池袋東口 M性感 秒即DE舐めてミント [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャワーは浴びて待つ。可能プレイはあてにならない。
アナル舐めに○ついててもNGとかざらにある。
5人入って完全NGが2人とこっちから促してやっと舐めたのが1人。
残り2人も売りにしてるほどのもんじゃなかった。
プレイ動画みたいなの期待してるとがっかりするだろう。
がっつりされたいなら伝道師とか行ったほうが余程無難だが
アナルに拘らず若くて可愛い子に責められたいなら大外れもそんなにないと思う。
あとは日記とか見ても想像できるように営業がキャバ的なので連絡先教えてもらったとしても特別なことじゃないんで勘違いしないこと。
プレイ料金も指名料も高めなので同じ額払うなら系列のデリの方がコスパは良い。
この手の店は受け身が苦手な子が移籍してくるパターンも多いので責めも楽しみたいなら尚更。
こんなとこかな。 客がいないから女の子もいつかない。
あれから数人入ったが全員どっかのヘルスと掛け持ちしてるわ。
しかもそっちの方が安いんだからいつなくなってもおかしく無いぞ。
気に入った子がいるなら早めに移籍先を聞いておくことをおすすめする。 デリと兼ねてるからね
税金対策とかいろいろあるんじゃね 池袋だからね。もう埼玉県に編入されちゃえばいいのに 先にシャワー浴びないといけないなら即尺の意味が無い チンカスまみれの臭チンポを口でキレイにさせるのが即尺の醍醐味
洗わないといけないなら無意味
この店の存在価値は無い 即尺なんだからシャワー自体が不要
洗ってしまったら即尺の意味が無い マジで洗わないといけないの?
即尺の意味ないじゃん!
早く潰れろ糞店! 掲示板の書き込みを真に受けなさんな
クズがテキトーにウソ書き込んでるだけだから それならこの店価値ない
最安3000円のピンサロでもやってくれる じゃあピンサロ行けばいいじゃん
最安が最優先なら他と比べてる時点でお前がアホじゃんwww 真性包茎には3000円の店がお似合いだわなw
風俗ですら最底辺の店じゃないと拒否られるとかwww オプションでいいからシャワー無し即尺可能にするべき コンセプトと女の子は悪くないんだけど事前のシャワーが全てを台無しにしてる残念な店 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています