【鶯谷】韓デリを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>626
プリンセスってやっぱいいですか??
ビジュアルプリンセス並みの子っていないですかね?サービス悪くていいです笑 シャネル待ち時間無しになってるけどキャンセルくらったのか? それとも人気無くなった? シャネルでも売れないんでしょ(笑)
だから、えんどーがレポ出した 三度目の来日だから訴求力も落ちて当然でしょ。
今の谷ではどんな新人でも一週間すれば予約とれますね。
花弁が異常なだけ。 口コミのモデル帰韓情報はガセだね。3月初め迄いる。 >>634
ベリーベリーの姫待機時間は何処で見れますか? >>635
ハナビラよりシャネルの方が段違いで良いよ ルックスははなびらのほうがいいよwwww
体力あるし
いかんせん予約とれん
もう韓デリは全滅 ハナビラよりルックス悪いなら大したレベルじゃないな アナル舐めガッツリやってくれる嬢いたら教えて下さい ハナビラは姫予約で毎日完売ですね
9時ピッタリに電話しても敗退続きです 笑 鶯谷じゃなくて悪いんだけど、この前はじめて韓デリつかってみたんだ
60分16000ってHPに書いてあったんだけど、嬢きてコース決めるときに基本コースが16000で、本番出来るVipコースが27000って言って来たんだけど、こういう事ってよくあるんですか? >>651
K察ガサ入れ予防とか言ってたけど、詐欺だったんですかね
嬢は21っていってたけどあきらかに30後半の見た目だったし マイプリンセスのジョア、サヤ、ひまり
とか感想書いても良いのか? 顔はそれなりでいい
閉まりがいい子いないかな
入り口だけキツイんじゃなくて
万遍なく閉まるのがいい 317 名前:かねやん(藍上エンジェル隊) (スップ Sd03-KWkY [1.75.1.46]) 投稿日:2017/02/18(土) 14:26:51.12 ID:0NoYLhvWd
100RT : 清水富美加さん、ぶっちゃける「水着DVDなんて、ただの男のおかず。握手会では手がぬるぬるしているおじさんとかが来て気持ち悪かった。誕生日に自殺未遂しました」
↑
清水富美加さんの有難いお言葉
ぶっちゃけ
AKBにしろどんなアイドルでも
おっさんのファンなんて汚物としか思ってないぞ
もちろん
そんな事は表面には出さないけどな
上部だけの社交辞令で
よくそこまで勘違い出来るな 日曜の夜ホテル行くと宿泊のみっていつも言われるんだよな
いまいちシステムが分からん コミュニケーションとるのが一苦労だよな。
日本語堪能だと擦れてるし ペロペロ予約取ろうとするといつも在籍から消えてる
んで他の女で済ませると復活してる
俺嫌われてんのかな?まだ会ったことねーけど ペロペロたいした事ないよw
火の鳥はパルだけだけど
やっぱ初来日がいい 完プロのどエロ系でドロドロプレイを希望ですが
グッチさんがいいですか?
グッチさん、ローズさん、ハニーさんあたり候補です。 BBAばかりなのに中やタイより値段が高いとか、どんだけボッてるんだよ。 まあまあいいのは見つけたけど、オキニが戻ってこない。 がりょんの3人がまとも
チャーミングの120がどうか どうもこうもないよ。妙齢の松嶋菜々子だよ。
昨日夜入ったやつ、早くレポだせよ。 盗撮もだがアウトサイド念押しされてて
無視して中だしするやつも大概だと思うがな。
ま、言っても埒あかんが。
乱暴狼藉を武勇伝のつもりで書くようなやつしか残っとらんし、口コミ。 >>679
オレは無理にはやらないけど、甘くすると手を抜くこと覚えるヤツもいるから微妙なところなんだよな。
付けないとイヤだとか、中ダメだとか、DKイヤダとか、上はイヤダとか言い出すからなぁ。
一部のベテランとかスレてて、手を抜いてこういうの言い出すだろ。
盗撮は論外だけどね。 こういうやり取り見てると入った子で即々じゃなかった子居ないから何気に当たり引いてるんだろうな! たった今気がついた
3万で120分1発限定って、ハイクラス120分2発5万より割高なんだな、チャミ新人
数字のマジックに騙されたわ orz 口コミにレポ出てるから復帰したんじゃない。
うーん、お疲れのようだけど 生でやって病気とか心配にならんの?
最近のあんちゃんは元気やのう 韓デリは口内発射できるの?
韓国人は口内発射NG? 中でOKだからどこでもOK
好きな所に出してきな!
服は流石に怒られるけど 韓国人は口内発射嫌がる嬢多いね、中田氏はいくらでもOKなのにw デリシャス ベニ
ムービーほどかわいくない
肉付きいい
巨根痛がる
サービス最強 ハズレではない
ロイはベニよりちょっと落ちる >>693
何故なんでしょうね?
中国人はフェラ自体に抵抗あるみたいですが 長身が好きです。k-loveのナイスかモデル入ろうかとおもうのですがどちらがおすすめですか?ルックススタイルのみでプレイは地雷でもなんでもいいです。
身長は表記では大して違わないように思いますが、高いほうがいいです。 シャネル過去の女でしょ
ティファニーからのモデルからの今はチョコレートでしょ マイプリンセスといえばヒナ
新規開拓しにいこうかと思ったがホテル混んでいるならダメだな 同意。俺はいつも朝イチで入るようにしてるよ。マソコ舐めてるつもりが前の客の精液ってのは嫌だからな >> 712
クリは舐めるけど、腟口は躊躇する。
前の客の精子をちゃんと洗い流して来ないのか、アソコが
生臭い嬢もいる。
朝イチで入れる人が羨ましい。 ちゅららのチョコレートって良いな
綺麗だ
あのレベルの子が他の店にいるか教えてくれ 韓デリ初心者なんですけど、他駅呼ぶより鶯谷で呼ぶのがいいんですか?
鶯谷よく知らないので、おすすめホテルとかありましたら、教えて欲しいです。
いろんな店HPチェックしてるんですけど、基本コースより高いコースあるのは、どうゆう仕組みですか?
長文の質問すいません。 まあ日暮里でもいいんじゃない
なんか日暮里鶯谷間に待機所ある店多いイメージ
VIPコースは無視していいと思う >>720
日暮里もよく知らないんすげど…。コースは基本ので十分なんすね。ありがとうございます。週末デビューに向けて、店とホテルと、いろいろチェックしてみようと思います。 本日の韓デリRed 嬢名
容姿 30前半の肉付き
G着き
対応 ×
愛嬌 ×
意志疎通 ×
考えうる最悪の地雷でした。受付には日本語が多少出来るよって言われましたがエキサイト先生が大活躍。プレイはホントに作業って感じ。抜いたらハイ終わりー。感が半端なかった。これでホテル代込み23,000は金の無駄だったな。みんなも気を付けろよ。 >>719
鶯谷は駅前にホテルが密集してるから、ホテルがいっぱいでもすぐ他のをあたれるから、便利。
韓デリは予約時間遅れてくるヤツもいるから、ホテルの休憩時間は少し余裕持った方が安全。 いたずら子猫って、傘か?
電話つながらない時あったぞ
その後は怖くてかけれない 鶯谷でホテルに出前してくれる、寿司屋知っていたら教えて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています