みらい(しあわせ)企画撮影会 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
館山さんは復帰後かなりぽちゃになったから、痩せればかなりいいモデルだと思う。青空さんはいい女だし青木さんも美人で人気だね。
倖田に関しては元々眼中にないし、何の魅力も感じない。何がいいのか正直わからない。 でも倖田レベルとつきあえる男なんて
そうそういないのが現実
いちおうDVDを何本も出してるグラドルだし 倖田は自分が気に入った男には自分からアプローチかけるタイプだよ。 でも倖田は面食いだから
撮影会に参加するような男を
相手にしてくれるのかな >>20
主催の相手はするのに?
やっぱハゲてて安月給じゃないとだめ? >>18
あんたの顔面に倖田が屁をしたのか?笑えるな。そういうのはビデオで残したいね。 まあ、倖田の屁なら喜んで
あびたい男はたくさんいるだろ お前ら個撮でオナラとかオシッコとかウンコとか変なリクエストすんなよw 毛の処理が甘いし何だか全体的に清潔感が無いんだよ。 >>33
同意。
毛の処理が甘い=だらしない。そのだらしない所を見られても何とも思わないのかな?
多分、かつてのDVDやグラビア撮影の時はきちんと処理してただろう。つまり撮影会では手を抜いているということだと思う。 >>35
かつてのDVDや撮影でも酷いもんだったよ。恥ずかしく無いんだろうね。 >>36
だろうね。
菊やマンコ見られる恥ずかしさとは類いの違う恥ずかしさだな。それを何とも感じないならば人としての感覚が麻痺していると思う。 あれだけの美形でダイナマイトボディだから許されるけど
毛の処理はしっかりね もじゃもじゃの方がいい
ツルツル多すぎてつまらない >>42
もじゃもじゃもどうかと思う。適度に処理して欲しいね。
パイパンは見飽きた。もうたくさん。 >>47
不細工って言うお前がどんだけの男だよ。
そういう事を言うヤツに限ってキモいブサメンだったりするもんだ。てめぇの顔を鏡で見て己を知れ。身の程知らずのクソ野郎が! そんなに怒るなよ
倖田や館山に比較したら
不細工であることは間違いないしな >>50
だから、人それぞれだって。
俺は倖田に美を感じた事はない。
むしろ嫌いな顔だ。 >>50
間違いないって何基準だよアホか
51の言う通り人それぞれなんだから、好みじゃないなら行かなきゃいい話 >>57
愛想はいいけど、復帰前に比べるとかなり丸くなってる。クビレほとんど無いし。 主催者杉原社長からの情報
明日4日の青木嬢の団体はラスト撮影会に相応しく、ノーニップレスで乳首解禁! さらに、おしゃれ水着を脱ぎ、フルヌードでのくぱぁありとの情報。 倖田、館山のうんこを食いたいなやつなんて腐るほどいるだろうな >>68
そんなヤツいないだろ?
排泄物にはまったく興味がない。綺麗な女の子のシミ付きパンツは大好物だが…。
まぁ、人それぞれなんだろうけど。 こんな恥部丸出しの撮影会にモデル斡旋する事務所はやばいね
ぶっちゃけ風俗やん 家山
嫁はオマンコ悦ばせてもらえず
欲求不満なのに
バカはせっせと野良仕事wwwww
そりゃ、ブスなのに嫁も
浮気するっちゅーのwwwww
粗チンは申し訳なさそうに生きろwww
偉い人の
反対語は
偉そうな人
ひろしーーーーーーーーーーーーーー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 倖田って偽乳?
脇の下に手術跡みたいな傷あるけど。 >>74
社長がヤバい
今は偽名を名乗ってるが過去に大事件を起こした
山口公義で検索してみ >>79
そうです。偽乳です。
脇の下から整理食塩水を注入しています。 >>85
中山は、以前はしあわせ水着OKだったが、事務所の意向なのか本人の希望なのか知らないが、しあわせ水着NGでTバックの撮影になった。
しかも参加費は変わらずでは誰も参加しないだろう。前回延期になった理由は個撮1枠しか予約がなかったから。当然といえば当然。
中山はAV女優時代に撮影会でバイブ入れたりしていたのに、いまさら出し惜しみもないだろうってことだ。 >>88
前回はお盆の時期に重なったことも原因だろうな
俺も行けなかったし
固定ファンが多いからまだまだ枠を埋められると思うけどね 山咲蘭蘭はどうやら中止のようですね。楽しみにしていたので残念です。 >>83嘘ばっか、生理食塩水なんか入れるわけねぇだろう 倖田が言ってた
きもいおっさんに付きまとわれ
てるって。 モデルによって、なんでミニスカはじめての方は入れないんでしょうか? ここに出てたモデルがWhiteAngelに多数出ているが、どこまで撮影できるんだろう?
一応着エロとは書いてあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています