【鶯谷】韓デリを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鶯谷の韓デリはどこも値段は一緒、チャイエスは店によって値段が違う、
おばちゃんから若い子まで色々、震災以降若い子は減ったという話だけどね。 むしろチャイエス出来ない人多いじゃん
でも韓デリって基本本番有りだし
違い過ぎるだろ 今は留学生とかいないの?
背中に千手観音だの竜の刺青って話しを聞くといなそうだね。 せっかくNNが基本なんだからなんとか孕ませられないかな? >>416
ピル飲んでるんだから無理でしょー
うっかり飲み忘れると反動で出来やすいと医者が言ってたけど。 オレはいつでも
「赤ちゃんつくろーねー」と言って
しろいの出してる
子孫を作れる可能性に賭けたいんだ >>419
ナンパして中出し逃げしたらいいよいい(・∀・) 30代が基本なのならコスパで考えたら日本人のNNソープと変わらなくね? 日本人店で三万円台だとデブ率高く無い?
地雷率も高い気がする 韓国好きの変わり者?が行くんだよ。
何人かに勧めてみたけどみんな速攻で拒否するから、俺って変わってるんだなって思ったw
そんな自分も最近じゃ日本のデリやリフレで遊んでる。
やっぱり若くて可愛い子は良いわ。 外人というだけで抵抗ある人がおおいよね。
>>423
リフレって本番できるの? 昔韓国の女とライン交換して、仲良くなり一緒に旅行行ったんだけど、素っぴんの顔見たら、ただのおばさんだった。
流石に引いたよ。
それでも、HP上の年齢は二十歳。実年齢は40歳 普通の店だと20歳表記ならいっても28、9歳くらいだと思う。経験上。
21歳〜だと実年齢30過ぎがチラホラ。
いくらなんでも40は詐欺にもほどがある。
振替当たり前の悪質店の嬢かな。 韓国あかすりでいい、やる事同じ。
俺行ってるとこは12000円で中田氏できる >>426
ゴメン、店の名前忘れた。確か巨乳ばかり集めた店だったと思う
ママが厳しく無いと、何でも在籍させちゃうんだろうね >>427
それは、国内?
差し支えなければ、場所を教えて下さい
難しいなら、ヒントだけでも ゴムの話だけど、俺は病気が怖いから必ずゴムするんだけど、
ある韓デリ嬢が「ゴムは痛いから生でして」って言われたから断ったんだけど、
「私が病気持ってるってこと?****!!!(たぶん韓国語で罵倒してた)」ってことがあった。
そりゃ誰とでもNNしてて性病検査もしてないような女に病気を疑うなって言われても無理だろ。
ちなみにその後はフェラで抜いてもらおうとお願いしたんだけど、嬢がすねてそのまま寝て終わった(泣 >>430
マジか、自分もゴム着けないと怖いわ
鶯谷の店って上に上がってるとこのHP何件か見たけど、予約って何日前からできるものなので?
そもそも嬢のスケジュールって出てないの? まだ2回しか行ってないけどNNしか経験ないわ
その後エイズ検査行ったのは言うまでもない >>431
予約が何日前からかは店による1週間前とかは
普通にどこでも大丈夫だと思うよ。
嬢は基本店の寮に囲われてるから毎日出勤がデフォ。
通常ビザの関係で3ヶ月程度でいなくなる。
何故かVIPコースとかあるけど意味無い。存在が謎。
80分2万、120分3万が基本。
あとは電話で全部教えてくれる。 >>435
色々と教えてくれてありがとう
394に出てた店の中から選んでTELしてみるよ
韓デリもランキングはアテにならんみたいだけど店におまかせよりは危険度下がるよね? おまかせよりは自分の目を信じた方がいいな。
写真は修正されまくりで好みを見抜くのは難しいけど、
動画はスタイル、肌の質感、一瞬の顔がわかることがあるので
動画を参考にして見てくれ
動画ない店、人もあるけど。 安いからって回転コースとかお試しコースはやめとけよ
ゴム付き+サービス手抜き+時短が待っている 基本は手抜き多いからな
1回戦終わったら眠いって寝る嬢が多い
と2回しか行ってない俺が言う あとタバコ吸いたいからとトイレにこもりっきりになる嬢もおるでよ(´Д` ) なんかネガな情報ばっかりね、、、マイプリンセスがサービスいいって書いてあったからここかなと思うけどベテランってのが気になる〜
アラサーなら許せそうだがアラフォーは無理だ 394を参考に俺もマイプリンセスかなと…
30代なら全然問題ない。ただ愛嬌がある子がいいな。
頑張って楽しもうぜ。木曜日か金曜日に行こうかと思ってるけど今から緊張しちゃってるよ 日本の嬢で入室後にタバコ一服ってまだ経験ないな。たまたまかな?
それとも韓デリ嬢の儀式みたいなもんなのか?
それと緊張しすぎ。大丈夫、少女時代みたいなのは来ないから(´・_・`) ジョアはスタイルが良くて即即できるがベテランのおばさん。
鶯谷の伝説ローズって入ったことないけど顔とスタイルはどうなの?
スタイルはむっちり巨乳で顔は期待できないって書き込みを見るけど。 >>444
ジョアは締め付けが驚異的
電気暗くすると彫りが深いから美人に見える
体型はトランジスタグラマー
しかしかなり前のこと今は知らん
愛はゆるゆるで速攻サービス
かなり前に入ったけど既におばさん感あり >>443
え、少女時代みたいなのいないの、、、?
じゃあやっぱりAOAやEXIDみたいなのもいないのかい? >>447
3日前の10時に電話
しかし埋まっている
チャレンジしてみてくれ
オレは20回目で取れた 本当に若い子綺麗な子が来なくなった。
もう終わりかも。 今の大部分はアラサーくらいでしょ。
5年前と比べて円安だからしゃーない。 アホ運動大会で朝鮮まん子が
入ってこらんなくなるかもしれないからな
今のうちの行っておかないと 火の鳥ってどうですか?すばらしいちゃんが本当にすばらしいのか気になってるんですが >>454
安いくらいなのもいるんじゃないかな
西川口ソープの若い日本人もいいけどね 今週末行こうと思ってるけど何処の店のどの子にするかめちゃくちゃ悩む。 明日には予約したいんだけどな >>458
ありゃそうですか
初の韓デリならここって店ありますかね?
シェリーのえがおさんが少し年いってるみたいですけどオススメですか? >>460
なんでもいいから行ってこい
たかだか3万円だ えがおは35くらいだ
せめて20代の
初恋チョアあたりに逝っとけば笑
ハードなら菫のエリカ エリカ緩かったので
締め付けあるとか名器の人いないかな? >>461
いや、八十分二万で行こうかと
二発するなら百分必須なんだっけ?
>>462
アドバイスありがとう
やっぱり若さとサービスの天秤だなあ、、、でもせっかくならデリならではのハードサービス受けたい自分には菫のエリカ良さそう
まあ予約取れなきゃ元も子もないんですがね せっかくだから入ったらレポしてね。
菫のエリカはインドネシアとのハーフらしいね。 >>465
えがおは強制的に
2時間3万円だ それ以外は認めない剛直者 数回しかいったことないけど、30前半くらいまでで、長身(170前後)、サービス悪くてもルックス・スタイルのみで誰がおすすめですか?
ちなみに自分が指名したなかではアダモの凛ちゃんは美人だと思いました。 数回しかいったことないけど、30前半くらいまでで、長身(170前後)、サービス悪くてもルックス・スタイルのみで誰がおすすめですか?
ちなみに自分が指名したなかではアダモの凛ちゃんは美人だと思いました。 >>461
>>469
シェリーなら、えがおよりもオレンジを勧める。
ルックス、スタイル、性格の良さは同等以上だ。 >>469
朝鮮正月終わっから
そろそろいっぱいくるよ
今はあんまいいのいない
新人9連敗中 >>471
おれも今年は連敗中だw
なんか微妙にダメなヤツばかりだ。 >>463
初恋チョアってサービスどうですか?
反応が良くない(感じない)という噂もありますが。 120分コースのときホテルどうしてます?
鶯谷のホテル大体休憩二時間コースしか見当たらないんですが チョアだけじゃなくほとんど暇してるから
性格いいの呼べば
じっくりくんにしてやればそこそこなくよ。
彩りジェシカがまだ売れてるのは笑える 乱れ天使とかじゅくじょ韓デリって
誰が使ってんの? >>476
新聞の三行広告
パソコン使えないじーちゃん
ちなみにどっかの店の別看板の店っぽい 別看板ってことは同じ嬢がくるってこと?
まあ30過ぎてれば人妻、熟女のカテゴリーにも入るが。
何時もは20代前半を演じてるのか。めんどくさいな >>480
そんな複雑じゃない。
名前が違うだけとか。 あー!
予約2時間ズラされた!
誰か大物が入る予定だろうな >>479
ホテル代込で四万近く、、、結構かかるんですね >>483
ホテルは、フリータイムなら3500円の所が結構ある。
100分25000が相場だから、3万で遊べるよ
この金額が高いか安いかは稼ぎによるね >>484
100分は遅漏には辛い
女も100分客が一番嫌いと言ってる >>470
アドバイスありがとうございます。
長身フェチなんでオレンジちょっと小さいかも。長身あれだけいて、やっぱえがおくらいしかいないんですかね〜。整形でもいいから顔、飛田クラス。 金曜の夜はやっぱ混むかな?
乳は気にしないがいいケツした嬢に入りたい >>491
尻肉が痩せちゃって年齢を感じさせるような人もたまにいる。30代は微妙なお年頃だねw https://www.youtube.com/watch?v=l7YhSf5sgdI&list=PLLVUFEDgd1r37DVwW81Rq-JJGluD25u5v
5:14の子が好き スカーレットのせら ってのも
谷のレジェンド
年はやっぱ30オーバーだけど
4年くらい前入ってよ締め付けあり
雰囲気美人って感じでレスもレジェンド 最近のレポで気になるのは
火の鳥・アニー
ニュースタイル・ソピア
マイプリンセス・パーフェクト
真善美・新人娘
あたり。誰か入った人いたらレポください! >>501
明日から稼働だけど今日からコッソリ
それなのに予約したのに横入りされた
君が横入り? >>503
ベリー利用したことないんだけど。横入りも何もないわ >>504
こんなに聞いてくるんだからあんた以外いないだろ?
まあそれは店が決めることだからあんたには文句は無いよ
だから有力情報は落としてね! >>505
そんな権力あったらこんなところで情報集めないわ!
逆に大物が来るとか知ってるあなたも凄いと感じてるくらいなんだからさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています