大井町・大森・蒲田エステ情報 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドトール前の呼び込みは、かなりカワイイんだけど、おそらく実際の相手はBBA。
ミルパの方は、呼び込みの時点でBBAなんだけど、実際のはそれ以上の地雷なのかな? BBAつっても40前半よ
しかも化粧でかなり誤魔化してるから、パッと見30そこそこに見える
明らかに10代だろお前って娘はいないけど、20代だったらゴロゴロいるわ
ただ若い子はサービス地雷が多いけどね >>263
ぽっちゃりだけど20代で可愛いタイ人が居たんで、先週3回も通ってしまいました。今日の飛行機でタイに帰るそうです。 ボーリング場の近くの呼び込み
1万円で本番、30代半ばかな? 今日先ほど、大森ミルパ出口の方(洋食おおはし)あたりで三千円でマッサージどう?
と声かけられたがついて行きたかったが予定があり駄目だった。 最近ホント、タイ人ばっかだな。
チャイは楽すること覚えて、そっち系から撤退してきてるな。 >>270
それもあるけど、タイはいま喪中で
パタヤも景気悪いみたいだから、
賞味期限切れ女が出稼ぎに来てるみたい。 3,000円マッサージは、オイルにプラス5,000円、手コキにプラス10,000円とドンドン値段が上がっていく
「これ以上お金持ってないよ」と伝えても、「じゃあついて行くからコンビニで下ろしてきて」と強引に払わせる >>273
そこって、ブルー?、コスモス?、それ以外? >>275
店の名前はわからんけどボーリング場の近くで呼び止められて、すぐ近くのビルの8Fくらいまで階段で登らされた >>277
ボケてるつもりか、釣りなのか?
もしくは、マジで勘違いしているのか? 先週、久しぶりに某基盤店に行ってきた。
今んとこ排尿痛来てないから、今回はセーフかな?
嬢いわく、最近インド人とかの外来客が増えてきてるらしい。
日本人と違って態度が乱暴でウンザリだそうな。 3000円マッサージってあれが20前後なら、騙される覚悟でホイホイついて行っちゃうけど
呼び込みすらおばちゃんなんだもん・・・ 蒲田の筍は、めっちゃ若い美形の子が客引きで、しかもその子が施術してくれたよ
たぶん20代前半、下手すりゃ10代かもしれん
その代わり手コキで総額18,000円取られたけどな たまに若い女の子いるよな
あの子がやってくれるなら筍でも悪くないなって思う 蒲田のティファニーは三回くらい通ったけど、まあまあ若い感じで、体型もデブはいなかった。 大森駅アーケード
→びっくり寿司を曲がる
→珈琲ルアンを曲がる
→公衆トイレ
→2軒目の階段を上がる
→2階に売春宿
10000円でセックスできます!
詳しくは客引きにお問い合わせください。 タダだからって一人で寂しくシコシコしてて寂しくないか? >>290
お前のチンコは、女のマンコに入れるためにあるんやで?虚しくならんか? 大井町は本番できるところもうないの?
ローソン隣のビルもないの? >>293
ソープYKがあるじゃん。
そこじゃタメあるか? 大森警察署推奨店
大森駅アーケード
→びっくり寿司を曲がる
→珈琲ルアンを曲がる
→公衆トイレ
→2軒目の階段を上がる
→2階に売春宿
詳しくは客引きにお問い合わせください。 大森の金曜、残業が立て込んで終電で帰った際にさ。
冷やかしでアーケードの方を歩いてみたんだけど。
中国人らしき呼び込みの数が凄かった
1ブロックごとに1〜2組はいるみたいな。
どこまでできる店かは知らんけど、いつの間にあんなにチャイエス増えたんや・・ ヒリピンパブの呼込ニーチャンと基盤店の呼込ネーチャンが
談笑してたりするんだよな、なんだありゃw >>303
胴元が一緒なんだよ
系列店みたいなもんだ >>303
博多風?居酒屋のそばでたっているおっかないおっさんもフィリピンパブの呼び込みなんかな?
声かけられたことはないが 今は行かないほうがいいぞ
去年の旧正月は休業してたけど、今年はおばちゃんかき集めて無理やり営業してる
やっぱり若いのはほとんど帰省したみたいだね
1ヶ月は戻ってこないらしいから、次行くなら3月かな >>312
だねえ。寂しい夜が続くねえ。
早く帰ってきて俺の上でパンパンして欲しいぜ。
あの子の騎乗位は世界一気持ちいいんじゃ ドトール向かいの杉ビル4階はどうやって入店できるんですか? >>326
マジだけど、道順通りに勝手に店に入ったら怒られる
客引きに声掛けて、店まで連れてってもらってカギ開けてもらわないとね
1万で本番+マッサージってのは本当だから興味あるなら行ってみ 客引きの中国人はたまに可愛い子いるけど
中にいるのはそうでもないんだよね? まあ年寄りです。
しかしマッサージが異様にうまい人がいる。下手なひともいる。 >>328
受付のオッサンにに「さっきの客引きの人を指名したい」って言ったらオッケーしてくれたよ あと嬢の年齢だけど、今時期は旧正月で若いのが帰国しちゃってるからババアばっか
1ヶ月もすれば帰ってくる
フリーで10回入ったら、
4回は30台、3回は20台、2回は40台、1回は10台って感じよ
半分以上は30↑だから、人によってはハズレが大きいかもね
俺としては普通体型でパコパコ出来りゃあ40中盤までは許容かな
だって安いし >>326
快生堂の店長のパーやん林が嫌がらせでかいてたやつね。中身は本当です。 大森駅アーケード
→びっくり寿司を曲がる
→珈琲ルアンを曲がる
→公衆トイレ
→2軒目の階段を上がる
→2階に売春宿
詳しくは客引きにお問い合わせください。 Wボインが懐かしい。
あんなのでいいから復活しないかなー お気に帰ってこないんだけど!
春節って終わってるよな? 終わっててもしばらく居ることが多いよ
1〜2ヶ月帰ってこないとか、最悪そのまま戻ってこないってのもある
まあ気長に待ちなよ >>345
おお、ありがとう
気長に待ってみますわ 大森駅アーケード
→びっくり寿司を曲がる
→珈琲ルアンを曲がる
→公衆トイレ
→2軒目の階段を上がる
→2階に売春宿
詳しくは客引きにお問い合わせください。 深夜過ぎの呼び込みは基盤率高い気がする
そうそう歩かないけど >>358
そもそも呼び込みで基盤じゃないとこなんかあんの? 蒲田は筍剥ぎも多いよ
客引きに「本番ある?」って聞いてみたらいい
筍の場合ははぐらかしてくるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています