大井町・大森・蒲田エステ情報 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お気に帰ってこないんだけど!
春節って終わってるよな? 終わっててもしばらく居ることが多いよ
1〜2ヶ月帰ってこないとか、最悪そのまま戻ってこないってのもある
まあ気長に待ちなよ >>345
おお、ありがとう
気長に待ってみますわ 大森駅アーケード
→びっくり寿司を曲がる
→珈琲ルアンを曲がる
→公衆トイレ
→2軒目の階段を上がる
→2階に売春宿
10000円でセックスできます!
詳しくは客引きにお問い合わせください。 深夜過ぎの呼び込みは基盤率高い気がする
そうそう歩かないけど >>358
そもそも呼び込みで基盤じゃないとこなんかあんの? 蒲田は筍剥ぎも多いよ
客引きに「本番ある?」って聞いてみたらいい
筍の場合ははぐらかしてくるから いや新宿とかの3000円系は筍狙いだけど、蒲田大森はそれだと商売にならんから。 蒲田は客引きは筍率高いが、大森では筍にあったことはないぞ。ただしババアがでてきたことはあるが、別に延長取られないで最後までできた。 ダイヤもレベル下がったなあ。
指名したくなるようなの一人もいないわ。 数日前、旧盆付近に呼び込みの若い子が立ってたけど、
あの子が相手してくれるなら行ってみたいなあ。
ちょっと酩酊状態だったのでその時はスルーしちゃったけど。 場所によって違うだろうけど呼び込みが客取るとクビってところもある ここ数年、完全な風俗系とエステ系の店がダブってきてるから、
ニワカ衆には、その辺の線引きが分からないのかも知れないな。
少なくとも、ヘルス的な店はカテ違いかと思われ。 流れ無視で初カキコします。
普段はヘルスが主戦場なんだけど、エステ(健全店を含む)にもちょくちょく出没してる。
蒲田チャイエス(店鋪型ね)は、ハンドジョブがデフォと理解しておりますが、先日初訪問した店は寛容度が高くて(店ではなくその嬢だけかも)、オッパイ攻撃からの流れで生基盤でしたよ。
これは良くあるのかな、諸先輩がた? ★コンビニがあるビル 大森北1-13-5 栄マンション
2階:ブルーローズ ←New! keika-est.info
★アーケード突き当りを右 お茶屋さんの隣 大森北1-27-3
「蒲公英」→「秋桜コスモス」 es-kosumosu.com
★ 餃子チャオチャオ・ミニミニがあるビル 大森北1-4-10 大森駅前共同ビル
大森駅東口 徒歩0分
3階 店名無し 本番のみ 1万円ポッキリ
4階 「養生堂」 youseidou-o.com
★お好み焼なんじゃもんじゃのビル(ドトール向かい)大森北1-4-6 杉ビル
4階:ラブ (元雀荘で殺人事件のあった部屋) 本番のみ 1万円ポッキリ ★コンビニがあるビル 大森北1-13-5 栄マンション
2階:ブルーローズ
改め日月(あかり)←New!
keika-est.info ごめん、ひかりだった。
20代の選りすぐりの女の子が
殿方をお待ちしております。
お約束のスペシャルサービス
もあります。 ★コンビニがあるビル 大森北1-13-5 栄マンション
改め 日月(ひかり)←New!
keika-est.info
セックスよりも気持ちいい >>392
セックス無しの大変気持ちいいマッサージだとよ
つまり健全店 >>393
そんな情報は、いらないな
チャイエスは、アリが基本だよ
無いのは、チャイエスじゃない 大森で、看板の出ている店には行かない方が良いとだけ言っておく。 >>398
大森駅アーケード
→びっくり寿司を曲がる
→珈琲ルアンを曲がる
→公衆トイレ
→2軒目の階段を上がる
→2階に売春宿
詳しくは客引きにお問い合わせください。 安いならそのダイヤモンド利用しようかなって思ってて・・・ 安いってのは逆に不安。でもダイヤモンドは気にしてただけ無駄でした・・・良かった どこも大して変わらん
余計な金を払わないように気をつけるだけ ★コンビニがあるビル 大森北1-13-5 栄マンション
改め日月(ひかり)←New!
洗体とオイルで気持ちよく昇天
ドピュ! ★コンビニがあるビル 大森北1-13-5 栄マンション
ドピュ! >>418-419
2回言ったからって、あんな店誰も行かねえよバカ ★コンビニがあるビル 大森北1-13-5 栄マンション
ドピュ! このスレ読んで来てダイヤモンドというお店にだけは行ってはならないと理解できました。 大森駅アーケード
→びっくり寿司を曲がる
→珈琲ルアンを曲がる
→公衆トイレ
→2軒目の階段を上がる
→2階に売春宿
詳しくは客引きにお問い合わせください。 大森駅アーケード
→びっくり寿司を曲がる
→珈琲ルアンを曲がる
→公衆トイレ
→2軒目の階段を上がる
→2階に売春宿
詳しくは客引きにお問い合わせください。 ダイヤモンドはさ、安いなって本当に思いますね。いいのかな? 梅毒流行ってるらしいから、注意しろよ。
特に激安店、BBA ... ちなみにオイラ、過去約30年で9回ほどオミヤゲもらったけど、
多い方なのか少ない方なのか? >>436 >>439
アジアン、アジアンってナニ的外れなこと言ってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています