大井町・大森・蒲田エステ情報 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>605
午後から行こうと思ったの?
移転再開してから行ってないけど、チャイの嬢って今いるの?
どこもタイばっか増えてウンザリ。 すまんちゃんと行けたわ
嬢もたぶんチャイナの人でサービスも良かった
お騒がせしてすまん 蒲田はダイヤモンド以外あまり興味ないな、ボッタクリありそうだし >>569
大井の撫子店って、田町某店の系列らしいね。
だとすると、健全店なのかな? こっちにもかいとこ
ナナ居なくなったのね
大井町は横浜から来てる娘が可愛い
また帰ってるのか最近見かけないけど 大森アーケードのりそな銀行付近の呼び込み
1万円で最後まで 大井町の和福飯店の上の店はよく使った思い出。
ローソン上より断然良かった。 >>616
わかるわかる、しょっちゅう店名変えてたけどw
基盤店にありがちな薄暗い怪しい雰囲気ゼロ、
むしろ健康的なマッサージ店っていう感じだった。
ハズレ嬢も少なかったし、つくづくザンネンだ。 >>617
最近どっかいい店ない?ゴールドジムの向かいのマンションはヌキ有りだったわ。 >>616
あの店は俺も何度か利用した。安かったよね。
ただ、徐々に嬢の質が落ちていって、北京原人みたいな女が出てきたときを最後に
行くのをやめた。
まあ、良い思い出かな ★コンビニがあるビル 大森北1-13-5 栄マンション
2階:ブルーローズ
改め 日月(ひかり)←New!
keika-est.info
セックスよりも気持ちいい ラブって入った事ある人いる?
中々入る勇気が出ない >>622
強面のお兄さんが、出きて、財布ごと・・・
などと言うことは、無いので安心してください。 意外とアジアンもいけるって気づけたのが蒲田ダイヤモンドだった デリで、即尺がデフォみたいに書いてる店、何ヶ所か行ってみたものの、
1回もされたことないし、ヒドいとこだとDKすら拒否。
ハズレ続きでマジ凹む。 >>635
何回も行ってるよ、アソコは値段相応、可もなく不可もなく。 きき嬢が好き、けっこうキレイな子で、しかも濃厚プレイは折り紙付き そこまであからさまにダイヤモンド推しのコメが続くと、バレバレだから。
いい加減、みんな気づいているよ。
しかも最近パネマジの度合いがヒドいから、気をつけた方がいいですよ。 ダイヤってデリだろ?
ここエステスレなんだからエステの話しようよ >>640
時間残っててもダイヤでマッサージ受けたの一度しかないしな お風呂の王様が都内屈指のハッテン場なんだってな。二度と行かねー。 >>643
都内の深夜のスパ銭なんてドコもそうみたいだよ。
それ専門のスレも立ってるみたいだし。
蒲田の某大型銭湯には張り紙がしてあったわ。
公然わいせつ行為は即警察に通報しますって。 ★コンビニがあるビル 大森北1-13-5 栄マンション
セックスよりも気持ちいい そうなんだよねおすすめな子いる?いっぱいいすぎて誰だったけ? 背が高くてスリムなのはこのあたりのエリアにいるかな? ダイヤモンドは、ぶっちゃけ日暮里が1軍で蒲田が2軍って設定だよね。
だから、蒲田には・・・ >>652
★アーケード突き当りを右 お茶屋さんの隣 大森北1-27-3
「蒲公英」→「秋桜コスモス」 es-kosumosu.com 大井町コンビニとなり
コンドームを装着すれば1万円でSEXできます。 あのワイシャツ着てるお兄さんは客引き?
あの人に聞けばできるかな? >>658
コンビニまで行って、中国おばさんの接近を待ってください。 試しに五反田に行った
店の数とかコースの種類は多そう
他の店の呼び込みのお兄ちゃんが多すぎるのが嫌かな
行きつけの店のオキニでいいや
プレイも多少、無理がきくし >>660
公園にエサを撒いたらハトがたくさん群がるように収集つかなくなるだけだ。 ★コンビニがあるビル 大森北1-13-5 栄マンション
セックスよりも気持ちいい ★コンビニがあるビル 大森北1-13-5 栄マンション
2階:ブルーローズ ←New! keika-est.info
★アーケード突き当りを右 お茶屋さんの隣 大森北1-27-3
「蒲公英」→「秋桜コスモス」 es-kosumosu.com
★ 餃子チャオチャオ・ミニミニがあるビル 大森北1-4-10 大森駅前共同ビル
大森駅東口 徒歩0分
3階 店名無し 本番のみ 1万円ポッキリ
4階 「養生堂」 youseidou-o.com スィートハートってまだやってますの?
HPの更新がまったくないみたいだけど。 蒲田はダイヤモンドが悪くないね、アジアン好きじゃない人も利用してみてほしい 意外とアジアンっていいのでは?って思わせてくれるのでね 大森、蒲田に行くくらいなら五反田のチャイエスでいいじゃん
一万円で本番付きだぜ? ソープも飽きてヘルスも飽きて
中韓不健全エステも飽きた。
エステ猿とかに出てる健全日本人エステも飽きた。
今、ハマっているのは有名な健康ランドの
風呂場内にあるアカスリとかしてもらうところでしてもらう
全身オイルマッサージ。
個人差はあれど技術レベルは全員高い。
中韓不健全エステみたいに素人が施術するとか絶対ないし
下手なやつ学ばないやつは現場出させてもらえない感じだし。 >>676
ちなみにどこがおすすめ?
と、言っても君と行動範囲が違うんだろうなぁ。 >>682
超健全店の割に延長だけはやたらと勧めてくるウンコ 何で蒲田って売春無法地帯になってるの?
川崎鶴見は抜きアリのチャイエスは
警察24時で取締を放送してさらし首にして淘汰するまで
取締しているのに多摩川渡っただけで
抜きどころか本番やタチンボまでして客探してる。
どうしちゃったの?大田区の警察はw 神奈川県警は外国人に厳しいんだろう。日本人の売春にはお目こぼしがある。 川崎はソープ街があるから競合相手は潰さなきゃいけないんだろう
堀之内なんか交番の目の前にソープがあるんだぜ?
警察とつながってないわけがない。
蒲田はそういうしがらみが無いから自由なのかな?
東京も場所によってチャイエス堂々と営業してるところもあれば
まったくないところもあるし、いろいろあるんだろう。 角海老なんかは交番の隣を狙ってた感あるな。
まあ最近はソープも手入れがあるからどこも安泰ではないが 川崎は、堀之内も端っこの南町のタチンボ
何年もかけて撲滅させたからね。
それまでは今の蒲田よりもタチンボ多かったけど。
そこそこ仕事している。
流石にソープは潰せないでしょ。
横浜の曙町の風俗街潰せないのと一緒でさ。 >>683
メニューに泡泡とかリンパコースとかあったけどなしなんだな >>690
いないいない
都内だと大久保あたりに管理売春の立ちんぼがいるくらい >>693
チャイエスの客引きくらいでしょ
しかも半分は本番無しのタケノコ剥ぎ 蒲田の客引きはかなり信頼できると思うよ
まあ何の約束もしなかったら酷い扱いされるかも知れんが。 蒲田の客引き
観察していると、客引きのオバサンをちょっと離れたところから
ヤクザが車に乗って監視してんのなw マジ?
以前、逆引きに連れてもらって、いい思いはしたけど 公園でお菓子をばら蒔くとハトがよって来るように日本男が深夜の蒲田を歩くとチャイがよってくる。 >>699
ボウリング場前はタケノコ剥ぎだから気を付けな 蒲田ダイヤモンドのききは濃厚プレイがとても楽しめた… >>701
デブババア
大森 ユラリ マンション店 50位のオバサンしかおらず退散 大井町駅すぐ
品川区東大井5-15-15
安藤ビル(LAWSONの隣のビル)
3階 健楽園
4階 天使
どちらもヌキあり
SEXまでできるのはどっち? ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています