0828名無しさん@ピンキー
2017/03/08(水) 21:26:36.84ID:V92yW/JE0810氏じゃないけど一般論と体験談を少し。
韓国にはタチと称する夕方から翌朝までベッドありの職種があります。
その値段が5万円。少し前から女のレベルで7とか10とかもあるけど、基本置屋とか元でその日に呼べる女が来るから当たり外れは同じかと。
基本とするならだけど、あなたや女の子の性格によるけどあんま深く考えなくても良いんじゃないかな。
俺がお嬢に呼ばれての初めては5年以上前にプチ祭り嬢の家に遊びに行った。
初回はそれなりのブランド物のネックレス買って行っただけで、彼女の家に数日泊まり食事もほぼ彼女が払った。
はじめの頃は彼女も日本で稼いだ金で借金返しても残りがあったんだろうね。
そんな感じだったけど、半年くらいしたら家賃とか服買いたいとかでそれなりの出費になってきたのと飽きてきたんでフェードアウトしました。
その後数ヶ月で別の店に来日してました(笑
この数年間で数人似たような状況で行ってるけど、俺のホテルに遊びに来る程度なら1回目はそれなりの場所へのデート代(実費)+足代くらいでした。
車持ってる子ならガス代とか泊まりで旅行に行った分とかは俺が払う。
数回くらいならそんな感じ。
だけど、半年〜1年とか長くなると..理由は様々なこと言われるけど月○○必要とかになります、毎回。
基本、むこうで仕事して無くて暇で呼んでるんだろうから。
そんな子は日本に限らず海外のこの仕事で稼いだ分で暮らしてるんで、特定の男と付き合って仕事しないと収入が無くなるから当然ではありますね。