東京鴬谷発デリヘル【華恋人〜カレント】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 11:19:35.19ID:DLZZAXJV0
前スレ
東京鴬谷発デリヘル【華恋人〜カレント】6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1458638922/l50

皆さん、オキニ隠しせず、Give and Takeでいきましょう
0900名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 10:23:12.85ID:sc0pcYgP0
>>899
知らなかったらいいじゃん。
麻原、オーム、ポア、アレフ
連想ゲーム。感性のない奴だな。
0901名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 11:02:15.21ID:sc0pcYgP0
👆
能田がアレフで、天蓋で勧誘しているって書いてあったのは
ホスラブでした。ここではわかりずらかったよな。失礼しました。
アレフがデリに信者を派遣しているなんて本当なんだと、呆れました。
0902名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 11:59:17.69ID:RUDd1/nB0
Gなのに中だしと言う言葉を使っている時点で、870は大したことない経験値とみた。
0903名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 13:56:44.94ID:sc0pcYgP0
くだらん、どうでもいいことに引っかかってやがる。
G着かどうかより、中で2回出せたということが大事なコメントなんだろうが。
よく咀嚼しろ。
俺はそう読んだがな。
0904名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 14:03:26.13ID:sc0pcYgP0
回数がそんなに大事か。
嬢にすれば早漏なら2回でも楽だろうし、遅漏なら1回でも苦痛だろ。

美形でスレンダーでスタイル良く、濡れも良くてマジ逝きしてくれる嬢いない?
5拍子揃った嬢。
0905名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 14:39:07.73ID:F9BLHWDa0
>>904
新人で最後だけどんぴしゃがいるが、
俺のお気ににするので、教えない以上
0906名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 18:06:49.74ID:sc0pcYgP0
最後だけって、マジいき?
それならもういるよ。5拍子って言ってるだろ。
4拍子までのオキニはいる。
0908名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 14:36:29.02ID:b8LCT7Iw0
ヘブンの待機表示が変わりましたね。いいことです。まめにメンテナンスしてね。
情報正しくなかったら無いほうがいい。
俺に付いてるのに待機中なんて有ったし。
でも、次回15:00~ の表示はいいかも。
これで、今日は売り切れ、待機中、何時から空いてる、のパターンだな。
出来れば、まだ出勤してない嬢の空きも出してよ。
0909名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 14:43:34.33ID:7skvXfxK0
>>908
気持ち悪い。張り付きすぎでしょ。
ストーカーみたい。
0910名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 16:02:07.42ID:2DxPHAEM0
本当にキモい。
粘着力凄くて引くわ。
0911名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 16:44:30.52ID:b8LCT7Iw0
どこが?
店の提供する情報を見てるのに
それだけでストーカー扱いかよ。
何考えてんだ。そんなに入れ込まれるほどの玉だと思ってる方がキモ。
思い上がりもいいとこ。
誰だ?引っ付いてやろうか。お望みなら。
0913名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 19:50:13.10ID:7skvXfxK0
>>911
いや、普通にキモイ。
ヘブン情報なんて普通あてにしない。
オェェェ。普通に引くから遊びに来たらヘブン見てますって言わない方がいい。ヘブン情報気にしてる人は嬢から嫌われる要素の一つだよ。
嘘だと思うならお気に聞いてみろ。
0914名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 20:43:19.12ID:b8LCT7Iw0
なら、高い広告料払って情報流してんだよ。
写メ書いてる嬢は嫌われたいんかい。じゃなくて、客を嫌いたいんかい。
選ぶための情報得るために見るだけで、誰が嬢に言うかい。
選ばれる立場なのにグダグダ言うてるのはバカちゃうんか。
0915名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 21:11:34.75ID:b8LCT7Iw0
そうだよな。安い訳では無いんだから、誰だってどの嬢にはいれば損じゃ無いかを
かんがえるよ。当たり前だろ。
まず第一に選ぶのは客だよ。今時、ネットで情報得るのは当然。
嬢だって、写メ載せるのは選んで欲しいからだろうが。
偉そうなこと言ってんじゃ無いよ。選ばれなかったらおしまいだろうが。
0916名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 21:32:46.52ID:tbjUWK9N0
>>915
まあまあ、ホスラブにもキモ爺とか書き込む茶々だから、反応するな。
客をこき下ろして、ストレス解消してるだけ。
そんな女だから、一見とか、変な客しかスタッフ回さない➡さらにキモ客つく。の悪循環

真田丸の茶々役なら最高だけどなあw
0917名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 00:29:20.85ID:fbEHgnAW0
クソ客はスタッフによって地雷嬢に振り替えされるのです
0918名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 05:37:37.27ID:tlK9s4v70
小倉がパネルに月曜週一出勤載ってから4週目。
だ〜れも報告なし。だんまりの本指名客で埋まってるのか、ダミーか?
結論が出てない。
月曜は無理なんだよな。週末出てくれよ。
0919名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 13:33:31.46ID:JXUGcKtB0
よるともランキング、TOP5はメンバー不動で順位変動。
江角は相変わらずNNで集客か。おばちゃんは疲れぎみ?
みずちゃんピュっぴゅで頑張ってる。
柴は叶に負けて無いな、どんな嬢?叶に代わる逸材ですか?
あまり情報でないね。
モッチーは書くと怒られる。
0920名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 13:39:18.29ID:JXUGcKtB0
スタッフ乙。教えて。
ヘヴンの出勤情報、次回は久々のヒット。
あと、終了時間前の受付終了も分かった。これも新しい。
で、空白は客ついてるが、空くのがいつか不明だということかな?
極力更新してね。
0921名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 15:52:51.55ID:ID27XnhD0
叶みどりねー惜しい人材を無くした。次の新たな逸材はいつ現れるかね
0922名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 16:11:53.58ID:JXUGcKtB0
いるんだよね、週一のレア出勤。
あと、もっとレア出勤。不定だから読めなくて合わない。
0923名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 17:50:31.41ID:IXdC5cyi0
>>922
ヘブンの出勤情報は出鱈目だからなんの参考にもならない。
自分で電話でスタッフに予約状況を聞いて判断するしかない。
0924名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 18:03:12.97ID:tlK9s4v70
全てデタラメとは言えないよ。
全てデタラメで入力する方が難しい。
間違いはあるのは当たり前。あくまで参考さ。
0925名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 20:25:18.36ID:fbEHgnAW0
梅毒ジジイが新人チェックしてるぞ。

次の感染嬢は誰だ?
0926名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 11:43:20.76ID:8bjnF15P0
華恋人は10年くらいになる老舗だよね。
古くからの嬢でまだいる嬢は基本良い嬢だと思うのだがどうなんでしょう。
上杉さんのようにアラフィフもいるがいまだにランカーだし。
あと、誰?
0927名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 22:17:31.18ID:UzGW1Elx0
嬢から何度もNG出てる客を出禁にしないから変な客が居付いて他店で出禁になったジジイの寄せ集め店になったね。
スレも荒れまくり、無修正が画像貼り付けで逮捕者でるし、これじゃガサを呼んでるようなもの。
0929名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 07:10:41.08ID:3pAnvLf70
カレントは指名取れる良嬢多いから、同業者から嫌がらせが多いな。
0930名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 19:39:21.32ID:gumR1D0R0
他のスレに比べたらここはずっとまとも。
それなりに動いてるしね。
0931名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 19:00:50.33ID:vBfOkAz40
最近の新人ラッシュは、ボーナスハンター達か?プロすぎるのも楽しめないよね。
0932名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 22:42:14.30ID:GuNxGYWN0
そうだよね。転々。古嬢の新人。
0933名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 22:42:33.41ID:GuNxGYWN0
そうだよね。転々。古嬢の新人。
0934名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 20:10:35.82ID:lSlHWvbx0
スタイルも性格も良い子がいるが書かない。
たあまり出勤していないからちょっとつらいな。
0935名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 20:10:56.21ID:lSlHWvbx0
>934 ただ
0936名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 20:03:42.11ID:QDLQmcut0
ボーナス週末はいかがでした?
俺は来週末だな。待ってて嬢さん。法善寺だな、まるで。
しばらく行けてないから楽しみですな。
0937名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 16:31:35.18ID:uea/YTTn0
>>934
春川、奥山、朝比奈 くらいしか思いつかないが…………
合ってるか?
0938名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 19:15:49.15ID:d+Mr4fUg0
ここではリクエストしてNNしかしない。
G派の奴等とは関係ない!
俺の好きなやり方でここで遊ばせてもらう。
0939名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 21:30:46.83ID:ylv9oLFD0
>>938
NNは絶対拒否の嬢が多いよ。
NNできた嬢をあげてみな。とくていのあれ、あれ、・・・数人しかいないだろ。
0940名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 21:53:49.82ID:y/w6Ljbz0
>>939
アホか! お前が情報欲しいだけだろ?
ゴム派の奴はそれで楽しんでくれ。
NNけっこう対応してくれる。
0942名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 02:39:46.15ID:UD0NH8gv0
>>940
そおだよ、情報欲しいのさ。
そんなリスキーな阿呆嬢を避けるためにだよ。
君子危うきに近寄る時にはよく見極めるべしってね。
バカだが、アホには触りたくないからな。
本当に懲りない奴らが撒き散らしてんだよ。わからんちんどもめ。
0943名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 04:13:16.54ID:UD0NH8gv0
生なんて百害あって一利なし。
一利はあるか、男の欲望をみたしてる。
俺だって生中のくゎいかんを味わいたいさ。
でも、良く考えてみろ、嬢には一つもいい事ない。生の方が感じるから生でして
なんて嬢がいるか?そんな淫乱嬢がいたら教えてくれ、入るから。
で、生好き男どもに質問。
口開けの今日は処女はともかく、前に客がついた嬢のアレを舐めたり吸ったりするときに
前の男の残渣を舐めてんだぞ。どんな気持ちだ?
俺には耐えられへん。
お答えどうぞ。生アホどの方。
0944名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 07:23:50.14ID:HZvkt2fg0
>>943
アホはお前だ
普通は誰もそんなことは考えない!
せいぜい俺がこびりつかせたザーメン想像してクンニしてろや
ここは高確率でNN出来る店の一つだ
店側も繁盛するから規制無しにしてるんだ
くだらん説教止めてG付き店行け
0945名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 09:41:55.50ID:EHd273bl0
>>944
高確率というなNNできる嬢を晒してみろ。
特定のN嬢にしか入って何だろうが。

ま、生男には繊細な感受性など持ち合わせていないだろうから仕方ないか。
繊細でないおれでも、NN女のあれは舐められない。
うげっ。
0946名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 10:21:51.79ID:vpjOxl5G0
>>945
NNでもゴムでも、どっちでもいい派だが、あなたのそのお気にが、Nを他客でしていない保証はどこにもないぞ。
0947名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 12:00:40.57ID:eUQsoxHT0
生でやれる嬢報欲しいからと必死だねえ
自分で入って交渉してみろよ
それか絶対G嬢書いてくれたら俺が交渉してみる
10割なんていかないが、NN高打率は間違いない

美人でなく、若くもない女が金稼ぐにはなんでもありだろう Gしないなら来るなと言ってる奴は嬢の営業妨害してるんだぞ!

他客にもNNしてるのは理解済み 行為は一緒にシャワーして俺が丁寧に優しく洗ってからだ 街中を歩いてる女も同じだよ
0948名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 12:50:45.75ID:hWNTPQzx0
>>947
お前みたいな身勝手な馬鹿が煽ってるだけで、誰も必死に情報なんか欲してないぞ。
何勘違いしてるんだよ。迷惑してる客もいるんだという事も少しは考えろよ基地外
そもそもここってNN店なのか?
0949名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 13:07:44.00ID:UD0NH8gv0
>>947
本当に勘違いアホだな。
華恋人は基本Gなんだよ。一部の嬢がおまえみたいにN要求を嫌々してるんだよ。
金のために。
俺のオキニは誰でもG着だよ。
それにお前がいくら優しく洗っても、中に放出された残渣はじわじわクンニで
吸い出されるんだよ。汚な。
0950名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 18:16:13.16ID:wL3LQibE0
>>949
嫌々してる?そんな訳ないだろ!
それならすぐに店変えてるはずだ
他嬢より稼ぐにはNNなんかは当たり前と割り切ってる!
お前のお気に連中もお前だけGしてる可能性高いな 楽でアホな客だって笑ってるぞ 俺のザーメンでも舐めてろ
ちなみに俺は一人二回程度しかはいらない。
この店で幅広くNN楽しんで遊ぶわ アディオス!
0951名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 18:41:51.71ID:lKp5Wkwb0
ノースキン強要の梅毒猿がホスラブでも自演してるぞ。

即尺・生接客を強要して嬢に断られれば2chでグチグチ悪口を書き込む在日韓国人梅毒猿。
カレント嬢から嫌われまくってNG出されまくってるくせに、自作自演で自分を”良客”だとwww

IDを変えて自分擁護にも余念なし。

ミジメ梅毒チョン猿 国へ帰れ!!

死ね!!!!
0952名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 19:39:04.52ID:WWidro1s0
>>950
横からだが、あんたのは大げさだ。
NNの意味分かってるよな?生中だし
わざわざ交渉しないが、江角以外NNをやる
嬢は当たってない。清水には入っていないが。
そりゃ中には、とても信頼出来る客なら。。ならあるかもしれんが。
あんたみたいにそのばでNNは無いと思うわ
病気や妊娠リスク考えれば、余程のバカか
もう、子宮取ってる女か。
因みに。、止めとこう
0953名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 21:11:05.39ID:kRMWHEOc0
金でも人でも独占する事で
快感を感じる原始人が現代社会に
紛れ込んじゃったって事でしょ笑

愛、秩序がまん延してるだけに独占欲が強い人は生き残れない時代なんだけどな。
人間(生物学上、臓器的な人間は除く)からしたら迷惑だけど、微生物から人間まで皆自由が最優先だから仕方ないよ( ̄▽ ̄)
世の中から消すか、社会を作り直すか皆で仲良く決めよう(^○^)
0954名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 21:48:21.59ID:WWidro1s0
>>953
日本語で。
独占欲はきほん男だからな。
あなただけ
これはNNの殺し文句
気をつけろ
0955名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 00:46:04.02ID:0mpcfG5Z0
久しぶりに見たらスレ荒れ放題だな。意見箱となる客を足蹴にするスタッフさんよ。あんたの態度で大勢のまともな客が減ったな。ここでほざいてるのは生、生と要求するイカれた奴ばかりだよ。スレを潰したアホ店員さん。
0956名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 00:54:13.13ID:0mpcfG5Z0
>>951
お前に恨まれる筋合いはない。全部違っているので言っておく。俺はノースキンを一度も要求したことはないし、性病に一度もかかったこともないし、在日韓国人でもないし、ホスラブに書き込んでもいない。別に嬢に嫌われNGを食らったこともない。お前何者だ!
0957名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 05:26:30.95ID:ZUEYv+dm0
私の経験だが、コンドーム持参の孃はNN難しいんじゃないかな?
ホテル備え付けので済ませようとする孃は交渉次第でOKの場合があるね。
この店NN出来る孃、多いよwww
0958名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 05:27:09.61ID:cudYveSV0
>956
ホスラブに書いたのは私です。前回も猿氏を間違った人物像にして批判していたので
ゆるせなかったにで。
勝手に自演とだんじてます。
文体と、特徴で判断できないバカですよ。
0959名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 05:30:09.41ID:cudYveSV0
てにおは
間違えてます。許してくんなまし。まだ、寝てる。
0960名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 05:59:02.83ID:cudYveSV0
そう、猿さんのスレはすぐわかる、わからん奴が間違ったカキコであおってる。
バカだね。
0961名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 19:10:06.53ID:wcTBhpaw0
嬢に嫌われているのは一切認めずID変えて即擁護レス。

自作自演、バレてないと思っているのは猿ただ一人。
0962名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 11:58:29.49ID:730RuvSv0
>>961
こいつほんとに何者?
文章が読めない、推理できないアホだね。
俺は猿でもないし、お前が前に猿叩きで腰巾着と言っていた者でもない。
猿の言ってることは正しいし、お前の言ってることは嘘だらけのただの煽り。
0963名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 20:06:52.68ID:ulJN8jct0
>>961
962だが、IDは違うだろ。別に意図して変えてない。
同じ場所で連続の書き込みは同一、接続機器、ポイントが変わると変わるんだよ。
そんなこともわかってないやつなんだよ、お前は。
0964名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 20:34:04.94ID:ulJN8jct0
嬢に嫌われているって、誰に確認した?
猿が出禁になってる?なってねーよ。
俺が猿に変わって書いてるのも変だが、嘘ばっかり書いてやがるな。
スタッフでもなさそうだしわかたんな。
韓国人に恨みもあるみたいだし、かんデリで自分が出禁になったかな。。
あ、俺は純粋のポン人。
0965名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 21:02:27.38ID:OA5i2SIW0
まずは日本語しっかりな。
0966名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 00:45:54.19ID:Jndd6uGf0
ところで最近のカレントはどうなの?

NNはこっそりしてたらいいじゃないか。
見つけるまでが大変だろうけど。

カレントにもいてもおかしくはないしね、
G着に迷惑かけなければよいだけの話し。
喧嘩してもしかたない。
0967名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 00:54:25.52ID:y2Vv5aof0
>>966
銅ではない

メルマガの配信が遅い。
やっぱりスタッフが追いついていない。
忙しいってことかな
駆け込みのスポット嬢が新人で入ってくる
からだろうな。
0968名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 00:59:01.04ID:y2Vv5aof0
>>966

そうそう、NNはそうかもしれんな
NNは気持ち良いが、リスキー過ぎるのは確かだ。
スティディな女以外はあまりやらん方がいいね。
まあ、普段GでもNNでやらせてくれるなら
それはそれで、秘密にしておけばよし
0969名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 08:40:43.54ID:6hSJ8Kau0
2ちゃんならではの煽りに目くじら立てても仕方ないが、全て違っているので反論してみた。自分への好意ではないと理解しているけど、おかしいことはおかしいというまともな人がいて嬉しい。
0970名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 08:46:12.78ID:6hSJ8Kau0
華恋人は割と美人度が高いので利用してたけど
店の考え方を知って正直冷めた。それでも利用するだけ利用するけども…そのうち新人で気になる子に入ったら、まともな客の為にレポします。
0971名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 08:58:52.05ID:6hSJ8Kau0
お金がもったいないので安い店利用した。年増の熟女で顔や年齢を気にしなければ、エロさは堪能できる。たまに若い子や上玉も混じって宝探しです。こずえ美人で性格良いがサービス今一つ。正常位中自ら電マ栗に当て悦に入る。エロさはある。多分中国の人
0973名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 10:00:43.75ID:6hSJ8Kau0
>>972
客なんか金だけ出してくれればいいんだよ。だね。おおもとにそれがあるから、良くない嬢を騙してでも勧めるし、時間管理もなってない、昔ながらの10回利用したら値引きのサービスだけ。何の工夫もない。探したらきりがない。
0974名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 11:10:06.65ID:OyECgjW50
華恋人の嬢は、客を金づるとして考えていない。
だから一生懸命さが無い嬢が多い。
裏返さしてナンボのもんじゃないかな。
嬢が来て30分以内に「もうやめる、帰るよ。」と言って
さっさと自分から終わらせたことが何度もある。
店へどう報告させようと、こっちは電話に出てやらない。無視。
こっちが電話など出たら最後、嬢も店も立場が無いだろうし。
そういう嬢をいつまでも雇ってるしな。
マグロが多い。膣使っていないのか、入れて出すと臭い。
F下手。素人を売りにしたところで、不満足に悦楽を感じるほど客は馬鹿ではない。
加齢吐なんだからもっと努力せい。
0975名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 11:18:25.96ID:PKCHLv+f0
>>972
書き込み時間から、電話番スタッフではないね。ネット更新関係担当か。後で述べるいち客の考えを上の者に伝えといてくれ。それと自分の横柄な態度でスレが荒れてまともな客が減った始末について
0976名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 11:27:02.61ID:PKCHLv+f0
>>972
スレは店が店のいいように情報をコントロールする場ではない。客が情報交換する場だよ。スレを管理運営するつもじゃないだろうね。客は金をだすけど、店はそれに見合うサービスを提供してwinwinな関係を目指すもんじゃないか。
0977名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 11:31:53.68ID:PKCHLv+f0
殿様商売していると足をすくわれるよ。美人をたくさん入れて華やかに見せて客集めても、客を大事にしないことに気づけば自然と客足も遠のく。有名百貨店が潰れていったが、華恋人に重ね合わせて見ているよ。
0979名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 13:57:07.61ID:bNuUflN30
>>975.976.977
基本その通りだよね。
でも、どの店でも客とWINWINの関係を築く努力をしてるとこってないと思うよ。
まだ、華恋人はましかなって。
東京は谷だけで、数店入ったが、オキニのいるここがメイン。
カレントでは数人。嬢のハズレはなかった。玉は揃ってると思う。
後は、リスク管理と、財務管理をしっかりして、当局の手入れを受けないように
してくれることを願う。
0980名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 14:01:25.40ID:bNuUflN30
あと、貴方の擁護をしているのは、正しい意見と、嬢の情報、これも正確でしたしね。
だからです。今までの書き込みなどで判断すると、好かれてないと思ってるようだが、
好きですよね。荒らし屋はほっとくしか手がないからね。
また、どんどん書いてくださいな。
0981名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 14:17:54.91ID:PKCHLv+f0
>>979
あなたの言うとおり。賢い人と話すとすっきりします。この業界に良心さや理想を訴えても無理な話。だから、客も賢く利用するまで。今はネタないから出せないけど、ネタ仕入れたらレポするつもりです。
0984名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 21:56:02.18ID:PKCHLv+f0
>>983
阿保
0986名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 22:15:22.84ID:bNuUflN30
長くないよ。適切な長さの明確な文。
荒らしてるのはバカなあなた。dio
猿のカキコを読めてないバカはこなくていいよ。
0987名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 22:20:11.99ID:bNuUflN30
ほすらぶに嬢とサッカー観てたって。
余裕だね。ホントに華恋人の嬢とか。
この時間に合ってる?
俺は今日家で観たいから昨日オキニとジックリ遊んだよ。
お互いマジ逝き2回。
0989名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 22:40:53.51ID:PKCHLv+f0
>>988
人の挙げ足しかとることの出来ない阿保
お前の言いたいことは何なんだよ
人怒らせて勝った気でいるのか
何か語れることがあるなら言ってみな
0990名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 23:02:00.30ID:bNuUflN30
日記はチラシの裏って、
こいつ相当の年だな。今時裏が白いチラシなんてないし、チラシのある家も少ないぞ。
日記や、メモはタブレットだよ。俺は。
そうか、2ちゃんに書くのもいいか。新しい個人の板でも立てるか。
そうしよう。
0991名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 23:18:52.86ID:bNuUflN30
さて、お後もよろしかろう。
俺も年か。
そうだよな、ロングでも3発は無理か。
どうでもいい日記です。
スレ新しくしたくて、書き落としてます。
0992名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 23:19:37.62ID:bNuUflN30
あと、7つ。
0993名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 23:32:12.59ID:PKCHLv+f0
また、来週!アディオス
0994名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 23:49:34.62ID:pL+0vd/K0
💩💩💩💩💩�うんこウンコウンコウンコ💩💩💩💩💩
0995名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 04:21:29.85ID:FUcQ9Mk30
次の板は、鶯谷華恋人8 です。
前に、くだらんコピペ荒らしの時に作ってあったのが生きてますので使いましょう。
よろしくね。
0996名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 04:22:48.99ID:FUcQ9Mk30
見つからない時は、2ちゃん鶯谷華恋人 で、掘りますたで
0997名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 04:25:15.47ID:FUcQ9Mk30
タイトルは 【鶯谷】 華恋人〜カレント 8
0998名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 04:25:40.68ID:FUcQ9Mk30
よろしくね。
0999名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 04:26:29.81ID:FUcQ9Mk30
お疲れ
1000名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 06:11:13.20ID:7KF5HLeJ0
サッカー中継あるせいか空いてたなあ。
初回フリーで入ってた嬢、次指名して優しく接したらNNいけた。先週まで確率落としてたけらまた上げれそうだ。来年の店の売りは準NN店!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況