【新宿】ベイビーガール★08【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店舗HP
http://shinjuku-babygirl.com
前スレ
【新宿】ベイビーガール★7【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1465653659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>15
HPに書いてあるよ
エアコン工事が入るから18時半までの営業だとさ >>16
それで貴重なあおいさんの今日の出勤がなくなったのか...
明日の朝は行けないのに... フリーで新人ほのか。スタイル良し、未経験なんでテクは無いが一生懸命やってくれる。顔は和風な感じ。良かった。 >>14
煩いので捏造だろ
1位指名料3kとかすればいいのにな >>21
可愛いかは好みだからあれだけど、会話がぎこちなくない?時間稼ぎも長い まりあほとんど出勤してないのにひなたより上とかかわいそうだよなぁ
あんなにがんばってるのに
もう待ちが長すぎて半年くらい入ってないけど気の毒 >>25
比率だから、しょうがないよ。
ひなたは指名本数はダントツで
1位じゃないかな? 比率も野球の規定打席みたいなのないと不公平だよね
出勤少ない方が有利
出勤多くて本数と比率両方入ってる娘は凄いね >>25はまりあじゃなくてひなたがかわいそうっていう話か
文章下手過ぎやで >>30
まりあが1位なのにか何でそんな考えになんねん
大丈夫か君 >>32
主語の無い下手糞な文章だから
お前の文章だと文末の「かわいそうだよなぁ」がまりあに掛かってるように読めてしまう
まりあほとんど出勤してないのに比率トップとか、ひなたがかわいそうだよなぁ
こういう風に書くのが正解 >>34
文章下手でもええけどきみは並の知能があれば理解できることを理解できてなかったんやで
こういう風に書くのが正解(ドヤァとかやっとるばいちゃうで >>37
残念だけど並の知能があればあんな文章にはならないんだよなぁ >>38
また意味理解できてないやん
ぼくの話にすり替えようとしてるけど君の知能の話やで
並以下の知能が書いた読みにくい文章があった
それを理解できる人とできない人がいて君は理解できない人だよという話 >>33
どういうこと?
めいなんてめいさはいるまえからいるじゃん
はいったことあるのに
めいさの客本指客リセットするために
名前変えたのかと思っちゃったよ >>37
もちろん並の知能があるから「まりあが一位なのにかわいそう」というのは内容的におかしいと思ったよ
そこから先は「このバカはひなたを主語として文章書きたかったんじゃないか?」と判断するか「キチガイが支離滅裂でおかしな内容を書き込んだろうな」と判断するかの違い
俺は後者
キチガイ扱いされても仕方のないような下手糞な文章書き込んだお前が悪い >>39
すまんなオレは>>34じゃないんや
まあいろいろドンマイ バカ「なにいっとんのやこいついみわからん」
ほかの人普通に理解する
バカ「ハッそういう意味やったんか あーあーああー
こいつが悪いこいつが悪いこいが悪い
ぼくは悪くないぼくは悪くないぼくは悪くないあーあーあ」ファビョビョー しょーも内レス何個もしてしまったお詫びなお嬢のレポを少し
とんでもない量のお潮、おしっこがでてびしゃびしゃになる
顔はそこそこかわいいけどちょっと年行ってる幹事
スタイルもいいよ
がっつりディープキスしながらてまんするとびゅーびゅー出しながら口もベロンベロンキスしてくれるので
そういうの好きな方にはオススメ ゆず写真良い感じだから入ったが、地雷。ルックスは普通だが、基本触らせないし、Fも先の方少し舐める程度でヤル気ない。やたらと唾液つけてテコキで時間浪費するし、唾がクセーわで不快だったわ。 >>49
次から次に無駄にスレ立てするしか能がない大バカ者www 昨日ゆうり入りたかったけど、あんま時間なかったから他の嬢にはいった
となりでゆうりがイケメンと楽しそうにプレイしてて、羨ましかったぜ
やっぱイケメンだと態度もかわるのな
ってかイケメンなんだからナンパでもしてろよ >>50
エアコン事故らないように、しとけ! >>1はクソ長か 寝ながら抱き合ってたら注意される?
男、女どっちが上でも ゆずって手マソ拒否する 舐めるのも下手だしリピはないかな。 >>59
同意! >>51 は何をもって楽しそうと思ったんだ?
楽しそうな笑い声?
楽しそうな喘ぎ声?w >>58
隠すの下手だな
ゆず最高だったよ
みんな騙されないでね 土、日は、ひなた、ゆうり出勤しないのか。
がっかりだ。 >>60
いやさ、めっちゃ楽しそうに笑い声が聞こえてくるし
けっこうでかい声でかっこいー!とかおしゃれー!とか聞こえてくるんだよ
ほいで男が退出するときにちらっと顔みたらイケメンだった
俺もイケメン生まれたかったw どうせ晒すつもりないだろうから
いちいち言わんでいいよ デブオヤジとかがよくゆうりに入ったりしてるから、たまにイケメンきたらゆうりもテンションあがるだろ。 >>63
最高だったら隠したところでランク入りしてくるだろ。そうじゃないとこからも察しつかんのか?アホなのか? >>72
>>71
フリーで入るのやめれば良いだけの話 ブサキモオヤデブチビハゲメガネアブラギュシュがゆうりにソクソクごっくんだ まきは最強地雷だったな。サービスはもちろんクソだし、そもそも写真と全然ちげーのw金髪の田舎ヤンキーみたいでびっくりした めいはちょいデブスだけどサービスはいいからしっかり抜いて帰れる
ふりーなら当たり >>77
まきがいる時間帯は怖くてフリーで入れないよなw >>78
こなつもよく見れば藤田ニコル似
悪く見るとオカリナ似、サービスは
フリーでも92OKだったし愛想も
悪くないから地雷ではない。 >>78
めいはフリーなら70%の確率で登場するよ。 >>84
スタイルイイし、いい子だよ
釣り目のロリってかんじ
フリー要員だと思ってたみかがいつのまにか比率ランクインしてる >>81
あのちょいポチャ風の体で正にまな板なんだよな。
あれブラ付ける意味ないだろw >>90
なるほど
協力してやるか
名刺もってきてないけど大丈夫かな 朝、ランカー的な子しかいないと思ったら、新人増えとるやん 新しいあかりはどうですか?
前のあかりは巨乳担当だったけど。 ゆうりの厚遇はだいぶ緩和されたようだが、最近はれんに対する手厚い保護が目立つな
出勤回数の割には、新人期間長すぎないか? 新人ゆうりはレコードホルダー
時給4k本指名料2k
100時間弱で指名解禁
8k✕100 の80%ぐらいか 3月4000円
4月5000円
5月6000円
6月7000円
7月8000円 が、ゆうりの時給 はるかでかすぎだろ
身長はかってるけど体重では負けてそうだわ
ぱわーすごそうでこわい 入ったときはそうだったんや
いまはめちゃでかなっとる 明日の朝は新人ばかりで楽しそうだけど、
外せない仕事があるんだよなあ ほのかスタイルと愛想良かったよ。顔は好みだろうけど和風。テクはまだまだだけど頑張ってくれるから余りハード出勤しないで長く勤めてほしいわ。 あおいとみか気になってはいるけどパネル見るとなかなか入る勇気が無い で、
れい の予定は全て取り下げって、、、
なんだったんだろね ぜいたくやのう
わいは今日フリーでめいついて大満足で帰ってきたで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています