【新宿】ベイビーガール★08【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店舗HP
http://shinjuku-babygirl.com
前スレ
【新宿】ベイビーガール★7【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1465653659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured フリーは仕方ないと思うけど初めての娘写真指名して地雷だったら嫌じゃん
なにも普通の娘の揚げ足取る必要なんかないんだし晒すのは本当に地雷だけでいいんだけどね
地雷守ろうとする意味オレには理解出来ないわ あなただけ地雷対応されてることを忘れてるよ?
他の客は全く問題ないかもしれないことを忘れてる。 ポーイに聞けばいいんだし、掲示板に本当のことが書かれてるなんて信じる方が俺にとっては理解できない。 丁寧に教えてくれますよ。
教えてくれないのは大して来ていない証拠。 ボーイと仲良くなるほどの頻度では
風俗行きたくないな >>622
ピンサロ評論家ごっこの次はピンサロ自己啓発本作家ごっこか?
こんな自分に酔った気持ち悪い長文が居座るスレに有益な情報なんて求めないし求めたくもねえ
こういうスレの意義なんて愚痴って雑談する事くらいなんだから愚痴くらい好きに言わせろや 6000円で20分、若い女の身体を自由に
触れるんだから安いだろう >>629
独りで勝手に愚痴ってろ!
陰険キモ親父! 安くて発射しても不発でも楽しめちゃうから
朝行って午後にまた行きたくなっちゃうとかもあるよな 受付の長髪に「ホストじゃないですよね?」って聞かれたけどなんだったんだ? なんか新人マーク外れるの早くなってない?
つけわすれでいったら指名できないとか勘弁してほしいけど >>643
2回目使えなかったって、
クレーム書き込んだら、
そのボーイが飛ばされてた >>645
お前みたいな一客のクレームごときじゃボーイは飛ばねぇよ。
自分にそんな力あるとでも?ww >>639
誰かイケメンなんですねって
言ってやれよ 1日で同じヤツが4回も来たら気持ち悪さしかないよな そんなことない。違う嬢に入るなら問題ないし、入ってほしい客と思われてんなら、買い占めてほしいでしょうね。 4回もはいるやってオキニを他の男の相手させたくないとかじゃないの
ウシジマくんでもあったけど
4回抜くわけじゃなく話メインなんじゃね >>654
出勤なくなったね
まぁ、季節の変わり目だし、風邪の可能性もある
一週間ぐらい様子見じゃないかな。 1週間くらい出勤ないだけでやめちゃったのかとかいうやつバイトしたことないのかな? >>656
バイトしたことあるけど一週間も休んだことないや。 テスト勉強とか家の事情とかで1週間くらい休むことくらいあるだろ
風邪ひいてるなら移されちゃ困るから休め もう辞めちゃうねー!
もう嫌なったんだろねー⁈
いい娘だったから残念だねー‼ 酔っ払って、新宿通ったから、
行きそうになってしまったけど、
ビックロ見てたら、
LINE割の時間過ぎたから行かずに済んだ
ありがとう、LINE割の改悪 れんは先週週末昼から出勤の予定が当日ドタキャンになってたけど
やっぱり返金不可で強制的に他の子に振り替えだよな
出勤予定時間長かった分被害者も多かったはずだけどどんな状況になってた? れんは風にしてはマジメ過ぎると言うか優等生的と言うか、まるで新人派遣に作業説明をしたあとに、指示通りに作業してるように感じた
楽しんで働く余裕なんて無かったが、決してイヤイヤやらされてる感も無かったんだけどなぁ
単純にこの業界に不向きなのかもね >>663
返金してもらったなんて人前ここでいたけど
予約の時点で了承しちゃってるんだから無理だよな あまり比較にならんだろうが、整理回避の500円払ったのに直前で整理になり、すでにスケジュール組んであったから別のコにするとさらに2時間待ちになると言われて、500円返金を選んだことならある
その場でキャンセルして帰る選択肢は無かったようだがw れんもひなたもまた出勤なしか
このみせ本当定着悪いよな
スタッフが無能なんだろうな 長く 定着してたろ
あんなによく働いて安く使えるNo.1の女はいないよ
お店は同じことを今の女の子にしようとするから辞めちゃうんだよ るみは、えぇー娘やった!
あーいう娘が揃えられたら、この店も安泰やろうな! ここのコスプレってどんなのやってるの?
コスプレをやるメリットすら感じないんだけど >>673
さんくす
だったら制服の方がいいな
今日久しぶりに行こうと思ってたけどやめとく >>674
普通にセーラー服とかもあるから嬢次第なんだと思う もっとエロいコスにしたらいいのにマリオとか需要無し 今のところ、レースクィーンとお嬢様学校風の制服と、アリスかラプンツェルか分からないエプロンドレスみたいのしか見たこと無い コスプレデーでもセーラー服しか知らないや
ラッキーなんかな お店のHPに出てるアンケート回答して、金券当たった人いるのか?
オレ、何回か回答してるけど、当たった試しがないぞー! >>667-668
昔一回だけフラミンゴ系で出勤一時間前に予約したらドタキャンになって返金してもらえた事あったけど
最近になって予約して金払う時に返金は不可ですとわざわざ断り入れる店が増えた印象
500円だけ返金って凄いけどなんでそれはいいんだろうというか、
直前で生理始まるってソープ嬢がサボる時の言い訳以外でも本当に起こる事あるんだね、、、
というか強制IPのせいでお礼も気軽に書き込めないよガチで○ねよスレの主催者気取りのピンサロポエマーさんどもよ >>672
私の時はメイドだった。ミッキーの時もあったなー。
ルイージの時は嬢が帽子被ってなかったから、何か解らなくて、思わず『それ、なんの衣裳なの?』聞いてしまいました。
どーせなら、チャイナ服とか、少しエロス感じられるコスプレにすりゃーいいのに⁈ >>663
ドタキャンの場合はお詫びの割チケ付きで返金してもらえるよ コスプレいらないよね
誰得だよ
土曜行こうとおもっても
あ、今日コスプレか
でやめるレベル 嬢からもコスプレは不評だよな
何の為にやってるんだろ?w 夏(水着)、ハロウィン、クリスマスのときくらいでいいのに >>671
可愛らしい子ですよねー
テクはまだまだですが一生懸命だしね。 >>684
これ本当?今時ありえないくらい良心的だな
なんか実はいい店な気もするのになんで今一マイナーなのか ランキングが遅れるのはれんみたいな人気ある子が辞めるのを引き止めてるからと見せかけて
実は何も考えておらずただ怠けてて遅れてるだけって場合がほとんど >>694
ここに書き込みしてる奴らが、余計なことまで書き込みするから、辞めちゃうだよ! 辞めて欲しい奴に限っていつまでも居座ってるんだよな
〜 月曜、体育の日だけどいつも通りのコスプレじゃないよね?流石に体操服用意してるよな? みんな飽きたんじゃね?次から次と若くて可愛い子入ってくるんだからいろんな子と遊んだ方が楽しいし >>700
白リボンはなんて意味?
本日予約で完了とか? りな18歳Dカップ、スペックいいから気になるゴクリ >>706
ブログ写真からイメージした感じとは違った。
顔は自分の好みはには合わなかったけど、サービス濃厚で、体つき含めてエロかったかな。 >>707
新人指名してすんなり入れるの羨ましいね
俺はフツオヤだから諦めてる >>709
沢山の子が辞めてしまい
ランキングつけてしまうと店の信用にかかわってしまうのですいません
今、れん、ひなたを探しております
新人の子でお楽しみください 本数ランキング1位のれん
比率ランキング1位のひなた
このツートップが共に行方不明で失踪中とはw
一体何なんだよw 移転前のラブコレ時代はランキングなんかほぼ出さない適当な店だったししょうがない ここのところ、2回連続で地雷踏んじゃってる(>_<)
昔は、フリーで入ってもそこまで地雷を踏ませないから、良い店というイメージだったけど、こー連続で地雷踏むとそのイメージも消えていくわ…。
現在は、オキニを見つけることも出来ないし、そろそろ行く店変えないと行けないなー。 >>714
店に地雷がいる時点で誰がが踏むことになる
タイミングが悪かったと思うしかない 地雷って、人それぞれの基準があるからな。
そらは地雷とか言われてるみたいだけど
自分には地雷とは思わない。
むしろサービス良くて良嬢の方に入るな。
1度しか入った事ないけど。 >>717
おっしゃる通りなんですがね…。ただ立て続けに地雷踏むと、凹みますわー!
まぁ、ここいらで店変えて、自分のオキニを見つけなさい!と、神様が言っている気がしてならないので、もーベイビーには行かないことにします(笑) あかりいいこだった
雰囲気もスタイルもみぃににてるかな
テクのないとこも >>720
池袋にある某ソープのあかりに入ったけど、全然ダメだった(>_<)
こっちが、金払ってるのに、えらい高飛ぃで⁈全く意味が分からない…(・・?)
今度は、こっちのあかりに入ることにする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています