【新宿】ベイビーガール★08【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店舗HP
http://shinjuku-babygirl.com
前スレ
【新宿】ベイビーガール★7【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1465653659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured もう店に来てほしくない客に対して
やってるのかもなw
嬢からはむしろ感謝されてたりしてw
テキトーなやつだな〜とは思うけど
そんな舐めた態度はされたことない
ビジネススマイルくらいはちゃんとやってる そら辞めちゃったのかー
他に陥没乳首の嬢はおらんかの 初めて新人指名拒否されたわ
結構歳いってるおっさんの店員だったけど 店員に寄って変わるのかな
テンション下がるわー
高田みたいな見た目の店員はいい人だったんだけどな・・・ 大嘘自作自演のレポを他人が書いたとブログに掲載して2chに貼りまくる
乞食商売にすがる使えない底辺な創価学会信者の岩埼2世のサイコ野郎
自慢のコピペも俺との潰し合いでは2時間も持たず逃げだし、最近は各スレ1つだけ朝昼晩だけwww
やたらレポ神とキャンパス柴咲に執着するも、レポ神ごとき小者にすらも総スルーされるwww
柴咲も大嘘妄想コピペの成果もなく、新規やアナル求める客も予想より全く増えていないwww
入店1年も経って、皆に知れ渡ってる7月から突然2chや爆サイで柴咲のアナルが〜 なんて大嘘を始める情弱ぶりwww
事実を指摘され批判を受けると、必死で怒りの自作自演レポ作成を加速させるも、レポ内容そのものが丸パクリの駄文www
何故ならその内容と、1度も柴咲に入ったこともなければ、柴咲の名前すら書き込みしたことのないレポ神をセットにしたのは 『これを書いている俺だから』www
そして俺が思うに、今この文面もレポ神の自演だと思い込み、さらに斜め上に全力で大嘘妄想レポ作成を加速させると予想しようwww
そもそも俺が爆サイでレポ神ちんぐり返しを最初に書き込んだんだがなぁwww
要はあのブログ、下の書き込み全てがパクリの大嘘www やっと、ランキングが更新されたな。
ひなたは在籍にはいるけど、ランキングからは
いなくなってる。れんはランキングにも残って
る。えみりが比率一位なんだ。?
まりあも在籍には残ってる。まりあ、ひなた
れん復活して欲しい!フライングゲット! えみりはほぼ全て指名で埋まるって事かな?るみはかなり躍進したね 俺はピンサロキチガイなるブログをやっているピン吉
とりあえずは自己紹介から始めようか。趣味はアナル妄想しながらちんぐり返しで高速手コキ。金ないからピンサロには行けず
家賃3万の自分の部屋がプレイルームだ。好きな言葉はアナルで、尊敬する人はレポ神。俺の宝物はレポ神のケツ毛と、レポ神の唾液を集めた瓶だ。
このケツ毛と唾液を舐めながら趣味である毎日1日朝昼晩の3回2chに大嘘妄想コピペと、空いた時間に爆サイでカサカサと大嘘のゴキブリ書き逃げをしている。
アナルとレポ神が俺の生きる活力で、この2つがなければ俺の自作自演大嘘妄想コピペは生まれない。
最近大嘘自作コピペは色々とネットで目にした嬢を取り上げてはいるが、実際は誰一人見たことはない。
少し前までのキャンパス柴咲の大嘘自作レポは全く成果もなければ、反論する奴に毎回徹底的に論破されて、ちんぐり返しKOされただけで終わってしまった。
もちろん悔しいから自作レポは作り続けるが、100%大嘘なのがバレている今、勝ち目は無いだろう。
しかし俺はそれでも戦い続ける。なぜそこまでボロ負けを晒してでも戦うかって?それはアナルの為だからだ。
もう俺にはアナルしかない。レポ神が俺に生きる道を教えてくれた、それがアナルだった。アナルなくしては俺の生きてきた意味も、これから生きる希望もあり得ない。
アナルこそ全て、アナルこそ正義、アナルこそ我が人生。もう俺にはアナルなくしては明日が見えない。アナルに全てを捧げている。
俺のブログ、ピンサロキチガイは100%大嘘の自作自演レポしかないが俺個人のアナルに対する熱い思いは込められている。それだけは真実だ。
長々と意味のない戯言で文章にもなっていないが、童貞で金もなく、AVマニアの俺とレポ神には
アナルだけが救いなのだということが伝われば幸いだ。これからも大嘘の自作自演コピペと、ゴキブリ書き逃げは続くが
全て大嘘なので招致してくれ。じゃあな 明らかにナンバー1になれるのに、
出勤回数が少ないからランキングにも
入ってない僕のオキニちゃん^^
そのペースで頼むわ! そんなかまってちゃんなカキコしてると
晒しちゃうよ 今日も指名拒否されたよーw そろそろこの店切ろうと思うんだが、誰か終わりなきチケットいるやついる? >>797
終わりなきチケット…⁉
なに?そのチケット…⁈どういう特典あるの? 俺はピンサロキチガイなるブログをやっているピン吉
とりあえずは自己紹介から始めようか。趣味はアナル妄想しながらちんぐり返しで高速手コキ。金ないからピンサロには行けず
家賃3万の自分の部屋がプレイルームだ。好きな言葉はアナルで、尊敬する人はレポ神。俺の宝物はレポ神のケツ毛と、レポ神の唾液を集めた瓶だ。
このケツ毛と唾液を舐めながら趣味である毎日1日朝昼晩の3回2chに大嘘妄想コピペと、空いた時間に爆サイでカサカサと大嘘のゴキブリ書き逃げをしている。
アナルとレポ神が俺の生きる活力で、この2つがなければ俺の自作自演大嘘妄想コピペは生まれない。
最近大嘘自作コピペは色々とネットで目にした嬢を取り上げてはいるが、実際は誰一人見たことはない。
少し前までのキャンパス柴咲の大嘘自作レポは全く成果もなければ、反論する奴に毎回徹底的に論破されて、ちんぐり返しKOされただけで終わってしまった。
もちろん悔しいから自作レポは作り続けるが、100%大嘘なのがバレている今、勝ち目は無いだろう。
しかし俺はそれでも戦い続ける。なぜそこまでボロ負けを晒してでも戦うかって?それはアナルの為だからだ。
もう俺にはアナルしかない。レポ神が俺に生きる道を教えてくれた、それがアナルだった。アナルなくしては俺の生きてきた意味も、これから生きる希望もあり得ない。
アナルこそ全て、アナルこそ正義、アナルこそ我が人生。もう俺にはアナルなくしては明日が見えない。アナルに全てを捧げている。
俺のブログ、ピンサロキチガイは100%大嘘の自作自演レポしかないが俺個人のアナルに対する熱い思いは込められている。それだけは真実だ。
長々と意味のない戯言で文章にもなっていないが、童貞で金もなく、AVマニアの俺とレポ神には
アナルだけが救いなのだということが伝われば幸いだ。これからも大嘘の自作自演コピペと、ゴキブリ書き逃げは続くが
全て大嘘なので招致してくれ。じゃあな >>796
結構前、れいなフリーで来たよ。たしかに、また入りたい。 バカイチのレポ絶対にくれあだろ
この女指名だったらサービス良くなるのか? >>794
と言う事は、れいなですか?
HPの写真は、あまり可愛い感じに
思えないけど、逆パネマジ?
今度、確かめてみるか。 >>804
指名したけど糞。マジで鶏ガラみたいな身体だし、そもそもかわいくない。ブスではないが。整理だったからさらに最悪 さすがにここまで対応ひどくなかったな
いけなかったけど 出勤少なくても、
何人かが良さに気づけば、
比率でランクインしてきそうなもんだけど えみりって1位になるほどいいか?
サバサバすぎて飽きない? >>809
サバサバどころかイチャイチャだったけどな
なんでもリクエスト聞いてくれたし
顔かわいい身体は最高、一位は納得 先月は比率4位だったけど上が全員いなくなったからねー
俺もえみりは好きよ、1番ではないけど 俺はピンサロキチガイなるブログをやっているピン吉
全て大嘘なので招致してくれ。じゃあな >>810
サバサバではないな
あの姉御肌なとこに抵抗なく話が合えば、イチャイチャにも感じるな
でもあの単調な、展開の無いフェラだけはどうしたもんかと思ったがなw
それ以外はプロを感じた えみりは単体AV女優にも負けない最高のルックスとボディ 最高のルックスはない
普通だろ
ピンサロの中だと上の下くらいだけど 確かにえみりの乳はいいよな!
本人も自信るみたいだし
フェラも深いのはいいけど単調でイクのしんどかったりするww
たまにお疲れ吹き出物がかわいそうになる やっぱり、人気嬢が辞めたから
にゃんパラに客が流れてるみたいだな。
ひなた、まりあ、れん、ちなつ
復活させて欲しい! >>817
いや、その4人よりも、ゆりあとすみれを復活させて欲しい。なら、毎週行ってやるー‼ >>817
噂にもれずそんなクチです笑
ただ、ひなた復活祭があれば一回は行きます ここでアナル舐めしてくれる(させてくれる)嬢いるの はなこって、
入ったことないんだけど、
人気ありそう。
なんでランキング入ってないんだろう。 入ってみなよ
入ってきた瞬間に
謎は
すべて
とけた
ってなるから >>823
風俗経験13年の私の経験から行くと、気に嬢は、早めに入っておいた方がいい!
なぜなら、嬢はいつの間にか、辞めてしまっていくからだー!! はなこはロケットおっぱいなところ以外全て水準以下だよ >>825
その意見には賛同するが、なんせ指名を拒否られてる間に辞めていくから、手の施しようがない >>827
指名を拒否られる⁈って、どーゆーこと?嬢が拒否るの?それとも、店側?
どちらにしても、拒否るってことある? 見た目がオヤジなら、新人なもんでまだ指名できないとかなんとか言われて烙印を押される
若いのに同じこと言われるかは知らん
まあ、仕事帰りのリーマンで、爽やかさや清潔感はあるとは、決して言えないけどな
LINEやメルマガではゼヒとか言ってるが、いざ指名しようとするとそんなもん
嬢には罪は無いよ >>824
サンキュー
金はなるべくお気に入りに使いたいから、やめておくや いや、察するにロン毛は下っ端で、上からの指示に従ってる感じ どんなに顔がかわいくても
乳頭でかいとがっかりだな >>834
そのギャップが良いんだろわかってないな >>834
かわいくて乳頭でかいって最高じゃん。
コーヒー豆に10円玉よりずっと興奮するけど。
坂口杏里はがっかり。 あず 肌荒れ 大柄 感度,濡れ良し
みゆき 顔面長 ノリ良し
かのん 小動物系 プレイ積極的
ついたことないけど、りなかわいかった。
新人情報下さいよ >>835
ギャップにも良し悪しがあるんだよ
ギャップがあればなんでもいいって方が素人 >>834
誰のこと。
入ってみたいから
教えてください。 みゆきは、若くて、凄い積極的だから、責められ好きには、たまんないね⁈
俺の時は、生理で下のお触りがダメだったけど、なんか触って欲しかったみたいだったから、結構スケベかもね…‼
おっぱいも、柔らかくて美乳だった! >>841
すごい良い子だったから言いにくいな…
Kとだけ言っておく 1日休んだだけで飛んだとかもう少し様子見ようぜ来週の予定が全部消えたら流石にヤバイかもしれないが 明日オープン9人もいるな
ちずる推しだったらなあ
3900で指名状態なのに 飛ぶ!のは、嬢たちじゃなく、男子スタッフであってほしい! >>844
乳首がでかいというと
乳輪もでかいととられることがある
差別化するためのあえての表現 ほんと、後から後悔するにら気になった時行くべき
風俗暦浅いけど、色々いいなぁって思いながらどんどん消えていって
今その境地
ちなみにこの店のパイパンで肌の綺麗な子は誰? >>852
誰?って自分でレポもしないでクレクレすんじゃねーよ 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
毎日、朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みしているが、最近は批判コメントが増えてきた。
まぁ、俺のブログは全て他人のパクリで、俺が嘘を書き足しているからだろうが、大した嘘ではない。
単純にアナルを舐めると書き足しているだけだ。なぜアナルにこだわるかって?俺にはアナルしかないからだ。
アナルこそが人類の軌跡だと俺は考えている。俺のくだらないゴミのような人生もまたアナルだった。
アナルで生まれて、アナルを目標に育ち、アナルのために働き、アナルで死んで往く。それが大嘘妄想パクリコピペのピン吉だ。
話しは変わるが、いつも俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴がいるのは前にも述べた。
柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みすると必ず現れ、俺は手も足も出ずに糞漏らして逃げるだけ。
これがやっぱり悔しくて仕方ない。確かにキャンパス柴咲にアナル舐めなんてのは無いようだ。
残念だが俺が自作したレポと、俺の自演書き込みだけしか誰1人そんなことを書いていないからだ。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに4カ月頑張っているが
どうも反論野郎に何十回もちんぐり返し脱糞KOされる姿が影響してか、まるで成果が出ないのが現状だ。
他人のレポをパクって文章に手を加えてアナル舐めたと記述してみたり、レポ神の書き込みに柴咲を混ぜてみたり
アナル舐めリストを自作してコピペ乱発したりとできる限り努力はしているが・・・・・成果ゼロ
やっぱり俺は大嘘妄想パクリだから、これからもちんぐり返し脱糞KOの運命しかないのか?このままでは、まさに泣きっ面に糞だ。 続く 2人欠勤が出て、13〜15時がパニックw
フリーで1時間40分待ちとは、大した繁盛店に見えるw 今日、はるかに行こうと思ってた…。行かなくて、良かったわー‼ >>858
そりゃあります⁈
ベビガより入ってる店はありますよ! 安いけど指名したい嬢を指名出来ない店と、高いけど指名したい嬢を(競争率高いが)指名出来る店と、果たしてどちらを選ぶべきか >>863
フリーは博打!
どの店でも、地雷要員はいてるし、運が良ければオキニを見つけられる。 他店含めて3回くらいしかフリーで入ったことないけど外れしか引いたことないから怖くてフリーじゃ入れない 知ってるだろうけどゆずはやる気ゼロ。
生粋のフリー要員。
見た目はまあまあだけどね。 >>866
フリーで入ったけど感度良好で、サービスも悪くなかったけどな。声も可愛かった うんゆずかわいいしサービスもいいよ
オキニ隠しか866がきもいかのどちらか >>866
あんな良い子をやる気ゼロは酷いな
普通に指名とれるだろ >>874
前のみらいは逸材だったけど、
新しいのはそうではない? >>866
一所懸命パイずりしてくれたし
フリーでまたあの子がついても
がっかりはしないかな >>876
パイずりは大事ね!
みゆきも、パイずりしてくれた!エロスが、身体中から滲み出てるコだった!
good night! >>863
荻窪バニラキッス、ナックファイブ
池袋ぐれふる、ちょこらぶ
川崎ブルギャル
あたりは今イベント価格安いよね ハロウィンイベントっていつもと同じじゃん
去年は割引チケット配ってたのに
あと今気がついたんだけどりあなも在籍から消えてたのか
最高にエロかったのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています