【鶯谷】韓デリを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ベリベリーの新入荷3+1は、復帰or名前変えなんですかね?
ベリベリー新人レポ担当のちんにがレポしないということは、少なくとも初来日ではないのは間違いないと思うけど。 今は口コミより
おとかんとローンイマイが参考になる。
口コミは終わったw
今さら管理人が綺麗とは笑える >>836
つうこんのいちげき
一万円札をとられた 身長170以上でルックスいい嬢って今いますか?20代後半くらいまでで。 韓デリの嬢は3ヶ月に1回帰国するの?
いまいちサイクルがわからん >>859
まじすか??気になってました。かわいいのですか? パククネが鶯谷にくるかもね。
120分200ウォンくらいで。 地雷踏むと足が遠のくよなー
行く気が失せるんだわー タダリスとカマグラのダブルドーピングでも中折れしてしまう。
どうしたものか >>857
う〜ん
今はいないんじゃないかな
最近、長身の優良嬢少ないよね
プレミアムのスターは止めておけ
身長と足の長さは本物だけど顔が童顔過ぎ
プレイは受身系 これといったサービス無し
ホスピなし サバサバ系だけど性格悪い訳ではないが何か男友達見たいなかんじ >>867
少ないですよね。スターは流石にでかすぎかなと…
ちょっと前までプレミアムにいたキレイって子はきになってたんですが、入れずじまい。
いるなかではKヒトミとかダイヤとか気になってますが、どうもいまいち腰が重いです。 >>868
新世界のイブは良かったです!
おっぱい綺麗 ベリーベリーはおいでが ヒメ に変わったみたい(笑) >>869
良さそうですね。
顔はどんな感じですか?、 >>870
オイデ→ヒメ??すると修正どころかもはや顔は原型を留めていないですね(笑
オイデのときはそのまんまの写真使ってたのにね。1月のエルメスのときは日本初めてでホテルの名前も備品も分かりませんなんて一休騙してたり、なんかありそうな子だね。 じゃあ来週ベリー行ってみるか
誰か入って欲しいのいる?
ベリーじゃなくてもいいけど >>873
ベリーのジアお願いいたします
ビザ無し滞在時間の90日を超えて在籍してる
レポ一切無しって気になります
それかヒメがオイデ(エルメス・グレイス)の名前変えなのか?
年増ムリなら責任取れないけどM女でなんでもさせてくれますよ グレイスは「外で」とか、手抜き感があったから、二度はないな。ウエストはしまってたけど。 >>876
少なくともヌードのアリサからのベテランだから、「優しくする」と「甘やかせる」を都合よく変換するかも。でも稼ぐために仕事してる意識はあるのでのでナメられなければいい仕事するし、Mなんで感じさせれば従順でハードサービスあるよ。 >>876
グレイスでスタイル良さそうなのはわかるけど、顔はどんな感じですか? キャンセルって招き入れて少しだけ話してからでもOK?
ドアキャンじゃなきゃだめ?? >>878
色即是空(一休)ブログのエルメスの写真のまんま >>879
ちんこデカければ部屋入った後でも向こうからキャンセルするよ(´Д` ) 韓デリ関連のスレ、無くなったと思ったら新しく開いてたのか。
去年、久しぶりに韓デリ行ったら初めて喉奥フェラされて悶絶して、
それから日本人店より韓デリ行く頻度のほうが増えてしまった。
あれで勃たされてからの本番気持ちいいな。
喉奥フェラがよい嬢っていたりします? >>865
だね。
それで、お口直しにと、別の頼むと、これまた微妙で、もやもやするんだよなぁw みんな、入りたい娘には前日予約してるの?
当日ムラムラしてきたら空いてる娘にとりあえず突撃? かんでりで
当日入れるのは
ばばあかどぶすかじらいがでぶ(笑) >>885
良い嬢は、前日迄に予約してから突するんですか? ばばあ、でぶぶすでもいいよ、中田氏さえさせてくれればw シェリー サキエってどうですかね?入ったことある方いますか? 今日も外れだったなぁ。顔が…
両肩に小さい星のタトゥーがあったんで、内心「テリーマンかよ」と思ったw >>890
嬢の名前教えて下さい。
自分もテリーマンとは対戦したくない >>891
手抜きだったり、態度が悪いヤツだったら、晒すけど、さすがにそこまでじゃないんで、許してやってくれ。(対戦で友情パワーに目覚めたw >>892
キン肉マン、テリーの、具合はどったん? 初恋のアリサ(チョア)に入った方、ホスピや感じ具合はどうでしたか?
スタイル良さそうなので迷ってます。 >>892
返信ありがとうございます。
なるほど。良く分かりました。納得です。 >>895
昔、樽体型のババアが来たことあったよ。
写真は出てなくて、紹介欄には良いことばかり書いてあったんだけど、全然違って流石に引いたが、
キャンセルはしなかった。
マグロで死ねたよ
キャンセルは、流石に言いづらい。ホテルのチェックアウトもあるし。
してる人居ますか? >>898
まず女を待ってる時間に期待してはダメ
心の中では「ダメなら即キャンセル」を
心に誓ってドアオープン >>899
なるほど、そういう心構えが大事なんですね。
確かにハズレは引かない方が良いよ。
悪い思い出は脳裏に焼き付いて離れないから。
いつ消えんのか分からないが、変なのに当たると、その後も夢でうなされたりする
良い思い出は消えちゃうんだけどね みなさん何を参考に嬢選んでますか?
自分はクチコミを入念に、レポートが多い嬢を指名してます。まあ宣伝もあるだろうけど、ハズレは今までなかったです。あとポンコシブログ。彼とは好みが合うので一番参考にしてますが、最近話題が…。
このあいだデリレポでレポートが多い子指名してはじめてキャンセルしました。 >>902
俺も口コミやレポート多い嬢を指名する
嬢報部も読んでる。
それでもドアキャンしたことはないな。
あなたがキャンセルした嬢はどこの嬢だったのか気になるんだが? 口コミ おとかん ローンイマイ デリレポ に出ないのは 絶対ハズレだから 真善美の綺麗は行っといた方がいい?
サイボーグは苦手なんだが。 レポート10点入ったら
琴光喜が来たよ
まわしを取って押し出してやった 綺麗はサイボーグがダメなら入んないほうがいい。 まあ、サービスいいから一回くらいはいいかも。
お願いしないと掃除してくれないよ しかし、ホント今はいいのいないねぇ〜
全然、出戻りも含めて新しいの来てないじゃん。 ベリーベリーと新世界とTOPに初来日が来ましたね
生写真は新世界か
TOPはいつものデリレポとローンイマイチに
最近はローンイマイチ早いよね アダモのグレイスとプリマヴェーラのヒトミがきになってるんですが、対戦したかたどうでしたか?? >>894
初来日の時呼んだが、スタイルはそんなにいいとは思わなかった。少し太い?
即即はなかったがサービスはいい方。それと笑顔が多くて良い子だと思う。
眉毛は入れ墨なのかな?インド人みたいな印象だった。
当時は大したことないと思ったけど、今みたいな状況では鉄板嬢かもです。 >>907
今の谷のレベルではルックス、サービス共に最高クラスの逸材。
入り逃すと後々後悔するかもw
ただちょっとお疲れ気味ですかね。 >>916
真善美のBBAって誰?
電話番 女の子? 真善美と火の鳥は別看板なんですか?
生写真館のコメにあるけど… あそこ、朝昼深夜いつ電話してもやる気ないばばあが出ますけど >>922
今いる女は知らんけど今までおれは2回入って2回とも当たりだったな スカーレット セラ最悪…おばさんすぎてドアキャン…久々のドアキャン… さきさんは30後半ですよね…熟女好きにはたまらんですが(笑)
今はかんでりで遊ぶのはどうかと 韓国は今の最悪な家計負債・経済状況なんで女はほぼほぼ海外売春しかないけど、ノーヘル○出しの鶯谷は他で売れない年増しか来ないだろ〜 >>927
それでいい女来るなら着帽店増えて欲しい。 恥の多い生涯を送ってきました。
俺も歳を食った。
DKを拒否られるような爺になったら風俗もキッパリやめようと思っていた。
今日、その時がきた。
DKどころかポッポも顔をそむけて嫌がられた。
凹みました。死んだほうがましだと思った。
もう本当に、本当に、足洗います。
これからは心入れ替えて、なんでもしてくれる大台の完プロだけ呼びます。
グッチ呼びます。 >>929
嫌がられるかどうかは、嬢次第。
気にしない方が良いですよ >>929
年で拒否というより、単純に手抜きだと思う。 痛み入ります。
しかし、50歳の爺とキス無理というのは
普通の女の子の感覚にすれば理の当然でございまして、
やはり風俗におきましても身の引き際というものを考えますなあ。 ここを見てる方にだけいいことをお教えします。
いま、ルナ2という低所得層向けのホテルに入ると
ベッドサイドに、「プレゼント・フォー・ユー」といって
新品のピンクローターが置いてあります。
うれしくて私もさっそく家に持って帰ってきましたが
はじめて見るピンクローターにドキドキしています! >>932
昔巣鴨のピンサロで、白髪だらけのお爺ちゃんが客の待合室に居てびびったが、巣鴨では良く見る光景。
所詮風俗だから、気にする方がバカバカしいと思うが。 >>932
50歳くらいで引け目を感じる必要は全くありません。
80爺も通っております。
若くてうらやましいなあ。 真善美の特急S新人の写真は、他人のインスタの写真をパクっているらしい。
ttp://blog.livedoor.jp/koreanbeautykomaoyo-69/archives/15135157.html >>937
真善美は以前にも同じことあったよ。さらに某所の写真のパクリ疑惑を指摘された後、ちんにが本人でしたとマヌケなコメしてた。その後写真の女のインスタの詳細が晒されて、流石に本人じゃね〜だろって。その後はちんにはダンマリ。 ちんにさん
Twitterより
ラインのほうがいいです 美月のおっぱい
どのくらいか知りたい(笑)
40Kか 三年落ちの中古なのに 最近ろくなのがいないからレスする気にもならない・・・ ベリーはアラフォーでも19表記ですから。
それよりベリーのネガレポ書くと、ちんにに個人情報流されて攻撃されるんだね。
さらに、ここでは普通に書かれてるベリーママの子供の事やホテル買ったこととかのコメはソッコー消されてて笑ったよ。流れからして、ちんにが見てママ経由でチクったんだろうけど。 韓デリにガサが入って、顧客リスト(電話番号)から利用者が警察に呼び出される可能性ってあるの? >>948
多分大丈夫
摘発された店のユーザーだったけど今んところへーき >>949
ありがとう。ちょっと安心した。
韓デリってコロコロ店名と電話番号変えてガサ対策してる?っぽいけど、顧客情報はずっと持ってそうに思ったので。 って言うか、韓デリってそもそも違法営業なの?利用することに何か問題あるのかな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。