みらい(しあわせ)企画撮影会 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 15:26:06.17ID:pCZuIoSg0
>>899
全く同感だな。
0902名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:29:38.26ID:dwGUIp9N0
>>901
webで顔を見るのも吐き気がするんだよ
0903名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:06:29.79ID:LBculjQI0
>>902
全くその通り。マジ気分が悪くなる。
0904名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 20:41:58.13ID:9OZlunxi0
みらいは代々木警察署の内偵が入っている
0905名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:11:42.44ID:O3IgxFtH0
>>904
終にみらいの終焉か?

迂闊に参加できないな。
0907名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 13:43:15.51ID:+p8uEHE10
みらいはオプション料金がバカみたいに高いな。ヌード22kなら売れてる女優並だ。
昨日今日出てきた自称グラドルにそんな金出せるか!勘違いするな杉原。
0908名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:39:10.02ID:oLrsCq7z0
ここ数日の新人モデルたちのレベルが低すぎ。
まぁ、みらいには相応しいモデルだわ。
0909名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:13:05.88ID:LMx90iRG0
ごちゃごちゃうるせえな。
女の子にはそれだけの価値があんだよ黙れクソジジイども
0910名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:58:20.92ID:mSLCDvVe0
>>909
お前も対した勘違い野郎だな。
10人並の自称モデルにそれだけの価値はねえんだよ。クソはお前みたいな偽善者ぶった野郎だよ!
0911名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 09:13:39.51ID:SBSP1en60
>>910
ならその金は価値あると思うことに使え!
風俗でもいってきな!
0912名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 10:37:38.03ID:o1gws4RW0
風俗も価値あることとは思えんがw
0913名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:11:47.87ID:SBSP1en60
しょーもなwww
0914名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:14:23.01ID:LPs5iD2t0
またみらいの団体撮影会の映像が流出しているな。
0915名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:18:18.07ID:OjNyzPr30
>>914
どこで?
0916名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:43:14.50ID:eILgPm320
>>915
ヤフオク見てみな。
0918名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:05:17.48ID:Azok2K2R0
出たばかりの新人がフルヌー、バ◯ブで3越えは高すぎる
0919名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:41:41.69ID:0GN2Mzry0
>>918
この子デリに居るから、そっち行った方が安い
0920名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:00:05.91ID:Azok2K2R0
>>919
へ〜何処の?
0921名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 17:08:25.94ID:IpS2LZBB0
>>916
見たけどよくわからんな
0922名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:30:39.59ID:vPy1XJyJ0
如月の左腕すごくないか?
0924名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:51:53.34ID:h2Ak3FZo0
デリいいじゃん、そっちの客になってやりなよ
0925名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:57:04.72ID:/8gUBzn60
>>924
店がわからんw
0926名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:22:17.72ID:wYTGPaHc0
画像見るに、流出させて儲けてる奴。主にモデルに向かって最前近辺左に陣取ってる。
主にローアングル、ビデオオンリー)。カメラは無し、か殆ど使ってないと推測。
声はあまり発してない、もくもくと撮影。あまり画像がぶれないからおそらく業務用を使用。
もしくは、カメラ固定との併用。また、かなり古くから(移転前からの)の半常連かと思われる。
これでだいたい、対象が絞られるかね〜。
0927名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:56:00.54ID:VGzcA5v80
>>925
ざんねんwww
0928名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:05:42.22ID:JxdqXr/y0
業務用のビデオカメラ使っている人はあまり見ないね。
0929名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:51:11.61ID:wYTGPaHc0
昔は順A級クラスのモデルが結構出てたんだよな。
杉原爺に、もう少しがんばってほしいもんだ。
0930名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 13:09:30.40ID:Ts67dkgY0
たまにデカいやつ付けてる人がいる。
ローアンの業者が使ってそうなやつ。
0931名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 17:47:02.39ID:vO/hoJyE0
業務用と一般のビデオカメラってそんなに違いがあるものなの?
少なくとも926が言うように、映像を見ておそらく業務用だろうと言う根拠は?
0933名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:11:36.00ID:sdTOsB2w0
>>932
自分で撮ればいいんじゃない?
0934名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:55:22.10ID:OGZ2A0NS0
>>933
倖田なんか撮る価値あるの?金と時間の無駄。
タダでも時間の無駄で撮りたくない。
0935名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:01:01.00ID:F+tkLW8f0
取る価値ないのに映像は流出希望なんだw
0937名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 13:05:29.10ID:yOi3spuj0
>>936
お気の毒様。
なんでもっと早く知らせないかな。当日告知なんてあり得ないよな。…ってか最近また延期とか中止が多くなった。
0938名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 13:57:15.24ID:kUtHGSf+0
>>937
本当交通費ぐらい負担しろって話しだよな
0939名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 10:01:33.31ID:oPxcR+Vw0
>>923
リスカ
0940名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:43:44.40ID:FHGywiMa0
>>935
倖田の顔なんて見たくもない
早く引退してほしい
0942名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 14:42:25.82ID:4Js5iEoS0
>>940
ごもっともな意見です。HPで顔を見るだけでもムカッとなりますので早く引退を希望します。
0943名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 19:36:39.37ID:l5tLOb7y0
倖田って風俗にいそうな下品なオバさんじゃないか
0944名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:39:38.83ID:jmTiROI70
まだいたのか
粘着ゴミ野郎
0945名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:23:22.01ID:j9+aimI20
>>944
お前には関係ない話だろう?
黙ってろや、クズ野郎。
0946名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 07:47:18.19ID:tm0Hf2PY0
と、粘着クズ野郎が申してます。
0947名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:32:04.03ID:pY+0bJe20
>>946
もう少し上手く返せないの?頭の中の底が見えるよ。哀れんでやるから感謝しなさい。
0948名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 14:02:32.10ID:ZiadSdA80
倖田を庇う奴は馬鹿ばかり
0949名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 18:48:30.42ID:/7QiKwws0
4月から団体は初参加もOKになるんだ。なぜ? 普通のTバック撮影会か?
0950名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:25:17.35ID:Tc68H/fv0
>>948 おまえもな!
0952名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:39:52.43ID:xVvH1Lr80
マイルドな内容でよいから、極上の現役レースクイーンかイベコン呼んでくれ。
0953名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:48:13.03ID:v9t4cQxp0
嶋村かおりとか
0954名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:15:11.53ID:mcleUad60
>>952
杉原では無理。
みらいは評判悪いから、某事務所のモデルのみ。悪人同志だから気が合うじゃないの?
0955名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:56:51.34ID:Dcszz6xm0
>>950
倖田が馬鹿だから仕方ないのか
0956名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:36:31.28ID:0KZeiAcc0
>>951
ごもっとも。ガセ情報のせいで露出ダウンじゃ常連は団体回避だね。
新規参入が0にならなきゃいいけど。新規も常連客も共に失うハイリスク転換が成功するか
高みの見物だな。
0957名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:11:25.79ID:G9H3/oMW0
倖田と館山は別格の美人。
0958名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:43:07.83ID:j/Y5HbUU0
>>957
館山は美人だが倖田は別に美人ではない
0959名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:57:18.59ID:ikRstrHC0
館山が美人という奴は信用しない。実物を撮った俺の正直な意見。
0960名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 00:49:30.13ID:Q4WKzQf/0
倖田が美人というやつはもっと信用できない
0961名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 13:16:57.67ID:T0wQJv9m0
篠原のホワイト撮影会(馬場)行った人いる?
あそこの事だからきっと
0962名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:45:06.03ID:rsBifuB/0
けっ、また倖田が出てきた。
0963名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 13:30:46.57ID:ofyMeSLs0
4月に団体参加した人のレポート期待したい。
0964名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 16:05:28.16ID:s9ekMH/f0
ここに質問しても何の返事も返ってこないよ
もう倖田が気になってしようがないキチガイしかいない
クソスレだから次は不要
0966名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:22:27.05ID:O/u4Og3M0
>>963
誰の団体?
0967名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 06:12:51.92ID:g7Qhkqk00
誰のというより、どう変わったかってことが聞きたいんでしょ
0969名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:08:20.66ID:GTZxMA0g0
少しは頭を使えないのか。団体の初参加がOKになった理由を知りたいんだろ。
団体は毎回モデルは変わるだろ。
0971名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 07:47:39.49ID:l9ZUO8bB0
団体参加したけど本当につまらない撮影会だった。ポーズも制限があるからもう行かない。
0972名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 11:24:33.01ID:tkH11Z7i0
団体そんなにひどい?しあわせ水着ってどんなもんなのかとちょっと楽しみにしてたんだが
0973名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:19:03.32ID:4F/9YRV60
>>972
個撮は今まで通りだからそっちに行けばいいじゃん
0974名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:47:00.29ID:JLHwlcUo0
団体はガード固いし菊も見えないから行って損した。金をドブに捨てたようなもんだ。
二度と行かない。新規の参加者は騙されないように気をつえないとな。
0975名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:31:59.24ID:fe86JHLG0
しあわせ水着団体: 団体はミニスカ初めての方も大歓迎の宣伝に騙された。
撮らなきゃよかった。
0976名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:54:32.48ID:RSzbe5cu0
今まで初心者NGだったのがOKになったってことは、ガードが固くなったからだってことぐらいサルでも分かるだろうに

ちなみに夕方の団体は今までどおりだよ
0977名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:46:42.44ID:/vxgZ17J0
倖田は確かに美人だな
0978名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:40:56.84ID:wKB3FhnI0
>>976
そうさサル以下のバカな男だよ。期待して参加したけど虚しく帰ったさ。
しあわせ水着は不幸の水着だ。
0979名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:33:03.67ID:z53+Jwa70
みらいのモデルがなぜ短期間で消えるのか以前書き込みがあったけどその通りだった。
元モデルが団体は見世物扱いでプライドをズタズタにされたってさ。
長く団体を続けるモデルはブスとぺちゃパイに年増だけ。
0980名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:18:02.85ID:hZLdbiOC0
モデルって見世物じゃないの?
プロ意識の欠如じゃないか?
0981名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:22:20.27ID:+n2tLDYL0
単に杉原が嫌なんだろ
ほとんどのモデルがホワイトに流れてるし
0982名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:39:02.11ID:z53+Jwa70
>>980
プロ意識の問題じゃないよ。撮影会はAVじゃないよ。人格否定するような態度が嫌われるのさ。
お前も杉原と同じ思考回路だな。モデルに嫌われてるのに空気の読めないタイプだな。
981の言う通り。
0984名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:41:49.19ID:V6S/1S/t0
>>977
もう名前出すなよ
名前見るのも鬱陶しい
0985名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:34:30.96ID:893r7ka80
倖田
0986名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:39:53.63ID:66iwLa6U0
0987名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:30:22.19ID:jIwOX00k0
倖田さんナイスバデイでかわいいねえ♡
0988名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:38:06.93ID:aTyQWndO0
杉ちゃんのこと嫌いなのあるけど、
衣装チェンジで小部屋(フロアの声筒抜け)に行った途端
悪口を言い出したりして
団体やる気が起きなくなるんだろうな。
倖田まおの団体では何故か文句が出ない不思議。
0989名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:48:58.59ID:Wo1n/dA+0
館山はもう出ないの?
0990名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 18:09:55.14ID:4x1MyDdF0
杉原に聞けよ
0991名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:34:35.17ID:7Sjgqfsq0
>>984
確かに倖田は鬱陶しい。
HPで顔見るだけでも吐き気がするわ。
0992名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:20:46.11ID:29VQfDJL0
倖田は美形だけどな〜
0993名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:55:46.65ID:vSpvL7Ck0
しかしここのモデルは良く無臭に出るなあ。
+1万のありがたみが無くなる。
0994名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 09:15:37.78ID:29VQfDJL0
倖田の予定が消えた
どうした?
0996名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:37:52.60ID:5QsKld2U0
島本みゆき以外のモデルで無臭にでてる子いるの?
0997名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:42:30.96ID:29VQfDJL0
石川いいけど整形くさいな
0998名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:49:59.21ID:vSpvL7Ck0
>>996
最近出ないハンガーちゃん、サギちゃん
あと名前忘れたけどここで前に話題になった4610の娘
0999名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 20:10:02.71ID:5QsKld2U0
美咲愛だったのか。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況