【鶯谷】韓デリを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテ込、23,500で済ませてきたよ。
吉原で35,000位のレベルかなぁ。もちろん鴬谷OP >>10
結構高いな。これだったらチャイエスのnn嬢とするわ 何件かいっぺんにHP消えたな。
結構古くからのところもあるし、
摘発でもあったのかな >>17
リッツ、Hawaii なんかがerrorになってない? >>18
Ritzはバケーションに変更
ハワイは糞店だから潰れた
鶯谷の店の摘発というよりも
オリンピックに向けてなのかわからんが、
怪しい外国人をチェックしたいのか、
不正ビザの件で入管が動いてるよ >>20
ちなみに今のRitzはハナビラ以外、いまいち >>8
逆に日本語が堪能な嬢はすれていてつまらないよ。
パネマジ、振替が横行しているから、
強気で対応してね。ヒドいのが来たらキャンセル。
お嬢さんのふれ幅が大きいが、当たりが来たら最高。
バケーション、シェリーが振替が無いけれど、今はお嬢さんが少ないな。
blogやクチコミランキングは当てにならない。
UGSblogはまあまあだが、全然情報違うこともある。
まぁ心の余裕があるときに博打だと
思って行くのがいいかも またパネマジ厨の粘着か
いつもみたいにID変えれば?
お前、毎日毎日たくさんの店に行ってんだな
しかも何故か一日に数店
金持ちなのか性豪なのか…
ただのキチガイなのか(笑) >>24
ん?俺のこと?
まぁ平均週1回くらいかな?
時間があればもっと行きたいけどねw
ホテルのフリータイムを利用して、
1日2人呼ぶことも多いね。
毎日はさすがに無理w 今日の韓デリ
たんぽぽ サービス ハズレ スタイル あたり
ハヌリ 良好 今日の韓デリ
オレンジ 硬めの偽乳 サービス良いが受けは嫌いっぽい キスでクチビル噛まれる ANあり 強制裏返し約束 でもしない 有名嬢 俺的にはお腹いっぱい 都内勤務の時は月2位で通ってたが神奈川に異動で足が遠のいてしまった
神奈川でNN出来る韓デリないかな? 前に韓デリクチコミにあげて削除されたんだけど
3Pだと二人とも相互Nは嫌がるんだよな。 ここでもクチコミ貧乏録の宣伝か?
気持ち悪いクズカス 憎き日本人相手に何人も生中田氏された韓国女が
何食わぬ顔で祖国に戻って韓国男と結婚するんだなぁ。
韓国男はどう思ってるんだろう。 >>38
底辺の女と底辺の男が結婚するので、
なんとも思ってないと思います。 1回戦が終わってベッドでまったりしてたら、嬢がスマホのカカオトーク見せてきて
「これ私の事が好きな男の子。でもめんどくさいから返信してないw」
だってさ。
お前の好きな子に俺は中だししてやったぞって、なんか優越感感じたw 全身整形のサイボーグに優越感とか笑える
NNしてること通報して日本から消す >>46
何処でもそうだ
全体的に良いのか良くないのかを聞いてるんだろ
あるいは良い子は誰か?とか
少しは考えて書きこめや お前も複数スレに粘着してねぇで店に行ってから書きこめや >>47
おまえにとって良いかなんてしらねーwww クチコミは荒れると笑えるね
あそこの管理人は売春幇助でパクられてたよね?また性懲りも無く同じことしてるの?捕まんないの? ちんに
A10
プルンプルン
武田ちん玄
ミシン針2号
広告屋 >>51
こいつらの書いてるレポ、かわいい、キレイ、似タレ、年齢、スタイルは一切信用できない。
注意されたし。
あと批判のコメント書き込むと荒らしとか言われて消されるよw えんどう豆はちんにや英吉と繋がってるよね。
フッチェーとちんにが揉めてた時、唐突にちんにをかばいだしてキモかっこ悪かった。
管理人登場でフッチェーがすぐにイモ引いて笑ったw ルックスが全部高得点で全く当てにならんわ
まあ実際ズバ抜けた子なんて皆無なのが現状だが チャイエスでオバちゃんにあたるよりは
値段分の満足は得られることがおおいかなぁ。
日本ソープも35000位じゃ外れ多いし 先輩方、nudeのシャネル、モデルラインのグラビア
の居場所教えてください、、 最近のバケーションはどうですか?
今一番まともな店はどこなんでしょう? チョンデリにまともな店は無い。
良いか悪いかは嬢個人の質による。 全体的なレベルは落ちたけどトップクラスは
5年前を超えてるよ。懐古おっさん。 トップクラス?
バビ2年落ち中古
ハナビラ1年落ち中古
ビビアン4年落ち中古
フィーバー2年落ち中古
こんなとこ? >>67
こんなかではハナビラに去年入った
特に美人ではないし、サービスもまあまあレベル
まあ穏やかな感じがジイさんにはウケるのかなって感じだった 火の鳥って店のセクシーちゃん最高だったけど消えてるな
本国戻ったか 神奈川異動で鶯谷全く行けん
久しぶりに行きてぇなぁ
桜木町辺に韓デリないの? そうかサンクス
そう考えるとやっぱり鶯谷は聖地なんだな
先日赤坂のコリアンパブで閉店後に天蓋したけどイマイチだったし休み取って行くかな 偽乳多いし、整形多いし、その割にそんなに可愛くないし、年齢もサバ読みすぎだし。 よく指名した嬢は店年齢21で実年齢28とかだったな。
まあ30前後が多いんだろうな。 初めて行くんだけどある程度信頼できる店はどこですかね? 賢哉愛してるわ byレーズン 佐々木
ア− 父さん母さん ア− 感謝してます
ア− たくさん心配 ア− かけてゴメンね
一生懸命 恋しましたThank You
★★★★ ★★★★
★ ★ ★ ★
★ ・*・ ∧_∧★∧_∧・*・ ★
★ ’. (。・ω・)(・ω・。) ’ ★
★ ’・| つ★と |・’ ★
★ *゚’・。°。・゚’* ★
大東賢哉&糖質佐々木レーズン >>90
ばかもん!
先に>>88のお尋ねに答えろや この前はデリ自体初めてだったか
当たり前の様に入れられてビビり腐ったわ 都内勤務の時は月に2回位鶯谷のホテル泊まって韓デリ利用してたが異動で離れてしまって全く行けない
今の彼女含めて爆乳娘と付き合った事ないから最後に行った改造済み爆乳娘のお掃除付きパイズリが忘れられない
また行きたいなぁ 鶯谷のスタイルってホテルはヤバイ。
デリのお店が経営してる。
以前はNude、今はベリーベリー。
膨大な収益でホテル購入、運営し、客をそこに誘致してる。
すでに、パチンコの三点方式みたいなやり方だけど、実は箱物
多くの女性を韓国で直接連れて入ってきてる。
入国が困難な女性を連れて一緒に入国なんかザラ それの何がやばいのかが分からん
ホテルなんて好きな所選んで呼べば良いだけじゃね? 箱物は許可が違うからねー
衛生施設やら何やらですげえ許可が取りにくい。
抜け穴でボロ儲けできるシステムだぁねw 鶯谷のスタイルってホテルはヤバイ。
デリのお店が経営してる。
以前はNude、今はベリーベリー。
膨大な収益でホテル購入、運営し、客をそこに誘致してる。
すでに、パチンコの三点方式みたいなやり方だけど、実は箱物
多くの女性を韓国で直接連れて入ってきてる。
入国が困難な女性を連れて一緒に入国なんかザラ マルチしてまで広める話でもないだろw何か恨みでもあんのか?
そこそこの嬢とNN出来れば良いわ オキニ()を見つけても、定期的に帰るから、次のオキニを探すのが結構手間なんだよなぁw そうなんだよな、俺はデリじゃないけど韓国あかすりの店でnnアナル嬢いてしばらく通ったけどしばらくしたら帰ってしまった、次に来たのがあれタメこれタメのタメタメ女で行くのやめた。 なんかオキニが、
ベリーベリーに引き抜きにあって、色々もめて帰国しちゃったよ(怒
今度いつこれるかわからんらしい。
Kakaoで教えてくれた。
金銭トラブル多すぎだってよ。
さすが元Nudeだな。
マジふざけんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています