かないよ 池袋キャンパス柴咲さん 体験レポート(レポ神の塵レポートらしい)
柴咲のアナル舐め手コキで完敗した俺はちんぐり返しの動作を練習しながら考えていた。アナル舐めをさせながら、手コキをさせなければいいのではないかという結論に達した。
律儀な俺は、朝風呂に浸かった。
柴咲は俺の顔を見ると少し笑った。
前回は、柴咲に無様に逝かされるという屈辱を受けた俺は虚勢を張り平然と振る舞った。
柴咲が口を開いた。「こないだのしますか?」俺は急いで下を脱ぎ、チングリ返しの姿勢で答えた。
柴咲がいたずらにアナルに指をつついたが、指の第二関節が入った。もう一つの手が手コキを始めた。チキンな俺は意表を突かれてしまった。
今回は、アナルいじり手コキの奇襲攻撃だった。柴咲は唾液をたらしローション代わりにしていた。
アナルいじりが気持ち良いので俺は早くも逝きそうになった。
アナルを舐めるようにお願いしたが、柴咲は首を横に振った。俺は必至で懇願すると柴咲は舌圧の強いアナル舐めを始めた。
ところが若いのに早漏の俺はこの段階で我慢しきれずに発射してしまった。
柴咲は気づかずにズボズボのアナル舐め手コキを続けたが、しばらくして気づいた。「早いですね」と笑いながら俺の胸に飛び散ったものを拭いてくれた。俺はまた負けた。 今月一度も行ってなかった
ゴールカード2枚あるんだけど一気に使うのがいいの? >>964
今月1回しか行けないなら2枚同時に使う
今月2回行けるなら1枚ずつ使う >>967
当欠なんて良くある事
二週間位出勤がなかったら騒ごう 池袋 キャンパス 柴咲さんの某掲示板でのレポート擬きの書き込み
柴咲さん、池袋キャンパスでルックスはダントツに一番。
綾瀬はるかに似てる。
体はスリムなのにオッパイがデカい。
普通だったらこんなに見た目がいいと天狗になってサービス手抜きするでしょ。
だけどね、柴咲さんは丁寧なんだがなこれが。
幾分は演技だろうけど、エロいキャラだしね。
見た目が十分にいいのに謙虚な性格でサービスもいい。
http://blog.livedoor.jp/kimogakuseik/ 今月のボッタ設定を避けて来月まで待つが、松竹なんて一枚づつあればもういらんし。
それでも来月以降どんな仕打ちがあるのか冷や冷やするわ。ここはよくイベント不可だの
七時以降不可だの土日不可だのとどんどん制限かけて使いにくくしやがるからな。
うっかりつられて散財しないようにな。 神田HP見るかぎり、手がおばさんぽいよね?
年齢? これが傑作だと思ってんだろうなぁwww
レポ神の名前を語リ、俺のちんぐり返しまでパクって大嘘妄想www
しかも新作も全く出せねーし、貼るだけの書き込みペースも落ちてるwww
そして最初からアナルを拒否してた柴咲を全く知らずに適当書くから
本人凄まじく警戒してて、新規とレポ神をマークしてるぞwww
俺に事細かにレポ神報告が来るwww
やっぱり勢いが落ちてるなwww
自由にコピペ貼れないんだろうwww
少し手加減してやるから大嘘妄想自作自演のパクリレポをもっと作れwww 月曜は口開けから地雷がすごいな。地雷枠だけで明日は70近い枠がある。
それを埋める為に指名なし限定オールタイム2000円引きが飛んでくる。
明日の地雷率は4割近いから2500円引きもありえるな。 神田狙いで並び始めた
トップは確定したがすげぇ雨だな 今日は台風だしメルマガの2千円割引来そうだ。もちろん神田の受付が終わってからだけどな! イヤ、嬢の出勤も欠勤多そうだから割引ないかもな。行ったら地雷だけとかあり得るし。
神田が当欠もありえるだろ。ただちゃんと出勤すればラッキーかも知れんが、晴れに長時間待つのと
暴風で20分待つのと、どちらも苦痛なんだが。 カッパ着て逝くか〜
ただ帰りの総武線が止まると大変なことに。。 >>983
いや、神田ではなかった。あ"あ"あ"ーー!!!って感じでもう 濃厚サービスの表示がある嬢は、全員即尺、即アナル舐め、ごっくん可能と考えていいでしょうか? >>986
足運べ
クレクレうるさいわ
こんなとこに晒したらhttp://itest.bbspink.com/test/read.cgi/club/1438940659の頭のおかしな魑魅魍魎がやって来て良嬢みんな辞めちまうわ
マジレスすると、あの表示は嬢が自分で決めるらしいから、嬢が思うところの濃厚サービスってことですべては嬢次第
だから入ってみなきゃわからんよ
本指なら有るけど新規(写指)じゃ無いとかもあるし、フリーでも有る嬢はいるし 今日初めて行ったけど、少しだけ生挿入させてくれた。。5往復くらいだけどww
帰って感触思い出してヌキまくってる。 >>989
たまにこういう愉快犯が涌くな
その嬢の名前が出せない限りは、全て嘘っぱち
そして名前を出すということはその嬢に恩を仇で返すわけだから、そんな度胸もあるはずもない
どっちにしてもここに書くだけで、それを信用する奴は居ないってこった 池袋 キャンパス 柴咲さんの某掲示板でのレポート擬きの書き込み
綾瀬はるかに似てる。
普通だったらこんなに見た目がいいと天狗になってサービス手抜きするでしょ。
http://blog.livedoor.jp/kimogakuseik/ >>991
知ってるよ。ただラッキーだったことで優越感に浸りたいだけ。。 池袋 キャンパス 柴咲さんの某掲示板でのレポート擬きの書き込み
綾瀬はるかに似てる。
http://blog.livedoor.jp/kimogakuseik/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 21時間 39分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。