大井町・大森・蒲田エステ情報 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安いならそのダイヤモンド利用しようかなって思ってて・・・ 安いってのは逆に不安。でもダイヤモンドは気にしてただけ無駄でした・・・良かった どこも大して変わらん
余計な金を払わないように気をつけるだけ ★コンビニがあるビル 大森北1-13-5 栄マンション
2階:ブルーローズ
改め日月(ひかり)←New!
keika-est.info
洗体とオイルで気持ちよく昇天
ドピュ! ★コンビニがあるビル 大森北1-13-5 栄マンション
ドピュ! >>418-419
2回言ったからって、あんな店誰も行かねえよバカ ★コンビニがあるビル 大森北1-13-5 栄マンション
ドピュ! このスレ読んで来てダイヤモンドというお店にだけは行ってはならないと理解できました。 大森駅アーケード
→びっくり寿司を曲がる
→珈琲ルアンを曲がる
→公衆トイレ
→2軒目の階段を上がる
→2階に売春宿
10000円でセックスできます!
詳しくは客引きにお問い合わせください。 大森駅アーケード
→びっくり寿司を曲がる
→珈琲ルアンを曲がる
→公衆トイレ
→2軒目の階段を上がる
→2階に売春宿
10000円でセックスできます!
詳しくは客引きにお問い合わせください。 ダイヤモンドはさ、安いなって本当に思いますね。いいのかな? 梅毒流行ってるらしいから、注意しろよ。
特に激安店、BBA ... ちなみにオイラ、過去約30年で9回ほどオミヤゲもらったけど、
多い方なのか少ない方なのか? >>436 >>439
アジアン、アジアンってナニ的外れなこと言ってんの? 色んな意味でアジアン怖いからな。まぁ、蒲田ダイヤモンドはマシっていう >>443
ダイヤって好き嫌い別れるからな。
ま、どっちでもええわ。 だ・か・ら 中国健康院にしておけって!お気に店隠しはよくない、行きかたはこう。
大森駅東口→蒲田方面ガード下→吉野家→びっくり寿司
大田区大森北1-35-3 町田ビル2階
老舗には理由がある!! 1万円で中国美女とSEXができます。
シャワー→癒しのマッサージ→コンドーム装着→美女と合体(SEX)→昇天 あえて中国健康院に特攻してきた。今更感ありありだがレポ。
噂どおり、最初に嬢を見て選ぶんだね。写真じゃなくて本人を・・。
一人一人挨拶を受けるのだが、俺が慣れていないせいか変な感じ。
選んだ嬢は顔は可愛く若かったが、腹が若干二段腹気味('A`)
だがぽっちゃり好きの俺に隙は無かった(゚∀゚)
噂の追加請求はされなかった。ちょっと構えて行ったので拍子抜け。
偶然か、嬢によるのか、そもそも噂だけなのか。謎。
悪い点は、やはりシャワーのときに客の控え間の前を通る事か。
最初はいいが、事後はフルボッキ状態じゃん。ちょっと恥ずかしい。
シャワー狭く、入るときは一人。
花公園やライオンみたいに一緒にシャワー浴びていちゃいちゃしたい人にはオススメできない。
若干時短気味?
結論:呼び込みの子が一番可愛い。あんたが相手してくれ。 どうだい?一緒に良いとこ行かない?
オススメの場所があるんだけどさ、駅から近いよ。
大森駅東口を出たら蒲田方面へガード下まで歩いて
吉野家まで行ったらそこからアーケードに入るの。
びっくり寿司があるんだけどそこを右に曲がってね。
あ、その辺にすでに呼び込みのかわいいお姉さんいるから
その人についていってね。
1万円で大満足できるよ!!!!今度一緒にいこうね!
店の名前?なんていったっけなぁ。
・・・あ、思い出した!中国健○院だ!
一応名前は伏せておくね。
かわいい子たくさんいるからいこうね!土曜日とかでいいかな?楽しみにしてるね! http://ameblo.jp/wongkong76667/
出版社の幻冬舎に逝ってみたよ・後編 〜ホントに美味いつけ麺〜 ★コンビニがあるビル 大森北1-13-5 栄マンション
ドピュ! 蒲田はダイヤモンドが1番充実してると思うんだけどな まみ(元究極つかさ)を21歳表記してる事からも
良い店かどうかは推察できるよね ダイヤモンドのいずみは小顔でぱっちりおめめの子だった >>464
★お好み焼なんじゃもんじゃのビル(ドトール向かい)大森北1-4-6 杉ビル
4階:ラブ (元雀荘で殺人事件のあった部屋) 本番のみ 1万円ポッキリ 行ってみたいけどこういうお店っていざ本番ってところで怖いお兄さん出てきてボラれたりしないの? >>469
無理にやろうとしなければ
誰も来ないよ >>469
よく言えば、予定調和
悪く言えば、流れ作業
うまくやってくれる子も居るけどね。 明日チャイエス初挑戦してみようかと思うんだけど一番のオススメってどこ? はじめてだったら、大森で客引きについていくのが無難だろう。 >>474
チャイエスじゃねえじゃん、奴等の連れて行く先は。 大森だったらボッタはないよ。
値段に見合ったサービスだ。 ★コンビニがあるビル 大森北1-13-5 栄マンション
ドピュ! 大井町のピンクGirl良いよ。
部屋で洗体、リンパ、密着デフォで、コスパも良かった。 ボッタなくても、タトゥー、BBA、チビ、デブ、貧乳、偽乳はカンベン>< 蒲田はダイヤモンドで十分だな。スタイル重視派としては >>484
あそこは変に過大評価され過ぎだな。
あの立地条件の悪さとサービス内容にしては、コスパが悪い。 蒲田ダイヤモンドは蒲田周辺のレンタルルームなら交通費無料か >>487
だ・か・ら 中国健康院にしておけって!お気に店隠しはよくない、行きかたはこう。
大森駅東口→蒲田方面ガード下→吉野家→びっくり寿司
大田区大森北1-35-3 町田ビル2階
老舗には理由がある!! 1万円で中国美女とSEXができます。
シャワー→癒しのマッサージ→コンドーム装着→美女と合体(SEX)→昇天 アジアンって色んな意味で怖い。信頼できるのは蒲田ダイヤモンドだけだ 時々、ダイヤモンド推しのコメント出てくるけど、
おそらく店員とか関係者だろうな。 ★コンビニがあるビル 大森北1-13-5 栄マンション
ドピュ! ゲーセン近くはどうなの?
相場より高めだけど、嬢は若そう 大井町は壊滅だよな。ローソン隣、和福飯店の思い出。 >> 500
大森の話題が続いたから、大森のゲーセンかと...
だったら最初から蒲田のって書きなさいよ。
さらに東口か、西口かもさ。
東口のホテル前だったら、もういないんじゃないの?
アンタ浦島太郎状態? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています