【鶯谷】韓デリを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レッドワインのナイスはどう?
凄く気になってますけど >>340
魔法の指輪→リッツ→バケーション→アダモ
となるが、バケーションはママが異なる。
嬢の話だとママさんが病気で休んでる間だけ
女の子を預かっていたそうだ。 >>346
そうなんだー
てっきり若い娘と遊べると思ってたよ 顔とかおっぱいどうでもいーから
締まりぎちぎちの
レスポンスひゃんひゃん女教えて 脱衣アシストなし
シャワー後のタオル拭きなし
ローション仕込み
シャワーダッシュ
口コミで、この辺気にする人いるみたいだけど、やられても全然気にはしないなぁ。
それより、サービスの方で手抜きするのはねぇ....
まぁ、タバコはトイレで吸ってもらうけど 若けれゃ国内で稼げる。
年齢のサバ読みがハンパないよ。 朝鮮で中出しさせるより
日本のほうが金になるらしいよ
最近は寮とかまかないも安くなってきたって
言ってたし
なにしろ朝鮮は不景気で客がこねえとさ
外為法で没収されないギリギリまで稼いで現金で持って帰るんだと
俺たちもこんな下らない律令社会主義の国で
金使わねーで朝鮮に送ったろうぜ 韓国ってそういうの一応禁止だろ? 日本以外いってんじゃねーの? 韓国は世界的に売春婦が多い国だけど
韓国内では売春婦はゴミ屑みたいな扱いらしい。
家族や親戚に売春婦がいたら一家丸ごと差別の対象にされるから、
バレる確率が少ない海外に出稼ぎに行ってる。
AV女優が市民権を得てる日本とは大違い。 あと儒教の国で男尊女卑が激しいから、女性の働く場所がほとんどない。
よってほとんどの女性が稼ぐためには体を売るしかない。
韓国では母子家庭という事を他人に知られるのを異常に嫌がる。
なぜなら母親一人で息子を育てようにも、まともな仕事が出来ないから売春をするしかない。
「母子家庭」=「母親は売春婦」と告白してるのに等しい。 大変な国だな
整形やらなんやら見栄と対面ばっか気にしてるのか
まあ韓国だけの話ではないけど とりあえず若さと顔重視なら日本のデリ行った方が良い。 >>358
そうなの?
呼んでみようとこのスレ見たけど真逆の認識だったんだが
それじゃ韓デリの利点は? >>359
NNじゃね?
俺は病気怖いから必ずGするけど >>359
あそこが狭いのとクンニ慣れしてない嬢が多いって事くらい 99%NNできる
病気もないよ あそこに行くのは固定客ばっかだから
病気はやっぱ場所だよな
通り過ぎの客が多い渋谷とか新宿とかの風俗は
5回も行けばクラミジアか雑菌貰う そうなのか
自分も呼ぶならG必須と思ってるからあんまありがたみなさそうね、、、。 >>359
整形美人はたまに来るよ!
ただ若くはないなー。 20代前半はいるけど、大体20代後半って感じかな
30代引くとちょっと残念
和デリみたいに10代はまずいないと思う ホームページで19歳だったら実年齢30越えは無いと思う。
ただ21歳とかになるとアラサーの可能性大。 >>363
クラと淋はある。
女が咳とかしてると、ちょつと警戒する。クラは喉にもきて、咳が出ることがある(経験談 >>367
あるよ。
というか、基本30代だろ、どう見ても。 >>367
韓デリのHPの情報を鵜呑みにするのは情弱。
整形で若作りしてるだけで、ほとんどが30代。
ごく稀に20代もいるが、短期で帰国する。
チャイエスの場合は、40代以上で30代を引いたら当たり。 俺は鶯谷の朝鮮人と五反田ピンサロしか行かないけど去年は1回だけ雑菌でジスロ通販で買って治した
一昨年も2回クラミジアで病苦はなかった
200回行ってこのスコアなら病気の心配はなくない?
運が良かっただけか? 鶯谷で韓デリ初チャレしたいんですが、
金曜夜はホテルとか混んでますかね?
皆さんおすすめのホテルとかありますか? ちなみにアダモ、ベリーベリー、火の鳥あたりで呼んでみようと思うのですが予約してないと厳しいですかね? 俺も本日、鶯谷にて初の韓デリ頼む予定
ドキドキしてる
バイアグラ飲んでいく ニュー菫のハルカがFがめちゃくちゃ巧いって聞いて1回入ったら、まんまと振替。
入った人いる? >>375
自然体で行け。 緊張するまでもない。
緊張するとたたなくなるぞ! >>373
目当てがいるなら予約必須
どの店もフリー要員はしょぼい
まあ風俗全般的にそうだけど 韓デリ→最後まで出来る(最初の料金に含まれてる
日デリ→素股までで本番は嬢と交渉(嬢に別払い
この違いをわかってない素人さんは韓デリに慣れたら日本のデリ頼んだら驚く フリーだと危険かな?
お店におまかせよりせめてホームページで今行ける子の中から指名したほうが良い? 実際韓国デリの娘ってLINE交換やメルアド聞いてデートできるの? アダモ茜
デブのおばさん
レポートでは高評価だったので
これから犠牲者が続出する >>382
できるよ
サイパンとかカリブ海クルーズ行ったことあるよ金はこっち持ちだけど ディズニーシーに連れてってもらったり、しょっちゅうごはん奢ってくれた。
5、6年前の新宿の店。まだあるのかな?
地方に引越してからは韓デリ自体行ってないな。 >>382
再来日の時に店に遊びに来てとか店通さずに援助してってのじゃないの?
昔電話番号教えてって言われたけど断ったよ むしろ某嬢は番号教えてくれた
色々な子と遊びたかったから電話しなかったけど アダモ 茜
貴闘力と朝赤龍を足して2で割った感じ
ほんとだよ? >>377
すまん、、せっかくのアドバイスをいかせなかった…。アプリで翻訳できるようにしたりしたんだが緊張しすぎてどうすればいいのかわからなくなってしまった…
再来週ぐらいにもう一度リベンジする。口コミサイトとかで評価の高い嬢を指名する 韓国デリで、好み娘捕まえて個人的に一緒にデートしたり、ホテル行けば安上がりかな? >>390
お前が嬢にとって必要とされればの話だけどな 今まで入ったことある店のイメージだと
アダモ:教育ばっちりでサービス地雷とかはいないけど、飛びぬけて良い子(ルックス〇、スタイル〇、サービス〇)がいない
プリマヴェーラ:同上
マイプリンセス:サービスは鶯谷No.1だけどベテラン嬢多し。
ベスト韓デリ:悪質な振替店。
プレミアム:G着店で30超えばかり。
ベリーベリー:年齢層高め。
ベティブルー:パネマジ多し。
レッドワイン:パネマジ多し。
Chic:年齢幅広め。
シェリー:年齢層高め。 ネガティブなことしか書いてないな・・・
でも地方の韓デリやエステに比べたら圧倒的に鶯谷のほうがレベル高いわ。
若くてモデルのような見た目の子もいるし、価格も安い。 >>390
いい娘は仕事疲れで休みは寝てるよ
デートしたこともあるけど本当に疲れてた >>396
休憩の時にイビキかいて寝てるようなのもいるぐらいだからなぁw 菫のエリカとか逝くと 韓デリの醍醐味を味わえると(笑) >>393
良くないだろ
みんなの共感を得られなければ意味が無い
それとも、自己満足だけのスレでいいというのか? >>402
あまり違いがわからん
値段と国籍以外に差異はあるの? >>405
サービスレベルの平均値、若さの平均値はやっぱり違うかなぁ。
チャイエスで当たりと思えれば安く済むけどね。 鶯谷の韓デリはどこも値段は一緒、チャイエスは店によって値段が違う、
おばちゃんから若い子まで色々、震災以降若い子は減ったという話だけどね。 むしろチャイエス出来ない人多いじゃん
でも韓デリって基本本番有りだし
違い過ぎるだろ 今は留学生とかいないの?
背中に千手観音だの竜の刺青って話しを聞くといなそうだね。 せっかくNNが基本なんだからなんとか孕ませられないかな? >>416
ピル飲んでるんだから無理でしょー
うっかり飲み忘れると反動で出来やすいと医者が言ってたけど。 オレはいつでも
「赤ちゃんつくろーねー」と言って
しろいの出してる
子孫を作れる可能性に賭けたいんだ >>419
ナンパして中出し逃げしたらいいよいい(・∀・) 30代が基本なのならコスパで考えたら日本人のNNソープと変わらなくね? 日本人店で三万円台だとデブ率高く無い?
地雷率も高い気がする 韓国好きの変わり者?が行くんだよ。
何人かに勧めてみたけどみんな速攻で拒否するから、俺って変わってるんだなって思ったw
そんな自分も最近じゃ日本のデリやリフレで遊んでる。
やっぱり若くて可愛い子は良いわ。 外人というだけで抵抗ある人がおおいよね。
>>423
リフレって本番できるの? 昔韓国の女とライン交換して、仲良くなり一緒に旅行行ったんだけど、素っぴんの顔見たら、ただのおばさんだった。
流石に引いたよ。
それでも、HP上の年齢は二十歳。実年齢は40歳 普通の店だと20歳表記ならいっても28、9歳くらいだと思う。経験上。
21歳〜だと実年齢30過ぎがチラホラ。
いくらなんでも40は詐欺にもほどがある。
振替当たり前の悪質店の嬢かな。 韓国あかすりでいい、やる事同じ。
俺行ってるとこは12000円で中田氏できる >>426
ゴメン、店の名前忘れた。確か巨乳ばかり集めた店だったと思う
ママが厳しく無いと、何でも在籍させちゃうんだろうね >>427
それは、国内?
差し支えなければ、場所を教えて下さい
難しいなら、ヒントだけでも ゴムの話だけど、俺は病気が怖いから必ずゴムするんだけど、
ある韓デリ嬢が「ゴムは痛いから生でして」って言われたから断ったんだけど、
「私が病気持ってるってこと?****!!!(たぶん韓国語で罵倒してた)」ってことがあった。
そりゃ誰とでもNNしてて性病検査もしてないような女に病気を疑うなって言われても無理だろ。
ちなみにその後はフェラで抜いてもらおうとお願いしたんだけど、嬢がすねてそのまま寝て終わった(泣 >>430
マジか、自分もゴム着けないと怖いわ
鶯谷の店って上に上がってるとこのHP何件か見たけど、予約って何日前からできるものなので?
そもそも嬢のスケジュールって出てないの? まだ2回しか行ってないけどNNしか経験ないわ
その後エイズ検査行ったのは言うまでもない >>431
予約が何日前からかは店による1週間前とかは
普通にどこでも大丈夫だと思うよ。
嬢は基本店の寮に囲われてるから毎日出勤がデフォ。
通常ビザの関係で3ヶ月程度でいなくなる。
何故かVIPコースとかあるけど意味無い。存在が謎。
80分2万、120分3万が基本。
あとは電話で全部教えてくれる。 >>435
色々と教えてくれてありがとう
394に出てた店の中から選んでTELしてみるよ
韓デリもランキングはアテにならんみたいだけど店におまかせよりは危険度下がるよね? おまかせよりは自分の目を信じた方がいいな。
写真は修正されまくりで好みを見抜くのは難しいけど、
動画はスタイル、肌の質感、一瞬の顔がわかることがあるので
動画を参考にして見てくれ
動画ない店、人もあるけど。 安いからって回転コースとかお試しコースはやめとけよ
ゴム付き+サービス手抜き+時短が待っている 基本は手抜き多いからな
1回戦終わったら眠いって寝る嬢が多い
と2回しか行ってない俺が言う あとタバコ吸いたいからとトイレにこもりっきりになる嬢もおるでよ(´Д` ) なんかネガな情報ばっかりね、、、マイプリンセスがサービスいいって書いてあったからここかなと思うけどベテランってのが気になる〜
アラサーなら許せそうだがアラフォーは無理だ 394を参考に俺もマイプリンセスかなと…
30代なら全然問題ない。ただ愛嬌がある子がいいな。
頑張って楽しもうぜ。木曜日か金曜日に行こうかと思ってるけど今から緊張しちゃってるよ 日本の嬢で入室後にタバコ一服ってまだ経験ないな。たまたまかな?
それとも韓デリ嬢の儀式みたいなもんなのか?
それと緊張しすぎ。大丈夫、少女時代みたいなのは来ないから(´・_・`) ジョアはスタイルが良くて即即できるがベテランのおばさん。
鶯谷の伝説ローズって入ったことないけど顔とスタイルはどうなの?
スタイルはむっちり巨乳で顔は期待できないって書き込みを見るけど。 >>444
ジョアは締め付けが驚異的
電気暗くすると彫りが深いから美人に見える
体型はトランジスタグラマー
しかしかなり前のこと今は知らん
愛はゆるゆるで速攻サービス
かなり前に入ったけど既におばさん感あり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています