【新宿】ベイビーガール★08【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
店舗HP
http://shinjuku-babygirl.com
前スレ
【新宿】ベイビーガール★7【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1465653659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>858
そりゃあります⁈
ベビガより入ってる店はありますよ! 安いけど指名したい嬢を指名出来ない店と、高いけど指名したい嬢を(競争率高いが)指名出来る店と、果たしてどちらを選ぶべきか >>863
フリーは博打!
どの店でも、地雷要員はいてるし、運が良ければオキニを見つけられる。 他店含めて3回くらいしかフリーで入ったことないけど外れしか引いたことないから怖くてフリーじゃ入れない 知ってるだろうけどゆずはやる気ゼロ。
生粋のフリー要員。
見た目はまあまあだけどね。 >>866
フリーで入ったけど感度良好で、サービスも悪くなかったけどな。声も可愛かった うんゆずかわいいしサービスもいいよ
オキニ隠しか866がきもいかのどちらか >>866
あんな良い子をやる気ゼロは酷いな
普通に指名とれるだろ >>874
前のみらいは逸材だったけど、
新しいのはそうではない? >>866
一所懸命パイずりしてくれたし
フリーでまたあの子がついても
がっかりはしないかな >>876
パイずりは大事ね!
みゆきも、パイずりしてくれた!エロスが、身体中から滲み出てるコだった!
good night! >>863
荻窪バニラキッス、ナックファイブ
池袋ぐれふる、ちょこらぶ
川崎ブルギャル
あたりは今イベント価格安いよね ハロウィンイベントっていつもと同じじゃん
去年は割引チケット配ってたのに
あと今気がついたんだけどりあなも在籍から消えてたのか
最高にエロかったのだが 嬢にパイずりを頼んだら、体勢を変える一部始終の間、ボーイがガン見してた
素股やらすとでも思ったのかね?w
まぁ、そんな事で俺は萎えたりせんがなw 東京行く予定あるから行こうとサイト見たらHPわりなくなってるやん。いつから? 相手にされてないって事なんだから
もういいんじゃないの >>886
新○の店しらみつぶしに見てみな!
顔ちゃんと覚えてるならわかる 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに4カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。ホームであるゴッドタンスレで否定されたのはショックだ。
他人のレポをパクって文章に手を加えてアナル舐めたと記述してみたり、レポ神の書き込みに柴咲を混ぜてみたり
大嘘アナル舐めリストを自作してコピペ乱発したりと、こんなに努力してきたのに・・・・俺って心底バカなんだな・・・ みゆき165の浅田真央
指入れめっちゃ拒む
体のでかさに釣り合わないまんこの小ささ
だからかな
はいった方どうでした? 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに4カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。ホームであるゴッドタンスレで否定されたのはショックだ。
他人のレポをパクって文章に手を加えてアナル舐めたと記述してみたり、レポ神の書き込みに柴咲を混ぜてみたり
大嘘アナル舐めリストを自作してコピペ乱発したりと、こんなに努力してきたのに・・・・俺って心底バカなんだな・・・ 72 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 18:29:50.48 ID:CpgiKGUv0
柴咲、あっさり口開けgetできた時点でおかしいと思ったがデマやんけ…… 危うく出禁になるとこだったわ
73 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 19:11:38.06 ID:aWICR2FY0
>>72
どんなプレイ要求して、結局どうなった?
74 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 19:37:46.52 ID:CpgiKGUv0
>>73
アナル舐め要求したらネットで言われてることは全部嘘とのこと。
諦めきれない俺はその後も「本当に無理なの?」「何度か指名したら解禁だったり?」と訪ねるも
「これ以上言われるようだとちょっと……」とヤバい感じになったので慌てて謝罪。 その後はほぼ手コキだけでイカされそそくさと退店
75 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 19:39:49.45 ID:RzuWekx70
↑なんかスゲーばか
↑大嘘妄想パクリブログのピン吉だ。俺の大嘘コピペとゴキブリ書き逃げを真っ向から否定される書き込みがあった。反論野郎1人なら
お前らキモオタの低能は何とかクレクレ乞食根性を煽れば軽く騙せてブログに誘導できたが、これからは難しくなるな
大嘘コピペ乱投と100%大嘘のゴキブリ書き逃げを加速させねばならん フリーだったり写指だったりでみんなオキニに出来るくらいのいい子なんだけど未だ見ぬシンデレラ求めてオキニ探しの旅は続く >>893
もう知っても遅いよ
石橋嬢だから大人気みたい こういう奴って煽るだけ煽って絶対店言わないよな(笑) デリじゃなくて店舗なの?
デリだったらやれるんだろうな
いいなあ >>899
俺はそういうのを準オキニと呼んで、気持ちの上ではストックしてるw
結局リピしないまま半年以上過ぎたり、いつの間にか辞めてたりが多いけどね。
新規開拓は、ゴールの無い楽しみ。
もちろん、オキニに定期的に入る合間の活動ではあるが >>47
触らせないどころか
すげーがんばってパイずりしてくれたぞ
おまえがアレなだけなのに地雷認定か
まぁ嬢としては(アレなやつに)地雷と思われて
入ってこられない方がいいわな まず、オキニという言葉の定義を決めて欲しい。
来てほしくないと思われていても、客としてはオキニなの?ww
ストックって何?
向こうからすれば記憶にもなくても、こちらとしてはストックになるの?w ランキング更新されてた
なんで指名できない新人が入ってるんでしょうかね 指名本数とか晒されてるわけじゃないしランキング本当かなんてまったくわからないな
あかりなんて先月だって新人じゃないのに圏外から突然どうして上位人気に?? かのん入りたいけど拒否されるんだろうなあ
いずみ写真も良かった気がするけど入ってないってことは
サービス地雷なのか >>910
お前日本人?
お気にかどうかなんて客の自由だろ
逆に聞きたいよ
仮に嬢にも気に入られてるとして、店外で金なしで会ってヤれんのかよ?
所詮店内の中だけの疑似恋愛だよ。
片思いでいいんだよ 片思いレベルではなく、何でこいつ、いつも来んの?レベルだってばw >>913
入口から入るや否や、写真も見ずに「ランキング6位のかのんさん!」って指名してみればw
指名ランキングを参考にして来店する客は多いだろうし、それでも「新人なんで、、」と拒否ってきた時に、矛盾を指摘する強い意志があるかどうかによる
いずみは良かったよ
顔は峯岸みなみ、おっぱいがあと少しあったらハマってた
写真から れん みたいなお嬢様キャラを想像して入ると、ギャップに萌えるか冷めるかのどっちか >>916
的確すぎた
見る前に指名しちゃってたけど
あのぼうずのおっさんだったら
かのん指名できたかもな
顔はほんと峯岸
胸物足りないけどいい感じに細くて
肌すべすべだからよかったよ
リピするまではないけど >>918
みゆきはかなり濃厚サービスで満足だった。 みゆきいいよな
おっぱいもでかいしサービスもいいし出勤多いからいつでも入れる
ちょっとだけお口がくさいけどそれもまたいい 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘なんだが、ピンサロ通いの糞はそれだけで喜んで飛びつくと思っていたが・・・・
なんかどうも違うような気がしてきた。何故かって?俺のブログを見る者が全然いなくてチャリ銭も稼げないからだ。
お前ら社会的に底辺の犬の糞どもは、俺と同じで童貞のAVプレイに憧れるキモオタじゃないのか?
俺のホーム、ゴッドタンスレにいる、ネットで俺が思ったら絶対だ!なんて頑なに意味不明な思い込みで
他人の人生、人格全てがわかると言う下っ端一兵卒の使えないのがいるが、そいつもアナル情報クレクレで
毎日ゴッドタンスレに常駐しては勃起してはAVプレイを夢見ているぞ? どうしたんだお前ら? 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに5カ月頑張ってきたが
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに5カ月頑張ってきたが
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! しかしこれだけやめてもそれ以上にはいってきてる
ルートがすごい キャバクラやガールズバーの面接
と。見せかけてからのピンサロ勧誘
これ、よくあるパターンで
レベル高いピンサロはこれ >>932
ち⚫⚫が、そうやって入ったって言ってたな。 普通に求人でピンサロにくるのは他で働けないオバサンや不細工 そんなのばっかあつまったピンの店はまだあるよ
ソープやデリや数ある風俗の中からピンを選ぶ若い美女はいないよ
だから風俗経験や給料たいけいも知らない
あたりをうまくつかまえるんだよね
でも時間たつと嬢も分かっちゃうんだよ
客でスカウトマン来るし
嬢どうしで 他風俗の情報交換するしさ 友達と風俗の話になって ココの新人オキニ教えたけど店員に拒否されたらしくて凹んでた
ボーイによって勝手に選別すんのやめろやカス 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! これから必死で大嘘書き足したパクリコピペで反撃するもちんぐり返し脱糞KOされるピン吉www
俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! >>943
いや、普通にプレイもルックスも高レベルな感じ。 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! >>944
ありがとう。かのん入ってきたけど確かに良かった。後から来た人もちらほら彼女指名してたし結構人気なんだね。 みゆ、出勤少ないけど感じやすくてエロいよ。
たぬき顔が好きならストライクかな? >>949
指名できた?
貴方の見た目年齢よろしく 久々に行ったらほとんどすぐにご案内とか過疎すぎワロタ
入った新人も微妙やったしにゃんパラとかに客流れてんじゃね? >>952
名刺貰ったオキニに入るのに
なんか審査されてるのが嫌な雰囲気だからなあ >>953
どっちかは入ったらのお楽しみとして伏せるが
どっかから流れてきたような風俗経験者っぽいフレッシュ感ゼロの普通のサービスだったよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。