【鶯谷】韓デリを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えがおは35くらいだ
せめて20代の
初恋チョアあたりに逝っとけば笑
ハードなら菫のエリカ エリカ緩かったので
締め付けあるとか名器の人いないかな? >>461
いや、八十分二万で行こうかと
二発するなら百分必須なんだっけ?
>>462
アドバイスありがとう
やっぱり若さとサービスの天秤だなあ、、、でもせっかくならデリならではのハードサービス受けたい自分には菫のエリカ良さそう
まあ予約取れなきゃ元も子もないんですがね せっかくだから入ったらレポしてね。
菫のエリカはインドネシアとのハーフらしいね。 >>465
えがおは強制的に
2時間3万円だ それ以外は認めない剛直者 数回しかいったことないけど、30前半くらいまでで、長身(170前後)、サービス悪くてもルックス・スタイルのみで誰がおすすめですか?
ちなみに自分が指名したなかではアダモの凛ちゃんは美人だと思いました。 数回しかいったことないけど、30前半くらいまでで、長身(170前後)、サービス悪くてもルックス・スタイルのみで誰がおすすめですか?
ちなみに自分が指名したなかではアダモの凛ちゃんは美人だと思いました。 >>461
>>469
シェリーなら、えがおよりもオレンジを勧める。
ルックス、スタイル、性格の良さは同等以上だ。 >>469
朝鮮正月終わっから
そろそろいっぱいくるよ
今はあんまいいのいない
新人9連敗中 >>471
おれも今年は連敗中だw
なんか微妙にダメなヤツばかりだ。 >>463
初恋チョアってサービスどうですか?
反応が良くない(感じない)という噂もありますが。 120分コースのときホテルどうしてます?
鶯谷のホテル大体休憩二時間コースしか見当たらないんですが チョアだけじゃなくほとんど暇してるから
性格いいの呼べば
じっくりくんにしてやればそこそこなくよ。
彩りジェシカがまだ売れてるのは笑える 乱れ天使とかじゅくじょ韓デリって
誰が使ってんの? >>476
新聞の三行広告
パソコン使えないじーちゃん
ちなみにどっかの店の別看板の店っぽい 別看板ってことは同じ嬢がくるってこと?
まあ30過ぎてれば人妻、熟女のカテゴリーにも入るが。
何時もは20代前半を演じてるのか。めんどくさいな >>480
そんな複雑じゃない。
名前が違うだけとか。 あー!
予約2時間ズラされた!
誰か大物が入る予定だろうな >>479
ホテル代込で四万近く、、、結構かかるんですね >>483
ホテルは、フリータイムなら3500円の所が結構ある。
100分25000が相場だから、3万で遊べるよ
この金額が高いか安いかは稼ぎによるね >>484
100分は遅漏には辛い
女も100分客が一番嫌いと言ってる >>470
アドバイスありがとうございます。
長身フェチなんでオレンジちょっと小さいかも。長身あれだけいて、やっぱえがおくらいしかいないんですかね〜。整形でもいいから顔、飛田クラス。 金曜の夜はやっぱ混むかな?
乳は気にしないがいいケツした嬢に入りたい >>491
尻肉が痩せちゃって年齢を感じさせるような人もたまにいる。30代は微妙なお年頃だねw https://www.youtube.com/watch?v=l7YhSf5sgdI&list=PLLVUFEDgd1r37DVwW81Rq-JJGluD25u5v
5:14の子が好き スカーレットのせら ってのも
谷のレジェンド
年はやっぱ30オーバーだけど
4年くらい前入ってよ締め付けあり
雰囲気美人って感じでレスもレジェンド 最近のレポで気になるのは
火の鳥・アニー
ニュースタイル・ソピア
マイプリンセス・パーフェクト
真善美・新人娘
あたり。誰か入った人いたらレポください! >>501
明日から稼働だけど今日からコッソリ
それなのに予約したのに横入りされた
君が横入り? >>503
ベリー利用したことないんだけど。横入りも何もないわ >>504
こんなに聞いてくるんだからあんた以外いないだろ?
まあそれは店が決めることだからあんたには文句は無いよ
だから有力情報は落としてね! >>505
そんな権力あったらこんなところで情報集めないわ!
逆に大物が来るとか知ってるあなたも凄いと感じてるくらいなんだからさ 本国では谷の情報はすべて
伝わってるからな。
まあ、お客持ってるのが再来日するくらい
あとは本国や他の国で売れないのくらい もちもちはキャンセルすると朝鮮やくざが怒鳴り込んで来ます。お気をつけあれ。 >>514
レッドワインは夜中にいたずら電話
かかってくるよ キャンセルだけはいまだにしたことないなぁ。
それにしてもいいのいないなぁ。 >>514
怒鳴り込まれたらどうなるの?
ブス連れてきて押し売りとか? >>512
2000年代前半ころだけど588(清涼里)いきましたよ。日本円で8000円くらい?安いしキレイな子おおかったです。
最近のはわからないけど、調べてみたら高いね…なんで日本くるんだろ。やっぱ本国では通用しないからっていうの正しいかも。 以前は過疎スレだったのに最近書き込み多くて良いね。情報出してくれる人が増えたからかな? >>518
いや韓国では売春婦は人扱いされない
だからバレないように海外でやる人も多い
英語喋れる嬢は英語圏で働いたことがある さあ金 日 で二人いってくる
ヒドい女は晒して 良かったら秘匿します フリーで呼ぶならどこの店?
いや危険なのはわかるけどあえて呼ぶなら 今日から予約みたいな事書いてあったけど誰か来たのかな? >>525
ごめん話がみえない。
どこに今日から予約ってかいてあったの? メルマガ来てるじゃん
今のベリーはシャネルだけだろw
シャギヤのメロメロのほうが好きだけど!
ゴディバね 完プロだけどいいよ!
一度は逝ってもいいんじゃない 予約取れるかな? 来週あたり頑張ってとってみようかな! 皆メルマガ登録してるのか
月に何回位遊びに行く?
自分は一回がやっと >>531
メルマガ来てねー!
いつ来た?昨日?おととい?
今日から稼働ならそのくらいだよね? >>536
性欲減退のため週2回
疲れちゃうんだよなー そんな資金と精力あるなら若い日本人囲むけど
日本人が嫌なのかな?
それとも余程のブサイク? >>540
アングラマネーだから風俗と飯しか使え
ない
物に変えるとカス税務署がくる
今国外に逃がしてる
日本人なんて囲ったっていいことないよ >>533
完プロってほどのテクはないだろ?
型にはまったイチャイチャ接客なだけで いちゃいちゃ系好きだから予約してみたいが取れないで帰国だろうな。 癒されたいって潰れたのか?
ハリウッドの復帰を待ってたんだが。 >>545
なくなったね
ハリウッドはまた来日するでしょう シャネルも4回目の来日かw
はやく逝かないとイタイイタイになってるよ。
ハリウッドみたいに強くないから 鶯谷、吉原は現在梅毒が流行してる。韓国デリヘル嬢も多数居る様子。ソープ嬢は検査に
行っているから医師に言われて知っている。
症状が感染してから暫くしてから発症する。
本人も気が付かないから。発症したら簡単には完治しない。覚悟して遊んで。 病気なんて気にしてません(笑) 韓デリの女はクラビット服用して頑張ってるのもいる 祭りになってたマイプリのパーフェクトやリンゴのレポがない口コミは信用できない >>549
むしろそんな女ばっかりだけど風俗初心者さんかい? アメリカやオーストラリアでエイズ持ち白人相手にコンドーム無しで売春して
感染して強制送還された女の廃棄所として送り込まれるのが谷なんだよ。
覚悟して遊べ。 ニュースタイルはBBAばかりだ
初来日は呼べないw
ゴディバはシャギヤのメロメロだから
いいんじゃないか
他はやめとけw >>557
なんとなくおばさんが多いのかなって気はしてました…
高身長すきなんで気になってたんですが、ゴディバは小さい。 >>557
オレもこの前外したから、警戒してるw
性格悪かったわけじゃなかったから、晒して営業妨害はしないけどw
でも、前にいいのもいた。 >>552
ソースを出せよ。ネットの推測記事をかき集めて書いたとて責任は書き込んだおまえにあるんだからな。ごまかさずにきっちり裏付けのある情報を出してください。 >>560
welcome to aids world! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています