大井町・大森・蒲田エステ情報 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
だ・か・ら 中国健康院にしておけって!お気に店隠しはよくない、行きかたはこう。
大森駅東口→蒲田方面ガード下→吉野家→びっくり寿司
大田区大森北1-35-3 町田ビル2階
老舗には理由がある!! 1万円で中国美女とSEXができます。
シャワー→癒しのマッサージ→コンドーム装着→美女と合体(SEX)→昇天 アジアンって色んな意味で怖い。信頼できるのは蒲田ダイヤモンドだけだ 時々、ダイヤモンド推しのコメント出てくるけど、
おそらく店員とか関係者だろうな。 ★コンビニがあるビル 大森北1-13-5 栄マンション
2階:ブルーローズ
改め日月(ひかり)←New!
keika-est.info
洗体とオイルで気持ちよく昇天
ドピュ! ゲーセン近くはどうなの?
相場より高めだけど、嬢は若そう 大井町は壊滅だよな。ローソン隣、和福飯店の思い出。 >> 500
大森の話題が続いたから、大森のゲーセンかと...
だったら最初から蒲田のって書きなさいよ。
さらに東口か、西口かもさ。
東口のホテル前だったら、もういないんじゃないの?
アンタ浦島太郎状態? 珈琲ルアンの近くにゲーセンあるから同じ話かと思ってたわw スレチだが、蒲田の目隠しプレイのとこ行ったけどヤバイwこれは完全にハマるわw ルアン側に確かにゲーセンあるからなあ
いい加減、マキシブーストいれてくれないかなぁ ★お好み焼なんじゃもんじゃのビル(ドトール向かい)大森北1-4-6 杉ビル
4階:ラブ (元雀荘で殺人事件のあった部屋) 本番のみ 1万円ポッキリ 個人的な基盤店のイメージ
・ちゃんとした看板はない
・遅い時間までの呼び込みとリピーターがメイン
・嬢のレベルは低め
・やってる最中はぶっちゃけ作業(嬢次第で多少の差はある)
・店の勧める嬢は、延長や追加料金巻き上げるのが得意
・金銭的に余裕があれば3P等も可能
・怖いお兄さんとかは通常は出てこない スゥイートハート場所どこ??ママ電話繋がらなくなった 大森警察署推奨店
大森駅アーケード
→びっくり寿司を曲がる
→珈琲ルアンを曲がる
→公衆トイレ
→2軒目の階段を上がる
→2階に売春宿
10000円でセックスできます!
詳しくは客引きにお問い合わせください。 大森警察署推奨店
★アーケード突き当りを右 お茶屋さんの隣 大森北1-27-3
「蒲公英」→「秋桜コスモス」 es-kosumosu.com
★ 餃子チャオチャオ・ミニミニがあるビル 大森北1-4-10 大森駅前共同ビル
大森駅東口 徒歩0分
4階 「養生堂」 youseidou-o.com
★お好み焼なんじゃもんじゃのビル(ドトール向かい)大森北1-4-6 杉ビル
4階:ラブ (元雀荘で殺人事件のあった部屋) 本番のみ 1万円ポッキリ 養生堂は潰れて室内なんにもないぞ。
あと、2階に売春宿とか書いてるのも、今日行ってきたけど消滅してたから。 >>524
いま養生堂見てきたぞ。
営業しているじゃないかよ!
嘘つくなよ。 >>526
一回行ったことあるけど、ゴツいBBAに手コキされた。 大森警察署推奨店
★アーケード突き当りを右 お茶屋さんの隣 大森北1-27-3
「蒲公英」→「秋桜コスモス」 es-kosumosu.com
★ 餃子チャオチャオ・ミニミニがあるビル 大森北1-4-10 大森駅前共同ビル
大森駅東口 徒歩0分
★お好み焼なんじゃもんじゃのビル(ドトール向かい)大森北1-4-6 杉ビル
4階:ラブ (元雀荘で殺人事件のあった部屋) 本番のみ 1万円ポッキリ 大森警察署推奨店
大森駅アーケード
→びっくり寿司を曲がる
→珈琲ルアンを曲がる
→公衆トイレ
→2軒目の階段を上がる
→2階に売春宿
詳しくは客引きにお問い合わせください。 >>531
出勤人数めっちゃ少ないけど大丈夫なの? 大森警察署推奨店
大森駅東口 徒歩0分
4階:ラブ (元雀荘で殺人事件のあった部屋) 本番のみ 1万円ポッキリ ダイヤには3回行ったけど、大ハズレもなければ、アタリもなかったなあ。
店の方針なのか、たまたまなのか3回共、こちらからは攻めさせてもらえず、
なんか事務的な流れだった。90分以上のコースにすれば違うのかな? そうか?俺は好きだけどな
まあ文句言ってるやつは来ないだろうからその分俺が楽しめるしいいけど 大森警察署推奨店
大森駅アーケード
→びっくり寿司を曲がる
→珈琲ルアンを曲がる
→公衆トイレ
→2軒目の階段を上がる
→2階に売春宿
詳しくは客引きにお問い合わせください。 蒲田ダイヤモンド俺も好きだぞ
最近はみふゆがかわいいと思ってる" いま、ダイヤモンドが熱い!
若人から殿方まで来たれ! ダイヤモンド微妙っていうから期待してなかったけど結構よかったじゃないか 近頃ダイヤモンド系列は新人入ったし入れ替わったりしてるな 大井町1丁目の立ち合い道路でも呼び込みしてない?
夜は人が通らないし、よく通る道だからビビったよ そんなことないわ
はいってみればいいだろ今の新人は行ける子らだからさ ダイヤモンド系列は最近新人入りまくってるから楽しめそうだ 新人入ってるってみたら一気に増えたな
でもまた一気に減るんだろうな まあ安いしパネマジないからそういう意味では良いと思う ★お好み焼なんじゃもんじゃのビル(ドトール向かい)大森北1-4-6 杉ビル
4階:ラブ (元雀荘で殺人事件のあった部屋) 本番のみ 1万円ポッキリ 大森警察署推奨店
大森駅アーケード
→びっくり寿司を曲がる
→珈琲ルアンを曲がる
→公衆トイレ
→2軒目の階段を上がる
→2階に売春宿
詳しくは客引きにお問い合わせください。 >>558
ダイヤモンドがパネマジしてないとか、1度でも行ったことがあるヤツなら即ウソって
わかるようなガセを流すなよ。まあ、いつもの関係者だろうけどな。 大森アーケードのりそな銀行付近の呼び込み
1万円で最後まで ルアン近くの2階
1万でNNしてきた。
入れ乳だったがまあ良し 大井町になでしこ店が出来たけど、出勤嬢が少なすぎだろ。
直ぐにポシャるかもね。 最近大森に限らず、タイ、フィリピン多いよね。
しまいにゃインド系マッサ嬢も時間の問題か? インドはカーストあるから、ネパールパブやネパールエステだろうな チェリーボムってどうなん?
日本人もいるみたいだけど 80 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2017/07/02(日) 22:56:47.54 ID:2XCIb8lG0
冒険心からチェリーボムに行ったんだけど、壮絶な地雷だったわ >>576
コピぺサンクス
別タブでそのまま書き込みしてたわ 追加発生とかマジかんべんしてくれってなるので、ダイヤモンドでいい ベルゴが健在だったころのチャイエスはよかった
それに比べたらダイヤモンドなんて糞すぎるわ
それだったら違う種類のワクワクを探したい 老人の思い出補正は醜い
マンションの個室をカーテンやベニヤ板で区切ったようなタコ部屋で
隣の会話は全部まる聞こえ、布団も干さず部屋の清掃もしない
シャワーは使い回し、シャワー用の足ふきタオルも使い回し
みずむし、ダニ、性病、衛生観念なんかかけらもない
そんな時代が良かったわけがない
たった2000円、レンタルルーム代2000円をケチりたい貧乏人だけだ、そんなこと言ってる奴は アルベルゴはタコ部屋じゃないぞ
お金じゃないんだよなあ
嬢の質が比べものにならんよ >>582
嬢の質なんてあの頃と大差無い
少なくとも現在のダイヤモンドやピンクボックス、究極ラヴァーズなどの
チャイエスが明らかに劣ってることはあり得ない。
わくわくとか行ってるのは、顔写真も出てない怪しい店に入って
どんな子が出てくるか楽しみにしてただけ。
今のようにHPでしっかり写真が確認できて事前に分かってた方が
はるかに良心的。
どうしてもロシアンルーレット気分が味わいたいなら事前にHPを見ずに
フリーで入ればいいだけ。
ジジイの思い出補正はひどすぎる。 >>583
確かにアルベルゴ良かったわ
夢物語とか知らない奴カワイソw
HPでしっかり写真が見られるってのも草 上野の例のビルの話題とか、明らかにスレチなんでもうヤメロや。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています