【新宿】ベイビーガール★08【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店舗HP
http://shinjuku-babygirl.com
前スレ
【新宿】ベイビーガール★7【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1465653659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2ヶ月くらい前までいた、即尺ゴックンokの巨乳いなくなったのか >>117
違うかな?
プロフだとB91の黒髪で髪長めだった
実部もそんな感じだった さやだったっけな
まあいないもんは仕方ないんで別にいいんだけど フリーで一度ついた嬢を避けたいなら名刺割を使うと良いよ
15時〜18時、19時〜21時までならホームページ割フリーの料金にプラス600円で遊べる
さらに18時〜19時の間なら名刺割フリーの方が400円安く遊べる ベテラン組がどんどんいなくなっていくね
なんか、寂しいね >>120
17:00以降はメルマガの4900円+場内指名1000円がいいかな? >>122
言われてみれば確かにそうだね
メルマガ割って言えばこの前新人指名したら「入店して日が浅いのでメルマガ割適応外です」とか言われたんだけどそんなルール有るの? してないよ。空出勤するくらい女の子いないみたいだけど http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1423953640/555-556
出勤表の半分は空です
地雷しかいませんでした
嫌な思いができるお店でございます
地元を敵に回しておいて、ここ荻窪でこの先大きな顔して商売できると思ったら大間違いだよ。
先週ここがしでかしたことは致命的だよ。
ここの経営者は能がないようだね。 「こちらのコはまだ新人研修中でして、当店で自信を持ってオススメ出来るようになるまでご指名を控えさせて頂いております」
嘘つけ!と思いつつ、うまい言い回しがあったもんだと感心ww
もう俺は通用しないようだから、新人は諦めたよ ここ待合室にもカメラあるっぽい
ブースで1人で待ってる時、オキニに後ろから名前呼ばれて
顔見る前によくわかったねって言ったら前の客見送るとき
待合室ちらっと見えたからって言うんだけど角度的に見える位置いなかったし >>127
荻窪に系列店あるの?
なんて名前の店ですか? >>129
シートで待ってる姿を場内のカメラで確認したって考える方が自然じゃない? >>129
別の人を待ってる時に話かけられたってこと?
それなら気まずくない? 今日これから誰がいいんだ?フリーで突っ込むのもなぁ 待合室にもブースの上にもカメラないよ
特殊な機械で調べたから 特殊な機械がなにかってのは聞いちゃいけないよ
わかるね? シートにカメラあるなら嬢は良くそんなとこでプレイ出来るよな シートの上にあるんだとしたらそんなこと普通嬢には教えないだろ。あるんだとしたら嬢は知らされてないか待合室にあるかだろ でもどこかで確認出来るとこがあるのは確かなんだよな
思い当たる節が自分にもある 受付は毎回そんな長い時間いるわけじゃないし
人気の娘はシートで接客中なことが多いから違うだろ
シートだとあったとしても暗いし、待合室にカメラあると思う
そもそもシートにあったらヤバイ 待合室にあったとしても、人気の娘はシートで接客中だから見てるヒマ無いのに変わりないと思うが >>146
キモハゲジジィが参戦だ!
今日は徹夜で並んでやる!
俺の次とは可哀想 皆さーん お元気にしてますか?
大塚 ピンサロ 隣の奥様 現役のツブヤキ
失礼しますね、、ペコリン
洋子先輩 2か月連続の指名TOPおめでとうございます。
私も自分の事のように嬉しいですよ。。
やはり性格が悪いミユキさんより私は洋子先輩を
応援しちゃいます。
でも先輩に1つだけ頼みがありまーす。先輩はお客様の
ご要望に応えて色々サービスするのはイイけれど…
たまにオジサンがフルチンで通路に尻向けて
先輩のオマンコ舐めてるのは…マジ勘弁!!
アレどうにかして欲しいです ペコリ 先日も大地康雄に似たオジサンがフルチンで私たちの方に
汚い尻を向け 先輩のオマンコを一心不乱にベロベロ
プーンとウンコ臭がこちらに漂ってました(泣き)
私に付いてた客は吐きそうな顔してました…
先輩 出来るだけパンツはかせて下さい
ヨロシクお願いしますね。 ペコリンペコリン 始発で新宿ついた。
ひなたの口開けはデブチビハゲがいただくぜ。 並んでも無駄だよ。
もう整理券ゲットしたから。
残念! ひなた口開け2時間ロングだぜ。
1時間責めまくる。 ぷぷぷ
ひなたさんは12時になりますねっていわれて
唖然とするんだろうな
モニターで観察してたいわ ひなた4時間しかないのか
整理券もってても予約できないかもな ひなたのよさがまっっっっったく分からんかったから、はまれるのうらやましい >>159
たしかにそれは笑 ちなみに何にハマるの? >>160
オキニ隠しで地雷扱いされてるだけだからね しかしオキニ隠しとかほんと笑えるw 風俗嬢ごときにマジになるなよw 出勤スケジュール出た。
会いたい嬢の出勤なし。
悲しい。 >>174
いずみって言う名前は
懐かしいね
昔在籍していた嬢の名前だね 今日は目当てのコが生理だったんで、フリーにして特に地雷でもなくそれなりに終わったんだけどさー
お財布にも優しかったはずなのに、この満足感の低さはなんなんだろか?
贅沢を言ってるのは承知の上だが、肉体的満足と精神的慰労に加えて、ビジュアル的征服感のどれが欠けても安さとは相殺出来ないものなんだな
やっぱり明日にでも入り直すわw 176>
そうですよね。本当のオキニなら生理でもはいるなあ
逆に嬢に感謝される。生理なのにごめんねといわれる
フリーでつく子は正直 リピされない子 まれに いい子に遭遇するけどまれだよね。
男の性は 発射だけでは満足できないもん
家でDVDみてオナたほうがましだと思うことがたまにある
でも 女の子にとっては入ってあげたほうがうれしいよね
できれば 写真氏名でもね。余裕があればの話だけど。
オキニにはそうそう出会えないよ ピン暦何十年のぼくはそう思う。 池袋キャンパス柴咲さん体験レポート(レポ神氏作か)
まずは入念に朝風呂で体の隅々まで洗った。
当日、開店前から並んで無事に柴咲さんの2番目をゲット。60分後に再び来店。
既に顔なじみだが、毎回、「今日もお尻舐めるの?」と聞いてくる。
ピンサロでもトップレベルのルックス、スタイルの柴咲がこんなことを聞くなんて脱帽する。
チキン野郎だと「今日はいいです」と答えるだろうが俺は違う。きりっとした表情で「最低4分は舐めてください」と高飛車に要求した。
苦笑する柴咲。
(中略)
横になってと言われて、ちんぐり返しする俺。不格好な様を笑う柴咲。お絞りで念入りにアナル周辺を拭かれた。
いたずらにアナルを指で突かれた。そして恒例のアナル舐めがスタート。
穴の右側をぺろぺろ舐め、左側もぺろぺろ舐める。舐めるか舐めないかギリギリの距離。
そしていよいよ、穴そのものを縦に前後ストローク。舌の強い圧力を穴で受け止める。この快感だよ、この快感ために早起きして朝ぶろ入ってきた。
いつも通り、アナル舐めしながら手コキ開始。いつしかアナル舐めを止められ手コキオンリーになった。アナル舐め手コキは超快感でいつも逝くのがかなり早い。逝くと言って、くわえてもらいもらい口内発射。
お手紙には、いつもそうだがアナル舐めについては触れず、世間話書き込みで、また来てくださいとの書き込み。 >>178
大嘘コピペ
そんなことがあるなら1年前からいたのに
今頃騒ぎになってない >>176
人気嬢指名したら生理と言われてフリーで入ったら地雷で
しかもその嬢すぐ辞めて後悔したわ >>178
人の名前を語ってまであっちこっちで自演レポを貼り付ける
完全に大嘘妄想であり、信じる奴はいないだろうが・・・
もし夏休みにここ見て入ろうと期待している奴いたら言っておく
柴咲にアナルなど無い (本人確認済み) >>184
ただのかまってちゃんが知ってるわけ無いだろ >>190
アイドル追いかけてないので、
紅白に出るくらいじゃないと気づけないんです >>195
韓国のグループじゃないですか
ヒントなら難かしいので、別のヒントを! >>196
誤爆だから気にしないでw
アイドルなんて嘘だよ
今も風俗だよ 新人もも、身長153でW65、、、ヤバイ匂いしかしない >>194
ホームページのプロフィールでは結構前から外れてるけど受付のパネルには新人マーク付いてたような気がする 前もももはいってみたかったな
あの黒ギャルみたいなの >>203
↑
ブサイク障害者のガリ痩せアスぺ
>>204
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者
>>205
↑
ブサイク障害者のデブ
>>206
↑
ブサイク障害者のチビ
>>207
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 【金の流れ】
ブサイク障害者(お前ら)
メガネ障害者(お前ら)
チビ障害者(お前ら)
↓
女
↓
ホスト
ヒモ
パチンコ >>209
ブサイク障害者(お前ら)
メガネ障害者(お前ら)
チビ障害者(お前ら)
こいつらの収入源も書けよ >>205
国分寺ゴーイングメリー
国分寺キャンディ
ゴーイングメリーに超絶良嬢いたんだが辞めてしまった
あのレベルにまた出会いたいものだわ >>212
出来るよ
ひなたとかは出勤前に指名でかなり埋まってるよ この店っていつも開店前に並ぶ人少ないなあと不思議に思っていたら
この前は多くて驚いた
確か11日だったけど、この日ってひなたの久しぶりの出勤だったとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています