【鶯谷】韓デリを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>589
うん。かなり上がったよ。120分5万…
100分は知らないけど4万5千かな?
マイプリンセスはそんなに外れいないから困ったときはいい店だと思う。 120分からご案内の意図ってどんな感じですか??初心者ですいません… >>592
大部分の店だとサービスが良い、スタイルルックスが良い、人気嬢などあると思うよ。強気設定だけあってハズレは少ないと思うよ。
良い娘だったら教えてね >>593
なるほど。一回戦で十分で二回戦やる元気はないですが、ルックススタイルがよければまあいいか…
報告しますね。 >>588
ローズ興味があるんだが、顔とスタイルは実際どんな感じですか?
ざわちんに似てるって聞いたけど ローズなら
ケーラブのナイスで充分だよ(笑)一応釜山のフルサロの女だし素材そこそこでサービスもええよ 店が携帯使ってんのは
かけほーだい割引きで
経費が安くなる。
固定だと事務所が必要。 携帯なら女と同じマンションで暮らして経営できる 自分の携帯番号知られたくないからラブホの部屋の電話使用してるけどお前らどうしてる?
そこ、やっすいラブホでそもそも携帯電話繋がりにくいよってフロントのおばちゃんに事前に言われるとこやけど >>598
確かに店に携帯使ってかけると、女が来た後、店に電話しなかったりすると、自分の携帯に店から電話が入ったりする。
でもホテル入る前に予約するから、携帯使ってる。
逆に聞きたいんだけど、ホテル入ってから、予約してるの?
もしそれで目当ての譲が見つからない時はどうするの >>598
携帯使う。今どき携帯番号隠す必要を感じないし、
ここ10年同じ番号でデリやらソープやら使いまくっているが
トラブルや変なことに使われたりはない。
常連になった店のママは新人とか電話していいか
ちゃんと確認してくれる。 いつでもの女の子可愛いのかいな?
あそこは新人の画像を上げるのが遅くてね… >>604
ローズが鶯谷の標準で考えると他の子たちが物足りなくなるよな。
締まりの良さというか、グネグネと凄い子は何人かいたがプレイ全体で見るとトップだ。 不謹慎だけど金正男が暗殺され、朝鮮半島有事の際には韓デリ若い娘増えるかもね。 若いのは
マカオ、アメリカ、オーストラリアに逝ってる NNであるかぎり
若いのは谷には来ない
間違って来てもすぐ帰国 やっぱり日本では働きたくないのかな?
海外でもNNなんじゃないの? 谷に来るのは若さよりNNが目当てだろ。
少し位若くてもゴムだ外だ騒ぐ女はいらない。 >>608
シャネルもモデルも地雷化しているとの情報が... とにかく谷では新鮮な疲れてない嬢を選ぶことだ。
来日して間もない嬢を早い時間帯で。 送迎の車の屋根に慰安婦像設置して値段書いてるとこは優良店の証 120分限定とかVIP限定は、選ばないなぁ...
そうじゃなくても、気に入るのはいたりするからなぁ。 120分限定とかVIP限定は、選ばないなぁ...
そうじゃなくても、気に入るのはいたりするからなぁ。 すまん
シャネルもモデルも止めとけw
これはまじです >>622
初心者にもオススメの嬢を教えてください オブジェは4人とも大丈夫。
ケーラブはナイスが
彩りジェシカ
初恋チョア
ベリーベリーワイン
ガリョンシャシャシャ
ガリョンハニー
火の鳥ペロペロ 僕は
プリンセスに逝きますが(笑)
高くてもいいもんはいい!
シャネルも大丈夫みたいよ(笑)
モデルは遠慮しますw >>625
ありがとう。検索して好みの嬢に突入して参ります ベリーベリーワイン
は、ジェルを塗りたくってからだよ。そこが少し萎える。後、肌荒れも若干あり。 >>626
プリンセスってやっぱいいですか??
ビジュアルプリンセス並みの子っていないですかね?サービス悪くていいです笑 シャネル待ち時間無しになってるけどキャンセルくらったのか? それとも人気無くなった? シャネルでも売れないんでしょ(笑)
だから、えんどーがレポ出した 三度目の来日だから訴求力も落ちて当然でしょ。
今の谷ではどんな新人でも一週間すれば予約とれますね。
花弁が異常なだけ。 口コミのモデル帰韓情報はガセだね。3月初め迄いる。 >>634
ベリーベリーの姫待機時間は何処で見れますか? >>635
ハナビラよりシャネルの方が段違いで良いよ ルックスははなびらのほうがいいよwwww
体力あるし
いかんせん予約とれん
もう韓デリは全滅 ハナビラよりルックス悪いなら大したレベルじゃないな アナル舐めガッツリやってくれる嬢いたら教えて下さい ハナビラは姫予約で毎日完売ですね
9時ピッタリに電話しても敗退続きです 笑 鶯谷じゃなくて悪いんだけど、この前はじめて韓デリつかってみたんだ
60分16000ってHPに書いてあったんだけど、嬢きてコース決めるときに基本コースが16000で、本番出来るVipコースが27000って言って来たんだけど、こういう事ってよくあるんですか? >>651
K察ガサ入れ予防とか言ってたけど、詐欺だったんですかね
嬢は21っていってたけどあきらかに30後半の見た目だったし マイプリンセスのジョア、サヤ、ひまり
とか感想書いても良いのか? 顔はそれなりでいい
閉まりがいい子いないかな
入り口だけキツイんじゃなくて
万遍なく閉まるのがいい 317 名前:かねやん(藍上エンジェル隊) (スップ Sd03-KWkY [1.75.1.46]) 投稿日:2017/02/18(土) 14:26:51.12 ID:0NoYLhvWd
100RT : 清水富美加さん、ぶっちゃける「水着DVDなんて、ただの男のおかず。握手会では手がぬるぬるしているおじさんとかが来て気持ち悪かった。誕生日に自殺未遂しました」
↑
清水富美加さんの有難いお言葉
ぶっちゃけ
AKBにしろどんなアイドルでも
おっさんのファンなんて汚物としか思ってないぞ
もちろん
そんな事は表面には出さないけどな
上部だけの社交辞令で
よくそこまで勘違い出来るな 日曜の夜ホテル行くと宿泊のみっていつも言われるんだよな
いまいちシステムが分からん コミュニケーションとるのが一苦労だよな。
日本語堪能だと擦れてるし ペロペロ予約取ろうとするといつも在籍から消えてる
んで他の女で済ませると復活してる
俺嫌われてんのかな?まだ会ったことねーけど ペロペロたいした事ないよw
火の鳥はパルだけだけど
やっぱ初来日がいい 完プロのどエロ系でドロドロプレイを希望ですが
グッチさんがいいですか?
グッチさん、ローズさん、ハニーさんあたり候補です。 BBAばかりなのに中やタイより値段が高いとか、どんだけボッてるんだよ。 まあまあいいのは見つけたけど、オキニが戻ってこない。 がりょんの3人がまとも
チャーミングの120がどうか どうもこうもないよ。妙齢の松嶋菜々子だよ。
昨日夜入ったやつ、早くレポだせよ。 盗撮もだがアウトサイド念押しされてて
無視して中だしするやつも大概だと思うがな。
ま、言っても埒あかんが。
乱暴狼藉を武勇伝のつもりで書くようなやつしか残っとらんし、口コミ。 >>679
オレは無理にはやらないけど、甘くすると手を抜くこと覚えるヤツもいるから微妙なところなんだよな。
付けないとイヤだとか、中ダメだとか、DKイヤダとか、上はイヤダとか言い出すからなぁ。
一部のベテランとかスレてて、手を抜いてこういうの言い出すだろ。
盗撮は論外だけどね。 こういうやり取り見てると入った子で即々じゃなかった子居ないから何気に当たり引いてるんだろうな! たった今気がついた
3万で120分1発限定って、ハイクラス120分2発5万より割高なんだな、チャミ新人
数字のマジックに騙されたわ orz 口コミにレポ出てるから復帰したんじゃない。
うーん、お疲れのようだけど 生でやって病気とか心配にならんの?
最近のあんちゃんは元気やのう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています