【鶯谷】韓デリを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
こいつらの書いてるレポ、かわいい、キレイ、似タレ、年齢、スタイルは一切信用できない。
注意されたし。
あと批判のコメント書き込むと荒らしとか言われて消されるよw えんどう豆はちんにや英吉と繋がってるよね。
フッチェーとちんにが揉めてた時、唐突にちんにをかばいだしてキモかっこ悪かった。
管理人登場でフッチェーがすぐにイモ引いて笑ったw ルックスが全部高得点で全く当てにならんわ
まあ実際ズバ抜けた子なんて皆無なのが現状だが チャイエスでオバちゃんにあたるよりは
値段分の満足は得られることがおおいかなぁ。
日本ソープも35000位じゃ外れ多いし 先輩方、nudeのシャネル、モデルラインのグラビア
の居場所教えてください、、 最近のバケーションはどうですか?
今一番まともな店はどこなんでしょう? チョンデリにまともな店は無い。
良いか悪いかは嬢個人の質による。 全体的なレベルは落ちたけどトップクラスは
5年前を超えてるよ。懐古おっさん。 トップクラス?
バビ2年落ち中古
ハナビラ1年落ち中古
ビビアン4年落ち中古
フィーバー2年落ち中古
こんなとこ? >>67
こんなかではハナビラに去年入った
特に美人ではないし、サービスもまあまあレベル
まあ穏やかな感じがジイさんにはウケるのかなって感じだった 火の鳥って店のセクシーちゃん最高だったけど消えてるな
本国戻ったか 神奈川異動で鶯谷全く行けん
久しぶりに行きてぇなぁ
桜木町辺に韓デリないの? そうかサンクス
そう考えるとやっぱり鶯谷は聖地なんだな
先日赤坂のコリアンパブで閉店後に天蓋したけどイマイチだったし休み取って行くかな 偽乳多いし、整形多いし、その割にそんなに可愛くないし、年齢もサバ読みすぎだし。 よく指名した嬢は店年齢21で実年齢28とかだったな。
まあ30前後が多いんだろうな。 初めて行くんだけどある程度信頼できる店はどこですかね? 賢哉愛してるわ byレーズン 佐々木
ア− 父さん母さん ア− 感謝してます
ア− たくさん心配 ア− かけてゴメンね
一生懸命 恋しましたThank You
★★★★ ★★★★
★ ★ ★ ★
★ ・*・ ∧_∧★∧_∧・*・ ★
★ ’. (。・ω・)(・ω・。) ’ ★
★ ’・| つ★と |・’ ★
★ *゚’・。°。・゚’* ★
大東賢哉&糖質佐々木レーズン >>90
ばかもん!
先に>>88のお尋ねに答えろや この前はデリ自体初めてだったか
当たり前の様に入れられてビビり腐ったわ 都内勤務の時は月に2回位鶯谷のホテル泊まって韓デリ利用してたが異動で離れてしまって全く行けない
今の彼女含めて爆乳娘と付き合った事ないから最後に行った改造済み爆乳娘のお掃除付きパイズリが忘れられない
また行きたいなぁ 鶯谷のスタイルってホテルはヤバイ。
デリのお店が経営してる。
以前はNude、今はベリーベリー。
膨大な収益でホテル購入、運営し、客をそこに誘致してる。
すでに、パチンコの三点方式みたいなやり方だけど、実は箱物
多くの女性を韓国で直接連れて入ってきてる。
入国が困難な女性を連れて一緒に入国なんかザラ それの何がやばいのかが分からん
ホテルなんて好きな所選んで呼べば良いだけじゃね? 箱物は許可が違うからねー
衛生施設やら何やらですげえ許可が取りにくい。
抜け穴でボロ儲けできるシステムだぁねw 鶯谷のスタイルってホテルはヤバイ。
デリのお店が経営してる。
以前はNude、今はベリーベリー。
膨大な収益でホテル購入、運営し、客をそこに誘致してる。
すでに、パチンコの三点方式みたいなやり方だけど、実は箱物
多くの女性を韓国で直接連れて入ってきてる。
入国が困難な女性を連れて一緒に入国なんかザラ マルチしてまで広める話でもないだろw何か恨みでもあんのか?
そこそこの嬢とNN出来れば良いわ オキニ()を見つけても、定期的に帰るから、次のオキニを探すのが結構手間なんだよなぁw そうなんだよな、俺はデリじゃないけど韓国あかすりの店でnnアナル嬢いてしばらく通ったけどしばらくしたら帰ってしまった、次に来たのがあれタメこれタメのタメタメ女で行くのやめた。 なんかオキニが、
ベリーベリーに引き抜きにあって、色々もめて帰国しちゃったよ(怒
今度いつこれるかわからんらしい。
Kakaoで教えてくれた。
金銭トラブル多すぎだってよ。
さすが元Nudeだな。
マジふざけんな オキニが帰っちゃってるから、この前呼んだ子でもいいかと思ったら、サイトからいなくなってるしw
使う店もある程度固まってくるな。 韓国語話せないんですが、エスコートさんは日本語で
会話できますか? アンニョーン やぁ
チョワヨー いいね
ケンチャナヨ 大丈夫
この3語だけ覚えとけばいいって聞いた
語尾上げれば疑問形になるし ポゴシパッソヨ
会いたかった
↑
これ覚えておけ
結構使える
イク時はサンダ!サンダ!
出る!出る!
もウケ狙いでいいぞw LINE通訳とか無料のアプリでいくらでも意思疎通はできるだろうし お互いカタコトの英語で会話するのが楽しいな
肝心な内容はラインでやれば良いし
本国帰っちゃったけどピルが合わずに外出お願いされた嬢ご一番良かった某サイトでは散々な評価だったけど相性もあるから参考程度にしかならんね
ケツ鷲掴みにしてバックで激しく突きまくって何度も逝かせたのが忘れられん ベリーベリーの子にあったけど泣いてた
なんか一日8本行かされて、その分を最初にママに払わないといけないらしい。
8本とか体がもたないって大泣きしてた。
そんなんで、エロいことする気になるかよ。
帰ってもらったわ。マジ怖え。
ほぼ奴隷契約じゃん そりゃするだろ、こっちへは出稼ぎで来てるわけだから >>119
チャイエスでも60分×8で、8時間
韓デリなんて80〜120分だからもっと大変だろうな 「何歳だと思う」という質問は困るね。若目に言ってあげてるのにご満足いただけないのはw 店年齢と実年齢が違いすぎるからなーw
アラサーなのにワタシハタチ!とか言うし。 年齢もそうなんだけど、あのウエスト表記はなんなんだろ?身長が170近くでウエスト53とか54の女がリアルにいたら、ガリガリだぜw
胸については、語るまでもなくw 口コミとか常連がカッコつけても只の宣伝業者で病気ネタは無しだからな−
2chはどんどん情報共有してこー どう考えても即尺やらNNやらやってんだから病気のリスクは高いの当たり前だよな
免疫力強い奴以外は一発でやられんじゃね >>130
プリマヴェーラもだね。
プリマは名前変えたばかりなんだけどなぁ。 ベリーベリーヤバイな
他店から引き抜きしまくってる...
オキニのいた店に電話したらママが怒り狂ってた。
空港に着いたばかりを無理矢理かっさらって自分の店に入れたりしてるって。 女の子泣いてた。
朝、最初に8人分のお金をママに出さなきゃ行けなくて、16時間ぶっ続けで仕事しなきゃならないって。
泊まりとかも、理由をつけて帰って、夜中に別の客んとこいくらしい。
サービスする気力もなくなったって...。
騙されたって。
前の店に戻りたくても、なんだかよくわからないうちにお店移転して、元のママが怒ってて、戻れないそうです。
スキを見て、こっそり帰国するってさ...。 ベリーベリーは部屋代飯代ママ持ち。
待遇が良いのでいい子が集まる。 部屋代飯代ママ持ちなんて当たり前だろw
情弱過ぎるwww
他の店は外食連れてったりするけど
ベリベリは寮で作った炊き出しだけだよw
美味しいもの全然食べてないって泣いてるし。
お土産の寿司とかがっついて食うよ
どんだけ食ってないんだよと
ベリベリは他の店から引き抜きまくってるだけだよ
んでサービスも態度もどんどん悪くなる。
バリバリ時短だし
女の子の性格もどんどんブスになってる 韓国女に初潮すぎたらもう処女はいない。
性大国で性産業がGDPの5%を占める売春国家。
その癖にこくないで売春を禁止している矛盾
おかげで海外へ出かけて売春三昧。
コリア・ファッキング・カントリーと言われる所以である。
日本に韓国売女が5満湖もいるのに価格競争
にならないのは不思議である。 なかなか当たりが引けないなw
早くオキニが戻って来ないかなぁ スイス=レマン湖
韓 国=オマン湖
誇らしいニダ、ホルホル 韓式膣賃貸射精請負業、滑リ国下半身レンタリース 代表取締まられ社長 藩々基文 日本人=ウコン元気になるよね!
韓国人=ウンコ元気になるよね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています