【新大久保】 百人町立ちんぼ 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(@〜中台 J〜鯛 21〜南米 31〜日 42〜その★他 入れ乳・・・●●
@生意気 40 |J鯛米ハーフ 50 |21ミリ(チビコロ)●● 50
A岩井(台) 70 |K隈取り●● 55 |22マトリョン●● 28
B日中ハーフ 30 |Lやつれ鯛 60 |23
C永作 40 |Mサモア小錦 |24
D揚羽●● 45 |N寺川(向井 ) 38 |25
Eポニテ |O |
F美形台 45 |P |31ゴージャス松野 65
G横山やすし 45 |Q |32計時風俗嬢 45
H |R |33
I天地真理(台)●●55|S |34岡田奈々 40 T 中華系
@生意気〜40 ほしのあき似。背は低い。可愛いといえばかわいい。ホテルM1あたり
A岩井(台)〜70 岩井志麻子に似ている。B型肝炎という噂も。長身でスタイルは抜群。ファミマ通りと東西通りの交叉点によくいる。
B日中ハーフ 30 幻の上玉。千葉から来るらしい。家庭の諸事情によりやむなく売っているといううわさ。知的。
C永作 40
D揚羽●● 45 究極ダイエット。眼もいじっているか。かたい豊胸。
Eポニテ
F美形台 45
G横山やすし 45
H天地真理(台)●●55 J鯛米ハーフ〜50
K隈取り●●〜55 小柄。カッチカチの形崩れしない豊胸。眼の周りのアイラインが特徴。
Lやつれ鯛 60 ばあさん風貌。
Mサモア小錦
N寺川〜38 実は寺川というより、向井亜紀に似ている。性格さばさば。西池袋居住の模様。 21ミリ(チビコロ)●●〜50 メスチソ。ピンク色の服装多い。
22マトリョン●●〜28 実は南米系。ブラジリアン?
31ゴージャス松野〜65 かつての裏本青木さやかのなれの果てのような風貌。
32計時風俗嬢〜45 入室するや、テーブルに時計を置いて計時開始。
33岡田〜45 岡田奈々に似ている。細身長身、目ぱっちり。かじか横の駐車場あたり。猫好き。口臭まん臭がorz ││ │■■│
│└─────────────────────────┘■東│
│■■■ファミマ通り■■■■■■■■R■■■■黒釜■■@■A■│
│┌─────────────────────────┐■西└──────
││ │C■ MISATO通り
│└─────────────────────────┘D■┌──────
│■■■セブン通り ■■■■■■■■■■■■■■■■中台■ ■通│
│┌─────────────────────────┐G■│
││ │■■└──────ハレルヤ通り
│└─────────────────────────┘■り┌──────
│■■■かじか通り ■■■■I■S■■22■21■MR34N鯛G■31 │
│┌─────────────────────────┐J■│
││ │■■│
│└─────────────────────────┘■■│ 69岡崎聡子〜56 幻のただ一度だけ登場。勝った奴は神。キメセクが見られたはず 皆さーん お元気にしてますか?
大塚 ピンサロ 隣の奥様 現役のツブヤキ
失礼しますね、、ペコリン
洋子先輩 2か月連続の指名TOPおめでとうございます。
私も自分の事のように嬉しいですよ。。
やはり性格が悪いミユキさんより私は洋子先輩を
応援しちゃいます。
でも先輩に1つだけ頼みがありまーす。先輩はお客様の
ご要望に応えて色々サービスするのはイイけれど…
たまにオジサンがフルチンで通路に尻向けて
先輩のオマンコ舐めてるのは…マジ勘弁!!
アレどうにかして欲しいです ペコリ 皆さーん お元気にしてますか?
応援しちゃいます。
アレどうにかして欲しいです ペコリ >>1スレ立て乙〜
>>8
>岡崎聡子
マジか〜
ふわっとした記憶しかないけど、ほぼ同世代
「転落」と言う二文字がピッタリの人だな・・・ >>14
前のとまんま同じなのに文句付けるおまえはバカか?
だったら、新スレ建てればいい。 百人町はアラフィフがメイン
若干若いチャイナはタケノコ 皆さーん お元気にしてますか?
応援しちゃいます。
アレどうにかして欲しいです ペコリ 先日も大地康雄に似たオジサンがフルチンで私たちの方に
汚い尻を向け 先輩のオマンコを一心不乱にベロベロ
プーンとウンコ臭がこちらに漂ってました(泣き)
私に付いてた客は吐きそうな顔してました…
先輩 出来るだけパンツはかせて下さい
ヨロシクお願いしますね。 ペコリンペコリン うける
この粘着キチガイは荒らすスレ間違えてやがるw
おちつけよキチガイハ〜ゲ(笑)
薬切れたか?(爆) >>17
↑
ブサイク障害者のチビ
>>18
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者
>>19
↑
ブサイク障害者のデブ
>>20
↑
ブサイク障害者のチビ
>>21
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 【金の流れ】
ブサイク障害者(お前ら)
メガネ障害者(お前ら)
チビ障害者(お前ら)
↓
女
↓
ホスト
ヒモ
パチンコ 芸能人がやるような高級豊胸はいくらかかるのだろうか?
揚羽とか隈取りとか天地とかマトリョンのは、20〜30万円くらいだろうな。 お盆休み全然人いなくて笑った、暇そうな無数のオバサン達しかいなかった。 >>26
人の事言えないだろ?
お前も暇そう。
暇だからレポだけの為に(買う金も無いのにから)現場に行って誰もいなくて涙目のお前を想像すると笑える。 >>35
筋マン寺川、携帯番号変えたよなあ。。。。くっそ 今日も来るかな、昨日の話っぷりだと雨降らなきゃ来る言ってたからロングで入っちまおうか悩み中。 はじめて行ってきたけど、ホ別で1が最安だったわ
どうしようかなと思ったけど今回はやめといた よく新大久保の裏路地とか通るけど、ムラムラする
5000円くらいで路地裏でフェラ抜きだけしてもらいたいけどどうなん? 新大久保見たけどこれいつの時代だ?
チョンの店が増えて騒がしくなってから売り子なんか消えただろ
たまに小綺麗な熟女が独りで歩いてるから期待してみりゃホテル入ってく近場のデリヘル嬢だし
かじか通りは下品なガリ婆やデブ婆やド化粧婆しかいないし…
あれで別2とかふざけるなよ!
割引いても別15
込1でもヤりたくないっつーの!
昔は隣通りとかその隣の通りに旧ソ連系美人とかいたのに…タイとかマレとかいらね
イシンバエワみたいな庚申町アスリート系美人にまた抱かれたい >>49
下のvol.2の方で最後(2分過ぎ当たり)に出てくる声の可愛い女は誰だ?
妙に気になるんだが テンプレに載ってない無名の人かね… >>54
揚羽はvol.1の1分7秒のシマウマ模様の服着た女。 >>59
1:00の自販機前のやつは揚羽ではない?? >>59
あれは韓国女だろ。それよりvol1で揚羽と話してるおっさんの顔がもろ晒されててワロタわ
家族がこれ見たらどう思うだろうなw 10万回以上再生されてるから見ててもおかしくないぞ 軽くまわってきたー。
かじかに南米1、鯛3。
東西に鯛2、チャイ2、揚羽。ファミマに釜1。
こんな感じー。仕事中も何人かいるそうです。 偶然俺も行ってきた
っつーか、大久保の盆踊り行きたかったから新宿での仕事(バイトだけどね笑)終えて定番の道を使ったけど…
買いもしない挙動不審なレポ厨らしきヲタがスマホ操作しながらキョロキョロウロチョロw
グラウンドの陰でしゃがみこんでガラケーだかスマホだかをポチポチやってる少女の前を行ったり来たり…
自分で声かけらんないから少女から声かけてくるの待ってるの?w
あ〜、確かにありゃ気持ち悪いや
ズングリムックリでハゲでメガネかけててTシャツ短パンのヲタもホテル下でしゃがみこんでるし…
あそこら辺の買春厨レポ厨は特殊なオーラを放ってるよな
ここのレポ厨もあんな感じなんですか?笑 揚羽の前に出てくるババアが恐い。
わし、2周回ってみたけど私服警官と思われているのか声かけられず。コワモテだからか? 前から気になってたんだけとファミマ前に釜いる?見たことないんだが・・ >>72
おいガキ、立ちんぼ風情に怖がってるようなガキは
ピンサロでも行って来い。100年早いんだよ!
お前みたいなヘタレがおるから恐喝ハゲが小銭稼いどるんじゃ! >>73
叶姉妹の劣化だから、以後、「化膿」とよぼう! (@〜中台 J〜鯛 21〜南米 31〜日 42〜その★他 入れ乳・・・●●
@生意気 40 |J鯛米ハーフ 50 |21ミリ(チビコロ)●● 50
A岩井(台) 70 |K隈取り●● 55 |22マトリョン●● 28
Eポニテ |O |
H化膿 |R |33
I天地真理(台)●●55|S |34岡田奈々 40
H←NEW! 今日回ったあたりだと、外人さんオツカレ
って感じ
ハイジアの方が可愛い若い子いたよ
高かったけど >>88
右から2番目のような女だよ
紫系の服着た お前ハイジアの工作員だろ?
邪魔だから巣から出てくるな。 https://www.google.co.jp/search?q=新大久保+あい&oq=新大久保 あい&aqs=chrome..69i57j0l3.9598j0j4&client=ms-android-samsung&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
外人通りにある「あい」って何だ?
ちょうどドアが開くところで通りがかったけど、入り口入ったところ脇に、病院の待合室みたいにオッサンが座ってた。
調べると旅館とあるけど、ちょんの間みたいに、上に上がると女の子が待機してるソレ系のお店なのかな?
これ以上は情報が出てこないんだよ 木賃宿じゃないの
そんな店が百人町にあるならもっと有名な気がする どうやら、それっぽいね。
確かに出てきたのが、小汚いオヤジだった。日雇い労働者系の。
なるほど。
でも綺麗だったよ、中は。
オレも失業したら行ってみようかな >>93
1年前まで、赤色のライトのラブホテルだったんだよ >>93
何度か使ったことあるけど古いラブホでかじかより少し広めの部屋だった
3~4年前に取り壊して今のアパート?みたいな建物になった
ところで一年前って言えばかじかの前の民家が爆発炎上した頃だよなw 3万出すから美形台とヤリたい
あの美顔でフェラされりゃ3秒もたんわ >>98
一応、DKあり、生フェラだったよ。
ホ込み20k >>104
NNのほうが珍しいわ
おまいの口がくさいだけだろwww 動画見て美形台のファンになったわ。
今度入るつもりだが揚羽みたいな悪い噂はないよな… なんだ?動画の宣伝してんのか?
俺たちは、そうゆう小遣い稼ぎが嫌いだぞ 南米たちんぼとSEXしたい。
今後も立ち続けて欲しいゾ 美形台って、札幌の時計台みたいで、、すごい気になってる 新大久保の南米女を来月に2014年11月以来、つまり1年10ヶ月ぶりに買おうと思います。
何もかも忘れマンコを突いて突いて突きまくってやります! もうここはアジア系か黒人系しかいないの?(^^;
旧ソ連系の金髪モデル系はいないの?(^^; >>112
この動画の0分39〜49秒あたりに出てくる右の女が美形台(左は岩井)
じっくり映してないが43秒付近で何回か動画stopさせてみな 石田ゆり子似の顔が確認できるぞ
https://youtu.be/jOIph1Tjge4?t=12 >>116
なるほどね、、以前ここでうpされた画像と似てないから盲点になっていた。
たしかに立ち位置はここら辺だわな。
でも顔がめっちゃふけこんだな。BBA顔になった
たれ乳地雷に、たれが逝く? >>117
そのくたびれ具合に哀愁を感じ ついつい財布のひもを緩めてしまうんだなコレw >>119
そう んでポケットに手つっこんでる方な >>116
>>115
全然美形じゃ無いじゃん
馬鹿じゃないの?
チンかすでも喰ってろ! >>124
俺は美形だと思うが… まぁライバルが減ってくれて嬉しいよw >>124
誰も美人がいるなんて言ってねーズラ!
旧ソ連系のお人形タンおまんホールはいねーのか?って聞いただけズラ!アホ!! 来週凸しようと思うんだけど、確実に地雷っていうのいる?
できれば動画に出ているとわかりやすくてありがたい お巡りさんがカップルを職質してる横で平気で営業してる違和感 かじか中程にチョコンと座ってる
日本人風の金髪に近い茶髪プリン頭の
オバサンは何ていう人? >>131
こういうヤツは絶対行かないでテキトーなレポするタイプ
何故か、行きもしない複数風俗店スレのHPだけ見てあーだこーだアレ良いコレ良い○○どう?○○消えた?とか曖昧なレスを連発する暇人ド粘着カス
もはや病気 ttp://youtu.be/V6ruMDr-vJg
この1:20〜に出てくる女2人の奥側にいる方って誰?
1:26でアップになる子 お前もわざわざ雨の中チェックしに行くんだなw
ま、例のクチだけ粘着だとは思うけど(笑) 先週の土曜日19時頃行ったら降ったり止んだりの雨の影響もあったのか数人の東南アジアの女しかいなかった。
南米女は一人もなし やっぱさ、90年代初頭みたいにワンサカ売春婦がいた方が賑やかで楽しいと思うけどナ あと数年したら逆に中国の街角に日本人のタチンボ達が多数、絶つことになるだろう。 寺川ってヘソの下に薔薇の刺青?目のパッチリした美人、自称ベトナムから来たっての抱いた。わざとらしい演技に笑いそうになった。顔・身体は綺麗だけど一度でいいや。 日本人相手によくたちんぼなんてできるよな
反日教育受けてるのに 薔薇の刺青さんは、ここでは何て呼ばれてるのかな?それとも新顔?油断したらイカされる勢いで手コキ&素股。ご注意を。 >>161
最近テレビで見なくなったと思ったら・・・ 毎度!横山や!
怒るでしかし
どないやっちゅうねん この前行ったらかなりのババアしかいなくて、しつこく誘われてまいった。もちろん断って帰ったよ。あの面じゃ勃たない。 >>165
色白(オシロイか?)、細身、165くらい?
眉毛が10:10を指していて、黒縁めがねかけると横山やすしに似ている。
目ガネとっているときもある。 軽くまさんではないけど、近場に住んでるから帰りがけにちょっとまわってきた
午後7時半過ぎくらいだけど、かじかに鯛1、かじかが東西につきあたったところで鯛3が井戸端会議
かじかの鯛としゃべってたもう一人の鯛がいたんだけど、チャリに乗ってたから立ちんぼかどうかは不明 複数で集まって話し込んでると声かけにくい。そのへんわかってるのか? 要は買わないのに話さないで又はズリネタ徘徊等の対策手段でしょう介護会話とかタチンボ達も面倒になったんでしょう。 >>170
一見さんスルーしないと危ないから集まってる >>170
それあるな
特に0.5で駐車場でのフェラか手コキか立ちバック狙いは余計に声かけられないだろう
女から声をかけられたけど、金がなかったから駐車場、の流れにしたいだろうからなw
それにしても、人に見られない駐車場なんかあったか? >>175
dクス
あそこだったのか
今は夜フェンス閉められてるね >>176
数年前は、一番奥に、精液入りコンドームが落ちていたでござるよ >>177
なるほど、そんなマナーの悪い事をするからフェンス閉められてしまうんですなw
ということは、今は駐車場でのプレイはないわけね >>178
昔はファミマ筋の大久保通り沿いにあるマンションの地下でもヤったことあるよ
当時奴らはどうしても金の無い客取る場合はそこに連れてって処理してたらしい
でも住民に見つかったのかすぐに地下への立ち入り禁止の張り紙と柵を設置されてたなw 揚羽は今でも さかなちゃんの店が
あった駐車場で手抜きしてるぞ 駐車場で、しかも手抜きで済まされるなら、出してもせいぜい2kだなw >>185
手コキサービス\2,000w
やっぱりわかった?w
冷静に考えると、2kでも高い気がしてきたぞw >>186
いや、私も覗き部屋ヲタだったからw(過去形) >>187
ちょっとスレチになるが、もしかしてピンキーが懐かしいとか?w >>188
残念
旧ホット
昔はエレベーター途中階にカラオケボックスとか軽い飲み屋みたいのがあって店で気持ちよくなった上に、運が良ければ帰りのエレベーターで若い娘達の晒し者になれる快感
窓も似たような感じだが殆どスルーなので晒し者感が薄いからイマイチ
ちなみにかじか通りの生き物がファミマ通りにいる事もあるがアレ釜だろ 揚羽の豊胸胸って、どういう仕上がり具合なの?
歌舞伎みたいにかっちかち? 隈取りは、胸全体が固まった感じ。重力下垂がない。
揚羽は、乳房下バッグ挿入だろうな。だら〜〜んと垂れる。揉むとバッグの形確認できる
ソフィアローレンは前者だったな >>199
日中ハーフ?
確かに日曜日行ったらおった >>199
マナとどっちが若い?
どっちもババアだけどワラ 子供いるのにたちんぼやるって正気じゃないよな
よき母よきママになろうや
いい男ひっかけてサ 背が低くてリュック背負ってる70くらいのババアはなんてあだ名。おそらく日本人 80くらいの婆さんだよね
もう一人50~60代のババアもよく見るけどあれも客待ちなのかな
昼でも夜でもいるし大久保病院の方にいることもある
どっちも金貰ってもヤりたかないけどw
誰か対戦した人いますか? かじか通りの入り口とかでボォーと立ってるのは手こきの客待ちしてるわけかw 日中ハーフならひっかかって嫁にしてもいいかな、と思ってみたりw 腕からませてきた強引ババア氏ねよ 恐怖でチビりそうになったわ >>208
80位のババア、かじかで
「口でする、三千円」って言いながらついてきたことある。
もちろんスルー >>220
だな。前の店の名前は韓国時代だったかな キラカーンてちょくちょく見かけたけど
店やるから来てたんだ >>221
元々は中華料理屋→韓国料理屋(戦国)→牛カツ屋(半年位) 昨日20:30ごろ、かじかに私服がいてトルコ?の金髪が捕まったって女から聞いた
別の女は出勤前にメールが来たって20:00から21:00が一番危ないらしい
23:00頃行ったら東西にチャイ4人、かじかタイ4人岡田がいました 二人組に声かけられると入るかどうか迷うわ
若くて可愛い方選ぶと失礼だし 二人で3Pすれば3万飛ぶ ああ、マレーカマとしたい。カマとは思えないほど美人。 >>231
最悪だけど、ガンガン突いて感じてる姿を見てると興奮するんだよな。 >>229
交渉テクありゃそんなん楽勝
交渉テク云々以前の問題かも
定価で買うなんてアホの極み あいつ2万どころか部屋入った後で3万要求してくるぞ マレーカマの特徴は?入れ墨などわかりやすいのがあるといいな。 >>238
刺青は下腹部に入れていた。
どんな絵だったかは覚えていない。 今日も早い時間に1人捕まったらしい
人数は多いけどみんな警戒してました
22:00頃 東西 チャイ6 アゲハと志麻子
カジカ タイ 数えたら11 でも声かけて来ない
顔のでかいお釜は何て言われているの? タイラー、トルコ、昨日、
その前は金髪
10日前後で捕まった >>242
5年前にいた韓釜
@仲本工事・・・逆三角マッチョ
A大顔(だいがん)・・・大柄 たちんぼのみなさん
ちゃんと税金は払ってますか?
消費税じゃなくてですよ
国っていうのは会員制のクラブなんですよ
ちゃんと国に登録して会費も払ってるからみんな住んでられるわけです
そこのところくれぐれも勘違いなきようにお願いします そこさえわかって頂ければとくにたちんぼの規制などは行いません
以上、小池より "買春客ファースト"
これを目指してゆく所存であります
平成28年初秋
東京都知事 小池百合子 これからは空き家を有効活用していきます
セックスファースト百合子 まあオリンピック近くに連れて ここも浄化されるなぁ シリアとか南スーダンとかナイジェリアの難民が移民化して隣国に押し寄せてるだろ?
いずれ北朝鮮が国家解体して大量に日本に入ってる来る日もそう遠くないはずだよ
北朝鮮産たちんぼの大量発生 小泉さんは自民党をぶっ潰せなかったけど野田さんは民主党をぶっ潰したんですごいよね 北朝鮮から拉致被害者を連れ戻した総理は
小泉さん一人だけ。 昨日夜8時頃に行ったけど南米女まったくいない。
東南アジア系の女が若干いただけ。
つまんねー。
昔はたちんぼ銀座って言われてた百人町もそろそろ潮時かな。 雨でも傘さして立ってるわw 諭吉奮発しちゃおうかね〜 キュートなたちんぼとSEXしたい。
ケツ穴ほじってみたい ところで、岩井って需要あるのだろうか。はめみたことある人いたら感想を聞きたいです。 日付的には昨日9時40分頃に行ったけどいつもの半分以下しかいないしおばはんばっか。
自転車でウロウロしながら声かけてるヤツおったけど
あれは何?
最近行ってなかったけど減った? すみません273です。
行ったのは21時40分過ぎです。
誤記すみません 揚羽、サービスはどうですか?
フェラとかキスとか。 >>277
金払わなきゃ女も抱けねぇようなカスが贅沢言うなや(笑)
ま、女抱く金無くて自演粘着しか出来ねえようなカスじゃ仕方ねぇやな(笑)
朝からご苦労なこった >>279
ヨウとか言う女は50近い婆
ちなみに自転車通勤&旦那と一緒に百人町までくるな
このブログの人馬鹿じゃね? >>281
高学歴の女というふれこみでちょくちょくあっちこっちに貼られるよな 雨の中皆様お疲れ様です。
髪の長い中国人に腕を掴まれ、引っ張り込まれそうになったところを岩井さんに助けて頂きました。
ぐるりと一周回ると、タイコーナーですね、はい。
約4名程いましたが、うんこ座りで酒を飲んでる連中はいません。どうやら客を捕まえたそうです。
お話した女性は以前からの顔見知りなので、なんとなく一通りお話をして、
おっぱい揉んで帰りました。
以上、本日のご報告です。
追伸、自販機の飲み物を自分で選びに来ない女にろくな奴はいない >>284
その発言、このスレに初めて来たつもりになって読むと、全くちがう意味にとれるなw >>280
そのブログ、前スレだか前々スレだかにリンク貼られたときに一通り斜め読みしたわ
暇だなオレw
風俗、テレクラ、SNSでいろんな女とヤリまくってて、もし全部実話だとしたらある意味裏山
立ちんぼとも生中してて病気もらってそうだけど、もし病気もらってるの知ってて素人女に生中してるなら、ヨウがどうこう以前にバカだなw
>>282
渋谷の立ちんぼスレだと、その女がパンツさんという渋谷で有名な立ちんぼということで何度も貼られていたぞ
もちろんパンツさんの画像じゃないけどなw >>290
渋谷たちんぼスレではパンツさん、ここでは揚羽www
この女何者なんだよwww >>296
顔整形・豊胸・エステ(やせ)・エクステ の満願だからな >>297
そこまでして なぜ立ちんぼ仕事にしがみつく?
ホステスになった方が楽じゃね? 男女平等と言うと「じゃあ女は産休育休なしな」「もちろん女も躊躇なく殴るぞ」
「レディースデイをなくせ」って意見を決まって見るけど何故誰も
得しない方に進むんだ。本来あるべきは「じゃあ男も育休を簡単に取れるように」
「女も男も殴らない」「男性が通いやすい○曜日にジェントルマンデイを」だろ 豊満なタイ釜とヤりたい。ちょっと歳いってるけど美人だし、結構サービスよかったんだよ。 >>284
岩井さんとその髪の長い女性と
喧嘩にならないんだろうか?? >>307
岩井から聞いたんだが、仲良いのもいるそうだよ。 >>309
自分で調べろ粘着カス
ま不細工のお前には誰も声かけんよ そうか!誰も声かけないのが不思議だったが、それは俺が声かけづらいイケメンだとか怖いツラ構えだとかじゃなく単に不細工だったからか!
ありがとう気付かせてくれて!
じゃこれからはこっちから声掛けよう!
スレ違う女や立ってる女、片っ端から「オマ○コいくら?」って聞きまくるぜ。 俺、歩いてるとすぐ寄ってくる。人通り少ないと話しかけられながら腕組まれるから面倒。安くすると言ってくるので、断るつもりですごく安く言ったら、渋い顔しながらもOKでビビった。そんなじゃ悪いからって言って断ったけど。 レジェンドが一番面食い
レジェンドに見初められたら本物 そういや安いといえば、込み1運動はまだ続いてるのか? ババアしかおらんのぉー
寺川が巨乳だったらいいのに >>318
寺川には豊胸を勧めたのだが・・・・
日曜日夜は、日中ハー--フ 天地は最近出没しているの?
胸の拘縮でかっちかちが痛すぎる。こちらは抜去をすすめたのだが とりあえず給料入ったから中出ししてくる
ハイジアも値段変わらんなー >>314
それイケメンじゃないと言えないセリフ
お前ブログやようつべでモテ自慢してるイケメンだろ
ウザいから消えてくれ >>311
「トモダチトマチアワセチュウデス」って言われてあとは
ずっとスマホいじったままガンシカされる
立ってる女に片っ端からやられた俺が言うから間違いない
不細工云々より「いかにもウリと客です」って見られるのが困るのかもな
先週は表通りに警察がしょっちゅう歩いててキモオタとビッチの二人組が
明らかに怪しいってんで捕まって職質されてた 買わないのに喋りかけたり何周もしてると顔覚えられてスルーされる会話15分5Kとか言われるが話し相手欲しさで行ってる奴が多数なので良い商売になってるみたいだ。 >>325
会話が有料って恐喝か
金払ってるのはお前だけだよw ファブリーズのCMってちょっと大袈裟だと思う。
あれじゃ洗濯したのと同じくらいだと勘違いしやすい。
脂ぎった髪で一晩使った枕にファブリーズしたって脂自体が消える訳じゃないのに、いかにも綺麗になりました的な表現がいかん。
松岡修造が汗ダクでソファーに寝っ転がった後、スプレーしたって除菌は出来ても汗染みは無くならない。
いや!元から黄ばんで汚れてるソファーにファブなんかしたらスプレー染みが出来てかえって汚なく見える。
立ちんぽ見学や朝から風俗板粘着ばっかしてないでこういう素朴な疑問とか持って欲しい。
立ちんぽを買いもしないクセに毎日レポ御苦労だけどさ。 いえ恐喝ではありません嫌がらせですね因みに今日は制服3人私服数人で誰もいませんでした。 カバンのばばあとか60代のばばあとかうろうろして目障り
需要ないだろ >>331
2、3ケ月前にその話がでたが、特徴はかなり似てるが顔も携帯番号も違うから別人ということで決着してるぞ 起きたらさっそく自問自答か
あたまおかしいから自分が書き込んだレス忘れてんだなきっと(笑) 新大久保にも釜がいるんですね?
どの辺に現れるんですか? うぉ!また凄い粘着が始まっているw
ほんと寝てる時間以外はほとんど粘着だな
働けよ(嘲笑) 釜っていうと砂かけとマレーカマとメキシカンは知ってるが >>332,333
俺も別人だと思ってたんだけど、最近あの辺に行った時に(寺川とヨウ)の友達に聞いた。
本名はエイ。あそこで語ってる名前はヨウ、エミリ。そんでもって寺川は・・・
詳しくは書けんけど暫くは来ないかもね 寺川はいま、千葉に住んでいるので
たまにしか来ないよ >>344
あるいはいつぞやの妊娠説が本当で、子育てで立つどころではないか
生理があれば、熟でも妊娠の可能性はゼロではないからな ここら辺て普通の一軒家もあるよな
住民はどう思ってんだろ
住めたところじゃないよな >>348
子供には悪影響だろうな
独身男は自宅に連れ込んでホテル代省けるから裏山 >>348
あの辺には俺達のイメージする普通の住民なんていないんだよ チャイ娘と新大久保で待ち合わせてドンキーに行く時わざと立ちんぼエリア通って行ったけど楽しかったよ。なんでアナタここ知ってるのか?ってしつこく聞くから何してる人なの?と逆に聞いてしまったけど有名なんだなあ。チャイ娘が生まれる前から俺は知ってるけどね。 >>357
ここに立ちんぼが現れるようになったのは二十数年前くらいだったと思うが、そのチャイ娘はかなり若いのかな?
実際には三十数年くらい前には日本人の婆が東西通りに立ってたけどね。 >>359
鶯谷は雨の日に一人だけ見かけた。同じ女を百人町で一度見た気が…
結局5回偵察しに行って見かけたのはその1回だけ youtubeの投稿主は相当運がいいね >>359
鶯谷の昔の話ってことなら、俺はしらん。
鶯谷の立ちんぼスレで聞けば誰か知ってるかもしれん。
ていうか谷のスレまだあったかな。。。 鴬谷と言えばホテル街南側入口にある角の焼鳥屋あそこはマジですどうり出来ない。 金曜23:30頃、かじかに南米もしくはメキシコいましたよ。ポジション的にスペイン語組のテリトリーのはずですが1人でした。他は接客中もしくは捕まった?パトロールも女性も声かけする男も多くて賑やかでしたね。 大阪は 1万が相場らしいぞ やっぱり女も物価の違いがでてるのかね
大阪は安くてうらやましいわ あのへん旗持って練り歩こうよ
シュプレヒコール上げながら 在日韓国人の多くは、戦後、不法入国者である。
よって、即時国外退去、半島済州島に戻れ!
ですか? >>375
それやるとしばき隊に襲撃されるから却下 今日は値段がリアルに高過ぎる大久保売春婦連合は居ますか? >>380
どっちにしても莫大な金がかかるんだろ?
仮にHIV感染したとしても、俺にもお前にも縁の無い話 一万にしなかったら都に投書しちゃいましょう、売春婦が居るから排除してくださいって。 軽くまわってきたー。
かじかに南米2、チビ頃、鯛6。
ファミマに岩井、釜。
こんな感じー。チビ頃がピンクじゃなかったのがちょっと以外。 かじかに7人、他は居ない。
買う気になるのはヨーロッパ系の金髪位かな。
ハイジア回って帰ります。 赤みがかかった茶髪トカゲ顔女
本間由梨奈
には気をつけろ!!
シャワー中に客の財布から金を取る常習犯。 >>394
情報サンクス でもなんで名前知ってるの? >>394
見知らぬ女の前で財布から目を放すマヌケな男
ま、ハッタリだろうけど…なんだ?オキニ隠しか?
立ちんぼ相手にほんとマヌケだなw
童貞か? 泥棒と売春婦の兼業者なのか。
ホームレスと売春婦の兼業者もいるけど。 「電通」「東大卒の女性」という、ヒエラルキーの頂点を極めた属性
だから過労の末自殺したことがニュースになっているのであって、中小企業
で学歴もそんなにないおじさんたちがたくさん自殺してもニュースにならない
ことに対して、なにかモヤモヤした気持ちがある。 赤みがかかった茶髪トカゲ顔女
本間由梨奈
には気をつけろ!!
シャワー中に客の財布から金を取る常習犯。 電通の自殺女も東電OLのように、立ちんぼやれば
また別な人生が有ったのに。 >>404
またお前か
ハイジア管理だろ、巣に帰れ! 赤みがかかった茶髪トカゲ顔女
本間由梨奈
には気をつけろ!!
シャワー中に客の財布から金を取る常習犯。 >>394
昔、赤坂から来ている女がそうだったな。
別入浴要注意 ヨウ種馬だけど、ヨウからメールがきた。
おれの子供だとかいう画像が添付されてた。
で、撮影日みた。
2009年だったwww
クッソワロタwwww >>410
まあ、誰の子かもわからんし、そもそも家族か友達の子供の画像送りつけてきただけだろうなw
>>411
中出しは去年の夏頃だから2009年なんてありえねーwww >>413
ちょwww赤ん坊の画像なんか見てどうする気だ? 針で穴開けたドンドームで、寺川に中だししたことある、あるよ マレー釜、ミャンマーって最近は言ってるのかな。すっかり忘れてやっちまった。やってる途中でマレー釜だと気付いた。やっぱり、すげえ美人。うまいこと言って追加なし、時間も引き伸ばして無事に射精。 >>421
特徴を教えてください。
外見とか入れ墨とか。 >>422
ロングヘアーの美人、下腹部にタトゥーあり。お兄さんカッコいいねと言いつつ、チンコ触ってくる。 私が最近相手した長髪美人は、へそ下にバラのタトゥー。
胸もそこそこ大きく、普通に柔らかかった。
声も自然な女性の声出し。
あれはカマではないよな?
それともカマなのか? >>424
それ、マレー釜です。まさにローズタトゥー。
釜だから、入れても感じなくて奥まで突っつくと痛がる。それに締め付けができない。 な、なんだと!
あれが女ではないとは!
何を信じてこれから生きていけばいいんだ!
一時間くらいベロチューしながらスローセックス楽しんで
十分満足できたんだが。 ファミマ通りに居る座ってスマホいじってるのってここで言う誰何だ? >>432
日本人では無さそうだったんだよなぁ
妙に身長は高かった >>435
日本人じゃなければ伊釜と呼ばれている
ブラジル釜 >>437
やっぱり釜だったのか勢いに押されそうになったけど回避してよかった・・・ >>438
行かなくてよかったな
足毛ボーボーだからな 424、428です。
男だとか女だとか細かい事は気にせず生きていきます。
美は正義! きのうセブン通りにいた目をいじってる中国人?ってここでいう誰?
かなりかわいい 目をいじってるてことは目が痛いわけだから淋菌性結膜炎だぞ >>444
コルカタすげーな。
一度いってみたいわ。
気を抜くと身ぐるみはがれた挙句ヌッ殺されて、ガンジス川に捨てられそうで怖いがw
それはそうと、コルカタと言われるとどうも違和感を感じる俺。
やっぱりカルカッタと言いたくなるwww ブラ釜、まだスネ毛ボーボーなの?
あいつ去年、脱毛するって言ってたんだがな。 マレー釜は金くれ金くれ言わなきゃ最高なのにな。かなりの美人だし、いいカラダしてる。 >>450
いるよ でも人気嬢だから先客入ってることが多い
確実に入りたければ19時前から待機しとけ 一度入れば電話番号教えてくれるから マレーカマは男だし人工マンコだし超サービス地雷だからやめとけ
つーかあれは詐欺 ボブディランがノーベル文学賞を受賞したというニュースを聞いた我が母の反応
母「え??ボブマリィ???デュランデュランがノーベル賞??ボブマリィって死んだんじゃないの?????」 立ちんぼとヤるより2ちゃんのエロ広告で抜く方が気持ちいい
肌のしなびた臭いババアを突いてると生ごみを抱いてる気分になる スリム東方系は捕まっちゃのかな?
1万でサービス良かった 東南アジア密入国難民40代50代BBAばかりだからな
いいセックスとか期待するだけ野暮 >>461
いや、カジカ近くで一度見て買ったけどそれっきり >>464 正解
>>463 捕まったのでもう一見とは会わないみたい 愛人として囲われたのかぁ
オババしか最近いなくてつまんない オリンピックにむけてしまいには無くなるかね
なんでもかんでもキレイにすればいいてもんじゃねーのにな
どんどん人間弱くなるぞ お巡りさんかじか通りの入り口にはよく立っておられるけど通りの中までは入って来られない不思議 >>470
昨日かじかハレルヤうろついてたぞ
何人か立ってたけどすぐ消えたわ 今日も立ってたねーだから鰍は誰もいないけどセブン、ファミマはいたね。 若い美人の立ちんぼ探すのもうやめた
報われない努力 毎度空しい巡回 目の保養にもならない
初心に戻ってデリヘル開拓再開するか とうとう路地までパトロールが入って来たわ、さよなら大久保。 喫煙所に自転車停めていつもお巡りさんが外人に職質してたんだよな
でも喫煙所の外人に職質するなら一筋向こうの立ちんぼに職質するのが先だろ
とは思ってた 一昨日、立ちんぼが逮捕されたの知ってる?
立ちをぼが私服警察官に金額を提示したら現行犯逮捕
昨日も顔見知りの私服警察官が歩いてた
凄いのが、立ちんぼもそれを察して
いつもの通りに誰も居なかった 完全に大久保は潰しにかかってるよ、まあ無理もないオリンピック会場が近いからな。 >>488
近いの?
立ちんぼは自分から金額を言わなければ良いらしいけど
私服警察官が自分から1万5千円でと、交渉することもあるらしい
それでカジカに入る前で、私服警察官がどこからか集まって逮捕する
私服警察官はスーツ姿とは限らないらしい
意外にスウェットで民間人のふりしたりする
立ちんぼだけ逮捕されるなら良いけど
買う側も逮捕されるのかな?
事情聴取されるのは間違いない
そこで買春を認めないと釈放してくれない
明日の仕事の通勤できないよ >>485
駐車場の前でどっかのおばちゃんと話込んでた
あのリサイクルショップのちょっと先のね >>490
>私服警察官が自分から1万5千円でと、交渉することもあるらしい
これって囮捜査だかなんだかでやっちゃダメなんじゃないの?
いい加減な知識なんで、間違ってたらすまん。 はっきりいってゴミ外人ばっかりだから一掃して捕まえて欲しいわ >>492
違法だと思うけど
刑事は法律守らないよ
今は新大久保の立ちんぼを狙い撃ちしてるし
制服警察官が何度も巡回してる 囮捜査は違法だけど中韓台の婆に「いくら?」って訊くのはセーフ
婆が金額言ってきたら捕まえるのもセーフ
東欧南米は捕まえないでください それは人種差別です
米国の黒人差別と同じです
在日アジア人に人権はないのですか?
不法滞在者や密入国者や移民難民は人間じゃないとでもいうのでしょうか?
私達はあなたと同じ人間なのです 人間だけど法律を破っている従って人権は無いと思う。 >>496
その通り
良いこと言いますね
特に中国人の立ちんぼ、中国エステの女は性格が悪いので
どんどん逮捕してもらいたい
中国人は福建省や上海出身なのに
台湾人と嘘をつくから信用できない 法律を破っているというが法律自体が間違ってるわけで 其れは単なる個人的感情で世間一般では屁理屈と言う。 >>497
差別ってより、好き嫌いの話だよ。
自分は細い子より太い子が好きだ、だから太い子が立ってる方が自分は嬉しい←これは差別かい?
この細い子とかを、ある外見や文化的特長ある人に置き換えただけ。
同じ中国人でも、東北満州出身の子は性格良かったので好き、とかね。
全然人種差別じゃないね かなり歳いってるがまあまあ長身でけっこう綺麗な顔したおばはんいってみたけど
ここで有名な岩井とか寺川とかいう誰かかな?美人だったんだよなあ
偽乳ではなかったけどねサキとか言ってた気がする
でも話し方考えたら日本人ではなかったな 小雨降る かじかの通りで きょうもまた 股を広げるばいたかな 乳のつくりに違和感あり まさか!?岩井のバー様が自作自演なんかするのー?(笑) かじか通りに岩井、クリントン、百合子の3人が立ってたらお前ら誰選ぶ?
俺はクリントンかな >>506
ありがとござます。あのかたが岩井といわれる人だったんですねー
なんだか早く逝けみたいな感じでせわしなかったけど綺麗だったからまあラッキーでした
いろんな人にはいってみたいのでまたいってみようかなと
実際会える確率は低いとおもいますがおすすめの人とかいますか? >>505
五七五七五七七 なんだね
でも、『きょうも「また」 広げるばいた』
とすると、掛け言葉で良かったよ >>511
百合子
ホテルに入ったら彼女は言うでしょう
私のモットーはゲストファーストとコスト見直しです
プレイ代3000円に下げさせていただきます
もちろん濃厚サービスを提供します >>507
禿同 名カメラマンnightcrawlerさんに新大久保第三弾お願いしたい
百合子に一掃される前に撮っといてやりましょう 都知事は協栄ジムに行っていたからあの辺りをリアルに知っているのか? ここは無くなって当然!値段がバブル期のまんまたかが穴借りてオナニーしてるだけなのにね。 >>526
これからそっちに向かう 先に抱いといてくれ 「おなかに出すから」 と約束しておいて中田視して怒られたのも今は良い思い出w つーか外人から見ても日本人のイケメンとかわかるのか?
土人見てもどれが美人かわからんけどな イケ面って、SEXでいまにもイきそうな顔している、エロい顔のことでしょ? 南米は胸毛好きなのかな?
オレ胸毛が濃いんだが、ワサワサ触って喜んでる。
一人だけじゃなくて複数人。 >>544
その通〜り!
さて何番?
4番に飛び込んだ!3番、5番、9番も青に変わる〜〜! カジカ通りにいるタイ人(たぶん豊胸)は何て呼ばれているのですか?
年齢は30代です。 >>550
カジカ通りのホテルかじかで感じてカンジダになるニダ >>550
カジカ通りのタイ人→たくさんいる
豊胸→たくさんいる
30代→あなたの主観
答え→わからない >>554
かわいそうだけどあの店早くも閑古鳥なんだよなあ 場所が悪い!!
あそこは韓国と思ってやらなきゃだめ
カンちゃんの店税務署通りの時は夜人けなくなる道なのに
客結構入ってたじゃん 俺は19時くらいに通ることが多いんだが何時くらいが一番いるの? タイは早い時間に帰る。
交代するようにチャイナは朝までいたりする。
金髪は捕まってから全滅ですね。 先月下旬に通ったらかじか通りのアパート前の花壇付近でたむろしてた金髪爆乳がいなかったけど捕まったのか? 看板出てる店で基盤できたけど
あそこ一回警察に捕まってるからなー >>569
かじか奥の、確か夏くらいから看板出してるマッサージ店のことだけど、>>567がその店のことを言ってるのかどうかは不明 マッサージ店下でイスに座っているオヤジが、
通行人を睨みつけてくんだけどヤクザなの? 台湾BBA。豊胸→拘縮でかっちかち。顔は天地真理っぽい。 話に出ているマッサージ店は
雑居アパートみないな2階?
店内の生活用品に手書きハングル書いてあったから韓国人経営だと思う。 >>607
そこから近いJR大久保に
基盤エステ2件アルね
たちんぼダメな時はそこか
こんちゃん行く事が多い ケツデカいスペイン人は1.5で2回です。
生するとチップ5000円求められます。
お金ないと言えば1000円で済みます。 2年ほど前ですかね、 めちゃくちゃおっぱいでかいブラジル人いましたが皆さん知ってますか?
写メあるけどアップの仕方わからない。。 >>608
大久保通りにも看板出してない基盤店がある 話になってたダンボールで横になってるオッサン初めて見たわw
てか横になる必要あるのかって感じ
そのオッサンと話しながらマッサージいかがですか?言われてもなw スペイン人って小柄で顔きつめで
デカ尻のひと?
昨日見かけてムラムラしたけど
警察多くて声かけるの躊躇しました。
別1.5ですか?
あと顔まとも系の30代と20代のチャイナ二人
ベストホテル近くにいましたけど
例の3万払った人がお相手した人かな >>617
大久保通り北側を夜10時すぎたらぶらぶら歩く
運が良ければ。。。
範囲は中央・総武線のガード下から明治通りの交差点までの間
歩いているとそれらしい店が見つかるというわけではなく。。。
と、これで察して >>618
デカ尻でかならず、おっぱい見せてきて、路上でさわらしてくる人です。 >>621
最近見ないですが、全体的にまん丸の超巨乳のスペイン人は一度、8000円でオッケーでした。
23時頃の交渉です。 スペイン人は外から見る分にはいいですが、、
豊胸してるし、おしりにも入れてるので、はだかになるとやっぱり辛いです。
はだの潤いもありませんでした。 >>610
写メアップしました!
https://imgur.com/gallery/zE7un
どなたかご存じのかたいますか?
自分史上最高の 大久保で見つけたブラジル女性です。2年ほど前に半年ほど見かけましたが、もう一切見かけません。
たぶん故郷に帰ったのだと思います。 >>632
ラインのアイコンなのでないです。
この子は今まで見た中で一番でした!
年齢は30前半で、あの界隈では若い方でした もし、この子とライン交換したことある人だったら、この写真に見覚えあるはず。 https://imgur.com/gallery/nlaTA
↑この熟女ってこの掲示板では何て呼ばれてるんですか? 六本木でポールダンスしながら、立ってるそうです。 >>635
これだろ
ttps://www.purelovers.com/kanto/shop/4707/girl/718609/ >>639
すんげえ、豊胸
>>640
あたしのうんこ食えよ!と言い換えされる >>642
生中だししたいだけじゃ?
日曜祝日はたちんぼ少ないですね 生意気には、コンドームの先に針の穴を造って、中だし! >>628
カーンさん作の日本プロレス仕込みのチャンコ 岡田とか他のタイ嬢もそうだけど
10年以上立ちんぼだから、高齢化激しい。
それでも、込み苺とか安くても別1。
ソバージュのメガネ婆は駐車場で三千円だが
中東の男にも「バレないから大丈夫」とか売り込みしてたなー
元々地雷女だっだけど、切羽詰まった感ですね。
新宿のタイデリ・マナザとかだと7千円+ホテル代三千円前後
で遊べるので最近ハマってます。 カーンの店料理は結構良さそうだな、今度徘徊した時寄ってみようかな。 >>651
ちび頃ってピンクやオレンジ以外の服も着るんだなぁ >>654
豊胸とはいえ、ええ乳しとるのお。あぶないあぶない 生意気なんか詐欺のかたまり。
下手すると15分で終了だからな。それで一万五千円。
あいつだけは、捕まってほしいと切に願う 生意気と揚羽にはアウトレイジビヨンド的な制裁が必要 生意気はいつまでやるんだろうな
もうひと財産稼いでるだろうな
中国帰って豪邸生活か 10年くらい前に18の美少女コロ子とした。
バースデイいつ?聞いたら先々週…
当然ハマって定期にしてちょくちょく池袋でやった。
もうあんな超大当たりは無いと知りつつも徘徊してしまう。 超大当たりっていうか気に入った風俗嬢とは大体付き合うけどな >>635
けっこう綺麗な熟女さんですね。
路上で買った人いますか?
お金追加すれば生フェラとかもしてくれますか? さっきヨウがなじみの客らしき男の腕をつかまえながら話してた
今日行けば立ってるかもしれないぞ みんなで同じ鍋を箸でつついたら性病感染しそうだorz 生意気を知らん奴が出てくるとは。
俺もここに長く居過ぎたようだ。。 今日はしらんが最近少ないからね、有名どころはまったく見ないね。 近所に住んでるのか知らんがボロボロのチャリでやってきて立ちんぼ買うわけでもなく長々と立ちんぼと話してるオッサンみじめー
エスパスとかグランパとかのボッタパチ屋に金全部スられてオケラなんだろうなぁ
夜な夜なボロチャリンコこいであのへんを徘徊。センズリのネタ探し大変だねお疲れ様 俺も知ってる
少し池沼入ってるおっさん
喫煙所のところでも自転車止めて風俗嬢にも話し掛けてるもちろんみんなシカト なんだかんだいっても
生意気がいなくなったらみんな寂しくなるんだろ?
例え地雷サービスに懲りて二度と入らなくなっても
いなきゃいないで物足りなくなるんだろ?
容姿の劣化が酷くなったといっても
やっぱり可愛いと思ってるんだろ? 生意気はイチロー石井一久中村紀洋カツノリなどと同じ歳 >>700
最近見かけないからなあ。ついに発症したのか・・・南無 問答無用で上に跨りガシガシ
3分で終わらせて、バイバイ
時給いくらだよ、生意気。 >>702
おまえもかw
正常位で長時間マグロ指せた八はいないのか? あのデカイおかまとか何で職質されんのかな
あんなの国によっては銃殺レベルだろ 病気持ってない方がおかしいかもね。
クラミジアや淋病は、嬢と生でやった人は検査した方がいい。 たちんぼが職質されてんのは一度も見た事ないな、あとオカマも。
警察いても普通に立ってるヤツとかはツーカーなんだろか?
モンビ辺りに警察いても岩井なんか平気でいるの見た時あるし。 リュック背負った80くらいのババア買った奴いる?w
フェラ3000円って言いながらついてきたんだけど。500円でも無理 メガネデブで大きな荷物をひきずってるおばさんかな?
面白い人だけどプレイしようとは思わないなぁ 生き方それと経済に関して私見を述べるが金持ちになりたかったら国立大出て
上場企業に就職してなんて面倒臭いことはやらずに金持ちの女と結婚する方が
はるかに労力的にも楽で手っ取り早い ホームレスの婆さんが、フェラで
3千円の価格設定じゃ・・。 どうやったらそうなるかな
生活保護だかベーシックインカムだかなんだかあるだろ? あんなババアとやる奴いるのか?大久保公園でも立ってたな
40.50代のタイが若く見えるわ 売れる売れないの次元でやってんじゃないんだよ!!
~徘徊婆さん心の叫び~ さぁボーナス時期到来です!金に群がる売春婦達多数出勤してきますよ!そして即お縄ですね! 寺川池袋で目撃って人はいるけど
池袋で買ったって話は聞かないなあー
百人町も取り締まりきついけど
高齢化と定番タイ人しかいないから客離れが激しい。
そろそろ若い世代引き連れて来ないと >>730
寺川、義理の娘を見捨てて別の男にはしったんか? 寺川はおれんちから歩いて15秒くらいのとこにあるマンション
赤札堂のはす向かい
池袋ではたちんぼやってないよ >>733
証拠写真、顔消しでいいから。体型でわかる 若芽金髪 きれい目なのがいますが…あれはここで言う誰にあたるんですか⁉ しっかし、寺川が漠乳だったらものすごく儲かるだろうに、惜しい。
あのがたいでBだものなあ。。。。。。ちび頃くらいあったらね。
豊胸を進めたことがあるんだが >>750 あんた50オーバーだろ
下手すりゃ還暦も過ぎているのではないかと------ 「君の名は」 で連想するのは
アニメじゃなく真知子巻き
そんなワシもたちんぼ買いに行きますが、なにか? >>707買う奴が居ないから売春が成立しないというのが新宿警察の言い分 中国人の生意気の画像が、特徴を教えてください
買いたくありません いい女こないだいたけどあれだれだ?
20代 目整形 中国人 華奢 20k >>762
あーわかる
結構可愛い子でしょ?
あれは「李さん」
交渉すればホテル別で苺までいける
サービスは普通かな >>756
>売春が成立しない
お釜だから売春にならないんじゃないのかな
肛門は性器じゃないから性交ではない
すなわち売春に当たらない
ニューハーフヘルスが堂々とアナルセックスを正規メニューにしてるしね 昨日は大御所達がいっぱいいたねー鰍しかみてないけど久々に居たね。 同じ面子、それもババアばかりだったから見てみたいね。李さんか、覚えておこう さあ!今日もボーナス目当てに乞食ババア達が6時前から既に集結か?wwww 何が悲しくてDBSBBAに恵んでやらなあかんのよ
高確率でお土産付きだろうに タイのお婆さんたち相も変わらず
苺とか言ってるんだぜ?
まあ壱になったりすることもあるが、
50前後だもんそろそろ値段的に無理があるよな。
馬鹿チャイナと違って、サービスは良いけどね。
ハイジはは壱が多いね 梅毒が流行ってるらしいがその原因ってNNだろ?
ゴムすりゃ解決だろ
社会問題みたいにいいやがって たちんぼ最高
クソババアばかりだしな
爆乳コロンビア人が常時200人立ってた時代が恋しい 200人の時代は知らないけどコロンビア・メキシコ・ベラルーシ・ロシア・ルーマニア・ドミニカなど粒揃いで15人ほど立ってた10年前のラインナップが恋しい 最盛期ドンキの通りにも2メートルおきに左右にいたもんな >>783
14年前だな
なんであんなデブババアばかり残ってるんだか カバンのババアがカラフルの前に立ってた
あの婆さんとうとうルンペンから娼婦に方向転換したのか カバンのババアのカバンってリュックじゃない?発音の変な癖もない普通の日本語だったな カバンでもリュっクでもいいけど、フェラ3千円は高い
ホームレス兼、立ちんぼうなんだな。
フェラテク有りで千円なら使ってもいいと思う。
誰か試した人のレポないかな。 80前後のババアなんて込3000でも高いわ。
昼から立ってるババアより中国人の李なる若い女をみてみたいわ 小池力が無くなってきたな・・・大久保助かったかな、でも客が来なけりゃ意味ねーな。 小池が新大久保活性化のために送り込んだ最終兵器がキラーカーン 小池、カーン、李
この3人がこれからの新大久保を切り開く >>813
手コキなど自分でやれ
李には手を使わせず一心不乱に咥えさせろ その可愛いチャイはどこらへんにいますか?
まさかマレー釜と同一じゃないよね? 駐車場のFは無理!Fの後シャワーで洗わないと気持ち悪いわ 大塚ピンサロなら2千円だから、妥当な価格。
駐車場の野外フェラは楽しそうだ。寒いと嫌だけど。 >>822
家の中から住民に見られてるんじゃねぇの?
何分フェラさせてたんよ? クリスマス大久保徘徊する勇者は居るのか?韓国人カップルに笑われるのがオチだが。 >>827
それも込みの野外
人が来るかもしれない、見られてるかもしれない興奮するよ。
時間は測ってない。
イクまでしてもらった 揚羽を絵にしてみたはww
出没は22:00〜3:00
早い時間だと他の子に勝てないからだと思う
新顔には駐車場でヌクだの1万だの言うけど
とにかく早い賞味10分もない
ホテル行くと5千円余分に取られる
近くに安いホテルあっても必ず高いとこ連れてかれる
体は年のせいなのかしわしわで萎える
中で追加料金まで請求されるから質が悪い
>>832
絵がうまいね
よく特徴をとらえている
今日は多いぞ
チャイ8 鯛5 頃2 釜2 H 早く
I イケよ
V 豚野郎
と、腰振りながら罵倒される 李とキラーカーンの店でちゃんこを食べながら小池百合子について語るのがたちんぼ通 >>832
絵は上手いけど、字は下手くそWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
お絵描き機能に、文字が書けるのあるだろうにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 質問です、すみません。
かじかの前〜東西通りのあたりによくいる子で、
割と明るく声をかけてくる東南アジアっぽい子って、
ここでは何て呼ばれているかわかります?
背は高めでスタイルは良さそう。髪は長くて色は黒か濃い茶かな。
上の図だと
MR34N鯛G
あたりにいる方だと思いますが。 >>850
よくいる"子"とか東南アジアっぽい"子"なんて書くとイメージしずらいな
ここにはそんな若いのいないからw
ちなみに鯛はスティーヴン・タイラーじゃないの
値切りに応じてくれるしサービスもいいよ 850です。
皆さんありがとうございます!
割と若めなので、子と書いてしまいました。 スティーヴン・タイラーとキラーカーンでプロレス団体設立
スポンサーは小池 こんな売春通りにキラーカーンが店だしたこと事態どういうギャグだよwwとは思う いつまでもつのかな
この店が入る前にあった牛カツ屋も1年位で撤退しちゃったしな テレビで見たけどキラーカンの店の家賃は月54万で1日の売り上げ15万が
採算分岐 プロレスマニアが集まる水道橋にでも
店移転すればいいと思うけど。 来年はキラーカーンとたちんぼ連合でプロレス団体旗揚げ予定
生意気の必殺技「時短蹴り」
揚羽の「ベストホテル詐欺チョップ」
李の「スマホ突き」
など見所多数 李の「スマホ突き」
↑なにそれ?
李さんってよくいるの? 寺川は池袋にまだ住んでるよ
酔っ払って千鳥足でよく歩いてる 小さくて目がクリッとしてて
やたら話しかけてくる嬢は誰ですか? >>857
そう牛カツ屋だったね、愛知の牛カツ騒動の時にはあったけど忘れてた 5年前くらいにいた、藤子って、男のカマ?完全工事した? かじか通りの岡田が立っている辺りで
愛想が良く家庭的な感じの30代後半と思しき嬢に誘われました。
彼女が李ですか?
あとセブン通りの墓地突き当たり辺りで
そこそこ綺麗な子から「紹介するよ」といわれますた。
新手の商売なのかな。 >あとセブン通りの墓地突き当たり辺りで
そこそこ綺麗な子から「紹介するよ」といわれますた。
それが李じゃないか 昨日通ったらキラーカンの店で店主がカウンターに立っているのが見えた。
西新宿時代はよく街中で自転車に乗っているのを見かけた。
久しぶりだったが肌つやが良く元気そうだった 通るだけで買ったことないけど、初体験なら誰が良い? 童貞?
だったら素直にソープがよろし
どうしても日本人以外がいいなら
日暮里の究極ラバーズかダイアモンドを奨める
たちんぼは経験済みの男の遊び場だぞ >>890
いや、あれはストロングマシーン1号に間違いない きみたちキラーカーンとストロング金剛は別人だからな
念のため キラーカーンはノンケで
ストロング金剛はガチホモな。 自分の体で稼いで何が悪いっつってホモビデオに出たのは剛竜馬 >>893
いる事はいるけど数は少ない。
日によって全くいない時もある。 日中ハーフかなぁ、岩井が居る辺りにいたんだけど。
千葉から来てるって言ってたけど、やっぱりそうなの?
あとやっぱり岩井の辺りで美形のお姉さんいたけど、あれは生意気っていうのかな?
カジカにはシナ婆が1.1でって言われたけど、断ったら毒づいてきやがった。w もう一つ追加で、カジカで灰色のフード付きのスエット着てフード被って座ってるのも
やっぱりたちんぼなの?
声かけづらくて確認出来なかったんだよね。 李レポ
20k 別
セックスと口で計2回
サービスは悪くはないが良くもない。したし高齢化した新大久保では貴重
当然またリピりたいです グラマーな外人と前戯だけしたいんだが立ちんぼってどうなん?
性病が怖いから粘膜が触れる行為NGで最後は乳首舐め手コキでとか交渉できる? 性病云々言う奴は大久保だけはやめといた方が良い、感染率都内でも屈指。 >>914
キラーカーンが出ました
僕の可憐な菊を要求されて怖くて眠れそうにありません
助けてください 今年の新大久保の鍵を握るのは李とキラーカーン
この2人の活躍にかかっている
その足を引っ張ってるのが揚羽や生意気を中心としたセックス詐欺軍団 >>920
口、つまりオーラルSEXからもうつる。これ鉄板。 性病は唾液からは移らないが精液、愛液、がまん汁からは移る
生フェラはOK >>924
梅毒はうつると思うが。とくにチャイナ梅毒(劇症 昨日夜9時ごろ食事のついでに回ってみたらほとんどいない。
3人しかいなかった。
3年前と比較しても壊滅状態だ。 >>892
スレ違いすみません、該当店のHP見て非常に興味を持ちました。
基有なら是非突撃したいと思いますが、どちらも基有りですか? さっき行ったら若作りした中国人ババアが三人と三人のグループ別れていた
その中にガタイのデカい長髪のマイケルジャクソンがいた
すっかり冷めて帰ろうとしたらソフィアローレンを細くしたような面長のタイ人がいたから声かけたら私遊びやらない人だから違う人と断られた
直前に警察官2人がパトロールしてたから私服の警察官と思われたみたいだ ソフィアローレン?・・・と言うより単なるインディアンじゃねーか〜。 ソフィアローレン知ってるなんて
お前ら還暦過ぎた爺だろ ファラオの申し子フィフィの面長の顔の輪郭にソフィアローレンのパーツを押し込んだ感じだ
小さい頃ひまわりと云う映画を見た事あるな おいら今年で57だ
ひまわりはいい映画だけど、ソフィア・ローレンはあんま好きじゃない
007ロシアより愛を込めてのねーちゃんが理想 >>942
60確定。
あと現物は、、、、170くらいじゃないか? 性感染症の梅毒と診断された患者数が、昨年は4000人を超え、
約40年前と同水準となったことが
国立感染症研究所のまとめでわかった。 梅毒は要するに中国からの移民がバラまいてるんだろ
移民を規制しろよ小池
ブレグジット、トランプ、ポピュリズムにならって >>947
中国梅毒は、変異して悪辣らしいな。抗生物質があまりきかず >>945
そうそう身長は170弱の細身のタイ人で、面長顔のフィフィを頭に入れて置けばすぐわかると思う。
当方タイ人が好きなのでその事を告げてカップンカーの挨拶したら話が盛り上がて至れり尽くせりだった。 李最高だった!!!!!!!!!!!!!!!(⌒▽⌒)
高いけど…癖になりそうorz >>955
そう思える女が立ちんぼなんかやるわけないんだよなぁ
20年位前この辺りが南米を中心とした立ちんぼだらけだった時代ならともかく今時若くもなく白人やその混血でもないアジアのオバサンを本当にありがたがってるの?
都内にはもっと安くてコスパもいい店舗が沢山あるのに >>961
最高!
って言いたいところだが普通です。でも李は若いから。 李さんのアナル
(´∀`*)(*´ー`*)\(//∇//)\(*´-`) 深夜でも昔みたいに南米たちんぼはもう立ってないんですか? 昔みたいに南米女がおらず中国や韓国タイばっかりなんて味気ない街になりましたなぁ。
くまどりとかいうアイラインが特徴的な中国人?はよく出没してるけど
抱く気にもならないな >>972
昔は立ち位置の前のマンションの1Fに
部屋借りてたんだぞ。
南米系は誰にでも声かけるからすぐに捕まって
いなくなる。
鯛系は警戒してるから顔なじみ以外声かけない。
常連嬢しかいないからねー
池袋とかにもいるの? >>974
情報ありがとうございます。
去年10月頃の夜8時頃に中華料理店行く時に百人町歩いてたら3人くらい
の南米系が立ってたんだけど冬になったら全く見かけなくなってね。
深夜でさえ立ってないなんて寂しいですな。
鶯谷になら行った事あるけどあっちも衰退してあまり女いないですよ。 秘密基地って言ってる奴が岩井なの?
あと李って女も見てみたいな
期待してしまう >>981〜984
ID変えて必死だなっっっっっw (@〜中台 J〜鯛 21〜南米 31〜日 42〜その★他 入れ乳・・・●●
Eポニテ |O |
H |R |33
I天地真理(台)●●55|S |34岡田奈々 40 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 153日 4時間 47分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。