多摩地区のエステ・マッサージ店を語ろう★Part 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 11:43:14.03ID:tu1+MMAr0
型落ち白人じゃん
0958名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 13:38:06.80ID:EOn5ujGc0
なんで多摩クリの話になってんだよ笑

南米系だからいわゆるラテン系。南米だと混血が進んでるから、人種的な定義はあんまり意味無い気もするが。
0960名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 14:46:20.18ID:Rdt5V5qv0
>>958
ブラジル・スペインといってるが、ほとんどコロンビアです。
0962名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 16:44:50.73ID:dr1gtmbk0
中央線激戦区?の某駅。以前の人気店が看板変えて健全店に変更、と思いきや以前からのリピーターには変わらぬサービス。
久々に凸したら新しい嬢、20代後半可愛目。寒いので洗体断ってマッサから開始。技術はまずまず。30分ほどで仰向けに、そこからは局部中心。
90分12kコースだが、プラス3kで父揉み、手満、喜須し放題。雰囲気的には基まで行けたかもだが
十分満足。 嬢と意気投合して番号交換、ライン登録。数日して連絡、今度天涯の約束ゲット。
結局、どこの店だから誰だから出来る、じゃなくて嬢との信頼関係の問題。
一見さんでも気に入られればサービス率も内容もアップするってこと。
0963名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 17:26:22.45ID:tu1+MMAr0
それは通常営業じゃん
0964名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 20:17:37.61ID:uWGDLMQ20
向こうの女がはとにかく優しさに弱い。
日本人は優しいと言われるけど、それを上回る何かがあれば嬢はなびいてくる。
向こうの嬢が嫌いなタイプは偉そうにする人、不潔な人、ケチな人がワースト3。
0965名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 21:02:23.41ID:EnfTKE/Q0
以前、久米川で本サロとチャイマッサージ本有りに入ったけどまだありますか?
0967名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 21:46:37.47ID:rQK5YWsR0
中国人でもいいからそこそこ若い女のマンコに入れたいよぉ〜
0968名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 22:39:04.19ID:VERPOzg60
立川のミュスクル潰れちゃったのか
出張に手を出して失敗したのかな
結構好きで通ってたのに残念
0970名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 12:07:02.23ID:vyzGR9AU0
いつも予約が取れないとなると、客は別な店を探すからね。
0972名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 23:02:43.04ID:XVRoD0QO0
あんたら月に何回マッサ店に行ってるの?
0973名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 23:37:47.84ID:jdP2Fi+n0
今帰りです
0975名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 07:08:40.74ID:gvYpXkGl0
立川日本人店、ちょい太めだったけど、
キワキワでした。
0976名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 11:30:25.08ID:sB5KAEy30
羽村の西友裏の店が名前変わってた。メニューと値段も違ってる。
0978名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 12:35:57.93ID:8bICXKCF0
立川だとホワイトかレッドだろうね。
0979名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 15:36:24.39ID:CyFv/QUw0
八王子のなごみ屋って誤爆するやつ結構いるだろw
手のひらじゃないけどモロ撫で回すじゃねえかw
0980名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 05:59:34.57ID:QAQvWCVP0
>>977
ハズレ〜
0981名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 07:51:34.14ID:QAQvWCVP0
柴崎町3丁目
0984名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 12:14:15.95ID:QAQvWCVP0
そうなの?
残念〜
0985名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 14:41:06.59ID:YKyf6IaG0
なんか、受付の態度が悪いとか嬢が写真と全然違うとかヤル気が無いとか見た事があるから、敬遠してた。
良い店なら行こうかな。
0986名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 18:45:13.28ID:ndbefUkM0
次スレよろ
0989名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 23:43:28.35ID:1o+ARihL0
手でされるときにパンツの上からでも手マンしたらどんな反応される?
0990名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 00:08:35.41ID:HHdHViBD0
払いのけ
0991名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 00:56:15.43ID:mNinYoe+0
5人以上にやったけど、1人にしか拒否されなかったが
これはどうなのかな?

とある場所ではそのままパンツ脱がして生須又で逝ったが
0993名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 12:52:21.20ID:hftOR1+y0
田無は、良かったなー
0994名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 19:21:03.34ID:+GuFkSGJ0
立川のLOVE SEAっていう店行ってみようかな。
チャイっぽいんだけど事前予約ってのが面倒くさいけど。
0995名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 19:39:56.56ID:1bIb8SR00
八王子 やすらぎ整体院は5分もしないうちに+3000円でありみたいに
いわれたが断った。 あれっだったら立川のもみ屋か、武蔵小金井の李花の
に行ったほうがいいと思ったね。
0996名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 20:49:07.27ID:8/gKnwC90
>>995
自分が以前行った時は60分コースで30〜40分くらいしてからだったけど、最近はそんなに早いのかw
自分が行った時はオババ(?)がやってたけど、今も同じ人なんだろうか…。
0997名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 22:54:20.38ID:1bIb8SR00
>>996
多分そのばあさんだと思う。鼻が横にひろがってるというか、特徴ある鼻してて、
結構おしゃれな人。 自分はストライクゾーンひろいし熟女も平気だが、もう
あの店に行くことはないな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 167日 16時間 1分 11秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況