飛田新地136周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 16:23:51.60ID:zYW7IlRR0
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/7k1DzpX.png

前スレ
飛田新地135周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1471010525/

by びんたん次スレ一発作成
0415名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 23:22:28.36ID:HUV/oWBb0
飛田はグロスだかリップだかしてるのが結構いる
顔見せしてるから映えなきゃいけないしねえ
0416名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 23:23:22.44ID:qvIw10hX0
いよいよレジェンド嬢カトパンの真実像が少しずつ明らかに!
0418名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 23:38:46.66ID:/Dyj/Kqu0
カトパンはレジェンドで昔からいる嬢なんすか?
過去スレ調べたら28歳とかは書いてありましたが
0419名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 08:11:21.62ID:f4FMS/NB0
>>418
シスター、ライチと同格のレジェンドです
0421名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 08:22:06.35ID:WS7xeK6q0
はじめのチェリーさんに上がりました。チェリーさんとは以前1回上がったことがあるのですが、あのエロが忘れられないということで仕事の帰りに行ってきました。やっぱり圧倒されたと言うか凄かった。
チェリーさん超人気嬢なので、大体上がりっぱなので、根気よくはじめの前を通ることです。と4〜5回に1回、たまにですが、座ってますよ。
0422名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 08:47:57.71ID:Ujd5w/u60
サービスを求めるならソープ行くかデリヘル呼んだ方が良いだろ
敢えて飛田でBBA嬢に上がる意味がわからん
0423名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 09:06:15.94ID:OesCEnEM0
>>257
小紫じゃ無いです!イメチェン特にしてないけど、ちょっとむっちりしてました(笑)キャミソール?着てます。探してみてください!
0424名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 09:15:27.40ID:Ig03qFET0
まぁ自分の本当のオキニとか良嬢って名前全然上がんないだろ?んでカトパン、チェリー、ななちゃん、ライチの名前はめちゃめちゃあがる。そういうことだよ。
0425名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 09:16:32.07ID:L0EzFRnz0
>>424
みんな自分のお気が上がりっぱなしだったら嫌だからな
0428名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 10:21:57.78ID:4Csueekm0
まえ一碧にいたギャルのポニテの子が由に座ってたけどどう?
かわいいけど、サービスどうなのかな?
0430名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 10:35:53.62ID:PnFndhfb0
>>427
過去スレみたらわかる。
これに関しては店名まで明らかにしてんだから
0431名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 12:12:10.54ID:2gTj7EYl0
上にも挙げられてるけど鈴の黒髪ショートの子すっごいかわいいね
コスプレのいかにも安っぽいテカテカの青色が逆にいい意味で輝いて見えた
でも態度素っ気なかったからスルーしてしまった…
サービスはどんな感じ?
0432名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 12:43:37.16ID:wAnk2+MS0
>>431
入り口で ディープキスできますか?
生フェラできますか?
って質問したらええやん!
0435名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 13:44:20.87ID:eXxjuTNG0
紫乃の上がり框にホワイトボードがあって
「声かけて」て書いてた
0437名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 14:33:57.18ID:wAnk2+MS0
>>436
ライトマジック3割り増し
上がると 鼻にシリコンの感じが目立つ
0438名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 14:35:57.14ID:8ewijCYm0
カトパン待っててねのキスは無かったけど部屋入るまで手繋いで手をスリスリしてくる
帰る時に服きたあとハグとキスはあったソープ上がりっぽいて言うのは合ってるかもしれない
0439名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 14:43:15.68ID:dRK8V7qC0
ソープ嬢がソープでやってるサービスそのままに飛田に来ると超売れっ子になるんだろうな。
そういう娘が少ないのは速攻病気になって、途中退場するのかサービス変えざるを得なくなるのか。
0440夜鷹2016/08/29(月) 14:47:04.36ID:3EzEqCFV0
自由出勤はええけど自分自身の商売やねんから私用を優先して出勤時間の時間厳守もできへんようじゃそらお客さんも離れるわ(-_-;)
0442名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 14:53:13.98
お手てキュッキュッ!
0443名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 14:55:22.88ID:wAnk2+MS0
>>439
一人あたりの 時間が違うのと ソープでも高級じゃないと 接客の研修がなかったりする
0444名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 15:11:38.31ID:Ujd5w/u60
実際、ソープだと手繋いで部屋まで案内
帰りにまたねのハグとキスをして来る嬢も割といるけど
その辺は教育がしっかりした店に在籍してたかによるんだろうな
0445名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 15:12:12.62ID:7DnXme+x0
向こうから挨拶のDKしてくるなんて飛田スタイルではないわな
0447名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 15:44:10.41ID:g6/UrAIy0
カトパンで妄想膨らませて
黒髪ロングのセーラームーンに入ったらクソサービス地雷でひどい目にあった
プレステージっぽくて見た目は好みだったんだが
0448名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 15:44:46.75ID:kX55Proh0
樹や絆、「今日は、○○日だから、15分は受けなんです・・」と
20分以上を強要するが、だからと言ってサービスは良くない上に
デフォ満載。 ウンザリだぜ・・。
0450名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 15:48:52.14ID:dRK8V7qC0
>>449
建て直そうかとも思ったけど、結構スレ進行が速いので次まで待つことにした。
けど、夏休みが終わったら書き込みも減るかな?
0453名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 16:19:44.38ID:66mB/fdx0
>>448
樹ってDK有りのサービス満載じゃないの 昨日DK有りと言ってなかったか
ステマか
0455名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 16:45:39.18
平日昼間専門の俺は
樹でDキス無しにはあたった事はない

但し
夕方以降16時〜出勤の子は知らんよ
0456名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 16:48:08.12ID:5MRagWll0
>>423
わざわざ返信ありがとうございます(^^)
土曜日行ったんですけど見当たりませんでした…
名前はももちゃんのまま変わってないですよね?
0458名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 16:57:44.58ID:J8q7YGDj0
飛田で出来る体位って
正常位、バック、騎乗位くらい?
背面バックは無理なのかな?
後仁王立ちフェラとかリクエストして大丈夫?
0459名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 16:59:35.43ID:Su3ruTXc0
>>454
ここ来るやつはいつも見てるやつばっかだろ

ばばあに久しぶりって言われてみお前誰だよってのが本音
和みたいにキャラたってるかオキニのばばあぐらいしか憶えていない
0460名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 17:24:32.00ID:pgmb5FV60
>>456変わって無いです!屋号書いてもし、前の店のお客さんが増えたら、掲示板で書いたのバレるんじゃ無いかと思って少し不安で申し訳なくて…
不定期だと言ってました。
0462名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 18:16:33.41ID:mc6Auqz3O
今現在客がほとんどいないぞ
平日なんてこんなもんか?
0465名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 18:43:12.69ID:j1yA3lPg0
久しぶりに大阪来たから行こうと思うんだけどこの雨だと閉めてる店多いのかな?
客は少ないだろうから回りやすそうだけども
0466名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 18:58:57.83ID:Ls1BFJFF0
雨もあるけどあほな予報円のせいで誤解を生んでるせいもあるやろ
0467名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 19:07:51.81ID:R34W/vXP0
>>465
所属嬢の出勤事情にもよるけど
月曜日は閉めてる店や人気嬢も祝日以外休養日にしてる。
それに朝のニュースで大雨強風の時点で客少ないから
休む嬢も多い
0469名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 19:14:48.43ID:JT8jfGqb0
>>460
ももちゃんて、青シャツ眼鏡のももちゃん?
0470名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 19:16:09.21ID:R34W/vXP0
昨日青春の漢字一文字の所とんでもなく可愛い新顔の子おった。
オキニの飛田卒業もあって次のオキニ候補探してけど来月もいるなら通うと思う
0471名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 19:17:01.80ID:HRglaVMT0
夜7時頃に突然どしゃ降りになって一発抜いて外に出たら
メイン通りを俺以外誰も歩いていなかった時は飛田を独占したみたいで爽快やった
0472名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 19:20:37.90ID:MWHgzsaV0
>>470
チア服着てました?(笑)
0473名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 19:25:54.90ID:f4FMS/NB0
>>468
いたよ
0474名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 19:27:00.93ID:kX55Proh0
 メインと青春の北門と山下の間の料亭から、全部とは言わんが同じ香りがする。
「組合で、同じ芳香剤を共同購入でもしているのか?」と勘ぐった。 だが、先週
ある友人宅に挨拶と土産を持参したら 「飛田の上がりかまちの匂いがw!!」

その正体は 花王 ビオレU アロマトリートメント ボデーウォっシュ エレガントフローラルの香 だった。
0475名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 19:29:42.62ID:MWHgzsaV0
>>474
ちょっとホームセンターで嗅いできます!
0476名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 19:32:22.42ID:5MRagWll0
>>460
わかりました。
とりあえず情報くれるだけでもありがたいです。
ただもうちょっとヒントが欲しいんですけど、メインの"ど真ん中"ではないですよね?
時計台寄りですか?それともその逆寄りですか?
0479名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 19:54:18.68ID:v6oGVAcL0
>>476ど真ん中です!はじめのあたり!
0480名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 20:00:08.69ID:5MRagWll0
>>479
ありがとうございます。
このまえ心、恵方の並びって言ってましたけど、はじめとかうめやがある方の並びですか?
0481名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 20:01:26.17ID:v6oGVAcL0
>>480並びは恵方と心の方で、位置的にはじめなどの近くです!ど真ん中ってこの辺りを指したつもりでした。
0482名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 20:05:34.96ID:4Csueekm0
今日は由のポニテおる?
0483名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 20:05:48.67ID:5MRagWll0
>>481
そうでしたか。
とりあえず、こんだけ分かればもう次行った時一軒一軒聞いてみますわ(笑)
ありがとうございます(^^)
0486名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 22:17:58.40ID:s4giVc0h0
そういやこないだ上がった青春のバニガコスの子
マ○コ触るのNGで、「商売道具だからね」って
断られたのが、なんかなるほど〜って納得してしまった。
教科書通りのデフォって感じで
次上がる気にはならないけどなんか勉強になった気がする
職人の考え方?みたいな感じ
0487名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 22:26:25.50ID:s4giVc0h0
そういや青春のバニガコスの嬢
下触るのNGで、
「商売道具だからね」って理由で断られたのが、
なんかなるほど〜って納得してしまった。
キスもNGでどこまでもデフォ対応だけど、
ストイックな感じが職人ぽくてなんか違う意味で気に入ってしまった。
半年後とかそんなスパンでまた上がりたい
0488名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 22:29:58.07ID:z+FH9Wvi0
風呂も無くて洗えない雑菌だらけの指で触らせる訳にはイカンわな。
男でも尿道炎になりそう。
0491名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 22:41:52.96ID:SM5NJLG40
>>487
なんで2回書き込して文面微妙に変えて、しかも結論が変わってんの?
0492名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 22:42:12.89ID:nEsh3v+Y0
何で大しておもろい内容でもないのに、ちょっと書き直してレスしたん?
0493名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 22:46:13.42ID:1zeMCOwM0
二回も書き込むんやから、よっぽど悔しかったんやなぁ! 手マンしてると膣がグニィングニィンして絡み付いてくるん分かるもんな
0494名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 22:47:41.13ID:FXXUsLWS0
>>470
錦、城、英かな
可愛い姫がいたことあるのは錦と城かな?
英にも昔は可愛い姫いたみたいだけど
0495名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 22:49:33.31ID:WS7xeK6q0
以前阿蘇で客と嬢が大ゲンカしてた
時短だったらしいが
客は大激怒していた
大声を聞いて大勢見物が出ていた
その後黒髪ショートのうわさが途絶えてるが
0500名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 22:56:23.39ID:FXXUsLWS0
昔は別館のアイちゃんとか夢乃家のももちゃんとか、
美山にはりんかちゃん、錦のなつみちゃんとか結構普通っぽい美人、可愛い姫多かったね
0501名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/08/29(月) 22:56:40.98ID:SM5NJLG40
カトパンカトパンうざいぞ
ぶっちゃけ、最初にカトパンの話題だしたやつも荒らしおびき寄せたんやから同罪やと思うわ
パンパンとパンパンしとけや
Slot
🎴🍜💯
💯👻🍜
🌸🎴😜
(LA: 0.78, 0.63, 0.58)
0502名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 22:59:34.81ID:EVG575pw0
カトパンはどこにいるって一言言えば終わる話だろ
集団で陰湿に隠してキモい
0503名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 23:03:12.94ID:wAnk2+MS0
カトパンは東京にいるよ〜
0506名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 23:04:11.33ID:FXXUsLWS0
数年前は桜井あゆが小鶴にいたり、楽山にもなさんがいたり、
潤里にはみくちゃんがいたり、三都のじゅんちゃんがいたり、
素人っぽい可愛い娘が多かった印象があるな
0507名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 23:12:49.79ID:Ezq8UE3C0
時短とか接客態度の悪さとかは組合に苦情入れて指導、懲戒させるべき事案じゃないの
それ以前に店のオーナーがどういう立場なのかという疑問
0512名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 23:23:37.71ID:B/Uv9vzd0
>>485
18時
0514名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 23:25:45.00ID:B/Uv9vzd0
>>489
カトパン帰ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況