【鶯谷】韓デリを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>501
明日から稼働だけど今日からコッソリ
それなのに予約したのに横入りされた
君が横入り? >>503
ベリー利用したことないんだけど。横入りも何もないわ >>504
こんなに聞いてくるんだからあんた以外いないだろ?
まあそれは店が決めることだからあんたには文句は無いよ
だから有力情報は落としてね! >>505
そんな権力あったらこんなところで情報集めないわ!
逆に大物が来るとか知ってるあなたも凄いと感じてるくらいなんだからさ 本国では谷の情報はすべて
伝わってるからな。
まあ、お客持ってるのが再来日するくらい
あとは本国や他の国で売れないのくらい もちもちはキャンセルすると朝鮮やくざが怒鳴り込んで来ます。お気をつけあれ。 >>514
レッドワインは夜中にいたずら電話
かかってくるよ キャンセルだけはいまだにしたことないなぁ。
それにしてもいいのいないなぁ。 >>514
怒鳴り込まれたらどうなるの?
ブス連れてきて押し売りとか? >>512
2000年代前半ころだけど588(清涼里)いきましたよ。日本円で8000円くらい?安いしキレイな子おおかったです。
最近のはわからないけど、調べてみたら高いね…なんで日本くるんだろ。やっぱ本国では通用しないからっていうの正しいかも。 以前は過疎スレだったのに最近書き込み多くて良いね。情報出してくれる人が増えたからかな? >>518
いや韓国では売春婦は人扱いされない
だからバレないように海外でやる人も多い
英語喋れる嬢は英語圏で働いたことがある さあ金 日 で二人いってくる
ヒドい女は晒して 良かったら秘匿します フリーで呼ぶならどこの店?
いや危険なのはわかるけどあえて呼ぶなら 今日から予約みたいな事書いてあったけど誰か来たのかな? >>525
ごめん話がみえない。
どこに今日から予約ってかいてあったの? メルマガ来てるじゃん
今のベリーはシャネルだけだろw
シャギヤのメロメロのほうが好きだけど!
ゴディバね 完プロだけどいいよ!
一度は逝ってもいいんじゃない 予約取れるかな? 来週あたり頑張ってとってみようかな! 皆メルマガ登録してるのか
月に何回位遊びに行く?
自分は一回がやっと >>531
メルマガ来てねー!
いつ来た?昨日?おととい?
今日から稼働ならそのくらいだよね? >>536
性欲減退のため週2回
疲れちゃうんだよなー そんな資金と精力あるなら若い日本人囲むけど
日本人が嫌なのかな?
それとも余程のブサイク? >>540
アングラマネーだから風俗と飯しか使え
ない
物に変えるとカス税務署がくる
今国外に逃がしてる
日本人なんて囲ったっていいことないよ >>533
完プロってほどのテクはないだろ?
型にはまったイチャイチャ接客なだけで いちゃいちゃ系好きだから予約してみたいが取れないで帰国だろうな。 癒されたいって潰れたのか?
ハリウッドの復帰を待ってたんだが。 >>545
なくなったね
ハリウッドはまた来日するでしょう シャネルも4回目の来日かw
はやく逝かないとイタイイタイになってるよ。
ハリウッドみたいに強くないから 鶯谷、吉原は現在梅毒が流行してる。韓国デリヘル嬢も多数居る様子。ソープ嬢は検査に
行っているから医師に言われて知っている。
症状が感染してから暫くしてから発症する。
本人も気が付かないから。発症したら簡単には完治しない。覚悟して遊んで。 病気なんて気にしてません(笑) 韓デリの女はクラビット服用して頑張ってるのもいる 祭りになってたマイプリのパーフェクトやリンゴのレポがない口コミは信用できない >>549
むしろそんな女ばっかりだけど風俗初心者さんかい? アメリカやオーストラリアでエイズ持ち白人相手にコンドーム無しで売春して
感染して強制送還された女の廃棄所として送り込まれるのが谷なんだよ。
覚悟して遊べ。 ニュースタイルはBBAばかりだ
初来日は呼べないw
ゴディバはシャギヤのメロメロだから
いいんじゃないか
他はやめとけw >>557
なんとなくおばさんが多いのかなって気はしてました…
高身長すきなんで気になってたんですが、ゴディバは小さい。 >>557
オレもこの前外したから、警戒してるw
性格悪かったわけじゃなかったから、晒して営業妨害はしないけどw
でも、前にいいのもいた。 >>552
ソースを出せよ。ネットの推測記事をかき集めて書いたとて責任は書き込んだおまえにあるんだからな。ごまかさずにきっちり裏付けのある情報を出してください。 >>560
welcome to aids world! 2日で4回出したから
裸見ても全然ちんぽ穏やか
明日はムリだ 韓デリは二万ポッキリで出来る以外にメリットないな。 2万ぽっきり言うけど出張費0の鶯谷でも5000円近くホテル代掛かるじゃないか >>560
海外に対して偏見ありすぎだし、今まではいったことある嬢は日本以外いったことない嬢ばっかでしたよ。
海外イコールノースキンなの? 箱の韓国あかすりや韓国エステ行かないの?
15000円未満で同じことするのに
俺行ってるところは12000円だけどね >>566
嬢のルックスレベルどんな感じですか?? 場所は勘弁して
もちろん誰でもじゃない、受付のママと要交渉 韓国マッサージはBBAしかいないし
谷のようなサービスはないよ 韓デリはウィークデーの昼間に逝くのが正解。
結構揃ってきたね(笑)
やっぱ中だしはやめらんね こんな記事見つけた。
性転換したオカマと本物の女を見分ける方法を教えて下さい。
土台入れてるのはオカマの可能性が高いですか?
ttp://news.livedoor.com/article/detail/5766183/ >>567
普通のホテヘルとかなら若くてルックスの良い嬢が揃ってる。
ちょっと高いけどね。
貴殿がアラサー、熟女好きならメリットでもないが。 韓デリも前は若いのいたけどね。中だしじゃないとダメなんですよ(笑)
例えアラサーでもそこそこ素材よきゃ大丈夫
わでりは50Kじゃないといいのいないよ アキバや池袋のリフレなら裏オプで2、3だせば本番出来る。
嬢の質も韓デリ嬢とは比べものにならないくらい高い。
5万のデリってどんなの来るか気になるな。 モデル体系で顔レベル飛田上位くらいの子はやっぱ吉原高級店とか高級デリいかないといないですか?確実に交渉できるなら別として基盤で。 >>582
吉原は高級でもどうだろう。。。部屋もイマイチだひ マイプリンセス パーフェクト
ルックス:どっかに写メがでてたけど、ほぼあのまま。
ただし写メはナナメ45°で映ってるので、正面からみたら細面ではないが
最近の谷の中ではかなり良いほう。あと若さも感じる。たぶん20台前半から中盤。
スタイル:今まで出会ったレギュラースタイルの中で最上位。ウエストが締まってて
胸は形がよく左側の乳首が若干陥没。でも綺麗。
尻もスレンダーではないが垂れておらず張りがあり、ここでも若さを感じる。
ドア開けたときは胸の張り具合にかなり興奮。
プレイ:特殊なプレイはなかったけどDKしっかりと舌を絡めてくる。
フェラもきっちりやってくれる。具合は普通。休憩中もくっついてくる。
23日に帰韓とのこと。 すごい久しぶりに韓デリ行こうと思ってHP見てたけど、どの店も電話番号が携帯の番号になってるね。
5、6年前は固定電話だった気が。なんか意味あるのかな? マイプリンセスのローズ嬢に入れば良い気持ちになれる。俺はハマった。頻繁には入れないけど >>589
うん。かなり上がったよ。120分5万…
100分は知らないけど4万5千かな?
マイプリンセスはそんなに外れいないから困ったときはいい店だと思う。 120分からご案内の意図ってどんな感じですか??初心者ですいません… >>592
大部分の店だとサービスが良い、スタイルルックスが良い、人気嬢などあると思うよ。強気設定だけあってハズレは少ないと思うよ。
良い娘だったら教えてね >>593
なるほど。一回戦で十分で二回戦やる元気はないですが、ルックススタイルがよければまあいいか…
報告しますね。 >>588
ローズ興味があるんだが、顔とスタイルは実際どんな感じですか?
ざわちんに似てるって聞いたけど ローズなら
ケーラブのナイスで充分だよ(笑)一応釜山のフルサロの女だし素材そこそこでサービスもええよ 店が携帯使ってんのは
かけほーだい割引きで
経費が安くなる。
固定だと事務所が必要。 携帯なら女と同じマンションで暮らして経営できる 自分の携帯番号知られたくないからラブホの部屋の電話使用してるけどお前らどうしてる?
そこ、やっすいラブホでそもそも携帯電話繋がりにくいよってフロントのおばちゃんに事前に言われるとこやけど >>598
確かに店に携帯使ってかけると、女が来た後、店に電話しなかったりすると、自分の携帯に店から電話が入ったりする。
でもホテル入る前に予約するから、携帯使ってる。
逆に聞きたいんだけど、ホテル入ってから、予約してるの?
もしそれで目当ての譲が見つからない時はどうするの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています