【新宿】ベイビーガール★08【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店舗HP
http://shinjuku-babygirl.com
前スレ
【新宿】ベイビーガール★7【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1465653659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>384
ばかいちのに前田あつこに似てるの出てたなー 最近ここ行ってないけど受付の他店とは比べ物にならない接客良いにーちゃんまだいんのかな にゃんパラも値下げしてたんだな
3時〜9時の間はにゃんパラで遊ぶことにするわ よく見たらweb割使えば9時以降もにゃんパラの方が安いんだな >>381
お前ひなた好きだなWW
俺も好きだから出勤少ないの知ってるぜ
8月は久々にひなた以外がトップだろうな >>383
みぃ みやび はるか のあ まき
吹く子は吹いた まりあ出勤あったね
少なくとも一日見た
その日が全部埋まってればまた比率はまりあだろね
れんは出勤多いし本数ではTOP3入るんじゃない 今朝のめいの出勤増えてるやんけ 笑
フリー職人やなあ チッ、るみがついにランキング載っちまったか。
今までうまく隠せてたのに… れん、出勤が多いのもあるけど普通に指名取れる子だからな >>395
誰も隠そうとは思ってないんじゃ
初期に指名ではいったきりだけど
成長したのか確認しにいってみるか れん一位かすごいな
まりあは比率はいらず
これは最低出勤日数が一応あるってことだな
最低週一は出ないといけない
りんかなんかは週一だし 鬼出勤で一位取られてもね
リピート率も掲載してほしいね せなに会いたい。。どこか別のお店に行ったんだろうか。。 せなはスカウトされて消えてったよ
教えてもらえなかったのは残念だね >>398
まりあは出勤キャンセルしたから、8月は一回も入っていないはず
唯一の出勤だったのになぁ >>404
やっぱり出勤してなかったんだ。
その日、指名したら、まりあは、まだ出勤してなくて連絡とれないってボーイに言われたから指名拒否されたと思ってた。
もう、このまま辞めてしまうのかな?
もう一度会いたいよー。まりあーーー!
頼む辞めないで! >>408
うん、それなりに9人揃ってて、フリーの500円プラスで満足出来たろうね
ただし既婚だと、日曜日の朝9時に出かける理由を付けるのがなかなか難しいw
午後から他店に行く予定 朝行ったことないけど、本当に開店前から並んだりしてるもんなの? ひなた、ゆうりは開店前に並んでる人でほぼ売り切れるよ やっぱカメラある気がしてきた
サービスタイムコールきても舐めてたら
見回りそんなきてる感じもなかったのに
早くサービスしろの〜さんサービスタイムの催促がひどかった >>414
そーだなー
大阪と東京を行ったり来たりで大変そうだったからなー
店を任されるようになったって喜んでたから、元気にやってるものと願っているよ >>413
もう少し頭使えよ
服脱いで壁にかけてるのがサービス合図みたいなもんだ
上だけでも脱いでかかってりゃ舐めてなくてもなんも言われねーし
オキニと軽くイチャつきに行ったってなんも言われた事ないぞ >>411
出勤時間にもよると思う
ひなたは1時間客が多いせいで数人かぶると終わる+並んででも会いに来る客が居る
ゆうりはまだまだ余裕ありだけど出勤時間が短い事多いから終わっちゃう
そんな感じだろうか・・・ >>415
失敗して戻ってこねーかなwww
あんないい子なかなかいないんだよな >>421
万が一挫折して転職するようなことがあれば、たぶんこの業界にまた足を突っ込むこともあるだろうけど、それを望むのはやめておくよ
この店で何人もフリーや場内でついても本指まではいかなかったのに、のあだけはフリーで会った翌週には本指してた
俺的には雰囲気と声が飯島直子に似ていて、誰よりも密着度とその肌感が最高だった
気が強そうに見えて甘えっ子なのも可愛かったな、、、
さて、前を向かなきゃ! あおいさん、
12時からじゃ行けないっす
9時からなら10時出勤に間に合うから、
午前出れる時は、
9時からお願いします >>426
私早起き苦手なのよ。
あなた、そんな早朝からムラムラするなんて変態ね。 >>429
あおいさんの出勤が少ないのが元凶なんです! >>425
ちょいぽちゃだからかな?俺は安達祐実に似てると思った
顔だけならベビガトップクラス
サービスも良いしもっと人気出ても良さそうに思える ピンサロは初めて
前田敦子の顔苦手で恐る恐る入ったけど
れん 前田敦子よりかわええやんけ!!
サービスもメッチャ良かった
出た後も搾り取られて声出たわ(・ω・`*) こゆきが在籍一覧から消えてしまった。
もう一度会いたかった。 れんは前田敦子よりはブスだと思うけど、元気いっぱいのいい子だよな。 ひなたって細い?
ゆうりはちょっと俺にはポチャすぎたわ
テクもないし
細くてテクある子っています?
みきもあかんかった >>435
れんはオッパイがもう少し膨らむといいな。 >>423
大丈夫か?(笑)
何、真面目な話ししてんねん >>436
ひなたはスタイルいいけどデカいし、別に細くないしテクも普通だからゆうりダメならやめとけ
テクと細さ求めるなら違うと思う。
そういう感じなら
えみり、ゆきほ、りのあたりが良いんじゃないか?
あとは新人から探せ 初れん
いい子だったけど、
アイドルを意識した所作とルックスは苦手だった
なかなか新しいお気に入りがみつからない >>447
男が全員が、
アイドル風な動作が好きなわけじゃないじゃん >>449
まあ店の紹介文句なんて適当だけど
アイドルって書いてあるのに
アイドルっぽいとこがだめっていうのが
一度は入ってみたかったというこですね
れんもう2カ月入ってないな
顔も忘れた
リピートよりも気になる子入りたいが勝ってしまう ずば抜けたものない子にリピーターはつかないよな。出勤多い子も、いつでも入れると他にいかれちゃうね。ただ出勤多いからパネル興味の場内だけ増えるという >>448-449
アイドルを意識した所作やルックスってのがどんなんなんだか想像つかないって言いたいんだろ、普通に考えたら
なんでこの店のヲタのスレって長文アスペとアスペばかりなんだ? >>456
マジかよ
捨てアド晒したら教えてくれますか? そんな叩かないでよ
新人はくるみ
腹ボテだし顔面きつい
絵に描いたようなハズレだよ 俺も知りたい!!
なつが居たらこの店余裕でなつがナンバーワンじゃん
若いしスタイルいいし!!
新しいとこでも人気なのかな? なつの店教えてもらえるならちなつがいる店教えてもいいわ ただ単に、
なつって源氏名の、
別の人が出てきたってわけではないのかな? なつの店教えてもらえるなら、くまもんがいる店教えてもいい 今日朝イチ行ったら結構な巨漢がいたんだが、あれが誰かわかる人いる?
HPのプロフィール的にはみことかさちか。 なつがいる店教えてくれるなら
この店で天蓋できる子教えるわ >>473
サンクス
はなこは細いよ。
ロケット乳 フリーで想定通りまきだったわけだが、何処が地雷なのか分からんかった
他より仕込みと唾液が多いのは驚いたが、ハーフ顔だし話も出来たし、身体も十分差し出してるし、DBというほどでもないし、それなりにノーハンドでたまに手コキしてもヌルヌルして痛くないし、、、
総合してテクが無いのと、DKSが消極的だから?
肌がスベスベしてないから?
それとも剛毛だからか?w
クリをヌルヌル触ったり、指で中の天井擦ったりすると舐めるのが止まるから?
ん〜〜、生理だったらあの固く勃つ乳首だけでは物足りなかったかもだけど、今日のところは保留w DK消極的っていうか全体的にプレイにやる気が感じられない 来週のスケジュールを出していただけないでしょうか? なんでおまえらDKしたがるの?
汚いおっさんのしゃぶった後かもしれんのだぞ?
俺は絶対しない
それを察してフレンチだけで終わらしてくれる嬢はいいんだけど(本当はフレンチすらしたくないが)
舌入れようとしてくる嬢は困るんだよね
あからさまに拒否するとかわいそうだし…
なんか断る良い方法ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています